Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Февраль 2026, 11:34:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Ловля спиннингом

Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ловля спиннингом  (Прочитано 1563157 раз)
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #4830 : 21 Октябрь 2009, 13:25:13 »

кстати, по поводу коробчиц.
А где там ловить, то ?
Я проезжал летом - с первого взгляда только в районе дамбы и можно ловить.
Дальше от дамбы все очень заросшее водорослями и вроди бы крайне мелко.
ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #4831 : 21 Октябрь 2009, 20:21:59 »

Больше двух недель  не держал в руках спин, и вот, наконец,  получилось выкроить немного времени на рыбалку.  15.00 я на Реке. Вода поднялась  ого-го!!!  Шокирован Два часа в запасе есть – вперёд! Улыбка
Минут через 20, проредив свои запасы силикона, торможу около входа в яму. Очередной заброс приходится на палку, проплывающую мимо Злой.  Не горя желанием  вытягивать поленце, пытаюсь энергичными «подёргиваниями» сбросить с него плетню.  В общем, в итоге получилось  что-то вроде отвесного блеснения риппером  через палку. Вот чтоб щас клюнуло, проскочила мысля, прикольно было бы Веселый. Вдруг в ответ на поддрачивания  чувствую мощную потяжку Шокирован. Палка уходит ко дну, автоматическая подсечка и понеслось.  И оказалось совсем не прикольно.  В голове воспоминания о последнем поводке, оборванном минут 10 назад. Передо мной больше двух метров - заросли травы-трости, придется как-то волоком протягивать. Выкачав её на поверхность - я опупел!!! Шокирован Шокирован Шокирован  Аллигатор, однако. Успокоило то, что засек её  за угол  пасти, и плетне зубы не угрожали. Щука здаваться не собиралась и под звуки фрикциона снова рванула в глубину.  Когда подвёл к берегу во второй раз, она начала вращаться вокруг своей оси, и был момент, когда  плетёнка оказалась в пасти. Но лишь на секунду(а сердце ёкнуть успело). В конце концов  продрались  мы сквозь заросли  тростника и оказались на берегу. Дрожащими руками взял телефон и сделал пару фото (сорри  за  мало  пикселей Обеспокоенный). На часах 15.30.  На этом  рыбалка фактически закончилась. Сделал ещё пару забросов, но желания  ловить уже не было. Удовлетворился.   Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Итог: чуть больше четырёх киль,  длина 73 см, в обхвате почти 40!!!!   Личный рекорд. Крутой

* пузатая.jpg (54,1 Кб, 640x480 - просмотрено 432 раз.)

Nomi
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #4832 : 21 Октябрь 2009, 20:56:51 »

Шокирован реально аллигатор респект:)
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #4833 : 21 Октябрь 2009, 21:52:30 »

Сижу... тихо завидую... Улыбка
игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #4834 : 21 Октябрь 2009, 22:44:22 »

ну вот и я севодня добрался до знаменитых лидских торфянников с самого утра дождь жена покрутила у виска типа куда дурак сунешься но рыбалка это неизлечимо прибыли на место около 7-00 лодки на воду и вперед дождик притих по советам бывалых ставку решено было сделать на кружки до 12-00 два переворота и одна щука около кг надоело ганять кружки и решил заняться любимым спинингом в ход пошли воблеры как только дошел до юзури щука сразу проявила себя и началось эльдорадо завел мотор и пошел полоскать 66-ого щука брала на каждом проходе я давно так не ловил в результате домой приехало 13 штук от 700 до 2500 остальные пошли подрастать фотик забыл дома а в ванной фоткать не всем нравиться короче оторвался по полной спасибо торфянникам

Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #4835 : 21 Октябрь 2009, 23:26:14 »

2 Денис
Молодец! Хороший трофей. А прикинь, если бы она на твой UL пошла ;-)
Кстати, способом поимки этого крокодила отвесным блеснением рипера только подтверждается моя теория об инновации при ловле в запрессованных местах.
Вот думаю, может мне тоже блесну или твистера задом-наперед прицепить?  Улыбка
Dusky_cat
Настоящий гродненец

Друг злобных южноамериканских подлещиков =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #4836 : 21 Октябрь 2009, 23:31:02 »

Не переводятся голодные на земле белорусской!!! Злой Вы про нормы  вылова когда нибудь слышали??  Злой Злой

ULлетел!!!
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #4837 : 21 Октябрь 2009, 23:34:32 »

Да, Диниз повезло выбрался за 2 недели в первые да еще и как!!! Я уже 3-ю сижу так как спининги были в ремонте Плачущий. Уже забрал так что на выходных за крокодилами Смеющийся Смеющийся Смеющийся. От всей души с зубастой поздравляю Палец вверх!!! Кстати в желудке листья были или нет?Непонимающий                                                                                                             

ДИНИЗ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4838 : 22 Октябрь 2009, 01:30:58 »

Кстати в желудке листья были или нет?

