|
Сasper
|
Например? Я просто в етих делах не сильно понимаю... лет 10 бегаю со ,стыдно признаться, спиннингом-телескопом по берегам, и думается мне что пора снасть мою обновить  Вот и присмотрел... 720-ую
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 19:02:35 от casper4gr »
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Вопрос к Неманскому ты ловил этой СПРО ?(интересно)или откуда инфа (интересно) а так же ЭКУСИМОЙ, короче как сравнивал?
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
неманский
|
Все зависит от того, сколько денег готов выложить на катушку. Кстати цены на Экселлер у нас уже нереальные, свыше 263 руб. 00 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Regal 5iA, Regal XiA катушки позопрошлого века, причем если были куплены в то время то еще могут считаться нормальными, выпускаемые теперь ни в какое сравнение не могут ити по качеству, как сборки так и материалов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не позапрошлого , а прошлого.  В любом случаи Shimano за эти деньги 147 тысч, будет хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Уважаемые коллеги, поздравляю всех с настоящим Мужским Праздником Днём ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!! Успехов Вам во всех МУЖСКИХ ДЕЛАХ !!! А катушки для спиннинга нужно покупать только известных фирм и стоить она должна не ниже 90- 263 руб. 00 коп. - это минимум! Всё что ниже - это не для спиннинга и тем более не для СПИННИНГИСТА (с большой буквы) !!! Ну а для начинающих советую JAXON MACHINE ZX или VX - стоит 63-170 руб. 95 коп. Дёшево и качественно - ПРОВЕРЕНО !!! С Уважением !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 11:24:46 от VIP_777 »
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
неманский
|
 Вот пришло. Прикупил два жучка на весенний сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Спадар Неманский, ждем от вас отчета по жучкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Проверил в ванной. Жучки, типично поверхностные крэнки. Ловить будут голавлика 100% А я мечтаю злапать красноперку еще.  Уокер Pencil рыскает по поверхности из сторону в сторону в случаи паузы "задница" опускается и сам уокер принимает вертикальное положение, с едва торчащей над водой петелькой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не, новютки.  Meiho Шо Мейхо то я вижу  Добры карабочак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не, новютки.  Meiho Хвалят эти Мейхо...Я пока только с Плано дело имею, похоже два классных бренда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Смахивает на Bassday KOBUN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Благодарю за ответы. Необессудте, но ещё вопрос: как нужно подбирать катушку к палке (или палку к катушке)? Мне сложно всё это представить себе, т.к. привык я к своему полену, и придя в магазин, взяв в руки первый приглянувшийся штекер, мне стало боязно: не сломается ли эта палочка при забросе?  . Прекрасно понимаю что нельзя поставить на спин карповую катушку, и наоборот. Но всё-таки что должно получиться в сборе? Как понять катит ли катушка к спину, или наоборот? Заранее благодарен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Чтобы спин в сборе с катушкой балансировал на пальце в районе переднего края шпули, это идеально, ну и допустимо пару см в разные стороны. Примерно так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Имхо, такой способ балансировки актуален для длинных спиннингов. Для коротких палок не так четко балансируется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Что в твоем понимании длинный и короткий ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да я про спиннинги, естественно  ну в моем понимании тоже короткий- до 1.8, средний до 2.4, остальные длинные... чем короче палка (спиннинг, в смысле  )-тем меньше ее вес, тем больше требований к весу катушки, а это дорого стоит, потому в уле все дорого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Угумс. Поэтому подбирая катухан к своей палке (дада, к спину  ) так и обшибся трохи. Вроде баланс в идеале а на самом деле... тяжеловата. Да менять как-то не люблю. Похожу с этой трохи - там погляжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ну ничего,не переживай....повезёт с чем-нить другим может с толщиной повезло, мало ли ..палки разные нужны... Пошляк, ты , Саша, мы тут о спиннингах, а ты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Ясно. А на что будет влиять плохая балансировка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На тебя  на технику заброса, на удобство пользования, на усталость и больную руку. Попробуй швабру за конец взять и помахать ею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Чтобы спин в сборе с катушкой балансировал на пальце в районе переднего края шпули, это идеально, ну и допустимо пару см в разные стороны у меня вот проблемка тож нарисовалась, для динамика2 15-50, 305 катуханы 3500 не подходит, баланс смещен на передний край ручки. проверял баланс с экселером, может с клавай кикс 3500 будут другие показатели. скоро посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|