|
TehNIK
|
 Кх-кх....  Меньше слов, больше дела! Осталась последняя неделя - занимаюсь усиленным поиском рыбы  Фотки выкладывать не буду (особенно после 7,2  ). Буду искать свой трофей 8-) Формулы, типа (1,2+1,3 +3,5)/cos 45 0 Lim 13,4 мне пока не знакомы  Но долю доверия человечище все таки приобрел!! Приятно увидеть на форуме матерых Пы.сы. а я то еще сомневался  Респект, пааааа любому!! Ждем зимы! Вызов принят Знакомые в первых числах ноября на шнуры под Мостами до 50 кг судака и прочей нечисти, но это так, к общему фону 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
неманский
|
Давай выкладывай все, не стесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Что тут можно сказать, красота :-? Места оочень на Гожу и и ниже по течению напоминают. Красота, да. Гожа вряд ли. Берега низкие. Оба. Это выше. Такие берега начинаются от Дорошевич.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А вот результат предыдущей рыбалки : 1,2+1,2+1,2+1,3+1,9+3,2 - но это за вечер + весь следующий день .
А как любовно разложил на постели  Кстати , вот так выглядит десяточка: так, что , Иваныч, есть еще куда расти 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 09:03:36 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Что тут можно сказать, красота :-? Места оочень на Гожу и и ниже по течению напоминают. Красота, да. Гожа вряд ли. Берега низкие. Оба. Это выше. Такие берега начинаются от Дорошевич. просто противоположная сторона очень похожа , на ямку напротив входа гожанки! и мне самому кажетсья что Гожа... придёт Иванович и всем может быть скажет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
У каждого своя версия места, я как увидел, тоже сразу узнал. Только ничуть не гожу увидел. Иваныч, к этому месту подъезд есть? Вроде как был там неделю назад, топал по полю пешочком к этой подкове.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да что вы к месту прицепились то  таких мест судачьих наверное много - надо самим искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 да ни кто не цеплялся всё равно ни кто своих ям судачих не сдаст! у меня есть тока она в Любче и на припяти одну нашел! тока толку с того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
и на припяти одну нашел! тока толку с того  под стулом у него есть яма на припяти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Всем привет ! Что вы все в место вцепились  - второстепеннооо !!!!!!!!!!! Мест полно -правда результативных немного.... и бывает что от одного ( с плюсом ) до другого такого же не один км. Месяц назад было класное место - взял пару окуней толковых + судака 1,5 -+ щучку 2,0 ...- на днях приезжаю , а места нет :-/ течением смыло выше по течению песчаную отмель и рассыпало по руслу + изменилось течение и его сила + замыло ступеньку и всё - НЯМА места ....  --- одно успокаивает - если тут замыло , то где-то выкопало - НУЖНО ИСКАТЬ !  пока ! Что касается " КАК и на ЧТО  " , то тут секретов никаких вообще - классически джиг .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 21:17:41 от Ivanych »
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
N21
|
Всем привет ! Что вы все в место вцепились  - второстепеннооо !!!!!!!!!!! Да никто и не цеплялся в конкретное место. Просто все неплохо Неман знают, вот и прикинули знакомые берега, кому как показалось. течением смыло выше по течению песчаную отмель и рассыпало по руслу + изменилось течение и его сила + замыло ступеньку и всё - НЯМА места ...-- одно успокаивает - если тут замыло , то где-то выкопало вот на песчаной отмели и выкопало. Только что-то тенденция последние годы к тому, что ямы замывает, а новые не появляются. Мельчает Нёман, мельчает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
У каждого своя версия места, я как увидел, тоже сразу узнал. Только ничуть не гожу увидел. Иваныч, к этому месту подъезд есть? Вроде как был там неделю назад, топал по полю пешочком к этой подкове. - подъезд есть , но ОЧЕНЬ!!! плохой ..., а вот пешочком - без проблем ....- и кстати присмотритесь к фото --- мой отчёт по той рыбалке заставил вас "судорожно вспоминать классиков"...... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 19:27:21 от Ivanych »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ладно Иваныч, мы никому не скажем, что ты ловишь в Мостовском районе  А что там за рыб в самом нижнем ряду второй справа после щуки Часом не Жерех :-? P.S. Тфу ты блин, только что обратил внимание, что зеленая трава на фотке, это значит , что улов не новый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Специалист
Молодой Гродненец
|
