|
bulbenko08
|
Для Артема,зайди на скайп,я тебе скину пару статеек про отводной,работает на всех водоемах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Сегодня с 15.00 до 19.30 - Неман - Жерех самый большой 3270, средний 2150, меньший 1200. Щуки все хватали жадно – повисли на жабрах, отпускать было бесполезно – ЖАЛЬ !  Две щучки побольше – на 66 Средний жерех на YO-ZURI minnow. Всё остальное на PONTOON 21. Жерех брал далеко от берега на перекате, на сплаве метров 80-90. Удовольствие получил огромное !!!  Прошу прощение за некачественные фотки – уже темнело !!!
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
M@dMax
|
Сегодня с 15.00 до 19.30 - Неман - Жерех самый большой 3270, средний 2150, меньший 1200. Щуки все хватали жадно – повисли на жабрах, отпускать было бесполезно – ЖАЛЬ ! Две щучки побольше – на 66 Средний жерех на YO-ZURI minnow. Всё остальное на PONTOON 21. Жерех брал далеко от берега на перекате, на сплаве метров 80-90. Удовольствие получил огромное !!! Прошу прощение за некачественные фотки – уже темнело !!! Знатные жерехи!+1. Надо и мне за облов перекатов взяться а то все поямам да по ямам 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
неманский
|
VIP_777Чорт, классно вы отлавливаетесь  А какая палка в руках на этот раз  А катушка знакомая - знакомая. Ну и как она вам. Кстати вы ловите на плетенку или леску, поводочек при ловли жереха стоит или нет.  Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 06:33:01
Знатные жерехи!+1. Надо и мне за облов перекатов взяться а то все поямам да по ямам  Поимка Жереха на живца, это такая редкость... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
какая-какая....известно какая....гарик 15-45 вроде....мдя жерех зачотны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Поверьте, наш герой лавливал и побольше самыми обычными палками, КОТОРЫЕ, К ТОМУ ЖЕ, ЩУКИ ЛОМАЛИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Вчера утром с 7.30 до 10.30 Неман р-н д. Песковцы Ещё 2 шнурочка были отпущены
|
|
|
|
|
|
|
|
Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Меня дед всегда учил что лучше пару мелких щучек забрать, чем одну крупную. Обьяснял тем что крупная отнерестит, а щурята только мелочь выедают. Кстати на котре в прошлом году когда посреди лета ливни пошли и затхлая вода из стариц и болот пошла в реку местные свиней дома задохнувшейся рыбой кормили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Меня дед всегда учил что лучше пару мелких щучек забрать, чем одну крупную. Обьяснял тем что крупная отнерестит, а щурята только мелочь выедают.
Прав был Ваш дед.Но поголовно выбивать мелочь тоже нельзя. Знатные жерехи!+1. Надо и мне за облов перекатов взяться а то все поямам да по ямам  Поимка Жереха на живца, это такая редкость...  Да неужели?Эт смотря как ловить 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
naga7777
|
Совершили с Dadanом сегодня пеший поход по берегу от Гожи до Зарицы. Рыбаков столько что не только закинуть, подойти нельзя все перспективные места заняты. Там где пробрались результат не очень утешающий 2 щучки на Dadanа воблер Samsung и пару нереализованных поклевок головля. Но впрочем довольны  , хотя срач такой страшно смотреть  . Придя в Зарицу сильно удивились тамучто щука гоняла бедного малька так, как будто год не ела. Перепробовали все было порядка 10 спинингистов у всех по нулям, даже те кто ловил на поплав перешли на спин все без поло  . Всем удачи в нашем нелегком деле!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Сегодня с 7.00 до 13.30 Неман. Клёв был не очень: всего одна правда на 1кг.600гр. одну отпустил и кого-то подержал на перекате. Утро было заманчивое: на рассвете очень гулял Лещ. Друг забагрил даже одного, на 1кг.250гр., да и я щуку взял около 8.00. А потом солнце поднялось и как отрезало. Хотя по всем признакам должна была часиков до 10.00 греться на солнышке. Ну ничего посмотрим, что будет завтра. Чорт, классно вы отлавливаетесь  А какая палка в руках на этот раз??? А катушка знакомая - знакомая. Ну и как она вам. Кстати вы ловите на плетенку или леску, поводочек при ловли жереха стоит или нет.  Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 01:33:01
[quote Палка G.L STR1163-2S 9'8''MED LIGHT FAST ACTION 10,5-21,2 гр. Жереха ловлю без поводка, вернее с поводком из F.C. (щука часто выскакивает) Кста как-то писал, что переоснастил PANTOON крючками чуть побольше и помощнее - доволен - РАБОТАЮТ на +. Только леска и только леска - сейчас !!!!!!!!!!! А катушка SHIMANO STRADIC 2500FB - советую - очень хорошая !!!!!!!!!!!!!! На последней фотки катушка TECHNIUM.
