Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Февраль 2026, 09:51:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Ловля спиннингом

Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ловля спиннингом  (Прочитано 1562348 раз)
Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #3990 : 01 Август 2009, 16:41:41 »

Улыбка Все заинтересованы что бы турнир был максимально справедливым- участники, организаторы, будущие спонсоры. Не хотелось бы допустить искажения результатов. Я не исключаю, что призовой фонд может быть достаточно существенным. Представте как потом смотреть в глаза спонсорам когда выявится что вручили призы обманщикам, и как потом разговаривать с учатниками когда окажется что оргкомитет допустил подлог. На проекте тогда можно ставить крест, в принципе и на организаторах.  Грустный А хотелось бы сделать его ежегодным. Слишком большой риск. Поэтому и говорю - всяких мудаков будем наказвать Злой
moody,, разве  не обидно будет когда тебе светит 1 место с призовым фондом допустим 100- 200 у.е, и ты его заслужено вымучил, прошагав не один десяток км, потеряв кучу приманок, и потратив кучу времене, а какой то мудак, купил рыбку в магазине за 10 000 руб и можно сказать тебя ограбил. Что бы ты сделал с таким уродом, и что ты бы сказал судейству и организаторам? Ответ напрашивается сам сабой Улыбка.
Кто хочет участвовать в турнире честно - тому нечего переживать Улыбка, пускай волнуются те кто уже планирует какбы это всех надурить....
Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #3991 : 01 Август 2009, 16:54:13 »

Да, Fisher, - браво Браво! Браво! Браво!. Поздравляю, сразу виден класс.  Побелому завидую, с 8 до 10 на Немане у меня не одного удара  Грустный (первая моя утренняя рыбалка). Учится мне еще и учится ..... И фото конечно суппер. Вот за это тебя уважаю Улыбка
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3992 : 01 Август 2009, 17:14:55 »

всяких мудаков
какой то мудак, ......с таким уродом,
Чувствуется уровень организаторов. Как говорил премьер России уважаемый В.В.Путин -"Кто как обзывается, тот так и называется".
  Поэтому и говорю - всяких мудаков будем наказвать Злой
Бог, президент, судья? Что бы наказывать...
Wite Doc
Настоящий гродненец

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове.

Просмотр профиля
« Ответ #3993 : 01 Август 2009, 18:45:54 »

Неман сегодня порадовал обилием поклевок, 2 часа, с 10 до 12, в 12 как обрезало.

А что это за вертушечка такая красивая(на фото)?!
Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #3994 : 01 Август 2009, 18:46:29 »

УлыбкаНет, Fisher, у меня просто обостренное чувство ответственности и справедливости...
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3995 : 01 Август 2009, 19:20:04 »

УлыбкаНет, Fisher, у меня просто обостренное чувство ответственности и справедливости...

И что, взяток никогда не давал? Перед чиновниками не лебезил и в бане их не поил, блатом не пользовался? Как же ты бизнес сделал?
Не верю!
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3996 : 01 Август 2009, 20:34:38 »

Да это Дюймовочка, подделка под Спиннекс знаменитый.
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #3997 : 01 Август 2009, 20:37:31 »

как говорил тот же уважаемый вв путин, еще на посту президента, если мы этих ..... в туалете словим, то в сартире и завалим.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3998 : 01 Август 2009, 20:39:51 »

как говорил тот же уважаемый вв путин, еще на посту президента, если мы этих ..... в туалете словим, то в сартире и завалим.
Инспекторов? или организаторов? или мух...с их нахлыстами...
ЗЫ Титул, вноси леща в список , что , не хищник что ли? Что за дискриминация? Мой подлещ так и сказал, что за пи-пи-пи... обиделся короче..хотел тебе в глаза посмотреть...типа "шо там за Титул такой?..Мне б его в нерест, я б его молоками то освятил бы, по полной...ишь ты"
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3999 : 01 Август 2009, 20:43:04 »

Инспекторов? или организаторов?
обманщикам,
дай бог ума не перепутать Смеющийся
akva
Настоящий гродненец

****Ворронятко))))**** ***Das Auto***

Просмотр профиля
« Ответ #4000 : 01 Август 2009, 21:19:12 »

Вот, сегодня на Немане с 17 до 20 Строит глазки

* DSC000487.JPG (0 Кб - загружено 406 раз.)
crazyvale46
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4001 : 01 Август 2009, 21:19:26 »

