Yuras
Молодой Гродненец
Печать фотографий от 1250 руб тел. 580-22-80
|
Гамлет, отзовиииитесь... как вам ваша catana bx 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Эээ, если ловить окуня, то всеж Spro лучше по тесту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuras
Молодой Гродненец
|
Эээ, если ловить окуня, то всеж Spro лучше по тесту я вот тоже подумал великовато нижнее значение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я тут вспомнил свой старый добрый Salmo Supreme Striker  Для начинающего - неплохая палка. Тест правда у меня до 15 был. Спин честно отработал свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuras
Молодой Гродненец
|
PANTERAS, посоветуйте на что из спиннингов от 100 до 200 тыс.руб. обратить внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS, посоветуйте на что из спиннингов от 100 до 200 тыс.руб. обратить внимание
Сложно мне сейчас советовать что-то в этом ценовом диапазоне. Когда я выбирал себе первый спиннинг после китайской палки за 15 тыр, я не думал о лейблах, отзывах и т.д. На тот момент я просто пришел в один из наших магазинов, выбрал варианты которые подходят мне по цене и характеристикам, потрёс, выбрал то что больше понравилось. Отловил им сезона 2-3 наверное, уж не помню. Естественно, нужно было двигаться дальше. Спин выбирался уже в другом ценовом диапазоне и не с наскока. Много прочитано, обдумано и срезультировано. Но это Вам не подходит по цене. Глядя сейчас на все это дело... я бы наверное присмотрелся к Catana BX. А если уж не подойдет, не ляжет и т.д. - думал бы дальше. Многие из здешних старожил уже смотрят на совсем другие палки  Поэтому и посоветовать сложно им.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuras
Молодой Гродненец
|
Сложно мне сейчас советовать что-то в этом ценовом диапазоне. Когда я выбирал себе первый спиннинг после китайской палки за 15 тыр, я не думал о лейблах, отзывах и т.д. На тот момент я просто пришел в один из наших магазинов, выбрал варианты которые подходят мне по цене и характеристикам, потрёс, выбрал то что больше понравилось. Отловил им сезона 2-3 наверное, уж не помню. Естественно, нужно было двигаться дальше. Спин выбирался уже в другом ценовом диапазоне и не с наскока. Много прочитано, обдумано и срезультировано. Но это Вам не подходит по цене. Глядя сейчас на все это дело... я бы наверное присмотрелся к Catana BX. А если уж не подойдет, не ляжет и т.д. - думал бы дальше. Многие из здешних старожил уже смотрят на совсем другие палки  Поэтому и посоветовать сложно им. так , наверное, и сделаю - не буду заморачиваться - пойду куплю то, что ляжет в руку, приглянется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Только не стоит покупать спиннинг с вклеенной вершинкой. Бери SPro и не мучайся. Там и колечки SIC и уголечек хороший, катушкодержатель удобный, который ложится в любую руку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
я уже понял-покупать готовое-выброшенные деньги.. но жаль что у нас в городе ни кто не занимаеться сборкой спинингов. конечно собрать спин под себя самый лучший вариант: сам выбираеш бланк, кольца, катушкодержатель  , нам об этом только мечтать, в минске конечно делают но где мы а где минск  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
в минске конечно делают но где мы а где минск При желании не проблема, можно собрать и в Киеве и в Москве...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
При желании не проблема, можно собрать и в Киеве и в Москве... а как сделать закакз, обговорить нюансы с мастером, проверить что поставили именно то что заказывал и платил. лично я IMX от GLX на взгляд не отличу, так как не разу не видел. просто присутствует какое то недоверие к растоянию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
2 Yuras: ничего плохого про Катану сказать не могу! Пользуюсь уже второй год - доволен. з.ы. У Гамлета не было катаны  у него была Шимано Инфиум - тож клевая палка!
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
неманский
|
По моему у него была Катана 240. Пусть он сам скажет. P.S. Шимано Инфиум такого не существует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
По моему у него была Катана 240. Пусть он сам скажет. P.S. Шимано Инфиум такого не существует.  Глядя на то что продается в наших магазинах... в общем, не был бы я столь категоричен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Товарищи, опытные коллеги, нужен ваш совет. Очень люблю спиннинг - не могу дождаться весны и решил подготовиться к сезону. Года 4 - 5 ловлю обычным китайским "сделанным на коленке" спиннингом телескопом за 15-20 белорусских тысч. И вот созрел к чему-нибудь подороже - 150 - 180 тысч. белорусских.
Ловить буду с берега щуку, окунь и так что повезет, в основном на Нёмане.
