|
N21
|
кса!!! Может кто знает что за карьер по дороге на августовский, не доезжая Сапоцкина по левой стороне(как ехать из Гродно )?Там есть рыба? Кто нить са спином бродил тама? Это крайне секретный карьер. И никто здесь его не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
А вот еще, для особо не доверчивых. Ловлю сие чудо на спин не первый раз, но все время находятся скептики, мол забагрил, подвесил. Выкладываю отчед в подробностях  При проводке 33-го юзурика вдоль подтопленной прибрежной травы (глубина ок. 1,2-1,5 м., стоял в вейдерсах поэтому так точно) на небольшой паузе ощущаю отчетливую потяжку по направлению от берега к серединине реки. Причем потяжка жесткая без рывков, сам в этот момент никаких подсечек и рывков тоже не производил. Через минуту белый блин на поверхности выдал перехватчика моего воблерка. Лещик попался на редкость проворный и даже глотнув воздуха рьяно продолжал борьбу. Засечка произошла за хвостовой крючок аккурат в губы. В процессе борьбы, вращаясь, лещик покоцался вторым крючком и вымазал в густую слизь всю плетню и меня в том числе. Спрашивается, если голавль атакует приманку похожую на рыбку ради интереса и проверки ее пригодности в пищу, то чем лещ хуже Ответ - ничем. Мои периодические уловы это подтверждают. Вполне фидерный улов на УЛ  Осталось освоить красноперку 
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Жжешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Это мой ответ фидеру животворящему 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
это просто лещ пьяный был  , а на ргфе том ты мне не доказал что ты его за морду взял , да и эта фотка не доказательство ! в след раз фоткай когда тянеш  и особенно нежные губки леща... по ним отчётливо будет видно , да и не может он мордой езурик взять у него строение хобота вниз смотрит и у него сосательные рефлексы , если бы езурик ложил на дно то ради интереса он мог бы подойти пощупать что там лежит и то бред он слишком стрёмный это не карп и не карась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
блин, не верю... и фото нехудожественное, мог бы и плавники все растопырить, шоб с настроением фотка была! а на фидер я и кильку в пресном соусе нацепить могу и говорить шо поймал на кукурузную прикормку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Ловлю сие чудо на спин не первый раз, но все время находятся скептики, мол забагрил, подвесил.
таких с кептиков очень много. У меня тоже ловился лещ только на маленькую блесенку, и даже те люди что были рядом и видяли как я его тянул, видели что засекся как при нормальной поклевке, всеравно утверждали что забагрил за губу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
было дело, что я на Зацком вытянул щупачка палтарашку на пружину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Спрашивается, если голавль атакует приманку похожую на рыбку ради интереса и проверки ее пригодности в пищу, то чем лещ хуже Ну тем, к примеру, что голавли питаются мальком  Пишут что взрослый лещ тож может не побрезговать мальком. Хз. Я лично такого не встречал  зы, К вышеописанным скептикам себя не отношу. зызы, на блесну и воблер(не УЛ) ловил те же рыбы, что и на живца(малька) в своё время: сом, щука, жерех, голавль, судак, язь, окунь, усач, форель. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
White_ninja
|
Год назад около Орли поймал Леща на 1.5 кг на пантермартин 6 размера. После этого Технику верю.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Сам не ловил, но при мне мужик вытащил подлещика грамм на 800 на огромную колебалку типа "ложка". Зацепился за губу, я сам видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сам не ловил, но при мне мужик вытащил подлещика грамм на 800 на огромную колебалку типа "ложка". Зацепился за губу, я сам видел.
