|
N21
|
вай вай!!!кто-то сегодня расстратился нехило! самый нижний вариончик с красным окраплением-рабочий!!!!
Такое ощущение, что от Варивончика там только муха на тройнике, а так-Аглия. Как и первая в верхнем ряду, как и в верхнем ряду самая правая-Аглия Лонг. определенно зря
Аргументы?, если не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
мнение человека который ловит ими же, говорил что как потускнеют слегка то самое то и не шлифует он их никогда. Сам таким пока что не ловил - мелковаты для моей снасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
вай вай!!!кто-то сегодня расстратился нехило! самый нижний вариончик с красным окраплением-рабочий!!!!
Такое ощущение, что от Варивончика там только муха на тройнике, а так-Аглия. Как и первая в верхнем ряду, как и в верхнем ряду самая правая-Аглия Лонг. Аргументы?, если не сложно. Лонг от Варивона и аглия действительно очень похожи, но при изучении всетаки есть ряд различий. Глубина штамповки лепестка разная, цвет тоже различен (у Варивона какоето матовое шершавое серебрисное напыление на обратной стороне лепестка) Взял на пробу, решили с товарищем при первой же возможности устроить своеобразный батл Aglia long vs. Варивон long
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
эсквайр
|
кто вкурсе на августове лед уже сошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
кто вкурсе на августове лед уже сошел  Августов - город в Польше. Если речь идет о канале, то врятли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
ну да канал ...кто знает точно может был там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
сегодня выдалась очень интересная рыбалка,таки размочил я спиннинговыи сезон. правда выпала честь порыбачить катухои баксов за 20 с кучеи люфтов и палкои из стеклопластика и монкои.никакои чувствителности даже не чувствовалась игра хардкора кранк тип 1 но резултат 1 счук дето 3 кг.клюнула на хардкора.около полудня. сезон открыт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
Jef а где ловил, на Немане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
и где ж ты был, друг сердечный  можно в личку щуку конечно же выпустил  Ребят раслабились он уже больше месяца в штатах! Там и ловил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Маскинонга ловит в Онтарио...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 вот он гад... травит тут душу ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
кто вкурсе на августове лед уже сошел  Августов - город в Польше. Если речь идет о канале, то врятли  Вчера там кстати был - в Августове. Большая часть канала ещё подольдом. Только участки где располежены прибрежные кафэшки уже польностью оттаяли, а их там много. Кое-где идёт шуга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а яма на Дмисевичах тоже подольдом?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 13:18:02 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
GAmlet дык он про польшу а не про наши районы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
может кто был в щущенском районе Орля. как там неман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Неман там красавец! на РГФ туда мы ездили! круто ведь было,парни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
aga 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Дааа, круто. Особенно на осенней РГФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
а как теперь на Орле. а то напрошлой неде там ещё лёд был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был на Дмисевичах канал во льду... тока на самом выходе уже читая вода, покидал пару раз цепанул корча и замкнулся на природе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
кто вкурсах где у нас strikepro продают поновее модели? купил вчера оченб понравилась по качеству ... думаю еще набрать чего Добавлено: 15 Март 2009, 23:28:55
GAmlet это там на августовском где заводь эта прямо в погран зоне? там вообще что нить ловится ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 23:28:55 от мертвая_шлюха »
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Мужики, а в Орле вы ловите до моста или после?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Вчера пробовал 44 из Кабеласа,посравнению с нашими игра у него не такая расмашистая.мот кто нечто подобное замечал??или у меня брак попался  п.с. ниче неспоимал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вчера пробовал 44 из Кабеласа,посравнению с нашими игра у него не такая расмашистая.мот кто нечто подобное замечал??или у меня брак попался  п.с. ниче неспоимал  У "наших" как минимум 4 исполнения упаковки. У Кабеласа точно правильная, наши красные-точно не правильные. У 44 и не должна быть размашистая, это не крэнк, скорее дробная должна быть. Упирайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
FisherЭто особенность L-ки. Воблер с профилем Минноу, с игрой как Крэнк. Так было задумано разработчиком. Это и есть воблер Минноу с собственной игрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Под размашистой я имел ввиду виляние телом с осью в голове, под дробной с осью в центре. Ладно, помакаем из разных коробок, сравним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евстафьев Дмитрий
Новенький
Зялёны спинингист
|
Товарищи матёрые спинингисты, посоветуйте пожалуйста мне зелёному толковую палочку от 2-3гр. и где в Гродно можно купить, а то я у вас первый год обитаю. всем заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Нима толковых, только под заказ. Возможно возьмется парень из Пегаса. Можно обратить внимание на Banax Ultra.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|