"шо там за Титул такой?..Мне б его в нерест, я б его молоками то освятил бы, по полной...ишь ты"
Фишер уже с рыбами разговаривает Курящий Смеющийся
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4002 : 01 Август 2009, 21:47:30 »

"шо там за Титул такой?..Мне б его в нерест, я б его молоками то освятил бы, по полной...ишь ты"
Фишер уже с рыбами разговаривает Курящий Смеющийся
Это не я , это она. Потому как чувствует уважение.
А кому ей еще на жизнь пожаловаться? Говорит-"Это я то не хищник? Ну пусть организатор только по пояс в воду зайдет, я ему червячка то откушу, от тогда пусть подумает, хишник ти не.."
Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #4003 : 01 Август 2009, 22:14:50 »

И что, взяток никогда не давал? Перед чиновниками не лебезил и в бане их не поил, блатом не пользовался? Как же ты бизнес сделал?
Не верю!
Улыбка Знаю, не поверишь. Но за 15 лет, все что ты перечислил- не разу не случилось и надеюсь не случится. Максимум хоршим клиентам - на новый год и день рождение подарок от души. Мало того за 15 лет - штрафа по налогам - неразу не доводилось платить. Улыбка Тфу-тфу-тфу, что б незглазить... Улыбка
Бизнес делается с хорошими клиентами, которых надо еще завоевать, а потом еще удержать, маркетинг однако... Улыбка

Что то опять нас понесло. Злой Хорош тут флуд разводить. По делу товарищи прошу, - по делу....
Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #4004 : 01 Август 2009, 22:20:13 »

Непонимающий Сходил, и я второй раз вечерком на часок на Неман, и опять ничего.... Неужели в черте города рыба закончилась, Шокирован
Но вода помутнела....
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4005 : 01 Август 2009, 22:25:37 »

Так а лещу чего ответишь? Он же обижаеццо. И, кстати, говорил "Чета Титул насчет судака того...как бы это..помягче.."
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4006 : 01 Август 2009, 23:31:22 »

Непонимающий Сходил, и я второй раз вечерком на часок на Неман, и опять ничего.... Неужели в черте города рыба закончилась, Шокирован
Но вода помутнела....
Ну так так там один судак и один жерех был, так ты и тех выловил..
Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #4007 : 02 Август 2009, 00:54:30 »

Улыбка вобще то в последнее время заметил явное увеличение числа спинингистов в черте города. Особенно на этой неделе. Приятно посмотреть  Улыбка Мужик один так и говорит(видно приехал к комуто в гости), у нас на Волге в городе рыбу никто не ловит так как там ее нет а у Вас тут прямо рыбный рай Улыбка А я так думаю, народ форум читает - вот и подтянулся за городской рыбкой Улыбка, или к турниру готовятся -места присматриваю? Улыбка
А не провести ли репетицию турнирной рыбалки выходного дня? Заодно и инспекторов проверим, справятся ли? Улыбка А у кого проблема с фотоаппаратом - так по набережной часто туристы гуляют сами просят "можно я Вас сфотографирую" Улыбка
Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #4008 : 02 Август 2009, 01:08:41 »

Улыбка Насчет судака, я не понял.. В замешательстве, А лещи пускай свободно плавают, им и так доночники  спокоя не дают все норовят грузилом в бошку попасть, а если еще спинингисты начнут их вертухами забрасыват, скора забудем что такое Неманский лещ Грустный. Прекращай Fisher извращаться Улыбка- верим, поймал за рот, побалавался и хватит -  и возвращайся к своим голавликам... Никогда лещ не станет Неманским хищником.... Улыбка
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4009 : 02 Август 2009, 06:31:04 »

Никогда лещ не станет Неманским хищником.... Улыбка
из - за вырождения неманоского хищника, как такового, тут неизвестно какая рыба может стать хищником, а скорее всего спинингисты таковыми станут.
и еще предлогаю ввести правило, спаймал - отпустил Рот на замке
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4010 : 02 Август 2009, 10:03:11 »

Вырвался вчера на пару часиков на перекаты. С целью перехитрить таки головля.   Улыбка
Что-то даже получилось  Улыбка

после борьбы  Улыбка

отдыхаем, набираемся сил... и плывем подрастать   Подмигивающий

этих голодных тоже было 2 штучки. Та которая на фото поплыла расти, большенькая грамм на 1.052 руб. 00 коп.хала домой на уху будущей теще  Улыбка

