Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Февраль 2026, 01:47:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Ловля спиннингом

Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ловля спиннингом  (Прочитано 1562847 раз)
bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4530 : 18 Сентябрь 2009, 21:06:44 »

Для Артема,зайди на скайп,я тебе скину пару статеек про отводной,работает на всех водоемах.
VIP_777
Настоящий гродненец

Отдохнул ! :-))

Просмотр профиля Email
« Ответ #4531 : 18 Сентябрь 2009, 23:55:10 »

Сегодня с 15.00 до 19.30  - Неман  - Жерех самый большой 3270, средний 2150, меньший 1200. Щуки все хватали жадно – повисли на жабрах, отпускать было бесполезно – ЖАЛЬ ! Грустный Две щучки побольше – на 66 Средний жерех на YO-ZURI minnow.  Всё остальное на PONTOON 21. Жерех брал далеко от берега на перекате, на сплаве метров 80-90. Удовольствие получил огромное !!! Улыбка Прошу прощение за некачественные фотки – уже темнело !!!

* 18092009(005)_изменение размера.jpg (195,17 Кб, 600x800 - просмотрено 530 раз.)

* 18092009(003)_изменение размера.jpg (239,87 Кб, 800x600 - просмотрено 535 раз.)

НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #4532 : 19 Сентябрь 2009, 00:17:38 »

Сегодня с 15.00 до 19.30  - Неман  - Жерех самый большой 3270, средний 2150, меньший 1200. Щуки все хватали жадно – повисли на жабрах, отпускать было бесполезно – ЖАЛЬ !  Две щучки побольше – на 66 Средний жерех на YO-ZURI minnow.  Всё остальное на PONTOON 21. Жерех брал далеко от берега на перекате, на сплаве метров 80-90. Удовольствие получил огромное !!!  Прошу прощение за некачественные фотки – уже темнело !!!
Знатные жерехи!+1. Надо и мне за облов перекатов взяться а то все поямам да по ямам Улыбка

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4533 : 19 Сентябрь 2009, 06:29:47 »

VIP_777
Чорт, классно вы отлавливаетесь  Улыбка А какая палка в руках на этот разНепонимающий А катушка знакомая - знакомая. Ну и как она вам.  Кстати вы ловите на плетенку или леску, поводочек при ловли жереха стоит или нет. Улыбка

Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 06:33:01
Знатные жерехи!+1. Надо и мне за облов перекатов взяться а то все поямам да по ямам Улыбка

Поимка Жереха на живца, это такая редкость...   Улыбка

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4534 : 19 Сентябрь 2009, 10:27:09 »

какая-какая....известно какая....гарик 15-45 вроде....мдя жерех зачотны

Doktor Zorge
Настоящий гродненец

Блюди, блин, норму вылова!

Просмотр профиля
« Ответ #4535 : 19 Сентябрь 2009, 11:15:09 »

Поверьте, наш герой лавливал и побольше самыми обычными палками, КОТОРЫЕ, К ТОМУ ЖЕ, ЩУКИ ЛОМАЛИ.
Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #4536 : 19 Сентябрь 2009, 14:53:28 »

Вчера утром с 7.30 до 10.30 Неман р-н д. Песковцы
   Ещё 2 шнурочка были отпущены

* DSC06626.jpg (81,26 Кб, 500x375 - просмотрено 451 раз.)
Lupacheg
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4537 : 19 Сентябрь 2009, 17:56:08 »

Меня дед всегда учил что лучше пару мелких щучек забрать, чем одну крупную. Обьяснял тем что крупная отнерестит, а щурята только мелочь выедают. Кстати на котре в прошлом году когда посреди лета ливни пошли и затхлая вода из стариц и болот пошла в реку местные свиней дома задохнувшейся рыбой кормили.
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #4538 : 19 Сентябрь 2009, 19:51:45 »

Меня дед всегда учил что лучше пару мелких щучек забрать, чем одну крупную. Обьяснял тем что крупная отнерестит, а щурята только мелочь выедают.
Прав был Ваш дед.Но поголовно выбивать мелочь тоже нельзя.

