|
M@dMax
|
Господа спинингисты такой вопрос.Что можете посоветовать использовать в качестве поводков при ловле щуки?Требования следующие- устойчивость к перекусам,эластичность,малозаметность и очень желательна небольшая цена ибо поводков надо достаточно много. Спининговые вольфрамки итд не подходят.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
мой 66-й с завидным постоянством атакуют счупачки размером от 77мм до полкило, даже глаз один выклевали, Кутозов, блин а у них в глазах случайно грузов нет? у меня после очередного удара крокодила пропал вторай глаз и 66-й перестал работать стал тонуть жо-ой вниз как камень и при проводке переодически заваливаеться на бок да выныривает даже в стоячей воде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Технег,а ведь мы действительно похожи  сегодняшний вечер +1 сход в стиле "отдай мне спиннинг,катушку , плетню и маньячку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Неманский не выдержал  Я на выхи поеду щучку дразнить под Лиду. Пора вспомнить что такое попперы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
PANTERAS вазьми меня с даданом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS вазьми меня с даданом  Были б места взял бы. А так хлопцы, звиняйте. С семьей еду, у меня тама деревня недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентин79
Гродненец
|
Наливай, примем как следует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
он сам из тех краев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Вчера вечером решил проверить теорию, что на Гожских карьерах берет только весной. Проверил. Подтверждаю. 2 часа полоскания всего, начиная от маньячек 00 и заканчивая джигом не принесли ни одной поклевки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Все, на эти выхи на Нёман. Да уж. Погодка называется "бабье лето", видимо голавли тоже решили не упускать эти последние теплые деньки. Обидно только что на выходные опять, как всегда, все испортится 2 Саня: Угу, не спорю. Тока у меня энергия потенциальная, а у тя кинетическая  Хароши галавлик 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
неманский
|
Вчера вечером решил проверить теорию, что на Гожских карьерах берет только весной. Проверил. Подтверждаю. 2 часа полоскания всего, начиная от маньячек 00 и заканчивая джигом не принесли ни одной поклевки.
Вернее всегда что то поклевывает на карьере первом от Электросетей. Но окунь там мелкий-мелкий. Ибольше он там уважает вертушечку например Оско желтенькую №1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Товарищи рыбаки,скажите ктонибуть ловил жереха на Августовском канале где он вподает в Неман..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Да,я только от туда..,жирует гад..  ,такое впечатление,что совсем не маленький,иной раз как даст хвостом..,а на что и как ловили..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да,я только от туда..,жирует гад..  ,такое впечатление,что совсем не маленький,иной раз как даст хвостом..,а на что и как ловили..? Ловил на воблер поверхностный, Dorado Lake. Я не скажу, что это лучшая приманка. Вообще ловля Неманского Жереха - непростая задача. Он ловится в основном, как прилов к голавлю. И вряд ли можно встретить спиннингиста, который специализировался бы на ловле Жереха на Немане. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Были сего дня с Валерием на Немане....не сказать, что не клевало...что-то около 10 щчупачков на двоих удалось уговорить....ну и плюс нескольких,тешась от своего собственного тщеславия  утопили там где и словили.... зажравшаяся карельскими маскинонгами,моя душа жаждала куда большего....такой сегодня день был хороший.....и такая некрупная осенняя щука....не даём мы ей вырасти,братцы.....а потом тут на форуме,утераясь соплями и теша свою"жалость" сетуем....кризис.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
мой 66-й с завидным постоянством атакуют счупачки размером от 77мм до полкило, даже глаз один выклевали, Кутозов, блин а у них в глазах случайно грузов нет? у меня после очередного удара крокодила пропал вторай глаз и 66-й перестал работать стал тонуть жо-ой вниз как камень и при проводке переодически заваливаеться на бок да выныривает даже в стоячей воде Насчет игры - х.з., вроде в поряде, щупачки атакуют, погружается горизонтально. А вот одноглазая 44-ка действительно тонет ж..ой вниз, хотя может это плетня тормозит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nasty
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Товарищи рыбаки,скажите ктонибуть ловил жереха на Августовском канале где он вподает в Неман..?
недели 2-3 назад ловил окуней словил там на аглия лонг 0 серебро вечером, солнце почти село, небольшого на глаз 30 см если без хвостового оперенья - отпустил большого бы и не вытянул, монофил 0.14 был кроме окуней шнурок еще подцепился на эту же блесну, сам из рук в воду выпал  а вообще, по-моему, шума много, а если присмотреться, а расстояния там не большие, что бесяться не большие экземпляры, по крайней мере в тот день что удивило, свояк на поплавочку хорошего карася (а может что другое) подцепил, меня подозвал, немного к берегу подтянул и был таков, только размеры смог оценить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
там жерех просто беситься в перемешку со щукой и наглым окунем, сам позавчера что только не придлагал жереху, нивкакую не брал, только окуни порадовали и что прикольно чем меньше приманка тем больше окунь, самые крупные брали на желтый варивон 00, а самый мелкий на поппер такогоже размера как и сам окунь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Сегодня Неман район Дубно 10-30 Завесила 6200гр.  Удовольствие получил огромнейшее, потому что боролся с ней на своём У.Л. !!! 
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
Андрей
|
Были сего дня с Валерием на Немане......что-то около 10 щчупачков на двоих удалось уговорить....
Ну вы, братцы, просто монстры! Истребители фауны, так сказать. Почти браконьеры, в общем!  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
На выходных поеду на Августовский канал блеснить, с меня отчет. был севодня на канале от18 до 20-30 ни одного удара по каналу плывет куча мусора и воды убавилось Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 23:44:22
Товарищи рыбаки,скажите ктонибуть ловил жереха на Августовском канале где он вподает в Неман..? в прошлом году поймал несколько небольших на мепс лонг 3 желтый и видал как пацаны душили его на муху которая стояла или перед блесной или после не разобрал но клев у них был отменный 2-3 заброса и тянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
там жерех просто беситься в перемешку со щукой и наглым окунем, сам позавчера что только не придлагал жереху, нивкакую не брал, Неблагодарное это занятие- в Дмисевичах за жерехом гоняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Сегодня Неман район Дубно 10-30 Завесила 6200гр.  Удовольствие получил огромнейшее, потому что боролся с ней на своём У.Л. !!!  Ух, красота! А расскажите поподробнее ! Как, что,чего ? Это вы на GL 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Сегодня Неман район Дубно 10-30 Завесила 6200гр. Удовольствие получил огромнейшее, потому что боролся с ней на своём У.Л. !!! ДА. Сошлись два монстра из разных стихий. Горжусь знакомством с победителем. Это вам не с уклейками на фоне спичечных коробков позировать и восторгаться U.L. ловлей. Но, сдаётся, место чуть ниже Дубно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня Неман район Дубно 10-30 Завесила 6200гр.  Удовольствие получил огромнейшее, потому что боролся с ней на своём У.Л. !!!  Красота. А сколько весит колебалочка, что за фирма. А вы знакомы с колебалочками небольшими DAM(Balzer) Effzett(colonel), если да, то что можете сказать об этих блеснах. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 12:52:51 от неманский »
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Сегодня Неман район Дубно 10-30 Завесила 6200гр.  Удовольствие получил огромнейшее, потому что боролся с ней на своём У.Л. !!!  довно таких щук на Немане не видел, +1 в репу 
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|