|
Trafik
|
Господа!!! Как активно и интересно вы тут проводите время, если ВЫ действительно сможете победить весь геммор, который вы встретите на пути организации турнира, вы действительно молодые инициативные люди!!! Хотите сделать действительно доброе дело, организуйте турнир длительностью 1 или два дня, пригласите спонсоров, представителей охраны окружающей среды и т.д. , но только место проведения турнира сделайте в зоне проводения работ по возведению Гродненской ГЭС, наверное уловы будут мизерными, но будет возможность привлечь внимание общественности что творят эти горе-строители  с Нашим Неманом, уже сейчас. Енто будет действительно доброе для всех рыбаков и не только, дело. А вообще удачи 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
С проблемой согласен  . Гродненская ГЭС - это экологическая беда для Немана. К сожалению я даже не представляю как к этому подойти. Не те силы, не тот уровень и к сожалению турниром мы там не поможем. Дело в том что машина уже запущена - мильярды. И им уже наплевать на общественное мнение... Это отдельный разговор. максимально что мы можем - в наших информационых матералах указать на эту проблему - Например девиз турнира чтото вроде "СТОП - ГЭС!!! Это надо обсуждать... Если есть соображения - пиши. Одно знаю - формат турнира не изменим. 1-2 дневные турниры - это РГФ и ГОООЛСН. И я не хочу кому то мешать. Добавлено: 01 Июль 2009, 20:46:11
Полезные вопросы читателей форума (из личной переписки) : Вопрос: Добрый вечер Согласно предложенным условиям - это конкурс на самую большую рыбу. (19:11): Но разве модно сравнить 3,5 кг голавля пусть с 5-кг щукой? (19:15): И еще. Такие условия больше отвечают реплике: Вот повезло, так повезло! Знание тактики ловли различных видов рыб, умение их локализовать - остаются за условиями турнира. Ответ: Согласен, поэтому выставлено предложение - ограниченное колличество видов рыб и соревнования будут проводится по видам: щуку сравниваем только со щукой, а головля только с голавлем. Тоесть будет по три места в каждом виде рыбы. Я думаю это будет справедливо. спасибо за вопрос, данное пояснение выложу в ветке. Что касается "повезло". Здесь то и стоит задача перед учасником турнира - найти эту самую большую рыбу и поймать ее Я думаю - 3 месяца достаточно чтобы применить все свои навыки Вопрос: (19:18): И потом, как в таких условиях доказать, что рыба поймана на Немане, а не, скажем, в Зельвенском водохранилище, где крупную щуку поймать с лодки троллингом гораздо проще? Ответ: По второму вопросу - думая, и жду предложений. Участник должен представить доказательство (и мы должны предложит примерный перечень - как он это может сделать. Пример - фото различные, авторитетные свидетели, отправка головы рыбы справка с магазина при взвешивании и так далее, надо думать Если есть предложения пиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Рыба на логотипе морская, треба каб наша, речная, можно Жереха или Щуку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Добавлено: [time]Wed Jul 1 20:31:08 2009[/time]
Ну и сразу же возникают вопросы: Искусственные приманки - это не только спин. приманки, а еще и мушки, а также - мушки + доп. атрибуты: патер-ностер, тирольская палочка, бомбарда и т.д. Будут ли ограничения по размерам используемых спиннинговых приманок?
angler, для меня это еще сложно  . Полностью доверяя Вашему профессионализму я прошу Вас внести предложение. Если будет кто то против Вашего перечня - обсудим 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 21:35:56 от titul »
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Я б посоветовал порассматривать различную инфу об уже проводимы или проведенных турнирах, дабы вам действительно не изобретать колесо, и по каждому мало мальскому вопросу не обращаться за советом, сделать несколько проектов всего мероприятия, желательно с указанием даже мелких и вроде незначительных деталей. И двинуть данные проекты к рассмотрению 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Рыба на логотипе морская, треба каб наша, речная, можно Жереха или Щуку
неманский, спасибо за внимательность. Недосмотрели при приемке на конкурс, так можно и опозорится  . Попросим доработать, но с конкурса не снимаем. Я б посоветовал порассматривать различную инфу об уже проводимы или проведенных турнирах, дабы вам действительно не изобретать колесо, и по каждому мало мальскому вопросу не обращаться за советом, сделать несколько проектов всего мероприятия, желательно с указанием даже мелких и вроде незначительных деталей. И двинуть данные проекты к рассмотрению  Согласен. Только не хотелось бы с одной стороны заниматься плагиатом, а с другой стороны - изобретать велосипед. Поэтому и предлагаем не типичный формат турнира. Сама концепция интересна - не надо готовится к чему то (кроить свои планы), а вышел на берег Немана со спинингом - и ты уже участник турнира. Не знаю может я не прав - время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
И что он там кидал? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Только не хотелось бы с одной стороны заниматься плагиатом, а с другой стороны - изобретать велосипед. Поэтому и предлагаем не типичный формат турнира.
на мой взгляд несколько туров (раз в 2-3 недели) на разных местах - самое оно. И судейство упрощается до минимума. вышел на берег Немана со спинингом - и ты уже участник турнира. Не знаю может я не прав - время покажет.
"доказательная база" - нечто нереальное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
в прошлом году частенько видал, как ловили на малька.  Вакула, хорош жерешок, дотянулся таки. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
вышел на берег Немана со спинингом - и ты уже участник турнира.
Мне что теперь дома сидеть, чтобы Титул меня случайно в участники не определил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
жёппа нна что на улице творится неман еще подымется.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
вышел на берег Немана со спинингом - и ты уже участник турнира.
Мне что теперь дома сидеть, чтобы Титул меня случайно в участники не определил?  Участником турнира можно стать только после упрощенной регистрации, и согласием выполнять правила турнира. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я не спинингист , но старания titul-а меня просто удивляют, хоть бы кто + поставил ведь для вас ,спинингуев, старается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Рекламу самого турнира можно пропустить по всем рыболовным магазинам и в "Вечерке". Поговорил с нашими, анонс можно пустить в "Вечёрке" без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
Рекламу самого турнира можно пропустить по всем рыболовным магазинам и в "Вечерке". Поговорил с нашими, анонс можно пустить в "Вечёрке" без проблем Daos Cпасибо за сочувствие и поддержку +1  Когда перейдем к рекламным мероприятиям обязательно с тобой порешаем этот вопрос  Я думаю это надо будет сделать после развески рекламных плакатов турнира по всем рыболовным магазинам Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Красива  Для начала - я не подымал руку "против". С удовольствием понаблюдаю со стороны и как говориться "Флаг в руки". Инициатива просто удивляет. Рад, что есть еще такие ........инициативные 2 Емик: не делайте преждевременный выводов, читайте внимательно. Никаких авторитетов! Я даже Фишера лично не знаю  Но я вижу его на форуме постоянно и к его мнению ХОЧУ прислушиваться. Титула я вижу 2 дня, логично, что для меня он просто прохожий, хоть и весьма оригинальный. Еще неделька вторая потуг с его стороны и он будет на виду, и возможно чего-то добъется. Хотя мой опыт подсказывает, что здесь это стоит больших усилий 2 Титул: Поддерживаю. Человек хочет, может, реализует себя. Это нельзя никаким образом пресекать, не имеем на это права ибо все равны на форуме. Я писал о его подходе, а не о его идее. Один в поле не воин! А если один - то выскочка и никак иначе. Зато коалиция, которой он сразу же после моего поста занялся, это уже что-то. Он нашел его поддерживающих, поддержал сам, начал высказывать конкретные мысли, короче умничка Имхо. Тема обречена на провал, я не прорицатель, я просто интуитивно - пятой точкой  Но в целом красиво, инициативно и горячо. Если чего, с удовольствием пообщаюсь с организатором  Помогу -чем могу 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
В этой ветке Trafik поднял проблемную тему Гродненской ГЭС  , оидин из примеров выражения своей позиции увидел в нете (ниже). Мне кажется турнир может быть проводником общественного мнения - Единственный вопрос - все ли будущие участники согласны что это проблема №1 для Немана? Это надо обсуждать, если "да" то требуется лаконичная и оформленная формулирвка (пример ниже). Ждем предложений и советов ....
|
|
|
|
|
|
Emik
|
titul, включи icq. Писал в оффлайн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Слепой, я в августе на браславские озера, ты не хочеш сгонять  ?
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
|
|
moody
|
Больше патриотизма в эмблеме! Разве турнир международный?Англизма не надо,либо должна присутсвовать та же фраза на русском/бел-ом языке ИМХО да и рыпка не та(неманский тож заметил) ИМХО Почему бы окунька не сделать,щучку,голавля? ещё: нужна массовость, пара десятков тематических плакатов по наиболее публичным местам города/рыболовные магазины(с этим могу помочь) спонсоры: что думаете по поводу Пегаса?Самый толковый в плане спиннинга магазин  ххммм Кто-то не согласен?  Не думаю, что Лёша с Петей откажут в помощи/нам хорошо-им раскрутка цели поставлены,задачи определены!За работу, товарищи!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 16:44:56 от moody »
|
|
|
|
|
|
akva
|
люди!! Вы можете нормально обьяснить как доехать к этим карьерам в Гоже? Там пограничная зона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
В Гоже перед костёлом поворот на Пальницу (или Лукавицу  ), короче налево. Дальше примерно километр мот чуть больше и ищи поворот направо, есть несколько съездов, ориентир высоковольтная линия  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
В Гоже перед костёлом поворот на Пальницу (или Лукавицу  ), короче налево. Дальше примерно километр мот чуть больше и ищи поворот направо, есть несколько съездов, ориентир высоковольтная линия  . Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
DaDan куда ездить и тут рыбы и мест красивых вагон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня быу на Немане. Мдяяя, как вода поднялась и какая она мутная. Тем не менее поймал одного голавлика на вертушку Варивончика и окуня на воблер Pontoon 21 CheerFul. Интересно было наблюдать как окунь гоняется за вертушкой по поверхности, со звуком чмок-чмок.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Нашел график соревнований  Оказывается у нас тоже что то проводится и почти каждый месяц  Форумчане поскажите, кто участвовал в этих соревнованиях какие дают призы, и есть ли денежные премии? Если все ОК, буду закрывать ветку. Привет я участвовал в 2х дневных соревнованиях, призы дают на собранные деньги первым 3м местам!!!Сам занял 4е  Соревнования проводят в хороших и очень красивых местах,но путь до них не малый как последняя Любча(Неман) была 180 км от Гродно  Присоединяйтесь к соревнованиям !!! Соревнования ща идут 2х дневные! Ближайшие 18-19 июля р.Марыха!!! График есть на форуме!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 00:05:12 от MepS »
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
завтра попру тож на неман опробовать свой самопальный спин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сегодня быу на Немане. Мдяяя, как вода поднялась и какая она мутная. Тем не менее поймал одного голавлика на вертушку Варивончика и окуня на воблер Pontoon 21 CheerFul. Интересно было наблюдать как окунь гоняется за вертушкой по поверхности, со звуком чмок-чмок....  Въ порту щучка мелкая иногда цепляетъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юра Ч.
|
был сегодня на карьерах под гожей. эх блин, сорвался хороший экземплярчик, зато адреналина полные штаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|