|
N21
|
Андрей, панимаш, директору пофиг, принесет прибыль аренда или нет, ну нет, можно обосновать всегда, любители-рыболовы выловили всю рыбу. Зато под это дело выбивается постройка домика-сторожки(коттеджа на берегу) с миктрострутктурой (банька+мангалы)+лодка (катер+мотор Хонда 40 лошадей), все для борьбы с браконберами-любителями-раболовами. Зато корпоратив с чинушами нужными есть где устроить. И это поощрено сверху, для лояльных чиновников. Все всЁ понимают, дальше думайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Да. Ты прав, наверное. Иметь "карманное озеро" для бухалова за 157 руб. 80 коп. в месяц на 10 лет - это очень удобно. А мы будем платить 15 тыр за сервис, которого нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Выложу как мой сын ревизию мне в снастях делал. Одно из любимых занятий рыбки смотреть.
ps: повторять не советую мой уже опытный знает какие как колются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
воблеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Тогда то, что было 10 лет назад, спиннингом назвать нельзя. А слово спиннинг появилось наверное в веке так 19-м....
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Нет, я имел ввиду то, как изголяются китайцы. С виду вроде ничего, а внутри и картонки подложат, и ручка не пробка а пена, лентой пробковой обмотана, и еще какой гадости зальют, вот и ценник в 30-50 уе рождается...а толку никакого от такого "спиннинга".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
очень прикольно. спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Советую вообще полистать этот сайт, там много интересного вообще о том, что такое строй, про кольца, держаки, ручки, бланки, дальность заброса и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
посоветуйте, пожалуйста, хочу приобрести спиннинг 2.90 или 3.00 или 3.05 м варианты:Black Hole, Banax, Shimano, CD-Rods. Какой из них подойдёт для ловли на р.Неман (до 600 тыс.руб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Обрисуйте, на что и кого ловить планируем. Пусть в меня полетят "камни" но шимано делает отстойные, тяжелые палки. Возможно для новичка Catana BX и выглядит неплохим вариантом, но все остальное не стоит тех денег.  Это не только мое ИМХО, но и одного оочень известного Минского магазинщика  За 600 тысч однозначно стоит обратить внимание на продукцию St.Croix например Avid.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
-------------------------------------------------------------------------------- Обрисуйте, на что и кого ловить планируем. Пусть в меня полетят "камни" но шимано делает отстойные, тяжелые палки. Возможно для новичка Catana BX и выглядит неплохим вариантом, но все остальное не стоит тех денег.  Это не только мое ИМХО, но и одного оочень известного Минского магазинщика  За 600 тысч однозначно стоит обратить внимание на продукцию St.Croix например Avid. А где именно можно приобрести этот сниннинг (St.Croix Avid) у нас в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
не стоит у нас его приобретать...ну кэшна, если денег куры не клюют - то мона...правда только в Минске...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Приобретать однозначно стоит. В мордашке сказали, что в принципе могут привезти, но это было где то в августе. Просили 5** 000. Обладатель сей снасти, автоматически записывается в Лигу Гламурных Спиннингистов. И на расстоянии вызывает почет и уважение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Приобретать однозначно стоит. В мордашке сказали, что в принципе могут привезти, но это было где то в августе. Просили 5** 000. Обладатель сей снасти, автоматически записывается в Лигу Гламурных Спиннингистов. И на расстоянии вызывает почет и уважение.  мне не нужен гламур, я не Сергей Зверев. Мне нужен спиннинг надёжный, удобный, лёгкий. По отзывам владельцев этого спина можно судить, что данная модель мне подходит (цена/качество), долл. 230-280 будет стоить, думаю стоит попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это не тот гламур. Иметь такой спиннинг это значит обладать хорошим вкусом и любить спиннинговую ловлю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не стоит столь возносить снасти. В конечном итоге это всего лишь инструмент в руках рыболова. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Не стоит столь возносить снасти. В конечном итоге это всего лишь инструмент в руках рыболова.  полностью с Вами согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Но, если средства позволяют то хороший инструмент несомненно принесет дополнительные положительные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не стоит столь возносить снасти. В конечном итоге это всего лишь инструмент в руках рыболова.   Ты зачем купил дорогую одежду от NORFIN. Поверь, все эти проблемы с холодом легко решаемы с помощью обыкновенной ТЕЛОГРЕЕЧКИ и ШАПКИ УШАНКИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
St.Croix Длина м. : 289 ; Тест гр. : 7-21 Длина м. : 289 ; Тест гр. : 11-28 Какой из этих вариантов предпочтительнее, если вес забрасываемой приманки примерно 12-17 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
St.Croix Длина м. : 289 ; Тест гр. : 7-21 Длина м. : 289 ; Тест гр. : 11-28 Какой из этих вариантов предпочтительнее, если вес забрасываемой приманки примерно 12-17 гр.
ИМХО Неужели с берега будете ловить исключительно такими весами. Если предполагается ловля с лодки, то категорически против такой длинны. Советую для Немана (для ловли с берега). Присмотреть на палки длинной 259 - 274. Например AVS90MF2 7-21 Для ловли с лодки, тест можно увеличить, а длину уменьшить. Скажем до 2,44. Но это скорее всего не будет Avid. А другой спиннинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я вообще не знаю зачем нужны палки длиннее 2.70... Хотя у самого 2.40 и длиннее как-то даже не ощущаю необходимости. Может дело привычки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
[/quote] ИМХО Неужели с берега будете ловить исключительно такими весами. Если предполагается ловля с лодки, то категорически против такой длинны. Советую для Немана (для ловли с берега). Присмотреть на палки длинной 259 - 274. Например AVS90MF2 7-21[/quote] я считаю такую длину приемлемой. Дело в том что большинство моих уловистых мест имеют обрывистый берег, к тому же управлять рыбой (особенно крупной) гораздо проще с длинным спиннингом, это лишь моё мнение.
[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
всё, есть комплект!  взял "старый" биомастер 1000s и допшпулю прикупил. подумывал уже новый взять, но шпуль не было, решил не выдумывать, тем более по ним статистики в инетах нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
енто очень правильно! тем более щас еще подорожает всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Из этих вариантов лучшим по цене/качество будет : как это не банально, но Banax Mega: MS86MHF2 259см 7-35 или MS86HF2 259см 5-25 Оставшиеся деньги лучше уложи в катушку, плетню и приманки. к тому же управлять рыбой (особенно крупной) гораздо проще с длинным спиннингом, это лишь моё мнение.
Никакой связи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 10:22:40 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Колхозники, пришла резины, можете забирать. Правда трохи меньш размером, чем я предполагал, я таку считал за 1.5", они за 2". Так что, наверно надо еще 3" купить. Не пропадет. Советую всем купить заранее по 8 пакетиков маленьких таких целофановых с застежкой такой сверху. По кол-ву цветов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 18:01:55 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Это хорошо, спасибо за помощь кстати, колхознички, Витя предпочитает светлое пиво....
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|