|
|
Long
Новенький
|
А я как-то покупал у Татарина ещё в магазине в аэропорту какой-то поводковый материал - тоненький коричневый тросик мягкий на катушке, так его можно было без трубочек просто узлом привязывать , например к джиг- головкам, только чтоб шнурок не резал - покупал такие тоненькие неразрезные колечки хез для чего они продаются, может как раз для этого.  Без трубочек смотрится вполне так тоненько. Килограмма кажется четыре была заявлена разрывная , вполне понравилось. Сейчас такой что-то не попадался на глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Продолжаю ловить без поводков, но застежку с вертлюгом ставлю, самую маленькую, что удалось раздобыть в наших магазинах. Где струны взять, вот вопрос  Гитарную что-ли покупать.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
sour
|
ХЗ че он такой подрыганый. Вроде поймали час назад. Его как достали по-моему он лучше особо и не был. Sour? Ты ловил.
Он просто этот час за лодкой плавал... Устал наверное  А вообще на глисе он не ходил. Вроде сразу таким и был... мот холодно ему на севере жить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Ну, Андрей, я ж давал ссылку
Извини, забыл, старею ... От Япона-мать. У меня как раз материал Seaguar. Я, как продвинутый пользователь, захожу на worldwide сайт производителя и вижу рекомендуемый узел , который ничего не держит, зато на японской версии сайта с иероглифами лежит совсем другой узел, который ты и показал. Вывод: Японцы скрывают от мира правильные узлы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
2 Fisher за узлы спасибо. я смотре ссылку на сайт раньше, но так как в ероглифах разбираюсь то он для меня остался невостребованым, а узел плетня/флер то что надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
эээ...прикинул,в тои упаковке что мне прислали ,метров 200 будет,хм  мот распродали большие размотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Все. Разместил окончательный вариант правил и положение о турнире "Неманский хищник - 2009" Кроме того есть кнопка сайта, код которой вы можете скопировать на сайте турнира. Предварительная регистрация начинается с 03.08. 2009. Для тех, кто уже зарегистрировался перерегистрация не требуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
 Вода в Немане продолжает падать. К вечеру пошел гулять хищник. Телескоп так и не отремонтировал, пришлось взять старую проверенную палку и опять вдоль по набережной. Гуляющий народ уже начинает узнавать и здоровается  . После перебора десятка насадок и часа полоскания вышел на старый пляж возле бывшего пивзавода. При первом же забросе любимого китайского воблера в 22.00 - первый удар и есть.... судачек (турнирного размера - 40 см), еще не взвешивал, думаю на 1 - 1,2 кг т.к. прошлый жерешок потянул ровно на 1 кг. Пошла рыбка...  , если погода будет держаться - как раз на турнир можно ожидать хороших результатов. На перекате, у меня голавль ничего не хотел брать. А рядом стоял малец с большой удочкой и спускал по течению кузнечиков - через заброс -голавлик (15-20 см). Опять испытал двойственные чувства  , и рыбку жалко могла бы еще подрасти, и пацана жалко - столько в его глазах было радости. Похвастался -словил 20 шт. А я не знал что ответить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Был вчера на оз. Юбилейное, народу столько было что аж рыбачить расхотелось.....  , но собравшись с мыслями о трофейных щуках  я надул лодку и поплыл в сторону мелких заросших заливчиков, в итоге 3 шнурка по грамм 200-400 и один зачетный окунь на грамм 500, ловил на Mepps Black Fury №4 с красными точками, сегодня еду на головля, по приезду отпишу....
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
striker99
Гость
|
Если Минским спинингистам можно участвовать-дай ссылку на брике - многим будет интересно, знаю любителей поспининговать на Немане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
После перебора десятка насадок Насадки-на удочке, на спиннинге-приманки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А почему не сделать турнир на один день на "одном месте"? Решится сразу много вопросов свзянных с обманом. В противном случае я выложу свои фотки с Волги и выиграю ваш турнир зразу. И свидетелей приведу.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
А почему не сделать турнир на один день на "одном месте"? Решится сразу много вопросов свзянных с обманом. В противном случае я выложу свои фотки с Волги и выиграю ваш турнир зразу. И свидетелей приведу.