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 22:20:06 от VIP_777 »
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
Vakula
|
Совершили с Dadanом сегодня пеший поход по берегу от Гожи до Зарицы.
Странно, что мы не встретились. Я сегодня сплавлялся от Зарицы до Гожи. Вот результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня был на старом русле Немана около Косинцов, итог-ноль поклевок. Да и щука не гуляла, еще теплая вода  . Но за , то в камыше были частые всплески. Но ничего  , зато испытал новый воблер YO-Zuri и главное хорошо отдохнул  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Совершили с Dadanом сегодня пеший поход по берегу от Гожи до Зарицы.
Странно, что мы не встретились. Я сегодня сплавлялся от Зарицы до Гожи. Вот результат. Видели мы Вас, Вы вроде бы с даски кэтом сплавлялись(кто-то еще в лодке был в желтой кепке).......не хотел кричать.....а то еще подумаете что псих  +1 за щуку...на сколько завеcила?
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Vakula
|
Вы вроде бы с даски кэтом сплавлялись(кто-то еще в лодке был в желтой кепке) Это не Кэт, это я супругу на лодке катал. Просто кепки похожи, а так ничего общего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Подтверждаю. Даски кэтом там даже не пахло  Зато сегодня он нарвался как и Вакула на окуневое эльдорадо. Правда это явление в некоторой мере и расстроило. С самого утра приехал на озеро, накачал лодку, собрал спины, собираюсь отчаливать  Туман немного рассеивается и перед моими глазами картина маслом - "хер ты су..а тут половиш, потому что мы свои калабахи уже размотали и заняли весь фарватер и все остальные перспективные точки тож"  . (я в принципе не против жерлиц там и кружков, но когда настраиваешься неделю на рыбалку, приезжаешь и видиш такое руки сами по себе сжимаются блин) Остался выбор: либо плыть за километр, либо побродить около сброса с дамбы. Решаю погулять по перекату и оказывается не зря. Выстрелили маньячки и безхомутовки Варивончика. Мерный окунь (где то в ладошку плюс минус пара сантиметров) садился на каждом забросе  Однако после пятого окушка куда то исчез наблюдавший все это поплавочник. И что же вы думаете? Через минуту у меня появилось 2 новых "друга" со стеклянными колами и 8-сантиметровыми твистерами. Они не глядя бросают куда хотят застревают в камнях джиг головки. Ругань на проклятые камни, походы в комбезах по небольшой заводи распугивают даже окуней. С горя развовачиваюсь на 180 градусов и начинаю облавливать участок ниже по течению. Результат тот же - полосатый в каждый заброс. За полчаса закончилось место в карманчике для рыбы, разловил молчавшую маньячку и отвел душу  . Еще полчаса сидел на бережку и наблюдал как безрезультатно полощутся в "моем" месте аглиямепсоподобные штуки и пакуются у торбу редкие пиписочные окушки, а потом двинул домой. Результат - два десятка полосарых. Вот и рыбалка вроде удачная, а радости нету, ибо не будет рыбы в наших реках и озерах пока мои "новые друзья" и им подобные будут посещать водоемы. З.Ы.: Фотки есть тока трупов в мойке так что извиняйте.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
defist
|
Железяки сегодня отдыхали... Ловил с обеда - даже ни одного удара... На живца при мне у мужика с лодки на кружки до кило щупачок попался.... Рыбалкой не доволен. Рыбаков - один на одном., даже негде закинуть  . Ездил за Заречанку - Бережаны и чуть далее. (Ихмо слишком тепло еще)...
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 вчера на траве с утра иней был , так что первые задатки похолодания уже есть ... ура скоро ставки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Да, этим утром в 6.30 температуру на улице автос показывал +4, а на крыше автомобиля был лед.  . Днем очень даже тепло и она пока не очень активна. 
