|
Vakula
|
Сегодня решил посмотреть: Кто это такие красивые плещутся в Дмисевичах? И посмотрел 
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Сегодня решил посмотреть: Кто это такие красивые плещутся в Дмисевичах? И посмотрел  если не секрет то на какие приманки (можно в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
если не секрет то на какие приманки (можно в личку) [/quote] Кастмастер 10,5г. Щука на него-же. Сам удивляюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Vakula +1, она там много нервов потрепала своими всплесками и полным отказом от приманок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кстати вчера впервые ловил голавля с поводком. Как видите - ему это совершенно не мешает. А по осени ловить без поводка вообще считаю самоубийством  Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 07:00:06
если не секрет то на какие приманки (можно в личку) Кастмастер 10,5г. Щука на него-же. Сам удивляюсь А что удивительного? Кастмастер - та же колебалка. А она, как известно, по осени любой другой приманке фору даст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
А что удивительного? Кастмастер - та же колебалка. А она, как известно, по осени любой другой приманке фору даст.
Не скажи, быстрая поверхностная проводка- для щуки нетрадиционно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comandir
|
С поводком нету нежности в игре а потом маленькие воблеры щука берет аккуратно за самый хвостик а крокодилам наплевать на такую мелюзгу да и поймать солидный экземпляр большая редкость и с каждым годом будет все хуже при наличии такого пресинга а самое главное культуры ловли.Я вчера немного побродил по любимым перекатам по правому берегу было несколько агресивных тычков но удары сверху удар и голавль больше не берет . Почему сверху сам два раза видел этим летом в июне месяце .Охотился я за одним голавлем недели две так и не взял выловили доночники перед самым носом потянул 2,7 кг снимок только на мобильнике остался если удастся скину на комп тогда отправлю. Но после этих рыбалок пошли головли всего за лето поймал 4 штуки но не большие 200 300 гр.Ставишь другой воблер опять тычок и не берет поймал толь два окуня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 Vakula - а, ну если поверху вести то это другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А что удивительного? Кастмастер - та же колебалка. А она, как известно, по осени любой другой приманке фору даст.
Не скажи, быстрая поверхностная проводка- для щуки нетрадиционно. Я там тож на колебалку полосовал, так на быстрой проводке садился и окунь и шнурок. Видно там концентрация хищника приличная, вот они и конкурируют... PANTERASДобры холавлик.  Ты уже брюхо ему вспорол? Содержимое расшифровал, чем он там питается? P.S. Спиннинг мог бы и длинней взять 213, а вот с катушкой поспешил, тяжеловата она для этого спиннинга. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
2 Пантерас. А что же о воблере? Насколько ниже будет о нем  Зы. И где спасибо за перспективные места 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 неманский Жена вспорола  Пока я вещи раскладывал, умывался... По поводу длины - тоже раньше считал что нужно длиннее. Но как показал первый опыт - нет в этом необходимости. Дальность заброса достаточная, лазить среди кустов удобнее, подвести рыбу к руке проще. Вот не увидел пока необходимости взять длиннее. Может позже увижу  По катушке - сначала и я так подумал. А баланс оказался на краю шпули  2 Димыч Ага, видно что Технег читает форум не часто  Так как данный воблер упоминался тут за последние недели две наверное раз 10  Pontoon 21 Crackjack 48SP-MR  За места мы ишо выпьем, чаво тут распыляться то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Катушка великовата, видно невооруженным глазом. Но я профан в спининге, поэтому не вставлял свои 5 копеек  А по воблерам - не могу я такие сложные названия запоминать, не мое это  Теоретически не подкован я 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Бодрый
|
Все здрасте !!! Был вчера вечером на Немане . Район Зарица.С17:30 до 20:15 Поймано 5 голавлей от 500 до 700 гр. Последняя поклёвка точнее удар был таким аж сигарета изо рта выпала ... Спин мистрал тест до 35 плетня 0,12 салмо воблер юзурик 44 Всё с одного переката длинной метров с 15-20. Было ещё пару тычков ... На язючков малых похожих .
Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 09:23:55 Забыл последняя клёва без результата ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
С 17.30 до 19.30 ощутил 4 поклевачки. Одного голавлика таки подержал в руках, но тот, не желая работать фотомоделью, ловко извернулся и был таков  Граммов 300 хиба было в нем. Другого спасли пресловутые сцепленные крючки моего 33-го (как же я их уже ненавижу). Четкий удар "отдай спининх" и ничего. После подмотки - сцепленные крючки  Был еще шнурочек светлозелененький и легкое подрагивание от чего-то окунеподобного. На этом рыбалка закончилась, так и не успев начаться Вся надежда на выходные 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Бодрый
|
Ещё как погодка завернёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Шестерки, четверки, килошники...тут даже у нормального крышу сорвет, не говоря уже о таких хронах, как я 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
comandir
|
Стоило командиру поймать головля так у всех и поперло начался голавлевый сезон надолго ли.Нужны документальные свидетельства а так не считается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Сегодня в промежутке между работой и учёбой походил по речке. За час пять поклёвок - 3 голавлика(незачёт  ). Ну и елец напосошок. Все пернд самым перекатом, проводка на снос. Маньячка вне конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Стоило командиру поймать головля так у всех и поперло начался голавлевый сезон надолго ли.Нужны документальные свидетельства а так не считается.
не льстите себе.смешно почаще вас голавля ловили форум поди не 1 день существует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ДИНИЗ Ты поймал маленького язика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
как раз таки это елец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
еще одно прикольное видео про щуку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Сегодня после работы решили сходить с новичком (naga7777) нашей рыбацкой ветки на Неман в район Румлевского моста, после часа полоскания мепсовской вертушкой, решил сменить тактику. Нацепил воблер Samsung  (Те кто был на последнем РГФ знают о каком воблере идет речь....да да, именно тот воблер который спас положение спиннингистов в глазах фидерастов  ) и на очередном забросе взяла щука грамм на 400, после 2 красивых свечек отправилась на кукан  , согласен улов не очень, но на общем фоне бесклевья очень порадовал 
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Bodun
|
эх, Дадан, нету на тебя Гамлета 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Даааа. Как говаривал один мой покойный друг - ты слови пескаря, перереж ему глотку и крови напейся. Если жажда мучит. Может Юра Ветку откроет: Фотогалерея " Истребление Иродом младенцев". Вот там и место будет - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ на фоне уклеек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
recl
|
как раз таки это елец  первое фото-язик, второе елец. Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 08:16:14
на очередном забросе взяла щука грамм на 400 в этой щуке грамм 200.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
если 200 грамм ей, то убейте меня..... 
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
alex-rza
|
эх, Дадан, нету на тебя Гамлета  и satana тоже нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
как раз таки это елец  первое фото-язик, второе елец. мда....второе фото вродь уклея первое елец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|