|
terri4
Гость
|
Товарищи...мот кто расскажет?... в окресностях Гродно, да и вообще в области фарель ловится и есть ли она вообще. А то слышал слух, что в речушке возле юбилейного какой-то мужик ловит на муху её)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
На Свислочи в Берестовицком районе знаю попадается. Правда очень маленькая. Вроде она...
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Только, на вашей фотке она странная какая-то, пятна не чёткие, мот заражена чем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Ну незнаю. Наверное мелкая ещё просто, иль с Польски такая приплыла. Поймал я её в 10км от границы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хлопцы, дык это ж колючка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
 похожа, но не она 100%, хотя я и сам начинаю сомневаться. Эт всё наверное от нынешнего бесклёвья и безделья  Нет всётаки - не колючка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну и не форель! И все таки колючка-пасть щучья, глаза характерные, околожаберные плавники резко подрезаны. PS короче от бесклевья скатились ко флуду. Админы, перенесите спор во флуд.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 18:12:21 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
sour
|
Админы, перенесите спор во флуд. ай лениво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Я как-то тоже такую форель таскал и все ждал, что раз есть мелкая, вот вот влетит и крупнее. Оказался гольян. Не обольщайтесь, он больше не растет.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
неманский
|
Вчера был........  Короче вначале в секретном месте за 60 км от Гродно...... и ни одного Окуневого тычка :-/ Там же опять ловил тот самый парень, который в прошлый раз надубасил кокуня с лодки и надо сказать, что у него клев был, но для этого он отплывал на середину озера и подплывать ближе к камышам, т.е. к прибрежной зоне даже и не подумывал. Примерно в обед поехали в Глушнево. Когда град началсо, была всего одна поклевка за весь день, это срез блесны Mosca №3. А вообще вчера Дубак был исчо тот :-? Так что одевайтесь потеплей и шапку на уши :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Я как-то тоже такую форель таскал и все ждал, что раз есть мелкая, вот вот влетит и крупнее. Оказался гольян. Не обольщайтесь, он больше не растет. Так получаеться, что то не форель совсем!? Нда... Сорь за флуд, фишмэны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Вчера оделись потеплее. И на Неман. Ну никак дома не седится!!! Облавливали в районе Гожи - ничего. Переехали в Пальницу на старое русло. Там пару поклёвок. У меня 0, у коллеги 2 щуки. Где-то 500г и 1кг соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это гольян, а местное название в некоторых областях Беларуси- форелька. Хотя с форелью это никак не связано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
А клюнули собственно на этот воблер. Фирму не знаю, 9г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Duel hardcore w-ob-ru?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 17:47:59 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Duel hardcore w-ob-ru? Не знаю. Куплен он был давно. Коробка потерялась. Да и как то не ловили на него. А нынешней порою приходиться экспериментировать. Вот он и нашёлся в сумке. Вот-так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Нет. Во-б-ру вот Их бывает 3 или 4 типа, с разным заглублением. По советам специалистов очень очень хороши на немане, слышал из разных источников. Но я сколько не ловил, не могу такого сказать. Может не умею. Цапали его только на о-о-о-чень медленной проводке. А на фотке  ХЗ что за зверь. Ваще не Duel ну и не yo-zuri соответственно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 18:45:01 от White_ninja »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это поверхностный воблер и плавающий похож на воблер от R2S  вдоль травы, вдоль берега проводка. В каком месте ловил ближе к Гоже или ближе к Лукавице P.S. Специально для Sour 
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Ближе к Гоже. Кстати было несколько людей на лодках. Ставили кружки, причем очень тесно и в прибрежной зоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Этот воблер - River To Sea Tactic Shad - точная копия рапаловского шад рапа только из пластика
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
N21
|
gregF, точно, ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так чёт вы тут расфлудились :-/ со своими калючками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
так чёт вы тут расфлудились :-/ со своими калючками а что еще делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
вчера на Немане был ниже города .по рыбе 0 а мусора в воде прость жуть.а воблерок этот точно тактик шад.у меня он неплохо достовал щуков которые стояли сразу за перекатами в ямках . думаю мот на Свяцкое за кокунем подскачить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Этот воблер - River To Sea Tactic Shad - точная копия рапаловского шад рапа только из пластика Однозначно, что не точная копия. Рапала не имеет рельефных жабр, другие лопатки, системы шариков внутри нет, ибо дерево, да и форма тела немного другая, раскраска темнее и красные только точки на пузе, глаза нарисованы, а не пластик. Кстати докатились. По-моему этой ветке нужна встряска. Ближайшую неделю буду занят разработкой какой-нить сумашедшей провокации. Например всем совру, что Гамлет поймал щуку на 15 кило. С Гамлета пиво за повышение рейтинга, а всем разговоров на 5 страниц. По сему прошу не отвлекать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 18:51:46 от White_ninja »
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Этот воблер - River To Sea Tactic Shad - точная копия рапаловского шад рапа только из пластика Однозначно, что не точная копия. Рапала не имеет рельефных жабр, другие лопатки, системы шариков внутри нет, ибо дерево, да и форма тела немного другая, раскраска темнее и красные только точки на пузе, глаза нарисованы, а не пластик. рельефные жабры -это конечно самое главное  Shad Rap сделан из дерева шарики и прочую муру - ну да - китаёзы поставили у рапалы море всяких расцветок говоря точная копия я вот что имел в виду я просто приложил tactic shad к оригинальному Shad rap и форммы полностью совпали -даже небольшие горбинки как впрочем и игра
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
BAGGIO
|
Ну что, снег пошёл. Зима! Ничего, пока корочкой не покроется будем ловить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 02:10:44 от Lesopoval »
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Ну что, товарищи рыбаки, клюет? Вот позавчера решил на Щару сганять и ненапрасна - щупак, 1.6 кг, бесна Атом 14 гр.
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
|