Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Неман, вчера 22.20 - в поисках упущенной встречи... Судак. не могу привыкнуть к их глазам... Они завораживают...
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 20:05:33 от titul »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Писец..нашел таки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
А судочка взвешивал? Мне кажется он много меньше заявленных 1,5 кг.....  По крайней мере пополам......
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
moody
|
судак- норм фото-сакс  если кайф рыбалки-сфоткать труп(и пох какой,да хоть в 30 кг,разницы нет),то я не спиннингуй отныне и ломаю спиннинг об колено нах Виктор,проведите работу....получилось же у вас это как то....любо дорого смотреть было.....а тут нате.....залез на форум 1-ый раз за месяц, а тут кладбище....фи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Нужно откачать Муди  Я согласен, в последнее время фотки нашего раздела сильно бьют по психике. Но ты, Муди, ты ещё лещей не видел 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
mumur
|
Да, лещи - это вообще жесть была. И доставляет же кому-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Вот же ш эстеты собрались, ты посмотри  Расслабьтесь, элита рыбацкого племени. Не всем дано сфоткать рыбу так как хочется Вам. Кто-то учиться еще, а кому то подобный трофей в диковинку. Так что то, как его сфоткать, пока даже не пришлол им в голову. Вы своих первых щук и судаков в каком ракурсе фоткали, а? Мегаценители "живых" фото  2 Титул: Жена, дети есть? Чем фоткаешь рыбу расскажи 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
mumur
|
Вы своих первых щук и судаков в каком ракурсе фоткали, а? Мегаценители "живых" фото  В отпускаемом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Та не успевали их фоткать. Хутчэй у торбу. Пока ня утякли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Интересно какой у него тест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Ага мы вот раз с Гамлетом так на Щаре со своими Шиманами и Ёзури были в ОПе, а мужичок с дрыном и ржавой ложкой у нас под носом щупака достал и молча ушел... 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня в погожий, солнечный день решил злапать голавлика. С самого утреца, в часиков 8 был уже на месте. Вот думал клев как пойдет.  А его нет..... клева этого.  Ни на воблер, ни на вертушку. Куда подевался голавль. К часам 11 на вертушку начал поклевывать кокунь. Поймав 3 штуки, перебрался на бешеную струю. И тут окунь и.... шнурок. Помимо всего этого на Мепс Лонг 00 поймал две уклеечки. Как всегда, на Маньячку ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мне кажется, что виной тому сильное падение уровня воды. Лумисы-шлумисы. воблеры-швоблеры..  : Я так понял, что дед непосредственно на месте ловли.  Да, и странно лето, а он в фуфайке, мот тоже какой то хитрый секрет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
На живцовку дед ловил  А там главное жесткость удилища, и знание места стоянки щуки, а не голимые понты  Вон Титул на телескоп таких судаков возле Пивзавода ловит. Чем не профи  Добавлено: 21 Август 2009, 15:10:48
На живцовку дед ловил  А там главное жесткость удилища, и знание места стоянки щуки, а не голимые понты  Вон Титул на телескоп таких судаков возле Пивзавода ловит. Чем не профи 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так. Хлопцы, не расстраивайте мну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мне кажется, что виной тому сильное падение уровня воды.
Это сильное? Вспомни пару лет назад-Неман вброд переходили. Однозначно не из-за падения, низкая вода-это хорошо. Это смотря где, я давно изучил пару перекатов. И хорошо знаю, на каком перекате стоит голавлик по высокой воде, а где по низкой. Так вот сегодня его не было ни на перекате первого типа, ни на перекате второго....  А вообще в этом году он почему то избегает чисто каменистых перекатов, предпочитая неровное песчаное дно с водорослями и редкими камнями. P.S. В году так эток в 96, Была сильная жара и Неман упал настолько, что в Пышка действительно пешком переходить можно было, а обмелевшие, высохшие перекаты напоминали дорогу выложенную брусчаткой, так плотно камень о камень выложено дно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
При такой солнечной погоде он просто обязан выходить на мелководные участки погреться. И утро, думаю, уже не лучшее время для его ловли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
там бесплатный хостинг еще раз повторяю .......для ваших целей вполне 250 мег места траф на 10гиг и база на 10мег а про ник это не тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
:)Satan - спасибо за подсказку, обязательно рассмотим и этот вариант.  А за ник не переживай, есть люди которые и к столбу прицепятся, а есть люди которык что то ляпнут, а потом думают - просто не обращай внимания. Удачных выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
При такой солнечной погоде он просто обязан выходить на мелководные участки погреться...
Летом при высокой температуре он будет тусоваться в местах, богатых кислородом. А кормиться там, где будет тусоваться его кормовая база 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Вот же ш эстеты собрались, ты посмотри  Расслабьтесь, элита рыбацкого племени. Не всем дано сфоткать рыбу так как хочется Вам. Кто-то учиться еще, а кому то подобный трофей в диковинку. Так что то, как его сфоткать, пока даже не пришлол им в голову. Вы своих первых щук и судаков в каком ракурсе фоткали, а? Мегаценители "живых" фото  2 Титул: Жена, дети есть? Чем фоткаешь рыбу расскажи  всё правильно сказал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Это они на вайn нинзю намекают. Отвратительный тип. Согласен. Убил бы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 13:02:26 от Слай »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Спасибо за поддержку. В связи с переходом турнира в стадию реализации все обсуждения преносятся на сайт "Неманский хищник-2009" - Ветка отроется 10 декабря 2009 г. - для обсуждение результатов и подведения итогов. Всем хорошей рыбалки, торфейных уловов и победы в турнире! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
судак- норм фото-сакс  если кайф рыбалки-сфоткать труп(и пох какой,да хоть в 30 кг,разницы нет),то я не спиннингуй отныне и ломаю спиннинг об колено нах Виктор,проведите работу....получилось же у вас это как то....любо дорого смотреть было.....а тут нате.....залез на форум 1-ый раз за месяц, а тут кладбище....фи ;)Иногда надо следить за словами, быть последовательным....и начать с себя.  Бершты Красный карась 850 гр Sour пости в  ;)рекорды Добавлено: 11 Июнь 2009, 14:56:16
мой весь улов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
сегодня справа от Румлевского моста ловил 150-300 м..... на резину ничего не брало
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
alex-rza
|
севодня на бережанах жерех лютует и дразницца по полной программе, интересно посмотреть на активный бой хищника но рыбалка там никакая, просто не береть. Организуйте мастер класс по ловле жереха с дальних дистанций, то после такого нервная система расшатываеться и падает уверенность в своих способностях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
по поводу кокуня я его тоже на перекате ловил пару дней назад в островке у меня один сел неплохой и плюхнулся вводу незасекся ... стоят под камнями они
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
сегодня камрад (пожелал остаться неизвестным) посоветовал вправо от моста Румлевского с километр отойти. грит в том районе карашо отшень
Добавлено: 23 Август 2009, 19:53:12 сегодня камрад (пожелал остаться неизвестным) посоветовал вправо от моста Румлевского с километр отойти. грит в том районе карашо отшень
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
satan