хз, но рот такого подлещика совершенно не совместим с размерами такого рода колебалок.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Vakula
|
Вчера были на Августовском. Приехали в Черток, по опросам глухо, один дядя  сказал что от самого Немново пилит и итог НОЛЬ, только одна слабая, не реализованная поклёвка фих знает чего  . У местных, была счучка грам на 800. Довольно странная картина. Обычно в этих местах окунь бярэ и погода, вроде, способствовала. В субботу клевал почти нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
to Vakula: Сам не знаю в чём дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот на что ловят голавля и язя наши соседи Поляки.  На фоне наших Юзуриков, Тсурибито и других японцев выглядит скромно. Зачастую используются самоделочки. Но зато ловят и еще как!!! ИМХО в нашей стране слишком много уделяется хорошим снастям, но на самом деле вот они приманочки,  ..... недорого и эффективно. P.S. В нашей стране №1 на голавля считается Yo-Zuri L- minnow 44. В Польше это недорогой Salmo Tiny, правда разница в цене этих воблеров у нас минимальна, тысячу -две. Добавлено: 27 Июль 2009, 14:28:28
Лещ на спиннинг при ловли голавля. Тож в Польше.  P.S. Взято из фильма польского WMH 36.Przyczajony Jaz,ukryty Klen
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 20:37:47 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
TEXHEK я сегодня читал статейку в "Рыбачте с нами" за январь 2009 там как раз говорится про "паплавочных" что больно они жадные бывают  и плотва и лещ и елец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ИМХО чисто мирных рыбок у нас не бывает. Любая взрослая особь рано или поздно хочет невинной кровушки малёчков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Cегодня, вышел на набережную прогулятся, поразмышлять о турнире. Взял спин телескопический с собой  . Вдоль бетонки, против течения. Вертушка Аглия лонг + 1 золото, перекат на против ступенек. Жерех 38 см. еще не взвешивал  Сначало умудрился залезть в траву  , вывел... а пока подымал на бетон - обломался кончик  , Кто поскажет где качественно ремонтируют? Плиз.... Двойственное чувство спин жалко и адриналин порадовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Зачем те телескоп ремонтировать... качественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Жалко.  Очень удобный ходить по набережной. Да и почти новый. Как то в прошлом году сам пробовал ремонтировать кончик спина, вставлял внутрь штырек - так на щучке окол 1 кг обломился второй раз только сразу за штырьком. Может я вываживать не умею? Или спин такой - китай (дешовый за 68 000 руб.  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
За 68 тысч год назад можно было и китайский уголек купить.  Полюбэ лучше телескопа был бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Бред, китайский телескоп 1.9 - 11 000, 2.7 максимум 30 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Ловлю сие чудо на спин не первый раз, но все время находятся скептики, мол забагрил, подвесил.
Таксама выловил подлеща на спин. На Вилейском водохранилище.Мепс 0 с мушкой. было дело, что я на Зацком вытянул щупачка палтарашку на пружину  В Каменке был свидетелем. Щучка атаковала пружину, когда товарищ доставал её для перезарядки, и попалась на два крючка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Ездил в субботу под Скидель на р. Скиделянка, на самом озере ни одной поклевки не кто не видел, решили спуститься вниз за дамбой по самой речушке (в основном речка 3-4 метра в ширину, кое где максимум метров 7 будет, глубина в среднем 1-2м. но есть ямки по 3м., вода очень чистая) и о счастье, щучки по грамм 300-500 брали чуть ли не каждом забросе(все были выпущены обратно в родную стихию), нарвался на стайного окуня, за минут 15 словил около 10 мерных окуней. Всё словил на Mepps Aglia Long 1+ с серебристым лепестком. В воскресенье ходил в д. Кошевники на перекат с 44-ым юзуриком. В итоге 2 нереализованных поклевки, один голавль очень отчаянно сопративлялся (на второй свечке сошел  )
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
M@dMax
|
На спин еще что.я как то леща на живца поймал-причем на достаточно крупного пескаря.Ночью на резинку взял.Правильный заглот- пескарь мордой внутрь.Фигел еще долго от такого. Плотву пару раз не мелкие вертушки ловил.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
N21
|
В Польше это недорогой Salmo Tiny, Второй год ни одной поклевки. ========================= Небольшой фоторепортаж "Иди за мамой!"  Неужто померла, или прикидывается?  Не-а, прикидывалась   Отдыхаем:  Набираемся сил:  Пошла за мамой! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 07:53:34 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Виктор, что-то фоток не видно...
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Виктор, что-то фоток не видно...
Как это? Вот они. Кто нибудь еще, видно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|