|
GAmlet
Гость
|
хоть я и приверженец плетни но на такие блёсны одназначко леску и 0,12 ... думаю даже меньше можно , кокунёвые блесенки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
хоть я и приверженец плетни но на такие блёсны одназначко леску и 0,12 ... думаю даже меньше можно , кокунёвые блесенки
А чем леска 0.12 лучше плетни 0.12? Ну той, что написано 0.08  или 0.04... Добавлено: 10 Март 2009, 13:37:32
что лучше применять для блесен таких размеров
Колебалочка из Мордахи? Разловил? Пару есть подобных-молчат пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ни разу удара даже не видел на такие мелкие колебалки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ни разу удара даже не видел на такие мелкие колебалки  Разок было:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Колебалочка из Мордахи? Разловил? Пару есть подобных-молчат пока. [/quote] на немане возле нового моста окуня ловил, только выше колебалки пару дробинок цеплять приходится (иначе летит 7 м и на течении не тонет) на котре наблюдал как плотва на нее реагирует, но не брала, только следовала за блесной и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Колебалочка из Мордахи? Разловил? Пару есть подобных-молчат пока.
на немане возле нового моста окуня ловил, только выше колебалки пару дробинок цеплять приходится (иначе летит 7 м и на течении не тонет) на котре наблюдал как плотва на нее реагирует, но не брала, только следовала за блесной и все [/quote] Во, значит снасть неподходящая под такие веса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Fisher так я вот и спрашивал что лучше (более подходящее) плетенка или леска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А чем леска 0.12 лучше плетни 0.12? Ну той, что написано 0.08  или 0.04...  по моему личному наблюдению кокуня почимуто приятней просто ловить на леску хз почиму ... но не люблю я его на плетню тягать не то очучение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher так я вот и спрашивал что лучше (более подходящее) плетенка или леска
Комплект. Спиннинг+катушка+плетня или леска. Чем то одним не обойдешься. А чем леска 0.12 лучше плетни 0.12? Ну той, что написано 0.08  или 0.04...  по моему личному наблюдению кокуня почимуто приятней просто ловить на леску хз почиму ... но не люблю я его на плетню тягать не то очучение  По окуню леска хороша тем, что не рвет ему губы. Но сколько тук-тук ты не услышишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я хз чо у тя за спининг , я свим L . прекрастно очучаю "тык-тык" пиписичного окуня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 я хз чо у тя за спининг , я свим L . прекрастно очучаю "тык-тык" пиписичного окуня А я "хз чо у тя за спининг"  На леске? Ну может... А может ты ""тык-тык" пиписичного окуня" каждого пятого только очучаешь  Короче не знаю...а то счас опять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если будет "тык тык" от такого как зимой порой ловится то его никакой палкой не почувствуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Если будет "тык тык" от такого как зимой порой ловится то его никакой палкой не почувствуешь  Ну думаю GeorgeXIII своей Изей почувствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GeorgeXIII
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если будет "тык тык" от такого как зимой порой ловится то его никакой палкой не почувствуешь  Ну думаю GeorgeXIII своей Изей почувствует. А еще намотать плетню Sasame 0.04 и будет мне счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И колебло такое улетит метров на 50.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
на такие колебалки знакомый из клуба успешно ловит крупного головля. Эти колебалки тоже клубный мастер делает.Бывают трех видов в зависимости от толщины металла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
на противоположный берег-попадёт в голову другому рыболову-запутается за что-нибудь-в итоге обрыв - из-за сильных потяжек ломается спин-мат перемат-плохое настроение и т.д  вывод: ставьте мононить  подвёл черту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
на противоположный берег-попадёт в голову другому рыболову-запутается за что-нибудь-в итоге обрыв - из-за сильных потяжек ломается спин-мат перемат-плохое настроение и т.д  вывод: ставьте мононить  подвёл черту  И ловите стеклом ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
на такие колебалки знакомый из клуба успешно ловит крупного головля. Эти колебалки тоже клубный мастер делает.Бывают трех видов в зависимости от толщины металла.
Видел, имею, попробую. Тускнеют быстро, я отполировал, покрыл лаком. Может и зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
определенно зря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
плетня или леска... главное то, что на конце висит и руки  сорр за качество (мобила) это юзурики и варивоны зацапанные на белэкспо сегодня  возле варивоновских блесен стояла единственная очередь ))))
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
moody
|
вай вай!!!кто-то сегодня расстратился нехило! самый нижний вариончик с красным окраплением-рабочий!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто-нить этой весной на Немане ужо ловилъ на спинненгъ?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Кстати представлен в основном "средний ценовой сегмент" дорогих вещей (спины, катухи) оч мало... правда приманки конечно да...  з.ы. 2 moody думается что варивоны разловятся все... а насчет растрат.... оторваться от всего этого разнообразия оказалось выше моих сил, еле ноги унес! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 21:48:26 от Dusky_cat »
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
Ловил- и лови. Неманский скажет-леска! Я скажу-плетенка! Не верь Неманскому!  Если не джиг, а место ловли Река, то только ЛЕСКА. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
даски а что это за цикады с двойниками тоже варивоновские или как там их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
лавливали наши ребята уже....кто там голавлика поймал на l-44? по-моему 3-d....рано исчо вода большая...жёлтая....да и смысла пока нет....  ждём апреля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
даски а что это за цикады с двойниками тоже варивоновские или как там их
цикады от варивона 8 гр.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
лавливали наши ребята уже....кто там голавлика поймал на l-44? по-моему 3-d....рано исчо вода большая...жёлтая....да и смысла пока нет....  ждём апреля  Можетъ и рано, а мну хоцаццо... На зимнюю не ездилъ... Скучно... И я думаю, что если что-нить сильно блестящее на леску нацепить, то можетъ что-то и словиццо. Имхо любителя, а не спеца...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Dusky_cat
|
крутил сегодня на выставке наски 2500, эльфа 2500, люфты как у моей старой катаны....экселлер покрутить не додумался (  ) призадумался стоит ли покупать??? может кто сказать, есть ли такие же "качества" у ультегры шимановской??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 23:59:01 от Dusky_cat »
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|