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
Pan Andrey
|
В выходные с Zubrом поехали на Неман.Суббота.Выехали в 6 утра... :)Думали самые хитрые мы ;DНа месте были в 6.30....Осмотрелись.. :oМама дорогая!!!Я насчитал около 30 машин... ;DСлёт любителей фидера!!!А сколько их!!! :oА ё моё!  ...А где ж нам спиннингистам стать тут!!  :oС каждой минутой настроение всё падало...вдоль берега, как зенитные орудия,стояло несколько десятков фидерных удилищ на подставках....железный звон колокольчиков вокруг,давал понять, что,всё везде занято..  Проехав около километра,всё таки нашли место...свободное от фидерастов! :)Итог неплохой...Aglia Fluo #3 вне конкуренции...Два шупачка...причём который поменьше..был с поводком в пасти...двойник глубоко зашёл!Было ещё три схода... :DДва невидимых....а один видел-щучка подкилошница,сделав три красивейших свечки,уплыла домой под самым берегом  Рядом рыбаки ловили на живца.... ;Dу них по нолям...В общем, с каждым месяцом рыбаков становиться всё больше и больше...особенно спиннингистов(кстати в популяризации данного вида рыбной ловли,Гродненский форум занимает не последнее место),Что из этого всего выйдет-время покажет...Но рыбы больше точно не станет  Отдельный большой РЕСПЕКТ для Zubra!!!  ;)За приятную компанию,поддержку всех идей,за правильную помощь и советы в нужную минуту! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
да это точно спинингистов становиться все больше, в этом заслуга форума и каждого спинингиста лично, лично от меня этой болезнью (по другому я назвать не могу) заболело уже 4 человека  , при том что заболели так что отказались от других видов ловли наотрез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну всё, значит, будем писать что нифига не ловится на спиининх ваапче. Не бярэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
В выходные с Zubrом поехали на Неман.Суббота.Выехали в 6 утра...  Думали самые хитрые мы  На месте были в 6.30....Осмотрелись..  Мама дорогая!!!Я насчитал около 30 машин...  Слёт любителей фидера!!!А сколько их!!!  А ё моё!  ...А где ж нам спиннингистам стать тут!!  С каждой минутой настроение всё падало...вдоль берега, как зенитные орудия,стояло несколько десятков фидерных удилищ на подставках....железный звон колокольчиков вокруг,давал понять, что,всё везде занято..  Проехав около километра,всё таки нашли место...свободное от фидерастов!  Итог неплохой...Aglia Fluo #3 вне конкуренции...Два шупачка...причём который поменьше..был с поводком в пасти...двойник глубоко зашёл!Было ещё три схода...  Два невидимых....а один видел-щучка подкилошница,сделав три красивейших свечки,уплыла домой под самым берегом  Рядом рыбаки ловили на живца....  у них по нолям...В общем, с каждым месяцом рыбаков становиться всё больше и больше...особенно спиннингистов(кстати в популяризации данного вида рыбной ловли,Гродненский форум занимает не последнее место),Что из этого всего выйдет-время покажет...Но рыбы больше точно не станет  Отдельный большой РЕСПЕКТ для Zubra!!!  За приятную компанию,поддержку всех идей,за правильную помощь и советы в нужную минуту!  Зачетные щуки, с меня +.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Спасибо!  Верхняя 900 грамм,нижняя 1750 грамм...  На следующей неделе поедем пробивать другие места...главное чтоб погода не подкачала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
В выходные с Zubrом поехали на Неман.Суббота.Выехали в 6 утра... :)Думали самые хитрые мы ;DНа месте были в 6.30....Осмотрелись.. :oМама дорогая!!!Я насчитал около 30 машин... ;DСлёт любителей фидера!!!А сколько их!!! :oА ё моё!  ...А где ж нам спиннингистам стать тут!!  :oС каждой минутой настроение всё падало...вдоль берега, как зенитные орудия,стояло несколько десятков фидерных удилищ на подставках....железный звон колокольчиков вокруг,давал понять, что,всё везде занято..  Проехав около километра,всё таки нашли место...свободное от фидерастов! :)Итог неплохой...Aglia Fluo #3 вне конкуренции...Два шупачка...причём который поменьше..был с поводком в пасти...двойник глубоко зашёл!Было ещё три схода... :DДва невидимых....а один видел-щучка подкилошница,сделав три красивейших свечки,уплыла домой под самым берегом  Рядом рыбаки ловили на живца.... ;Dу них по нолям...