|
N21
|
фишер а ты тока леонками ловишь? да нет, просто было лень менять, и так брало Кстати, общаться с таким ником желания нет. Ни здесь, ни на брике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Огласите весь призовой фонд пожалуста  что-то я не могу разобраться сколько мест и за что змагаться будем?   Таблица призовых мест и призового фонда выслана администратору сайта для размещения - следите за обновлением на сайте турнира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Вчера вечером с 21 30 до 22 00 возле Коложской церкви наблюдал бой и ловлю судака. Специалиста знаю - при мне в прошлом году он вытянул двух судаков - тогда я только мечтал о них  . В это раз судака он не взял но вытащил щучку с под самого берега где то на 40 - 45 см. Ловил на зеленую резину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
скока участников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Официальная регистрация объявлена с субботы. Открытие турнира - 10 сентября. Со списком учасников можно ознакомится на сайте турнира . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@nemanfish.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
 Такая же фигня. даже незнаю что сказать - наверто проблема с хостингом, или администратор вносит изменения на сайт. Попробую разобраться.  Попробуй зайти попозже - может получится. Косячек однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Есть небольшие проблемы с хостингом.  Попробуйте зайти немного позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
да это на хостинге проблемы меняйте провайдера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
 Да, будем что то решать... Добавлено: 19 Август 2009, 00:19:14
"Хостера" в ближайшее время поменяем  ,
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 00:19:14 от titul »
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Похоже знаем мы этого специалиста ;)Он тут такой один..в черте города ловит..и неплохо ловит :)И фотографии свои с уловом любит кое-где афишировать  ...........если это он конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
 Нет, я думаю он в интернете не афиширует. А жаль, мог бы много чего интересного расказать. Знаю что живет прямо возле Немана в частных домах. Встречаю его периодически только вечером, как раз к бою судака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
А может и не он  ...тот про которого я говорю...его фотки на Поповича висели...и один раз на обложке "Рыболова-практика"..много раз его под Карданами встречал...судаков он добре ловит..  ...да и жереха впрочем тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Рыжий там дядька каждый день бродит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
... ЗЫ спиннинг проехал на крыше 15км, пока в городе не посигналили- "Удочка на крыше!". Чудом зацепился ручкой за релинг. ...
А это - болезнь. В этом году у коллеги из Минска таким же образом улетела нахлыстовая палка с катушкой, шнурком и пр. - снасть новая, в сумме более 1.709 руб. 50 коп. Так что это просто должно войти в привычку или, если угодно - в ритуал  : 1 - собирая вещи после рыбалки - складывать в машину сначала самое дорогое - снасть (всю); 2 - обходить машину по кругу перед отъездом с места рыбалки/парковки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
... ЗЫ спиннинг проехал на крыше 15км, пока в городе не посигналили- "Удочка на крыше!". Чудом зацепился ручкой за релинг. ...
А это - болезнь. В этом году у коллеги из Минска таким же образом улетела нахлыстовая палка с катушкой, шнурком и пр. - снасть новая, в сумме более 1.709 руб. 50 коп. Так что это просто должно войти в привычку или, если угодно - в ритуал  : 1 - собирая вещи после рыбалки - складывать в машину сначала самое дорогое - снасть (всю); 2 - обходить машину по кругу перед отъездом с места рыбалки/парковки. Именно так и делаю, и это закон для меня. Первый раз отступил от правила, не хотелось удочку разбирать, вечером все равно собирался прогуляться, и салон позволяет везти в сборе. В последний момент жена отвлекла звонком и забыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
сегодня после работы на часок заехал на Нёман. Итог - два шнурка на аглию 1+ и L-66 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Чё та я начудил с фотками, сам не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ПсИходелика какая-то 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Наверное не той стороной снимок делал  , фотоаппарат запечетлил отражение в зрачках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
был в понедельник на немане ниже впадения августовского канала камаров просто жуть сколько ходил по перекатам жереха-0 головля-0 зато шнурки брали на кастмастер прямо с середины немана на камнях первый раз у меня такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Чё та я начудил с фотками, сам не пойму  ААААА! Вот ты и прокололся! Все твои фотки рыбы в воде - фотомонтаж в фотошопе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А я давно и честно не скрывал, что я все тырю в инете  У меня даже спиннинга нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
прикольно на первой фотке видно по лепестку вертушки, что это две разные фотки и соответственно две разные щучки, а так похожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На первой одна и та же, на второй другая, но тоже одна и та же. А фотки четыре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perch of
Гродненец
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
|
 уже два дня не могу Ваш сайт открыть... Когда можно будет взглянуть?
|
|
|
|
|
|
ИМХО
|
|
|
|
Андрей
|
а, понятно, серийную съемку делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Во, к этому будем стремиться  (не моё) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Будь я голавлём ни за что на свете не повёлся бы на эту хрень - тройники по такой воде глаз мозолят 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|