|
N21
|
Гы...эта хрень-один из самых знаменитых воблеров и имя ему .......ну, кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
подсказка японцкий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
PONTOON 21
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
N21
|
И не "Голден сакс" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Странное фото  Атака голавля стремительна и неожиданна, да и атакует он не рыбу, а подозрительный предмет. А тут такой стопкадр, как будто он подкрадывается, как щука к жертве и того и гляди откроет широченную пасть. Какой то не правильный голавль, господа 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
PONTOON 21 нет Странное фото  Атака голавля стремительна и неожиданна, да и атакует он не рыбу, а подозрительный предмет. А тут такой стопкадр, как будто он подкрадывается, как щука к жертве и того и гляди откроет широченную пасть. Какой то не правильный голавль, господа  ну ты даешь. сфоткать в момент атаки, это наверно тысяч 100 зелени от НэйшнлГеографик стоило бы. Тут он уже уставший, с крюком в пасти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Уровень воды упал значительно. Голавлика нашел только на одном перекате. Странно, но на этот раз на воблер полный игнор, зато опять заработали вертушки Варивончика. Поймал так же пару кокуньков, уклейку и два ельца. Интересно, что после поимки Ельца на Варивончика, я решил, что час Маньячек наконец то пришел. Но как оказалось они не интересны ельцу, а вот на Варивончика другого и поймал, впрочем как и уклейку. P.S. Воблер на фотке Фишера тире дорогой.  Добавлено: 19 Август 2009, 15:59:00
Господа, такой вопрос:что сейчас творится в районе деревни Комотово? Есть там, где половить, или все перерыли до полного безобразия?
Неман не тронут, только берега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
после поимки Ельца на Варивончика, я решил, что час Маньячек наконец то пришел. Почему пришел? По мне, так ушел, в этом году и не приходивши, по голавлю. На ельца пробуй с серой-белой-черной мухой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Если воблер на фотке японский и дорогой, то голавль явно не очень то и зачетный 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Если воблер на фотке японский и дорогой, то голавль явно не очень то и зачетный  По твоей логике на зачетного голавля надо идти с дешевым китайским 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Да нет, ничего подобного я не подразумевал, но 50 000 за воблер пока отдать запросто не могу, тренируюся пока на Цурибитах да Понтонах и проч более менее бюджетных игрушках 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
В фильме с Луи де Фюнес (ссылка во флейме) все об этом сказано (показано), лучший результат на рыбалке обеспечивается наименее гламурной снастью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Огласите весь призовой фонд пожалуста  что-то я не могу разобраться сколько мест и за что змагаться будем?   уже два дня не могу Ваш сайт открыть... Когда можно будет взглянуть?  Сайт периодически доступен. Больше проблем в утренние часы. Ищем нового провайдера. Надеюсь до конца следующей недели проблему решим. Пока проблемы с выкладкой материалов на сайт, в прикрепленном файле даю таблицу распределения мест и призовой фонд на сегодняшнее число.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
могу помочь выложить на бесплатный хостинг имя доменное к нему можно прикрутить скока на нем не выкладывал таких проблем никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
На этот воблерок и окушки зачотные садятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
могу помочь выложить на бесплатный хостинг имя доменное к нему можно прикрутить скока на нем не выкладывал таких проблем никогда не было
Ну-ну. С поддержкой php5 + mysql?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кароче, засекретили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Кого или что засекретили?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Мэтр
Молодой Гродненец
Люблю культурно отдыхать
|
Сегодня был на Немане с 18-30 до 20-30. Голавлик и окунь как и у Неманского реагировал на Варивончиков, остальные приманки молчали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
на блюфокса окунь брал на 2ку и 3ку за 2ой гонялись голавли мелкие но небрали...они ее за свою стаю принимают почемуто мот больщая.....
неманский кстати у тя варивон побилась краска вижу гдето читал или ктото говорил что их надо лаком двухкомпонентным покрывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Smash Minnow
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Smash Minnow Читай выше, его уже назвали
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
akva
|
Зы: неманский, частенько веселишь названиями фото... " холавличакнаваривончык.jpg "  Малайца +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
мне как то пофигу что ты там себе считаешь я сказал как есть на линк посмотри еще один умник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Неман не тронут, только берега.
Неманский, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Обрати внимание на кнопку "редактировать". И мне пофигу на твой ник. Пока нет времени линки разглядывать: но если все так сладко, как ты пишешь, то какой там способ оплаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|