|
неманский
|
Щука  ?  На что и на каком карьере по счету, начиная от Электросетей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Titul,изначально я был уверен , что данная тема просто флуд,абы постов набить,но потом, стало ясно,что ты целеустремлённый человек и начатое не бросишь интерес у народа есть,почему бы , собственно, и нет?Молодец! вообщем так:я сейчас спать, а завтра иду в Пегас вести дискуссию по поводу спонсорства Делайте эмблему-я распечатаю и позабочуюсь о том , чтобы они висели по городу всё, время идти в гости к Морфею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Да какая же там щука, окунь да плотва.
Неужели карася передушили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
есть там щука на резину попробуйте гн неманский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
moody +1, За умение признаваться в ошибках !!!!  Дорогого стоит. Это по взрослому. Прошу только не форсировать события, и не давать зря обещаний "ШАГ ЗА ШАГОМ" и мы пройдем это. Время у нас есть. Как видиш, участники форума нас предупреждают что будет тяжело, и на каждом этапе можно споткнутся. Главное чтобы было желание - встать и идти дальше. А если не получится, ничего - идея то хорошая, а люди раньше за идею гибли... Я думаю у нас до этого не дойдет  И я почему то уверен - все у нас получится  По ходу: Поступило предложение о создание сайта турнира - я конечно же "за"  Обращаюсь к инициатору, angler - у и TehNIK-у - может мы сделаем совместный сайт, т.к. турнир времменный - только на 3 месяца, а РГФ и ГОООЛСН есть что рассказать будущим спинингистам - ведь организации должны развиваться? Тем более домен, и хостинг мы предоставим бесплатно. Забыл вчера выложить на обсуждение присланный переработанный логотип (Алексей - извини  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
По поводу логотипа: мне кажется, что слишком сложно - много мелких элементов. Если его уменьшить, то не будет видно что к чему. Логотип должне смотрется не только в больших размерах. Слишком много используется уникальных цветов, что не есть хорошо для печати. Прошу прощения у автора, но этот градиент не в тему. Может я не прав, но это мое личное мнение.  По поводу сайта: нужно делать больше, чем на 3 месяца: нужно захватить период рекламы, а это хотя бы месяц до турнира и месяц - после, для подведения итогов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
щука какаето некрасивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel1482
|
Сегодня на Коробчинском озере около 9 утра на MEPPS AGLIA 4
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 22:57:18 от pavel1482 »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ок. Попробуемс. Вот только почему за 4 года ловли кокуня на том карьере, я ни разу не поймал даж маленького шнурочечка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Работа принята на конкурс - решать будем голосованием -на сайте турнира. Надеюсь к 10 числу черновой вариант сайта уже выложим, там и проведем голосоване.  . 3-4 варианта еще обещали прислать до вторника. Так что выбор будет.  Добавлено: 03 Июль 2009, 14:23:10
Поступило еще одно интересное предложение: В день награждения победителей турнира организоваться и провести пару мероприятий - конкурсы "меткий заброс" (попасть воблеорм в установленные кольца на водоеме), "техничная проводка" (обводка установленных на водоеме фишек - типа слалом), - мастер класс спинингиста - семинар (ознакомление с новинками спининговой снасти) - и т.д. Идея думаю хорошая. Но тот кто предложил - отказался занятся организацией Пока включим в возможные планы...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 14:23:10 от titul »
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
сорвалась щука. ловил на резину. судя по виду 1-2 кг. прикольно, что кидал не где нибудь в кустах, а чуть ли не на пляже. на каком карьере по счету не знаю, как заезжаеш на карьеры, с права карьер, на котором постоянно до хрена людей отдыхает, а этот с лева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
сегодня Августовский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Красавец!!!!! Дайте два!!  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Был сення на Немане вода поднялась ппц, наверное на 50-60 см. Один шнурок и один сход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darkcat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера были пойманы 2 щучки на мепс аглия 2 одна отпущена грам 600 вторая кило двесте и куча окуня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Вчера были пойманы 2 щучки на мепс аглия 2 одна отпущена грам 600 вторая кило двесте и куча окуня Да,клевало!Но у меня только окунь.  .Правда я полоскал в основном резинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Внимание.Всем, кому интересна информация о дальнейшем развитии турнира "Неманский хищник", просьба сбросить на e-mail: biss@Тут пометку - "Новости турнира". Вам оперативно будет сообщен новый интернет ресурс, где будет в дальнейшем развиваться проект. С уважением, Оргкомитет. До встречи на пьедистале награждения !!!! Всем удачных поклевок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel1482
|
УЖЕ Вчера на том же коробчинском озере около 10 сходов, 2 щучки и этот красавец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это озеро - ПЛАТНИК? Добрага окуня ты там поймал, да и сом это новость, сомневаюсь, что его туда намеренно запустили для любительского лова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel1482
|
Ну незнаю для чего его туда запустили, но ловить его одно удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mi4a
Молодой Гродненец
Антидепресант
|
Уважаемые, у мня просьба- еду с семьей отдыхать на Свитязь, ну а я конешно рыбку половить хочу! У кого есть какая нибудь информация про отдых, рыбалку. Хотим дикарем ,незнаю можно аль нельзя,какие снасти брать. Зарание благодарен. Говорят щуки много, просветите.  и еще по спинингу у меня арсенал небольшой,но хочу прикупить парочку -че на незнакомое озеро с чистой водой посоветуете?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 22:41:37 от mi4a »
|
|
Клево было вчера!
|
|
|
|
ИП Сенько
|
 Прогулка по неману  Вот только не пойму - это жерех или голавлик? Помогите разобраться. Еще похож на елец.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 11:17:36 от pachker »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Жерешонок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Спасибо! Курю теорию о ловле жерешенков и еду ловить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тему почистил , теме жить. от некоторых не ожидал... Идея прикольная , если реализуется я буду тока рад... Топик стартеру желаю побольше нервов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
2 Неманский Коробчицы действительно платник, а что касается соменка, то я сам слыхал что туда вроде как в прошлом году запускали подрощенных сомиков. Правда говорят в результате какого-то "косяка" значительная часть поголовья ушла в рыборазводный пруд ниже по течению. Да и щукой его вроде зарыбляют.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
GAmlet , я думаю, от Всех кому интересна эта тема - огрооооомное спасибо, за проделаную работу!  Приятно читать  . Прошу Всех в дальнейшем соблюдать подобную чистоту  Если кто, что то имее против, пишите лично мне в почту или аську.  Пока оставлю тему временно заблокированной, до 10 числа - когда выложу на обсуждение все присланные логотипы, положение о турнире и правила участия в турнире. Всем спасибо. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel1482
|
Вчера на этом же платнике споймал щуку на около 1.5 кг. и сома на 2-2,5кг., но приехал сторож, сказал, что ловить сомов запрещено, но ведь это платник, как можно запретить ловить рыбу, если за это платишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!