 Мы уже эту тему обсуждали. Тем более к сожалению правила и положение уже утверждены - обратной дороги нет.  Применить старые фотографии не удастся - Снимки должны быть сделаны по инструкции Инспектора (формат, вид, размер, ракурс, фон, положение рыбы и т.д.) - каждому участнику будут даваться разные инструкции по этим параметрам. Здесь можно задавать все вопросы касательно турнира, постараюсь оперативно отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
После перебора десятка насадок Насадки-на удочке, на спиннинге-приманки.  Как то даже и незадумался, спасибо. Надо подчитать теорию....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
 Мы уже эту тему обсуждали. Тем более к сожалению правила и положение уже утверждены - обратной дороги нет.  Применить старые фотографии не удастся - Снимки должны быть сделаны по инструкции Инспектора (формат, вид, размер, ракурс, фон, положение рыбы и т.д.) - каждому участнику будут даваться разные инструкции по этим параметрам. Здесь можно задавать все вопросы касательно турнира, постараюсь оперативно отвечать  Еду в сентябре на Волгу. Там и выполню все условия Инструктора в похожем на Неман ерике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Еду в сентябре на Волгу. Там и выполню все условия Инструктора в похожем на Неман ерике.
Вы должны быть готовы встретить Инструктора на Немане (возможно он будет рядом) Вы должны будете представить отчет в течении 5 дней Согласно инструкций Инспектора Вы должны будете выслать указанный элемент пойманной рыбы (чешуйка, плавник или т.д.) - возможна проверка в лаборатории (кстати не дорого) В отчете вы должны указать место ловли с подтверждением фотографией (Инспектор может выехать на место и сравнить снимок с реальностью). Теоретически попробовать обмануть можно  , Практически будет очень тяжело, я думаю "шкурка не будет стоить выделки" - можно опозорится, и будут неприятности P.S.- Cпасибо за ссылочку на полезный сайт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Очень похожее место на Немане  Добавлено: 30 Июль 2009, 12:39:38
Вчерашний судачек - 1кг. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 13:39:55 от titul »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Инспектору будет проще застрелиться на месте, чем пробраться до тех мест, где ловят, кусты, крапива, огурцы, лианы. Повиснет и будет дергаться, как муха в паутине. После турнира только скелет найдут, где-нибудь под Столбцами. гы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Мне очень жаль Инспектора. Прям как Мистера подключателя.
Ну посмотрим что получится. Сложная авантюра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Как и говорил ездил на головля, результат нулевой, перепробовал весь арсенал вращающихся блесен и воблеров, ловил возле торгового колледжа......не когда такого там не было, обычно хоть поклевку да почувствуеш, но с полным бесклевьем сталкиваюсь впервые
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
предстовляю , идёт участник по берегу со спинингом и уловом , думает " блин что за засада как же её сфоткать то правильно , бо забыл" .. а тут из кустов, ф черном плаще и с развивающейся накидкой сзади с надписью на накидке " ИНСПЕКТОР" , вылетает чел с криком "" Я ВАС СПАСУ !!!! " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так а фотоаппараты у кого нет, будут выдавать? Или без фотоаппарата нельзя? А если мобильника нет, тоже нельзя? Так выдавать надо тоже. А то дискриминация, однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Так а фотоаппараты у кого нет, будут выдавать? Или без фотоаппарата нельзя? А если мобильника нет, тоже нельзя? Так выдавать надо тоже. А то дискриминация, однако.
Это все необходимо приобрести. И нельзя останавливаться перед затратами, ведь победителя ждет приз- КЭПКА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это все необходимо приобрести. И нельзя останавливаться перед затратами, ведь победителя ждет приз- КЭПКА! Не , не утрируй, Vakula, кэпка ж не простая...с логотипом! Кстати, даю наводку, как стать победителем. Раз правилами не запрещено предъявлять рыбу забагренную случайно-кол в руки, леску 1.0, тройник побольше, шоб не говорили, что не приманка, можно малюсенькое подобие колебалки перед тройником, и ну драть по ямам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 07:38:11 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Не , не утрируй, Vakula, кэпка ж не простая...с логотипом!
Именно это я и старался подчеркнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Все нормально, на самом деле. Опыт - сын ошибок трудных. На следующий год турнир обретет более "обкатанный" вид. Тем более, что поле для обсуждений будет достаточное  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|