тест ~ 5-25(30) длина 2,4 - 2,7
Пожалуйста, посоветуйте конкретные модели, которые можно посмотреть и купить у нас в Гродно (где?).
И катушку... Приглянулась такая - RYOBI Ecusima 3000Vi - есть ли у нас такая и сколько будет стоить? Посоветуйте лучший вариант катушки максимум за 100 - 140 тысч.
Иди в Пегас там тебе все и раскажут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
При желании не проблема, можно собрать и в Киеве и в Москве... а как сделать закакз, обговорить нюансы с мастером, проверить что поставили именно то что заказывал и платил. лично я IMX от GLX на взгляд не отличу, так как не разу не видел. просто присутствует какое то недоверие к растоянию Не должно быть недоверия. Все обговаривается . Накалывать билдерам нет смысла. Слава дурная никому не нужна. Ценники на комплектующие узнаются, например, тут . +25% доставка. Мастера обычно на себя это берут, тебе просто дают раскладку по комплектующим и ценам+работа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 11:04:07 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
P.S. Шимано Инфиум такого не существует.
ой... че та я.. с квипом перепутал... Shimano Technium 2.7 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
Андрей
|
Пожалуйста, посоветуйте конкретные модели, которые можно посмотреть и купить у нас в Гродно (где?).
И катушку... Приглянулась такая - RYOBI Ecusima 3000Vi - есть ли у нас такая и сколько будет стоить? Посоветуйте лучший вариант катушки максимум за 100 - 140 тысч.
Иди в Пегас там тебе все и раскажут.  У кого как, а мне НИ РАЗУ не удалось купить нормальную вещь спонтанно. Вот если отзывы в инете почитаешь, с мужиками перетрешь на форумах и т.д. - купишь потом вещь, которая радует. А если с бухты - барахты, или "по совету продавца" - вечно гауно какое-то куплю. Может счастье такое у меня ;-) P.S. Особенно прикалывает, когда приходишь в магазин подкованный и первый раз держа вещь в руках ловишь продавца на том, что он тебе х..ню какую-то рассказывает про нее, т.е. либо впаривает, либо сам нифига не знает. Противно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Иди в Пегас там тебе все и раскажут.  У кого как, а мне НИ РАЗУ не удалось купить нормальную вещь спонтанно. Вот если отзывы в инете почитаешь, с мужиками перетрешь на форумах и т.д. - купишь потом вещь, которая радует. А если с бухты - барахты, или "по совету продавца" - вечно гауно какое-то куплю. Может счастье такое у меня ;-) P.S. Особенно прикалывает, когда приходишь в магазин подкованный и первый раз держа вещь в руках ловишь продавца на том, что он тебе х..ню какую-то рассказывает про нее, т.е. либо впаривает, либо сам нифига не знает. Противно. отличный тому пример"успех рыболова" под октябрём.Иногда до слёз с хозяина наржаться можно,наблюдая за манерой втюхивания своего товара.Общее понятие имеет, а какзадашь вопрос "поглубже" такие ответы порой слышишь.....ваах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Особенно прикалывает, когда приходишь в магазин подкованный и первый раз Вот он ГУРУ всезнающий!! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
moody
|
хоть бы цитировать научился......школоте не понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
хоть бы цитировать научился......школоте не понять
Не все же с горшка сразу на форум! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
alex-rza
|
Не все же с горшка сразу на форум! я вот на горшке и на форуме одновременно сижу, и не че так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
я вот на горшке и на форуме одновременно сижу, и не че так Смеющийся Показывает язык Удобно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
отличный тому пример"успех рыболова" под октябрём.Иногда до слёз с хозяина наржаться можно,наблюдая за манерой втюхивания своего товара.Общее понятие имеет, а какзадашь вопрос "поглубже" такие ответы порой слышишь.....ваах Нормально втюхивает! Пипл хавает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoPain_1
NoPain
Молодой Гродненец
NeverGiveUp
|
Мужыки Всех С Праздникам Когда спининговый сезон начнётся 
|
|
|
|
|
|
Мы всегда в ответе за то, что мы делаем!!!
|
|
|
|
Сasper
|
Хочу узнать мнение знающих и разбирающихся спинингистов по поводу катушки SPRO Passion 720. Стоит, не стоит её брать, как думаете? Может кто имел с ней дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не стоит, как и все СПРО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
SPRO Passion 720Это та же Ryobi Ecusima. ИМХО ее время, это 2005 - 2007 год, когда можно было говорить, что Ryobi Ecusima и ее братья и сестры, хорошая катушка по хорошей цене. Сейчас можно выбрать и поинтереснее катушечку за те же деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|