Никаких листьев. Вегетарианством не страдала Смеющийся. Только скелеты, как и положено. Так сказать традиционной ориентации. Улыбка

Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4839 : 22 Октябрь 2009, 10:22:16 »

Отличная щука, лови плюсик!

игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #4840 : 22 Октябрь 2009, 10:24:36 »

Не переводятся голодные на земле белорусской!!!  Вы про нормы  вылова когда нибудь слышали??
во первых нас было двое во вторых есть ли смысл выпускать щуку когда ты достал у нее воблера почти из жо-ы? в третьих я же писал што отпускал все што можно. и че за мания если кто-то попал на клев сразу насрать в душу дескать "голодный" можно подумать што кто нибудь поймал за три заброса три щуки и развернулся бы сразу домой

Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4841 : 22 Октябрь 2009, 10:50:24 »

Не переводятся голодные на земле белорусской!!! Злой Вы про нормы  вылова когда нибудь слышали??  Злой Злой
Ну и какие нормы вылова??? Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий ?

Andrew
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4842 : 22 Октябрь 2009, 11:38:10 »

Не бери в голову: это от черной зависти!  Показывает язык
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #4843 : 22 Октябрь 2009, 11:47:46 »

если бы чел каждый день валили по 20 щук, даже пусть на спин, то это нехорошо, конечно, почти браконьерство.  
Ну а если один раз за сезон нарвался на жор - такая рыбалка на всю жизнь откладывается в памяти.  Что здесь плохого?
Приедь туда завтра - кроме простуды ничего можешь не взять.
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #4844 : 22 Октябрь 2009, 15:10:19 »

От всех пафосно соблюдающих, всем подло нарушающим  Смеющийся

* нормавылова.JPG (32,71 Кб, 340x506 - просмотрено 801 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 15:33:38 от TEXHEK » Записан

Продам!

Пашке
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4845 : 22 Октябрь 2009, 18:12:48 »

ЭЙ, вы чё, кроме как обосрать улов, снасти оправдания и защита неможите (правильные рыбаки).Лучше покажите своё видео фото где поймали или отпустили ЗА СЕЗОН Непонимающий
crazyvale46
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4846 : 22 Октябрь 2009, 18:14:17 »

ДИНИЗ, поздравляю! Не очень длинная щука, но зато упитанная Палец вверх. Скажи, какой вес головки, и я так понял она взяла не со дна?
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #4847 : 22 Октябрь 2009, 18:25:11 »

Для некоторых товарищей рыболовов !Пункт 15http://extreme.by/addons/id294.htmlЕсли кто не в курсе- ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Dusky_cat
Настоящий гродненец

Друг злобных южноамериканских подлещиков =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #4848 : 22 Октябрь 2009, 18:57:12 »

Вот именно, а сколько таких удачливых раз в сезон?? Ведь каждую осень постятся несколько случаев только здесь, а других местах? А сколько рыбаков не сидят в нете? Да что говорить, это то же самое что "я же совсем немножечко своровал". А ведь если призадуматься, то получается что у себя же и своровал...   Ну дуреет она от юзурика, ну ладно, поймал пару, отвел душу... Зачем утюжить до победы? Неужто не интересно поэкспериментировать?
з.ы.: все имхо.

А вам, уважаемый Fishing expert неплохо бы еще и ограничениями по количеству снастей поинтересоваться (без обид)

ULлетел!!!
ДИНИЗ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4849 : 22 Октябрь 2009, 20:41:24 »

ДИНИЗ, поздравляю! Не очень длинная щука, но зато упитанная Палец вверх. Скажи, какой вес головки, и я так понял она взяла не со дна?
чебураха была десятка, но со дна или не со дна - вопрос сложный, т.к. "отвесно блеснил" не спецательно Смеющийся. А вообще ранее несколько щтук изловил в тех местах простукивая дно 8-12 граммами.

игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #4850 : 23 Октябрь 2009, 08:31:19 »

Вот именно, а сколько таких удачливых раз в сезон?? Ведь каждую осень постятся несколько случаев только здесь, а других местах? А сколько рыбаков не сидят в нете? Да что говорить, это то же самое что "я же совсем немножечко своровал". А ведь если призадуматься, то получается что у себя же и своровал...   Ну дуреет она от юзурика, ну ладно, поймал пару, отвел душу... Зачем утюжить до победы? Неужто не интересно поэкспериментировать?
з.
если бы я не выпускал то привез бы домой штук 40 а эксперементы имели место клевала еще и на кристал миноу 80 и110 и на тсурубицо только цвета должны быть похожи на естественные все кислотные раскраски отвергала

PoZiTiFF
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4851 : 23 Октябрь 2009, 11:34:59 »

По мойму Игорь нормальный улов...тем более если первый раз в жизни такое..Ты не виноват, что в нашей жизни, такой, и не очень уж офигительный улов - вызывает бурю эмоций, что есть куча гоблинов, которые всегда, когда захотят берут больше, что каждый день в наши водоёмы, государственые предприятия выливают тонны отравы..Твой улов - это тебе улыбка из той прошлой, доброй жизни..Наслаждайся, не всем НОРМАЛЬНЫМ рыбакам так везёт... Подмигивающий

Люди чувствуют правду. Они могут не любить её , но всегда чувствуют....
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4852 : 23 Октябрь 2009, 15:18:23 »

ДИНИЗ, молоцца корош щук +1, а я на Немане тока Гриппер словил, чичас лечусь и на фотки облизываюсь В замешательстве

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
GOST
Настоящий гродненец

GOLF CLUB

Просмотр профиля Email
« Ответ #4853 : 23 Октябрь 2009, 15:57:00 »

Для некоторых товарищей рыболовов !Пункт 15http://extreme.by/addons/id294.htmlЕсли кто не в курсе- ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
а выражение Рыбные угодия случайно == платникиНепонимающийНепонимающийНепонимающий? или я ошибаюсьНепонимающий
ДИНИЗ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4854 : 23 Октябрь 2009, 22:19:20 »

Товарисчи! А кто пользовал блёсны от МОSСA? Непонимающий Непонимающий Непонимающий
 Поделитесь впечатлениями. Чё за продукт?

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4855 : 23 Октябрь 2009, 22:46:30 »

Я их пользую. Лонги залипают, поэтому я их чуть отгибаю. И тогда они работают на отлично. По размеру лепестка, эти блесна с аналогичными от Мепс несколько меньше весят, посему лучше стартуют и их можно медленней провести. При встречном потоке. Например при ловли против течения, сильно крутят леску. ИМХО блесна для стоячей воды и тут они хороши.

ДИНИЗ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4856 : 23 Октябрь 2009, 23:09:52 »

нашел их тута http://www.baikal.by/rybalka/blesny/mosca.html
совсем не дорого. Ну опушка у них - пипец.  кусок мочалки. Смеющийся

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #4857 : 24 Октябрь 2009, 10:24:08 »

совсем не дорого. Ну опушка у них - пипец.  кусок мочалки. Смеющийся
Да, конечно опушка у них никогда не сравнится с Mepps или Myran, точно мочалка Плачущий. Да, как сказал неманский лонги залипают, и кстати в Клевом месте которое на Вишневце я покупал лонги по 3000тыс., но это было примерна месяца 4 назад. Сколько сейчас не знаю, но точно я думаю не дороже 4500тыс. Сегодня зайду посмотрю.

игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #4858 : 25 Октябрь 2009, 05:46:44 »

Товарисчи! А кто пользовал блёсны от МОSСA?   
 Поделитесь впечатлениями. Чё за продукт
я тоже пробовал но мое мнение лучше один мепс чем два моска

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4859 : 25 Октябрь 2009, 15:49:31 »

ИМХО OSKO Aglia и Comet под классику (в разные цветные точечки  Улыбка ) тож хороши. А вот лонги от Osko малых размеров, как то не очень. Лонги от Мепс, вне конкуренции, особенно №00,0.  
Вчера был на Гожском карьере. Клевало редко, но метко, хотя и с неохотой. Окунь брал чуть больше ладони на прозрачный твистер в серебристые или золотистые блестки. Головка 3-3,5 грамм. Один заливчик был заставлен кружками. Думаю на Щуку. В камышах сидели поплавочники, вот что они ловили, это мне неизвестно, судя по подкормке всеж на КАРАСЯ. Шокирован Пробыв примерно 1,5-2 часа уехал от туда в связи с высокой активностью охотников на утку, каб не подстрелили.  В замешательстве
P.S. Сколько не палили по уткам охотники, я так и не разу не видел, чтоб они что то подстрелили....  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт