|
sour
|
асти за пол-цены. На выходных не тревожить, звонить с понедельника с 8.00. Какое то тупое разводилово.... Ну что ж подождем что сам Петя на все это скажет... О воблерах и Владиславе с пол ценой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
И вот забыл сказать, со всеми вопросами обращаться по номеру 80298857228мтс (Владислав), он сотрудничает с Петей и продает снасти за пол-цены. На выходных не тревожить, звонить с понедельника с 8.00.
Это прикол? Иль серьезно? И на каком основании он продает снасти за пол-цены: это типа кастмастер от Condor?  1.Это вполне серьезно. 2.Типа да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
за полцены это наверное шутка такая ?
нелепая попытка пиара... 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
Spinner
|
Кто-нибудь блеснил на этих выходных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Я. И ничего не наблеснил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БурзЮк
про100 БУРЗЮК
Гродненец
|
был у пети ничего нет такова и слышит всё это впервые!кто звонил владиславу   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Кто-нибудь блеснил на этих выходных?
пролазил сегодня часа три по Неману... ни ударчика... ни воблеры, ни колебалки, ни резина - ни хера не соблазняло зубастую... даже привезенный с Кабеласа аттрактант StrikePro не помог... я не понимаю куда рыба пропала...
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
Emik
|
Когда бродил по Неману встретил неизвестного рыболова, так вот, он мне сказал, что пока листопад щуку ловить бесполезно. Типа "болеет она".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да, по речной щуке, сейчас пауза. Поймать ее можно только на водоемах типа водохранилище, на силикон. ИМХО вертушки можно уже прятать до следующего сезона. Сейчас время силикона, воблеров с вялой игрой и колебалок. Меня удивляет, что еще нет отзывов по судаку. Эй судаковичи, отзовитесь  P.S. Водоем в Вертелишках похоже спускают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
band
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
район Жарославки зелено кислотный виброхвост 2 поклевки,одна реализована-щуреныш 600грамм и один сход примерно гдето такой же,встретил коллегу с колебалками-оп.
Добавлено: 18 Октябрь 2009, 23:36:20 да кстати всередине оной-судачек .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
По поводу некого Владислава полный бред -все вопросы и предложения по тел. непосредственно к Пете +375292658500
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
Vital 85
Молодой Гродненец
|
Позапрошлая рыбалка - …опа. Прошлая рыбалка - …опа. Сегодня - …опа. Ситуация стабилизировалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
стабильность в рыбалке-это опыт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital 85
Молодой Гродненец
|
стабильность в рыбалке-это опыт! Значит опыта ниче не ловить у меня уже много! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
убивальтер
Новенький
|
ничё, робяты, построют гэс, про неман можно будет забыть. в ванне больше наловишь. и так реку изуродовали, теперь вообще добъют.
спиннинг рулит!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Суббота тож показала ОПу. С утра на трех водоемах типа озеро, карьер, пруд вообще тишина. На Западной Березине вода на метр почти выше нормы. Правда имел место случай про которые слышал много рассказов  На Березине подходит к нам дедок с метровой дубиной, невкой и наверное 30 - ти граммовой ложкой на ней, спрашивает о клеве. Естественно говорим про ОП. А он нам в ответ что дескать должна брать вроде. Отходит на 20 метров и через минуту кричит "б...ть ну и дура!!" Оборачиваюсь и вижу как волочет он что-то. А это что- то брызги на 5 метров разбрасывает, в конце оно делает свечку в 3 метрах от берега и встает почти полностью на хвост. Естаественно тяжеленная блесна вываливается и крокодилица уходит восвояси. Однозначно это самая крупная мамка за этот сезон которую я видел (не меньше метра и кг 4-5 точно). Дедуля еще несколько минут переживал происшествие, а мы единогласно решили, что на сегодня рыбалка закончена. Подумываю о переходе на рапиру блин
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
alex-rza
|
сегодня был на немане с 11.30 до 13.30, результат одна зубастая грамм на 600 и еще 2 выхода, на основном течении брать не хотела, зато в затоках только дай. жаль что больше небыло времени доловить эти 2 выхода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel1482
|
В воскресенье был в Коробчицах.Между 14:00 и 15:40 взял одну щуку около 2-ух кг. на колебалку Spineks Bass. Больше не ловил т.к. надо было уезжать, а жаль, на противоположном берегу парниша при мне тоже словил, значит бярэ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Не переживайте уважаемые коллеги, что не клюёт.  Самое главное это процесс: ВОЗДУХ, КРАСИВАЯ ПРИРОДА, ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ !!!  Ну а не клюёт не только на НЕМАНЕ, не клюёт и на озёрах и на водохранилищах и листопад здесь играет конечно роль, но не большую. А главное это НЕУСТОЙЧИВАЯ ПОГОДА !!! Вот посмотрите, что творится: один день дождь, второй солнце, третий снег, четвёртый мороз и т,д и т.п ! Хищник такого не любит. Ну и самое главное - резкое похолодание с начала октября ! Я, ка-то не припомню такого аномального октября в своей жизни !!!  Ну а не клюёт она не совсем - потихонечку всё-таки берёт, ловим мы по пару штучек, но хороших трофеев пока нет - похвастаться нечем !  Зато отдых как всегда СУППЕР !!! А рыба ещё будет, главное только верить !!! P.S. Когда начинают падать листья больше используйте ВОБЛЕРЫ (средние и большие). Предпочтительно на реках MINNOW на озёрах SHED !!! УДАЧИ 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
Дока
|
Был сегодня на Немане . В результате 1 щучка(600гр) , 1 подлещ(700гр) за бок , 13 окуней от 100 до 300 гр ( общий вес окуней 2270 гр. Брали на релаксовское копыто 5см цвета машинное масло .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoZiTiFF
|
И всё таки, где ж сейчас этот счук искать..Явно, что на тех местах, где ловилась ещё месяц назад - её нету ? 
|
|
|
|
|
|
Люди чувствуют правду. Они могут не любить её , но всегда чувствуют....
|
|
|
Massa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В воскресенье был в Коробчицах.Между 14:00 и 15:40 взял одну щуку около 2-ух кг. на колебалку Spineks Bass. Больше не ловил т.к. надо было уезжать, а жаль, на противоположном берегу парниша при мне тоже словил, значит бярэ!
А где в Коробчицах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
щук ушел на глубину . стоит на дне. работают приманки способные опустится и стучать по дну. на летних мелководных стоянках пусто. рановато в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoZiTiFF
|
Какая глубина должна быть и где её искать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Какая глубина должна быть и где её искать?  ну человек же написал, "на дне".В зависимости от конкретного места ловли нужно ориентироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoZiTiFF
|
Вопрос был какая глубина должна быть? Что для щуки глубина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
recl
|
А где в Коробчицах? Думается в самой ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 00:20:50 от sour »
|
|
|
|
|
|
sour
|
Думается в самой ...
следите за тем что пишете....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel1482
|
А где в Коробчицах? на платном, в конце Коробчиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|