В общем, с каждым месяцом рыбаков становиться всё больше и больше...особенно спиннингистов(кстати в популяризации данного вида рыбной ловли,Гродненский форум занимает не последнее место),Что из этого всего выйдет-время покажет...Но рыбы больше точно не станет  Отдельный большой РЕСПЕКТ для Zubra!!!  ;)За приятную компанию,поддержку всех идей,за правильную помощь и советы в нужную минуту!  Ты прав с колокольчиками сидят ФИДЕРАСТЫ с 5-10 колами, За весь сезон, поездок по водоёмам я НЕВИДЕЛ ни одного рыбака ловящего на ФИДЕР, какой он есть ,кроме Даоса , Бедлам, Паханыча, Сегам1, я сам , и ещё один человек не с Форума такчто если ты хочеш комуто из них что то сказать в упрёк ,то смелее ,не стесняйся, Скажи честно часто ты видиш на берегу человека сидящего с 1-2 мя Настоящими фидерами, и ловящего по правилам фидерной ловли? Я отвечю за тебя -НЕТ, чаще встречаются м#даки с 5-10 удилищами занимающие по 30 метрв берега, с вечно звенящими и раздражающими колокольчиками, А я сидя на берегу с 1-2 Фидерными удилищами вижу за день 3-4 спинингистов и пару человек с живцовкай, а уж сколько спинингистов на форуме?  то не сощитать, их в разы больше Фидерщиков и Поплавочников, возьми за пример хотябы РГФ. ЗЫ не упрекаю ни вчём ни одного спинингиста ЗЫ. ЗЫ. Автор не путайте понятие Фидерной ловли с остальными видами рыбной ловли ЗЫ. ЗЫ. ЗЫ. Сори за офтоп, да простит меня Гамлет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
 вчера на траве с утра иней был , так что первые задатки похолодания уже есть ... ура скоро ставки  Нет никакого похолодания Вода ещё тёплая - я в субботу пытаясь отцепить блесну упал в воду на Щаре (почти по грудь) и ,знаешь, вода была не очень холодной, я даже потом разделся и опять полез в воду за блесной (всё равно ведь уже искупнулся) Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 00:02:18
В выходные с Zubrом поехали на Неман.Суббота.Выехали в 6 утра... :)Думали самые хитрые мы ;DНа месте были в 6.30....Осмотрелись.. :oМама дорогая!!!Я насчитал около 30 машин... ;DСлёт любителей фидера!!!А сколько их!!! :oА ё моё!  ...А где ж нам спиннингистам стать тут!!  :oС каждой минутой настроение всё падало...вдоль берега, как зенитные орудия,стояло несколько десятков фидерных удилищ на подставках....железный звон колокольчиков вокруг,давал понять, что,всё везде занято..  Проехав около километра,всё таки нашли место...свободное от фидерастов! :)Итог неплохой...Aglia Fluo #3 вне конкуренции...Два шупачка...причём который поменьше..был с поводком в пасти...двойник глубоко зашёл!Было ещё три схода... :DДва невидимых....а один видел-щучка подкилошница,сделав три красивейших свечки,уплыла домой под самым берегом  Рядом рыбаки ловили на живца.... ;Dу них по нолям...В общем, с каждым месяцом рыбаков становиться всё больше и больше...особенно спиннингистов(кстати в популяризации данного вида рыбной ловли,Гродненский форум занимает не последнее место),Что из этого всего выйдет-время покажет...Но рыбы больше точно не станет  Отдельный большой РЕСПЕКТ для Zubra!!!  ;)За приятную компанию,поддержку всех идей,за правильную помощь и советы в нужную минуту!  Всё верно.  Я уже давно не ловлю в окресностях Гродно, уезжаю по-дальше и по-глуше. Выезжаю только в будние дни(благо рабочий график позволяет), кроме понедельника-день рыночников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
По поводу температуры воды не согласен с Keks28. Сегодня заходил в Неман за блесной - чуть яйца от холода не отвалились... брр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Насчет воды поддерживаю Emika вода-холодная даже очень. Руку за блесной засунул в воду шоб отцепить, так потом минут 10 её не чувствовал  и это в часа два дня самый солнцепек  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
на самом деле бредово спорить на счёт тепрературы в речках, на которых вы были))) речки разные= температура разная, это на озёрах приблизительно одинаковая температура))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
убожественные щуки уродство полнейшее,на рвоту пробивает-особенно вторая.Хоть бы макро врубил что ты хотел "сказать", показать своим фото? без обид,ибо так оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|