Да неужели?Эт смотря как ловить Подмигивающий

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #4539 : 19 Сентябрь 2009, 22:01:26 »

Совершили с Dadanом сегодня пеший поход по берегу от Гожи до Зарицы. Рыбаков столько что не только закинуть, подойти нельзя все перспективные места заняты. Там где пробрались результат не очень утешающий 2 щучки на Dadanа воблер Samsung и пару нереализованных поклевок головля. Но впрочем довольны Подмигивающий, хотя срач такой страшно смотреть Злой. Придя в Зарицу сильно удивились тамучто щука гоняла бедного малька так, как будто год не ела. Перепробовали все было порядка 10 спинингистов у всех по нулям, даже те кто ловил на поплав перешли на спин все без поло Дьявол. Всем удачи в нашем нелегком деле!!! Пиво     

* c.jpg (194,35 Кб, 900x675 - просмотрено 413 раз.)

* 19092009657.jpg (44,49 Кб, 900x675 - просмотрено 413 раз.)

* f.jpg (154,19 Кб, 900x675 - просмотрено 458 раз.)

VIP_777
Настоящий гродненец

Отдохнул ! :-))

Просмотр профиля Email
« Ответ #4540 : 19 Сентябрь 2009, 22:03:31 »

Сегодня с 7.00 до 13.30 Неман. Клёв был не очень: всего одна правда на 1кг.600гр. одну отпустил и кого-то подержал на перекате. Утро было заманчивое: на рассвете очень гулял Лещ. Друг забагрил даже одного, на 1кг.250гр., да и я щуку взял около 8.00. А потом солнце поднялось и как отрезало. Хотя по всем признакам должна была часиков до 10.00 греться на солнышке. Ну ничего посмотрим, что будет завтра.
Чорт, классно вы отлавливаетесь  Улыбка А какая палка в руках на этот раз??? А катушка знакомая - знакомая. Ну и как она вам.  Кстати вы ловите на плетенку или леску, поводочек при ловли жереха стоит или нет. Улыбка

Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 01:33:01
[quote
Палка G.L STR1163-2S 9'8''MED LIGHT FAST ACTION 10,5-21,2 гр. Жереха ловлю без поводка, вернее с поводком из F.C.  (щука часто выскакивает) Кста как-то писал, что переоснастил PANTOON крючками чуть побольше и помощнее - доволен - РАБОТАЮТ на +. Только леска и только леска - сейчас !!!!!!!!!!! А катушка SHIMANO STRADIC 2500FB - советую - очень хорошая !!!!!!!!!!!!!!
На последней фотки катушка TECHNIUM.

* 19092009(002).jpg (116,54 Кб, 900x675 - просмотрено 361 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 22:20:06 от VIP_777 » Записан

НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #4541 : 19 Сентябрь 2009, 22:14:22 »

Совершили с Dadanом сегодня пеший поход по берегу от Гожи до Зарицы.     
Странно, что мы не встретились. Я сегодня сплавлялся от Зарицы до Гожи. Вот результат.

* 19092009.jpg (245,73 Кб, 600x450 - просмотрено 419 раз.)
Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4542 : 19 Сентябрь 2009, 22:25:12 »

Сегодня был на старом русле Немана около Косинцов, итог-ноль поклевок. Да и щука не гуляла, еще теплая вода Злой. Но за , то в камыше были частые всплески. Но ничего Подмигивающий, зато испытал новый воблер YO-Zuri и главное хорошо отдохнул Улыбка.

DaDan
Любви все возрасты покорны
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4543 : 19 Сентябрь 2009, 22:32:02 »

Совершили с Dadanом сегодня пеший поход по берегу от Гожи до Зарицы.      
Странно, что мы не встретились. Я сегодня сплавлялся от Зарицы до Гожи. Вот результат.

Видели мы Вас, Вы вроде бы с даски кэтом сплавлялись(кто-то еще в лодке был в желтой кепке).......не хотел кричать.....а то еще подумаете что псих Смеющийся

+1 за щуку...на сколько завеcила?

