|
N21
|
мужики серьезно спросил, подскажите, если можете
На полном серьезе. Иначе готов будь потеть, по литру пота в каждом сапоге и спина в мыле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да, жарко в наших, подтверждаю  Сегодня как-то случайно выдалось пару часиков СВОБОДЫ  Решил прокатиться на перекатик, подмеченный неделей ранее. Также решил, раз такое дело, попытаться обрыбить свои воблеры. Сколько ж можно их покупать и в коробке хранить  В общем поимел 5 поклевок. Первым зашел окушок, грамм 400, красивый такой  Потом сход опять же похоже окушка, по усилию. А дальше пошла сцука  Первая под килю дотянул на расстояние 5 метров от себя - встрях головой, сход. Задний тройник разогнут  Ладно, ловим дальше. Через минут 5 вторая поклевка, очччень сильная. Думал спин выбьет из рук  секунд 5 подержал, сход. Смотрю - теперь нижний тройник разогнут  Проклиная тройники Юзурика, меняю их на овнеровские. Второй заброс - щучка, грамм 600, пошла в окуню на кукан.  А дальше звонок на мобилу... в общем, закончилася рыбалка на сегодня Вся рыба  поймана на 66-ой Юзурик. Голавль остается нераспечатанным. Но я его, сцуку, поймаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
только с немана. был с 6 утра до 11. результат: щучка 500 гр. и два мепса по 10 тыс.руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
кто вкурсе в нашей деревке реал купить-подобрать колено верхнее к нижнему ?
Какая длинна спиннинга? Вроде на Виленской продаются какие то коленья  но судя по всему смахивает больше на композит, хотя могу ошибаться. Выбирай внимательно, приди со своим коленом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
не дешево кажись под 50 тысч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Если найти на Немане место, где можно забросить, то можно и поймать чего: Подъязик, эти радуют, частенько стали попадаться:  Окунек, не мал не велик: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот почему то голавль везде, а язь только на определенных участках.  Язь, хорошая альтернатива голавлю, да и приманки по большому счету совпадают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хм. Интересно, что ж я не так делаю - это я про голавля  Как одна из причин - нужно больше практики на реке. Я все таки больше по озерам. С детства вообще только озера видел. Это счас немного на реку езжу  Но интересно, интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
 Проект сайта будущего турнира завершен. Наше имя в сети интернет . В ближайшее время будет вестись работа по наполнению сайта информацией. Помимо информации касающейся непосредственно турнира хотелось что бы сайт был полезен и другой информацией. Просим Всех заинтересованных присылать Ваши предложения - какую информацию желательно еще разместить на сайте (постоянная информация(статьи, ссылки, законы, и т.д), возобнавляемая информация (погода, курсы валют, новые поступления в магазины и т.д). Будем благодарны за любую подсказку и помощь  Оргкомитет Турнира выражает особую благодарность Александру (Emik) за прекрасную работу по разработке сайта турнира и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Практика залог успеха. Я давно уже это для себя уяснил  Тут даже снасть не важна, сколько умение, понимание и знание.
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Perch of
Гродненец
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
|
 Если не тяжело  Можно добавить: - погода на ближайшие 3 дня - уровень воды в Немане (и прозрачность?) - экологическая информация по Неману - новости рыбинспекции Пока все 
|
|
|
|
|
|
ИМХО
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Практика залог успеха. Я давно уже это для себя уяснил  Тут даже снасть не важна, сколько умение, понимание и знание. да уж... вроде бы те же приманки, те же перекаты, но Они ловят, а у меня ОП... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Мат часть рулит, Щербаковы рулят, Радзишевский тоже нормал (т.е. те кто в гостях у него).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 01:43:46 от pachker »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 у вас технические работы на сайте ? бо у меня " Сервер не найден " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
 у вас технические работы на сайте ? бо у меня " Сервер не найден "  Он работает  но вчера чёта с byfly было скорее, много сайтов не открывал  А На сайте"Неманский хищник - 2009" хотелось бы по больше инфо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Да, действительно, вчера сайт не работал. Обращался с вопросом к службе поддержки хостинга - последовал ответ о проблемах с каналами у Ростелекома. Так что проблема не с byfly. Вчера у меня, например, не открывались многие сайты с доменами типа .ru .net (weblancer.net например) .su Гродненский форум работал как часы GAmlet , если на сайте будут проводиться технические работы, то об этом будет так и написано  Информацию ждем-с от Валентина (Titul)... Добавлено: 14 Июль 2009, 14:33:40
 Если не тяжело  Можно добавить: - погода на ближайшие 3 дня - уровень воды в Немане (и прозрачность?) - экологическая информация по Неману - новости рыбинспекции Пока все  Погоду добавил, новости прикрутил... По поводу уровня воды в Немане - не знаю где такую информацию раздобыть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 14:33:40 от Emik »
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Знаю я парочку теоретиков  Полон гараж снастей, лодки, моторы, эхолоты, жерлицы, ледобуры, палатки, фильмотека рыбацкой порнухой завалена. А на рыбалке раз-два в год от силы. Зато рассказов от них, о том как надо ловить правильно......  Практика!!! Зы. В пятницу уеду на три дня...вы забудьте про меня 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
да уж... вроде бы те же приманки, те же перекаты, но Они ловят, а у меня ОП...  Погоди, дай воде еще см на 20 упасть и попрет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keltolas
Молодой Гродненец
Почему в родной стране голландская картошка?
|
Подскажите,где в каробчицах платник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Подскажите,где в каробчицах платник?
Сразу за каробчицами слева по трасе на Брузги
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
PANTERAS
|
В этом году тема уровня воды как никогда актуальна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keltolas
Молодой Гродненец
|
То есть проехать после поворота налево до конца .там и оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
там направо поворот на конюшню а налево на озеро(метров 50 до него ) сразу после коробчиц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keltolas
Молодой Гродненец
|
так а разве там люди не купаются? и давно он платником стал  сколько стоит ? как клев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
ты в другую ветку иди там где платные водоемы там все давно перетерли прочитай пару страниц не ленись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
О!!! Носом ткнул!  А я там лазил-лазил и так ничего и не налазил ))) Спасибо В этом году тема уровня воды как никогда актуальна Безусловно!  Добавлено: 14 Июль 2009, 20:13:45 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 21:14:18 от Emik »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мне, как последней сволочи, интересно, кто победит в турнире, Емик или Титул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
В логотипе ИМХО надо поменять шрифт надписи хищник, на более художественный. А в верхнем рыба смахивает на американского Баса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
В ближайшие, видимо, 2 дня будут еще варианты. Следите, пожалуйста, , голосуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|