|
|
|
GAmlet
Гость
|
э флудерасты ... харэ флудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
А кто-нибудь ловит сейчас спиннингом или все тока на зимние перешли. Как там на устье на свислочи подобраться на машине можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
tR^z там столько етих рыбаков так что я думаю разьездили ... я пробовал под лидой недели две назад ... так нифига конечно же ... по осени и весне там было что половить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Весной рыбка в верховья и дет, а не к устью  Но это так, чисто по дилетантски 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
VIP_777
|
я считаю такую длину приемлемой. Дело в том что большинство моих уловистых мест имеют обрывистый берег, к тому же управлять рыбой (особенно крупной) гораздо проще с длинным спиннингом, это лишь моё мнение.
Здесь правда в большей степени на Вашей стороне. Ну а если места обрывистые и рыба крупная то несомненно тест 11-28. Но одной палки, молодой человек, для настоящего спиннингиста маловато. В каждом отдельном случае - своя палка с определённым тестом для Немана в том числе. Поэтому если Вы молодой спиннингист то прислушайтесь к мнению Fisher - а 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
crazyvale46
|
VIP_777 полностью с Вами согласен. В принципе на выборе спиннинга я определился давно, мне просто нужно было мнение опытных спиннингистов, а вдруг кто-нибудь посоветует что-нибудь дельное. На счёт того, что нужно несколько палок под конкретный вид ловли это не обсуждается, т.к. я определился конкретно с видом ловли, то считаю заявленную длину (2.89м) спина оправданной. На счёт теста пока думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так ты не с видом, а с местом ловли определился. Я тебе так скажу, если затачиваться под ловлю с обрыва, с последующим вытаскиванием рыбы наверх, то лучшим выбором будет спин "рапира". Начинай плясать в выборе от предполагаемых приманок, тест никак не говорит о мощности, и спининнг не для выбрасывания рыбы на берег, таких нет, любой поломаешь из-за незапрограммированого в бланк угла изгиба. Ну если только морским...или рапирой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Так ты не с видом, а с местом ловли определился. Я тебе так скажу, если затачиваться под ловлю с обрыва, с последующим вытаскиванием рыбы наверх, то лучшим выбором будет спин "рапира". Начинай плясать в выборе от предполагаемых приманок, тест никак не говорит о мощности, и спининнг не для выбрасывания рыбы на берег, таких нет, любой поломаешь из-за незапрограммированого в бланк угла изгиба. Ну если только морским...или рапирой  Я и не собираюсь выкидывать РЫБУ на берег как уклейку  в конечном счёте её можно вывести на более благоприятное место. На счёт теста я сомневаюсь на счёт нижнего предела 7 или 11 гр. Для джига я понимаю лучше 11гр.? Или всё-таки разница в 4гр. несущественна, тем более границы заявленного теста спиннинга весьма условны(т.е. небольшое отклонение от теста никак не скажется на забросе приманки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот, за язык тащить нужно. В подстроках читаю, что тебе надо для джига. И что значит: Для джига я понимаю лучше 11гр. а? для какого джига? тебя спрашивают -какими весами-приманками работать хочешь? Ну или какая глубина-течение-дальность? Приманки твои по хорошему должны попадать в середину теста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Вот, за язык тащить нужно. В подстроках читаю, что тебе надо для джига. И что значит: Для джига я понимаю лучше 11гр. а? для какого джига? тебя спрашивают -какими весами-приманками работать хочешь? Ну или какая глубина-течение-дальность? Приманки твои по хорошему должны попадать в середину теста. 10-23гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ну так Banax Mega: MS86MHF2 259см 7-35 или что либо подобное и не надо за длиной гнаться, 2.7 универсал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не знаю мне на немане и 190 моих хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
а мне моих 3,05 еще больше хватает и на Немане в том числе, но половив на маленькой речке маленькой палкой, подумываю о приобритении онной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 19:01:22 от ZerYog »
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
поддерживаю, мне один раз как раз не хватало 4-6м что с успехом компенсировал daiwa tornado 10-50. да ловлю иногда чебурами 50 - 56 г, тока часто хвосты откусывает
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну кто на какую рыбу охотится - мне от мелочи типа кокуня приятно даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
10-23гр. Вот еще у Банакса вроде новинка появилась- Banax Blade, пока все кто щупал восхищены, позиционируют как хорошуую джиговую палку: под твои веса -BLS86MF2 blade 259 7-23 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мдяяяя, класс!!  У меня для Джига есть Norstream Favorite 244 7-30. Палочка тож приятная. Но внешне Banax Blade просто шикарная палочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
прелестная вещица....цена немного "цап царап".... зарплата среднестатистического беларуса.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Так это по ходу старый Avid (2,74м 10-35гр.)  , такое вложение (200у.е.) считаю неоправданным, тем более товарищ, наверное, из Минска. Но всё равно спасибо Вам Dusky cat 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
это не магазин, можн поторговаться попробовать или погодить, мож цена упадет... а новый авид стоит как и банакс блэйд  кусаче
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
moody
|
avid-это оч круто....гламурненько.....хотя в этом случае он б\у...кто его знает в каком он состоянии...обращались то сним мот и очень аккуратно....но это все равно ни фига не то!!!!микротрещины невооружённым глазом заметить доволи таки трудно!Ничто не сравнится по ощущениям, которые испытываешь спиннингуя новой палочкой....имхо:только новая вещь!тем более оперируя такой суммой....выбратиь есть из чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSIMUS
Новенький
|
В пятницу, посматрев прогноз погоды, решили, что пора расчехлять спининги. В суботу рванули на Нёман. Три часа полоскания приманок не принесли успеха. Поэтому решили переехать на другое место. Итог - две щуки: 900 и 1100. Подскажите как фото вставить, не получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
О ! первые результаты по открытой воде в этом году! +1 На что взял рып ? на течение или в заводи ? как боролись с обмерзанием лески, катушки ?
фото просто вставляется . Вложение - обзор и все. Только название д.б. англ. буквами. По крайней мере раньше такое ограничение было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 как бы запрет на сцуку начался госпада...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 пофиг на пацанскую сцуку , а мамок жалко полных икры... кстати если мамку с крюка снять с икрой и отпустить , она метать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
 пофиг на пацанскую сцуку , а мамок жалко полных икры... кстати если мамку с крюка снять с икрой и отпустить , она метать будет? а у нее есть выбор ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSIMUS
Новенький
|
О ! первые результаты по открытой воде в этом году! +1 На что взял рып ? на течение или в заводи ? как боролись с обмерзанием лески, катушки ?
фото просто вставляется . Вложение - обзор и все. Только название д.б. англ. буквами. По крайней мере раньше такое ограничение было.
Взял на салатовый виброхвост на выходе из ямки. Кольца не мерзли - было тепло. Как уменьшить вес фото, не влазит? Добавлено: 02 Март 2009, 23:49:38
Запрет действует с 1 марта, а я был 28 февр.  Мамок небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|