O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
заметил что плетенка хорошая должна пушиться ... даже на брике челы писали сегодня на вышеупомянутом карьере шнурок на грамм 200 макс такой мелкий я еще таких не ловил  на блюфокс похожий на блек фури с зелеными пятнами 4ка ксати немаленькая такая вертуха уплыл восвояси ДИНИЗ а ты чо словил там? кстати блюфокс желтого цвета а блекфури бронзового и за блекфури там не гонялись кстати блюфоксы по 8500 есть в охотнике и рыболове парни кому рапалы нада есть такие верхний rad shad suspending длина 7см вес 9гр 20тыщ нижний shad rap deep runner длина 9см вес 15гр 25тыщ
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 12:51:49 от лавмиоливми »
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Вчера два часика походил по "зелёнке" Вобщем -то с моим небольшим (2.10 )  далеко не везде можно перебросить траву, но на чистых мастах и в погалинах покидал. Окушки не больше гожских активно провожали вертушки, но атаковали их редко. Опять ловил уклею на блесну. Удачно. Карьерная уклейка размерчика ОГО-ГО. расhкеr в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
надо там на лодке попробовать  Или на матрасе, да в красных труселях  (...кстати там в понедельник всплыл жмурик утопленник...) парни кому рапалы нада
певый 100пудофф китаец. У оригиналоф глаза рисованыи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
кстати я в тот день там и был и видел труповозку и етого жмурика наполовину вводе и видел как его вытаскивали я на том берегу напротив стоял там есть местечко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Да да, в курсе и очень удивлен в силу своего небольшого опыта, я то уж подумал язь...но уклея всеж вкуснее. Кста, как вы добираетесь до карьера, к подножью едите или кидаете авто на КСМэ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На зеленке, на блесну Уклейка кидается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
парни кому рапалы нада
певый 100пудофф китаец. У оригиналоф глаза рисованыи  Да нет скорее всего Эстония - они сейчас делают на совместном предприятии и довольно-таки неплохо !
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
VIP_777
|
гон я из из кабеласа заказывал
Так на коробочках написано, кто производитель !
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
первый Cabelas fisherman series rad shad - suspending : trolling 10-20ft,depth - suspending, length 2.75`,weight5/16 oz второй rapala shadrap sr-9 : swimming depth 8`-15`, 9cm,15g пысы как уровень воды в нашей речушке? был кто? прочитав две ветки ловля спином и Рыбалка и активный отдых (220 страниц)  подумалось что неманский работает в кгб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ага!так точно!внештатный сотрудник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
так так оно и есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Прочитал троху и.... стыдно немного стало.  Какое Ламерство, но есть толика ностальгии На всякий случай отмечусь. На 2009 год Неманский считает лучшей снастью по соотношению цена/качество Banax Ultra и катушку Daiwa Exceler (от Кабелас). Лучшими вертушками Безхомутовики Варивончики, лучшие воблеры от Pontoon 21......... это конечно не все, в конце года можно подвести итог.  Экспериментирую в основном на окуне, которого в этом году попадается много. Воблеры, блесна, резина....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
у меня такая дайва(tournament zx) ты мне ее же и советовал ну не знаю я от нее неввосторге как ты,хотя если учесть сколько она стоила.......а понтоны у нас продают если есть то почем? кстати вспомнил ты писал про аплауз за 145 дак у меня была шимано я ее за 50 баксов брал катана так я таких бород никогда не нивидел тока на невской и плетенкой пользовался тока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Дорого.  Лучше брать в Мордашке. там pontoon 21 crackjack суспендеры и плавающие, так сама pontoon 21 cheerful тож суспендеры и плавающие по 23500. По окуню crackjack суспендеры просто ОГОНЬ!! P.S. Я тебе Дайву в размере 3500 не советовал.  И чем же она те не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
прикольно он и похож на окуня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Новости организации турнира: К сожалению, не так быстро все делается как хотелось бы  , с другой стороны - все таки что то двигается  1. Разработка проекта сайта турнира практически закончена  В данный момент решаем вопрос о регистрации доменного имени - а это значит 10 числа ничего на обсуждение не выложим.  Возможно только к числу 15.  2. Закончили разработку проекта положения о турнире (3-4 страницы текста сюда не выложим  ), прийдется ждать открытия сайта. 3. Тяжело дается разработка Правил участия в турнире  , Хочется что бы было все просто, но пока не получается, возможно за выходные закончим. 4. Прислали еще варианты логотипов (без коментариев), ожидаем еще.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Кста, как вы добираетесь до карьера, к подножью едите или кидаете авто на КСМэ?
мимо заправки, через очистные канавки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Всё!Всем пока!!!Уехал с Sour'ом и Ниндзей в Карелию  Ни хвоста нам ни чешуи и вам всем тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Пока moody, удачи вам друзья!!! 
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Юра Ч.
|
Извините, что не в тему. подскажите, где можно завтра купить резиновые боты нормальные до задницы. хотелось бы нормальные, которые в развернутом состоянии сами держаться на ноге и не надо привязывать веревками к ремню. хочу завтра вечерком на неман махануть, да не в чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
На Неман надо сейчас не в сапогах а в забродниках. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
долго ты находиш в забродниках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А чтобы долго, и комфортно, надо забродники дышащие, да под них термобелье, да ботинки Гортексовые, да вэйдер-курточку дышащую+ вэйдер-разгрузку, итого 400-1.578 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
мужики серьезно спросил, подскажите, если можете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keltolas
Молодой Гродненец
Почему в родной стране голландская картошка?
|
Глянь в спорттоварах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
неплохо для месячного стажа рыбака... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Зочот окунь  И где такие красавцы водятся. На Августовском? Сегодня решил упереццо в воблеры. Так как скопилось некоторое кол-во. Например я прикупил Tsuribito baby minnow и пару Tsuribito baby crank sr. Воблеры оказались рабочие. baby crank sr например летит неплохо, хоть и легкий, на него было много поклевок, вот только я не понял, почему не засекается. Воблер понравился еще тем, что в последнее время на репликат Camion Smith (baby crank им и является) других производителей, например от Cormoran, невозможно подобрать тройнички и колечки таким образом, чтоб тройнички не сцеплялись. В Tsuribito с этим все ОК, да и летит неплохо. На второй воблерчик я как то особо и не возлагал надежд. Летит он плохо, струю держит отвратно, постоянно заваливается, но когда я начал им ловить, то количество поклевок меня удивило, явно по более нежели на Варивон. Размер голавликов разный, вот один 2 см не дотянул до нормы. Пожилой поплавочник вначале внимательно наблюдал, как я делаю фотку, а потом расстроился когда видел, что я его отпускаю.  Вообще он удивлялся, что у меня клюет, а у него с 5 утра ноль.  Помимо этих воблерков я еще ловил на Pontoon 21 Cheerful, поклевок тож много, но проблема та же что и у baby crank и вроде поклевки далеко от берега.
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 16:24:11 от неманский »
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Ну и кто там удивлялся про спиннинговую уклею??? кОкунь с коробчиц, на резиновую резинку. Эх, палка у меня не для единичек и не для таких воблеров, у меня нижнее число 8гр. Вот буду пробовать поплавок - грузило. Кстати, если кто продает палку примерно 2,4 от 0 и выше недорого, очень ультра нужна!!! Добавлено: 11 Июль 2009, 15:53:41
мужики серьезно спросил, подскажите, если можете
Сегодня ездил по магазинам рыбацким, почти в каждом были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|