«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…»
(Павол Орсаг-Гвездослав)
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #4544 : 19 Сентябрь 2009, 23:30:21 »

Вы вроде бы с даски кэтом сплавлялись(кто-то еще в лодке был в желтой кепке)
Это не Кэт, это я супругу на лодке катал. Просто кепки похожи, а так ничего общего Смеющийся
Dusky_cat
Настоящий гродненец

Друг злобных южноамериканских подлещиков =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #4545 : 20 Сентябрь 2009, 17:31:40 »

Подтверждаю. Даски кэтом там даже не пахло  Смеющийся
Зато сегодня он нарвался как и Вакула на окуневое эльдорадо.
Правда это явление в некоторой мере и расстроило.
С самого утра приехал на озеро, накачал лодку, собрал спины, собираюсь отчаливать  Улыбка
Туман немного рассеивается и перед моими глазами картина маслом - "хер ты су..а тут половиш, потому что мы свои калабахи уже размотали и заняли весь фарватер и все остальные перспективные точки тож" Злой . (я в принципе не против жерлиц там и кружков, но когда настраиваешься неделю на рыбалку, приезжаешь и видиш такое руки сами по себе сжимаются блин)
Остался выбор: либо плыть за километр, либо побродить около сброса с дамбы. Решаю погулять по перекату и оказывается не зря. Выстрелили маньячки и безхомутовки Варивончика. Мерный окунь (где то в ладошку плюс минус пара сантиметров) садился на каждом забросе Веселый Однако после пятого окушка куда то исчез наблюдавший все это поплавочник. И что же вы думаете? Через минуту  у меня появилось 2 новых "друга" со стеклянными колами и 8-сантиметровыми твистерами. Они не глядя бросают куда хотят застревают в камнях джиг головки. Ругань на проклятые камни, походы в комбезах по небольшой заводи распугивают даже окуней. С горя развовачиваюсь на 180 градусов и начинаю облавливать участок ниже по течению. Результат тот же - полосатый в каждый заброс. За полчаса закончилось место в карманчике для рыбы, разловил молчавшую маньячку и отвел душу Улыбка Улыбка.  Еще полчаса сидел на бережку и наблюдал как безрезультатно полощутся в "моем" месте аглиямепсоподобные штуки и пакуются у торбу редкие пиписочные окушки, а потом двинул домой. Результат - два десятка полосарых.
Вот и рыбалка вроде удачная, а радости нету, ибо не будет рыбы в наших реках и озерах пока мои "новые друзья" и им подобные будут посещать водоемы.
З.Ы.: Фотки есть тока трупов в мойке так что извиняйте.

ULлетел!!!
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4546 : 20 Сентябрь 2009, 19:19:12 »

Железяки сегодня отдыхали... Ловил с обеда - даже ни одного удара... На живца при мне у мужика с лодки на кружки до кило щупачок попался.... Рыбалкой не доволен. Рыбаков - один на одном., даже негде закинуть Грустный. Ездил за Заречанку - Бережаны и чуть далее. (Ихмо слишком тепло еще)...

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
GAmlet
Гость
« Ответ #4547 : 20 Сентябрь 2009, 20:09:56 »

Веселый вчера на траве с утра иней был , так что первые задатки похолодания уже есть ...
ура скоро ставки  Злобный
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4548 : 20 Сентябрь 2009, 21:38:27 »

Да, этим утром в 6.30 температуру на улице автос показывал +4, а на крыше автомобиля был лед.  Шокирован .  Днем очень даже тепло и она пока не очень активна. Смеющийся

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #4549 : 20 Сентябрь 2009, 22:02:17 »

В выходные с Zubrом поехали на Неман.Суббота.Выехали в 6 утра... :)Думали самые хитрые мы ;DНа месте были в 6.30....Осмотрелись.. :oМама дорогая!!!Я насчитал около 30 машин... ;DСлёт любителей фидера!!!А сколько их!!! :oА ё моё! Шокирован Шокирован Шокирован...А где ж нам спиннингистам стать тут!! Шокирован Шокирован :oС каждой минутой настроение всё падало...вдоль берега, как зенитные орудия,стояло несколько десятков фидерных удилищ на подставках....железный звон колокольчиков вокруг,давал понять, что,всё везде занято.. Шокирован
Проехав около километра,всё таки нашли место...свободное от фидерастов!  :)Итог неплохой...Aglia Fluo #3 вне конкуренции...Два шупачка...причём который поменьше..был с поводком в пасти...двойник глубоко зашёл!Было ещё три схода... :DДва невидимых....а один видел-щучка подкилошница,сделав три красивейших свечки,уплыла домой под самым берегом Грустный  Рядом рыбаки ловили на живца.... ;Dу них по нолям...В общем, с каждым месяцом рыбаков становиться всё больше и больше...особенно спиннингистов(кстати в популяризации данного вида рыбной ловли,Гродненский форум занимает не последнее место),Что из этого всего выйдет-время покажет...Но рыбы больше точно не станет Грустный Грустный Грустный Плачущий                                                  Отдельный большой РЕСПЕКТ для Zubra!!! Подмигивающий Подмигивающий ;)За приятную компанию,поддержку всех идей,за правильную помощь и советы в нужную минуту! Улыбка Улыбка Улыбка