Ну вот как-то так  Улыбка

Была еще одна попытка экземпляра покрупнее напасть на юзурика. Заброс, плюх воблера на воду... раз бросок - мимо, разворот, два бросок - опять мимо  Грустный А экземпляр был зачетный. Ну ладно, все впереди.  Улыбка

Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #4011 : 02 Август 2009, 11:39:57 »

Браво! Браво! Браво!, PANTERAS,-браво! Достойный ответ. Мастер-класс аля Fisher не даром прошел, Приятно полюбоваться.  Улыбка Тем более после такого длительного бесклевья... Вода продолжает падать, я думаю скоро результаты будут еще лучше....
Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #4012 : 02 Август 2009, 12:05:56 »

....и еще предлогаю ввести правило, спаймал - отпустил Рот на замке

Я когда думал о турнире, изначально не хотел устрайвать бойню хищника - только трофеи. Даже в правилах указано к зачету принимается только экземляры претендующие минимум на 3 место после первых пяти зачетов.

А так я знаю многих спинингистов, которые после рыбалки берут домой только 1 рыбу(либо которая уже не жилец, либо самую большую) Улыбка.

Добавлено: 02 Август 2009, 12:28:37
P.S. Прошу помощи  Обеспокоенный,  Для фона рекламного плаката турнира требуется хорошая фотография с видом на Неман и отдаленными элементами архитектуры Гродно (чтобы было узнаваемомо - Неман в Гродно). Прошу уменьшенные копии высылать на мыло либо выкладывать в ветку. Только не копируйте с интернета - есть понятие - авторские права Улыбка

« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 12:28:37 от titul » Записан
shamafa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4013 : 02 Август 2009, 16:10:03 »

давот ездил на августовский канал паймал пару карандашей

* 2.JPG (15,91 Кб, 900x675 - просмотрено 480 раз.)
Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #4014 : 02 Август 2009, 16:24:21 »

Непонимающий Поздравляю конечно, Улыбка но вот что то не в тему...
shamafa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4015 : 02 Август 2009, 18:20:09 »

почему не в тему это не Неманский хищник? Улыбка
Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4016 : 02 Август 2009, 18:20:50 »

Был на немане сегодня было куча поклевак но к берегу так и нечего не смог дотянуть  Плачущий Плачущий

Titul
Гродненец
**

ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ

Просмотр профиля
« Ответ #4017 : 02 Август 2009, 18:29:30 »

Улыбка Августовский канал в зону интересов турнира "Неманский хищник-2009" - не входит. Прошу ознакомится с правилами турнира Улыбка
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4018 : 02 Август 2009, 19:41:22 »

Сегодня тож был на рыбалцы.  Строит глазки  На вертушку не брало. Поймал только небольшого жерешка. Зато на воблер голавль отзывался. На коричневый, прозрачный Тсурибито Бэби крэнк и на Страйк про Бэйби про 2,5. На Тсурибито были холостые поклевки и сходы, видно мелочь, либо засечь невозможно. К тому же, он шел минимум метр и постоянно цеплял траву. На Страйк про ловить комфортнее. Траву не собирал, но с холостыми поклевками была таже проблема. Тогда я заменил тройничек на более крупный №10 Owner. От такой замены воблерок стал медленно тонущий и ничуть не потерял в игре. И хотя мне так и не удалось поймать зачотного голавлика, но 22-24 см клевали исправно.  Улыбка

* жэрашочакнаваривон.jpg (39,39 Кб, 500x401 - просмотрено 360 раз.)

* голавличакнавоблярочак.jpg (53,21 Кб, 400x533 - просмотрено 434 раз.)

* голавличакнавоблярочакстрайкпро.jpg (83,16 Кб, 450x600 - просмотрено 419 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 21:14:11 от неманский » Записан

Jambo
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4019 : 02 Август 2009, 19:56:33 »

Сегодня совершенно спонтанно получилось порыбачить. Рыбалку не планировал поэтому выехал из дома довольно поздно. Посетил Неман в районе д. Николаево. Народу как на проспекте, что и не удивительно - место очень доступное. Уровень воды в норме, хотя цвет воды какой то красноватый. Надежду на хорошую рыбалку внушали раздающиеся то тут то там смачные плюхи. Однако эльдорадо не случилось - за четыре часа полоскания приманок Неман наградил одной щучкой килошницей и одну поклевку я профукал. Спиннингом ловлю лишь второй сезон и это моя первая зачетная щучка. Жаль вот до сих пор не могу разловить ни единого воблера, коих уже собралось достаточное количество в коробке, наверное надо руки поровнять Улыбка
Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт