|
Spinner
|
Погодные условия подходящие лишь для того, что бы словить простуду или грипп…  как у trafika написано " Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! "  , не все ж время быть теплу, надо иногда померзнуть и постараться  Да, но иногда эти старания ничего хорошего не приносят, короче, как повезет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
надо иногда померзнуть и постараться  Да как сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Мужики не уж то никто ни че не ловит ,хотя погодка конечно не ахти, но все равно кто то же выезжает ! Совсем никаких новостей ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так день короткий стал. После работы уже смысла ехать нету. Поэтому все в ожидании выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoZiTiFF
|
|
|
|
|
|
|
Люди чувствуют правду. Они могут не любить её , но всегда чувствуют....
|
|
|
|
|
|
PoZiTiFF
|
Да шоб яна хоть по погожим питалась - был бы праздник..,а так не паймешь яе Где-то выше VIP 777 называл благоприятное стечение обстаятельств для клёва и я с ним согласен, но это ж бывает раз в сто лет и то когда в мои планы рыбалка не входит 
|
|
|
|
|
|
Люди чувствуют правду. Они могут не любить её , но всегда чувствуют....
|
|
|
|
Emik
|
Вода в Немане поднялась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comandir
|
Вода поднялась в Немане более полуметра сегодня часик побегал по любимым местам полный ноль а вчера в обед на любимый воблер 2 Щуки 500 и 700гр и третья поклевка срезала воблер как я не люблю ставить поводки а надо из соображений гуманности.Шука начинает концентрироваться на определенных направлениях ближе к зимним стоянкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Ага, вот и я сегодня ничего не поймал. Ловил воблерами. Колебалку, увы, потерял на предыдущей рыбалке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Ага, вот и я сегодня ничего не поймал. Ловил воблерами. Колебалку, увы, потерял на предыдущей рыбалке  Последняя что-ли была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Ага. И можно сказать, что первая и единственная, т.к. только первый сезон ловлю спиннингом. В августе только купил, по совету moody (за что ему отдельное спасибо). И потерял на глухом зацепе  Жаль ибо приманок в моем арсенале итак маловато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
сегодня халява, в мордахе колебалку блюфокс за 6800 купил, последнюю забрал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
был сегодня на кокуньковой ловли. Бярэ. Щук срезал твистерок. И другой пошкрябал. Окунь лучше реагировал на твистер прозрачный в серебристые блестки. Вначале не врубался как его ловить, бо не брал, но поверхностные баталии с мальком, ясно давали знать, что он есть и он ест. Короче делал заброс , леска в натяг, давал мозможность приманки упасть до дна. Пауза. Потом дринь по кончику, бздынь у руку, подсечка, сидит. Если поклевка не последовала на паузе, то медленно делаю проводку и опять пауза вплоть и после падения приманки на дно, леска не должна провисать. Иногда вместо медленной проводки, два подергивания удилищем и сматывание провисшей лески 
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 18:15:44 от неманский »
|
|
|
|
|
|
moody
|
сегодня халява, в мордахе колебалку блюфокс за 6800 купил, последнюю забрал
эта халява там уже 3 месяца лежит(ла).Олег говорил мне ,когда я брал у него этих самых голубых лисов,что якобы конфискат,оригинальные и тп и тд. по результативности-1 голова за осенний сезон.Игра на 10 баллов ,полётные качества на 2 + толковые овнеровские тройники.Очень уж тонкий металл на такой широкий расклёп....парусит неимоверно. Был сегодня после обеда в раёне будущего моста через неман(Д. Жиличи) 3 щуки +3 нереализованных поклёвки и один оч толковый сход,моя МЕGA аж затрещала.....но увы... не моя видать...  ТО неманский:молодца  красивые дракоши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
Их полосатых ща надо в коптилку а самоаму в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
опыт приходит со временем  правда я когда купил спин свой первый пошел на неман опробовать и за час словил две щучки небольшие по гр 500-600 кидал крутил тупо  и была ж рыба а щас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
опыт приходит со временем  правда я когда купил спин свой первый пошел на неман опробовать и за час словил две щучки небольшие по гр 500-600 кидал крутил тупо  и была ж рыба а щас... Олег,сколько лет назад такое было?А может будет ещё....кто знает....полазил сегодня по местам зоны затопления.....ну прикольно должно быть.....вот только найти рыбу труднее будет.В плюсе буду обладатели эхолотов и лодок с моторами.Однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
опыт приходит со временем  правда я когда купил спин свой первый пошел на неман опробовать и за час словил две щучки небольшие по гр 500-600 кидал крутил тупо  и была ж рыба а щас... Олег,сколько лет назад такое было?А может будет ещё....кто знает....полазил сегодня по местам зоны затопления.....ну прикольно должно быть.....вот только найти рыбу труднее будет.В плюсе буду обладатели эхолотов и лодок с моторами.Однозначно Согласен на все 100%. Сейчас, когда рыба уходит на глубину, с берега ловить трудновато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
опыт приходит со временем  правда я когда купил спин свой первый пошел на неман опробовать и за час словил две щучки небольшие по гр 500-600 кидал крутил тупо  и была ж рыба а щас... Олег,сколько лет назад такое было?А может будет ещё....кто знает....полазил сегодня по местам зоны затопления.....ну прикольно должно быть.....вот только найти рыбу труднее будет.В плюсе буду обладатели эхолотов и лодок с моторами.Однозначно да лет 5-6 назад кстати и Котра будет интересная от устья до Курпиков а в 1км от Курпиков так ваще озеро будет - расширили там нормуль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Кста про Котру,напротив Комотово(устье) ....стою ...полоскаю,на противоположном берегу стоит чел с живцовкой и собственно в устье и ловит.....подъезжает на авто второй чел, выходит и с просьбой к первому Дмитрич,отдолжи мне келба.Я отдам....потом.....мляяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а что пескарь ушел от берега ? на прошлой неделе в подрывку по 20 штук зараз цеплял мля завтра ехать ловить - надо брать на всякий мотыля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
Был сегодня у Пети, поступили блесны и воблеры новой японской фирмы Суббоцил. Сегодня ездил на Неман в черте города, испробовал новый твистерок, словил две щучки по кило, и третью на 5кг. Короче говоря советую всем брать снасти фирмы Суббоцил, Петя сказал, что их разметут моментально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Оффтопик: завтра в рыболовный магазин в Пегасе будет закрыт. Информация была получена "из первых уст по телефону" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
И вот забыл сказать, со всеми вопросами обращаться по номеру 80298857228мтс (Владислав), он сотрудничает с Петей и продает снасти за пол-цены. На выходных не тревожить, звонить с понедельника с 8.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
за полцены это наверное шутка такая ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
а что пескарь ушел от берега ? на прошлой неделе в подрывку по 20 штук зараз цеплял мля завтра ехать ловить - надо брать на всякий мотыля  несцы, счас пойду наловлю и через два часа ловить будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
И вот забыл сказать, со всеми вопросами обращаться по номеру 80298857228мтс (Владислав), он сотрудничает с Петей и продает снасти за пол-цены. На выходных не тревожить, звонить с понедельника с 8.00.
Это прикол? Иль серьезно? И на каком основании он продает снасти за пол-цены: это типа кастмастер от Condor? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|