* IMG_1163.jpg (172,79 Кб, 900x675 - просмотрено 592 раз.)

* IMG_1166.jpg (117,98 Кб, 900x675 - просмотрено 567 раз.)

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #4550 : 20 Сентябрь 2009, 22:19:36 »

да это точно спинингистов становиться все больше, в этом заслуга форума и каждого спинингиста лично, лично от меня этой болезнью (по другому я назвать не могу) заболело уже 4 человека Улыбка, при том что заболели так что отказались от других видов ловли наотрез Смеющийся
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4551 : 20 Сентябрь 2009, 22:27:21 »

Ну всё, значит, будем писать что нифига не ловится на спиининх ваапче. Не бярэ  Смеющийся

Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4552 : 20 Сентябрь 2009, 22:47:04 »

В выходные с Zubrом поехали на Неман.Суббота.Выехали в 6 утра... УлыбкаДумали самые хитрые мы СмеющийсяНа месте были в 6.30....Осмотрелись.. ШокированМама дорогая!!!Я насчитал около 30 машин... СмеющийсяСлёт любителей фидера!!!А сколько их!!! ШокированА ё моё! Шокирован Шокирован Шокирован...А где ж нам спиннингистам стать тут!! Шокирован Шокирован ШокированС каждой минутой настроение всё падало...вдоль берега, как зенитные орудия,стояло несколько десятков фидерных удилищ на подставках....железный звон колокольчиков вокруг,давал понять, что,всё везде занято.. Шокирован
Проехав около километра,всё таки нашли место...свободное от фидерастов!  УлыбкаИтог неплохой...Aglia Fluo #3 вне конкуренции...Два шупачка...причём который поменьше..был с поводком в пасти...двойник глубоко зашёл!Было ещё три схода... ВеселыйДва невидимых....а один видел-щучка подкилошница,сделав три красивейших свечки,уплыла домой под самым берегом Грустный  Рядом рыбаки ловили на живца.... Смеющийсяу них по нолям...В общем, с каждым месяцом рыбаков становиться всё больше и больше...особенно спиннингистов(кстати в популяризации данного вида рыбной ловли,Гродненский форум занимает не последнее место),Что из этого всего выйдет-время покажет...Но рыбы больше точно не станет Грустный Грустный Грустный Плачущий                                                  Отдельный большой РЕСПЕКТ для Zubra!!! Подмигивающий Подмигивающий ПодмигивающийЗа приятную компанию,поддержку всех идей,за правильную помощь и советы в нужную минуту! Улыбка Улыбка Улыбка
Зачетные щуки, с меня +.

Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #4553 : 20 Сентябрь 2009, 22:56:44 »

Спасибо! УлыбкаВерхняя 900 грамм,нижняя 1750 грамм... ПодмигивающийНа следующей неделе поедем пробивать другие места...главное чтоб погода не подкачала! Подмигивающий

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #4554 : 20 Сентябрь 2009, 23:19:49 »

