|
|
|
Kilka.by
|
В пегасе NorStream ULTRO 2-12г,H2.74 -240 тыр.Строй быстрый ,короткие через 2-3 недели+он всегда скидку дает на спин+катуха. Если хочешь заказасть то поторопись он как раз ждет цасцки из Минска. Есть Shimano 2-10 , помню что короткие а точно сказать не могу тел: +375292658500 Петя.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 08:26:30 от spin.k »
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
неманский
|
Ничего так выглядит Norstream Ultra. Но... Сейчас тенденция такова, что палки с ТААКОЙ длинной при таком тесте будет мало кем востребованы. Лучше привозить два типа Norstream Ultra UL-70-ULF 0.5-5 гр 213 см и Спиннинг Norstream Ultra UL-80-ULF 2-12 гр 244 см. ИМХО  P.S. Возможно как вариант до 263 руб. 00 коп. был бы весьма интересным. Потрясти бы Norstream Ultra UL-70-ULF.  P.S. Тюльпану однозначно НЕУД. Будут захлесты, возможно поломка спиннинга (кончика). По длинне ручки не все ясно.... надо смотреть 
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Вот глянь может что и понравится. Это правда не в Гродно, но доставку они осуществляют спасибо, эти магазы хорошо знаю, 5 лет в минске учился. мне интересен опыт спинингистов, то что проверено на практикен. А на практике проверено вот что: G.Loomis SR842-2 LIGHT 1,75-8,75гр. L-2,13 Это очень хорошо. Если интересует обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
|
|
N21
|
а у меня ааще дедовская палка алюминеваятакая(с зеленой пластиковой ручкой) думаю что быстрый строй ...ни на что не жалуюсь  кому и кобыла невеста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женек
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
привезли спин Pezon&Michel Invitation Sensitive 2,40m 10-40g. может кто ловит таким, какие отзывы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ежели Pezon&Michel спиннинги делает того же качества, что и блесны-то значит будет вери гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
а у меня ааще дедовская палка алюминеваятакая(с зеленой пластиковой ручкой) думаю что быстрый строй ...ни на что не жалуюсь  У меня тоже "рапира" есть. Ловили ей, правда, ради шутки пару раз. И что вы думаете? В полное бесклевье, на ржавую колебалку и моно 0,3 жена взяла щучку под килошку на нее. Больше в этот день никто ничего не поймал. Всех задел тогда сей факт ........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Андрей, это у рыбы настольгия по былым временам  захотелось ей как в старые добрые времена погонять ржавую жалязяку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
а у меня ааще дедовская палка алюминеваятакая(с зеленой пластиковой ручкой) думаю что быстрый строй ...ни на что не жалуюсь  в том году рыбачил на "дорожку" очень такой палки нехватало ИМХО и такую необходимо иметь в арсенале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
а у меня только такая  если ты увлекаешся рыбной ловлей, то со временем приобретеш "нормальный" спининг и не один, тут многие подтвердят ИМХО нет одной палки на все случаи жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
я не фанат чтобы покупать несколько палок катушек лесок эхолотовитд... приманок купил с десяток качественных на всяк и все поехал покидал душу отвел и наслаждайся вот и весь прикол все прекрастненько лежит всегда в багажнике и не занимает места круглый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
приманок купил с десяток качественных
и ты на такую палку хочеш почуствовать все их "качество", попроси у кого нить из знакомых спининг, в полном смысле этого слова, полови и почувствуй разницу ИМХО чтобы рыбалка была в удовольствие ловить надо нормальными снастями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
НУ блин и на такую тоже научился ловить и также ловит как и остальные ...пробовал разницы никакой разве что в весе ...
Добавлено: 24 Март 2009, 11:46:06 кстати кто в курсе модель етого динозавра моего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И что твоя палка ловит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
шука окунь жерех етим летом ловил...посмотрим что етим наловлю%) может и переубедите сменить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
НУ блин и на такую тоже научился ловить и также ловит как и остальные ...пробовал разницы никакой разве что в весе ...
Добавлено: 24 Март 2009, 11:46:06 кстати кто в курсе модель етого динозавра моего?
Не знаю, как она назывется грамотно, в народе она называется - "рапира". На самом деле палка вааще прикольная, и ежели надо 50 гр закинуть на другой берег Немана, и Бог вас силушкой не обидел - велком ! Палку мне подарил отец и рассказывал, что лет 20 назад других не знали, и рыб гнул эти рапиры дугой. Слабо вериться, что рапиру можно согнуть. Наверное это из оперы "и водка была крепче, и девки моложе"  А если серьезно - это не спининг. Чувстсвительность - 0. Что кидать 5гр, что 15 - один фиг. Разве что для троллинга или вертушки с колебалками на равномерной проводке таскать. Так это можно и на черенке от лопаты делать. Без обид, возьмите у кого-нить нормальный спин с нормальной катушкой и плетней и попробуйте с малыми весами ступеньку сделать, так чтоб травку почуствовать, ил от песка отличить, высоту подъема контролировать с точностью до 5 см и т.д. Вы откроете для себя спиннинг заново, уверяю вас ! И дело не в ДОБЫЧЛИВОСТИ. Как гриться, ловит рыболов, а не снасти, а дело в том кайфе, который получаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
шука окунь жерех етим летом ловил...посмотрим что етим наловлю%) может и переубедите сменить  Короч, ждем отчетов и фото в сезоне, а также впечатлений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так что за замануха на брике, про клёв судака в гродно!?  кто в теме посветите .. а то уже хочется помочить резину, а кроме дмисевичей по близости чот ничего в голову не лезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Отец в мордаху недели две назад заходил - говорил, при нем Олег за килошку судака привез с рыбалки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ты бы ему намекнул, что поднять свои продажи можно рекламируя здесь, что привез, почем, как Шатера делает. А то ездить к нему смотреть за новинками каждую неделю-влом. В его же интересах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
а у меня ааще дедовская палка алюминеваятакая(с зеленой пластиковой ручкой) думаю что быстрый строй ...ни на что не жалуюсь  У меня тоже "рапира" есть. Ловили ей, правда, ради шутки пару раз. И что вы думаете? В полное бесклевье, на ржавую колебалку и моно 0,3 жена взяла щучку под килошку на нее. Больше в этот день никто ничего не поймал. Всех задел тогда сей факт ........ И у меня была такая же "рапира" я из неё сделал офигенный подсачек, иногда ловлю раков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
сразу извеняюсь, незнал куда воложить, оч интересный и полезный саит на котором можно найти ответы на различные вопросы связанные с рыбалкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кто в теме до какого запрет на щуку в этом году!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|