|
|
|
moody
|
зависть - плохое чувство ЗЫ :Судя по манере держать удилище, музчино насмотрелсо передач о штекерной ловле ЗЫ 2:на снегу не видно следов от тухлых помидоров 1.либо мужик исскусно уворачивался 2.крутые безмотыльщики криво кидали а так да.... такие уловы обычно бьют по .......у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ЗЫ :Судя по манере держать удилище, музчино насмотрелсо передач о штекерной ловле ЗЫ 2:на снегу не видно следов от тухлых помидоров Я с темой промахнулся, но мужик дествительно посадил на коня пол-льда... у всех ОП, а он ТАКИХ!!! плотвин таскает, что лед попердывает  ПРичем видно, что не мастак, поплавок озерный, проводки нет, спуск в полудочки, видимо он сам охренел, представялю, если б профи там очутился, с проводкой правильной и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
27 июня - Всемирный день рыболовства – установлен в 1984 г.
ты немного ошибся: Всемирный день рыболовства отмечается ежегодно с 1985 года. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 г. в Риме. мои родители никак не могли понять почему я люблю рыбалку - потому что именно в тот день я родился
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
неманский
|
подтверждаю стала как родная Тёма,сэнкс
А не великоваты ли зазоры между корпусом катушки и шпули.  А еще чтоб быть 100% уверенным, что шпуля подошла, надо намотать лесочки и посмотреть как она смотрицца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
подтверждаю стала как родная Тёма,сэнкс
А не великоваты ли зазоры между корпусом катушки и шпули.  А еще чтоб быть 100% уверенным, что шпуля подошла, надо намотать лесочки и посмотреть как она смотрицца.  не улыбайтесь,Сирожа,усе добра падышло намотано,положено у каробачку и томиццо в покровах темной кладовки в ожидании открытой воды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
почему я люблю рыбалку - потому что именно в тот день я родился Мои поздравления!!!!!!!  Добавлено: 28 Февраль 2010, 22:58:31
почему я люблю рыбалку - потому что именно в тот день я родился Добавлено: 28 Февраль 2010, 22:59:38
неманский сори...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
народ, не подкинете ссылочку на кинематические схемы дайв не могу врубиться, у калдии кикс - есть подшипник в ролике лесоукладывателя или нет?
Есть
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Спецом посмотрел схему на TD SOL А насколько я знаю по комплектации они одинаковые.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Olan
Молодой Гродненец
|
Подскажите, плс. Заказал палку NORSTREAM Dynamic II DY-76MF 2.29 5-25 кольца Fuji Alconite Extra Fast. Может кто ее знает. Стоит брать?
|
|
|
|
|
|
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого.
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Гм.... Нарыл такое: "Вот так да… …у моей катухи Globe 1000 за 850 руб. в ролике лесоукладывателя аж 2 подшипника, а Caldia Kix 3000 втулка! Помогите, пожалуйста, советом: Как эту втулу заменить (да, кстати, там еще какая-то пластмассовая шайба) и где можно найти подшипник CRBB? Может другой какой? Спасибо!" Теперь сомневаюсь в своих словах  А еще схемы вроде тут Но проверить не могу, ругается браузер на отсутствие языка
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
moody
|
ну как бэ под монофил дешевле всё же было взять шпулю под наски техниум те же яйца,только... если уже перепрыгивать на Higher level то никак не на техниум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Подскажите, плс. Заказал палку NORSTREAM Dynamic II DY-76MF 2.29 5-25 кольца Fuji Alconite Extra Fast. Может кто ее знает. Стоит брать?
В качестве универсальной не потянет.  Мот с лодки Басса в США ловить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
под что палка?"универсальных" нет и это отнюдь не хороший показать спина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
значит виноваты были...чисто за спиннинг не оштрафуют, и даже если у тебя воблер в коробке..
.... с одним тройником. Хоть с десятью. ....одним спиннингом, оснащенным искусственной приманкой, с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком... Или что-то в правилах изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
спиннингом, оснащенным искусственной приманкой У тебя спиннинг оснащен приманкой, лежащей в коробке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
народ, не подкинете ссылочку на кинематические схемы дайв не могу врубиться, у калдии кикс - есть подшипник в ролике лесоукладывателя или нет? 2gregF подшипника в ролике НЕТ, но это дело легко попровимое и втулку заменить на подшипник не проблема 2 Dusky_cat у TD SOL подшипник присутствует и есть запасная шпуля, только надо обе катухи рядом положить и правнить в чем отличия, еще TD SOL максимальный размер 3000 и собран он будет на механизме 2000, только с увеличеным ротором и шпулей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
видел твой пост на Брике - эта проблема решилась? почти решена, так как сама катуха должна скоро приехать а подшипник к ней уже лежит в запасе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
а как ты катуху в Минск отправлял и с кем договаривался? новая приедет, а подшипник сам поменяю. на брике дали только размер подшипника а купил я его у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
да там, хочу еще раз к ним подехать купить еще немного подшипников для переделки кросфаера, хочу посмотреть сколько в него еще подшипников станет и как он будет работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Разницы большой нет чьё производство, главное, подбирайте подшипники с пыльниками !!! Это главное !
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
подскажите пожалуйста,где катушки ремонтируют(смазывают)..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
подскажите пожалуйста,где катушки ремонтируют(смазывают)..? я свои Иосифу отдавал в конце сезона за 4 штуки 8 или 10 тыр. заплатил. в любой магаз. на жд, мордашке, поповича отдай они все к нему попадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Иосиф точно не шимановской смазкой смазывает, неизвестно чем...Андрей отдавал, доволен очень. Но чем это потом обернется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Иосиф точно не шимановской смазкой смазывает, неизвестно чем...Андрей отдавал, доволен очень. Но я уже лет пять у него мажу нареканий нет катухи работают исправно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Иосиф точно не шимановской смазкой смазывает, неизвестно чем
Даже если литолом или графиткой , то страху нет, сам мажу Маноловской смазкой , можно шигердом , всё выше перечиленое применяется в тех же ступичных подшипниках , а там нагрузки по больше будут, и крутится он по несколько тысяч км на ах.. х оборотах. ИМХО абы не подсолнечным маслом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А Пегас с кем работает? Если не секретная инфа, киньте плиз в ЛС номер Иосифа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Пегас с Сергеем , смазка SHIMANO (Сергея врятли знаете , сами у него тех. обслуживаемся )
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|