В выходные с Zubrом поехали на Неман.Суббота.Выехали в 6 утра... :)Думали самые хитрые мы ;DНа месте были в 6.30....Осмотрелись.. :oМама дорогая!!!Я насчитал около 30 машин... ;DСлёт любителей фидера!!!А сколько их!!! :oА ё моё! Шокирован Шокирован Шокирован...А где ж нам спиннингистам стать тут!! Шокирован Шокирован :oС каждой минутой настроение всё падало...вдоль берега, как зенитные орудия,стояло несколько десятков фидерных удилищ на подставках....железный звон колокольчиков вокруг,давал понять, что,всё везде занято.. Шокирован
Проехав около километра,всё таки нашли место...свободное от фидерастов!  :)Итог неплохой...Aglia Fluo #3 вне конкуренции...Два шупачка...причём который поменьше..был с поводком в пасти...двойник глубоко зашёл!Было ещё три схода... :DДва невидимых....а один видел-щучка подкилошница,сделав три красивейших свечки,уплыла домой под самым берегом Грустный  Рядом рыбаки ловили на живца.... ;Dу них по нолям...В общем, с каждым месяцом рыбаков становиться всё больше и больше...особенно спиннингистов(кстати в популяризации данного вида рыбной ловли,Гродненский форум занимает не последнее место),Что из этого всего выйдет-время покажет...Но рыбы больше точно не станет Грустный Грустный Грустный Плачущий                                                  Отдельный большой РЕСПЕКТ для Zubra!!! Подмигивающий Подмигивающий ;)За приятную компанию,поддержку всех идей,за правильную помощь и советы в нужную минуту! Улыбка Улыбка Улыбка

Ты прав с колокольчиками сидят ФИДЕРАСТЫ с 5-10 колами,
За весь сезон, поездок по водоёмам я НЕВИДЕЛ ни одного рыбака ловящего на ФИДЕР, какой он есть ,кроме Даоса , Бедлам, Паханыча, Сегам1, я сам , и ещё один человек не с Форума такчто если ты хочеш комуто из них  что то сказать в упрёк ,то смелее ,не стесняйся,
Скажи честно часто ты видиш на берегу человека сидящего с 1-2 мя Настоящими фидерами, и ловящего по правилам фидерной ловли? Я отвечю за тебя -НЕТ, чаще встречаются м#даки с 5-10 удилищами занимающие по 30 метрв берега, с вечно звенящими и раздражающими колокольчиками, А я сидя на берегу с 1-2 Фидерными удилищами вижу за день 3-4 спинингистов и пару человек с живцовкай, а уж сколько спинингистов на форуме?Непонимающий то не сощитать, их в разы больше Фидерщиков и Поплавочников, возьми за пример хотябы РГФ.

ЗЫ не упрекаю ни вчём ни одного спинингиста
ЗЫ. ЗЫ. Автор не путайте понятие Фидерной ловли с остальными видами рыбной ловли
ЗЫ. ЗЫ. ЗЫ. Сори за офтоп, да простит меня Гамлет

Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #4555 : 20 Сентябрь 2009, 23:57:16 »

Веселый вчера на траве с утра иней был , так что первые задатки похолодания уже есть ...
ура скоро ставки  Злобный
Нет никакого похолодания
Вода ещё тёплая - я в субботу пытаясь отцепить блесну упал в воду на Щаре (почти по грудь) и ,знаешь, вода была не очень холодной, я даже потом разделся и опять полез в воду за блесной (всё равно ведь уже искупнулся)

Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 00:02:18
Всё верно. Злой
Я уже давно не ловлю в окресностях Гродно, уезжаю по-дальше и по-глуше. Выезжаю только в будние дни(благо рабочий график позволяет), кроме понедельника-день рыночников
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #4556 : 21 Сентябрь 2009, 00:19:10 »

По поводу температуры воды не согласен с Keks28. Сегодня заходил в Неман за блесной - чуть яйца от холода не отвалились... брр.
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #4557 : 21 Сентябрь 2009, 00:29:37 »

Насчет воды поддерживаю Emika вода-холодная даже очень. Руку за блесной засунул в воду шоб отцепить, так потом минут 10 её не чувствовал Шокирован и это в часа два дня самый солнцепек Обеспокоенный.

GOST
Настоящий гродненец

GOLF CLUB

Просмотр профиля Email
« Ответ #4558 : 21 Сентябрь 2009, 02:18:03 »

на самом деле бредово спорить на счёт тепрературы в речках, на которых вы были))) речки разные= температура разная,   это  на озёрах приблизительно одинаковая температура))))))
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4559 : 21 Сентябрь 2009, 08:56:22 »

убожественные щуки
уродство полнейшее,на рвоту пробивает-особенно вторая.Хоть бы макро врубил
что ты хотел "сказать", показать своим фото?
без обид,ибо так оно и есть

Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?