Но тем не менее солидный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да никто и не цеплялся в конкретное место. Просто все неплохо Неман знают, вот и прикинули знакомые берега, кому как показалось. - ТАК ХОРОШО знают ? - невероятно !  - скину фотку на которой РЕАЛЬНО узнать место - любопытно , какой знаток узнает  ??  Иванович, ты разницу между "неплохо" и "хорошо" чувствуешь? А между "знает" и "знаток"? Я просто за мужиков заступился, объяснил их любопытство , а не шкурный интерес. А то началось, "Рыба есть везде" "Зачем вам конкретное место"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 09:33:51 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Те же яйца, вид снизу  , снималось вверх по течению. Иваныч там где кружек, снималось вниз по течению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Те же яйца, вид снизу  , снималось вверх по течению. Иваныч там где кружек, снималось вниз по течению. товарищ а ты видимо тож любитель заглянуть ко мне на родину? Исчезнет скоро это место! Еще пару лет и смоет тот "зуб" который делает всю малину 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 10:49:50 от sour »
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Ладно Иваныч, мы никому не скажем, что ты ловишь в Мостовском районе  А что там за рыб в самом нижнем ряду второй справа после щуки Часом не Жерех :-? P.S. Тфу ты блин, только что обратил внимание, что зеленая трава на фотке, это значит , что улов не новый  .... можете говорить - и так знаю ,что я там не один ловлю...  .... улов не новый - скинул фотку только ради места , а отчёт о той рыбалке я писал 22 Октября ( подробный...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Признайсо Иваныч, хоть на что жерешка поймал, со дна или.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 21:02:32 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Иванович, ты разницу между "неплохо" и "хорошо" чувствуешь? А между "знает" и "знаток"? Я просто за мужиков заступился, объяснил их любопытство , а не шкурный интерес. А то началось, "Рыба есть везде" "Зачем вам конкретное место"
Я не понимаю , что тут оскорбительного если я называю людей которые что-то НЕПЛОХО ЗНАЮТ - З Н А Т О К А М И  ...., и вроде я никого не обижал чтоб заступаться ? :-? Да и не начинал я : "Рыба есть везде" "Зачем вам конкретное место".... :-? :-/ - ты неправильно почувствовал...  ...кстати - фото очень верно угадал - З Н А Т О К !....- извини если обидел .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Признайсо Иваныч, хоть на что жерешка поймал, со дна или..  - 22 Октября писал подробный отчёт о той ( фото) рыбалке !!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 Точно, прочитал исчо раз. Жерешок на твистер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
...- извини если обидел .
Да не, я так извини встречно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 поплюйтесь горячие финские парни я хотю поржу ((( хачу Ыбу словить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кидай шашки, расчехляй спиннинг. Мот и нас порадуешь симпатичным судачком ци щупачком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кидай шашки, расчехляй спиннинг. Мот и нас порадуешь симпатичным судачком ци щупачком  Расч ахляй, он же его зач ахлил в свое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Были сегодня с Мейсоном на Немане. На рипер и на L-ку 44 им были изловлены вот эти две щучки, одна 51 см вторая 40. А у меня....... :-/ а уменя ничего. Пришел к выводу, что ловить я не умею 
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 23:28:56 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Неманский - не отчаивайся! Не везет в рыбалке- повезет в любви  присмотрись - может Meison ямы или выходы из них лучше определяет а где были, кстати?
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
неманский
|
Неманский - не отчаивайся! Не везет в рыбалке- повезет в любви  присмотрись - может Meison ямы или выходы из них лучше определяет а где были, кстати? Да нет. Я видел как он ловил и на что, хотя подглядывать нехорошо.  Мне просто жуть как хочется попробовать ловить на другие приманки, зная что товарищ ловит на проверенные в этих местах приманки, пытаюсь сознательно найти альтернативу, не ради улова, ради эксперимента, типа а вдруг выстрилит, а вдруг эффективнее  Посему в основном ловил на суспендер Hambug Minnow 65 от R2S, потом на вертушки и чуть на разную резину на разных глубинах с разной проводкой. Это все для создания общей картины по месту. И ..... не получилось. А Мейсон возьми да поставь не по сезону L-ку 44 и поймал..... Все... :-/ я понял, ловить я не умею А Были мы все там же  ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 23:27:24 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Вот и у меня что-то не ловится.Написать даже не очем. ( Хотя сегодня во сне окуней таскал  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|