|
|
|
Robbie
|
сегодня почти поехал в Лунно, но что-то сдержало пока ))....был кто там ? что там счас ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
сегодня почти поехал в Лунно, но что-то сдержало пока ))....был кто там ? что там счас ?
А что интересует? Вода высокая. Не очень мутная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
надо рвать уже хоть куда нибудь.....как же я соскучился по спинингу
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не такая вроде уже и высокая вода помоему в прошлом году была гораздо выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
мда....но нотки маразма и сдесь присутствуют....про воблера меня прикололо....один тройник-лови,два-плати штраф разве не бред? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Молодой Гродненец
Люблю культурно отдыхать
|
Собираемся в субботу на Щару. Кто знает как там обстановка, есть ли смысл? Желание есть ОГРОМНОЕ))) Соскучилися!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 нафиг покупать ... его уже зарипали и давно в инет вывесили ... скачать надо! век информационных технологий решает ... счас найду и стяну .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Место съемки фильма - Волга. Там совершенно другая рыба и методы ловли....
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
DARK-VADER
|
мда....но нотки маразма и сдесь присутствуют....про воблера меня прикололо....один тройник-лови,два-плати штраф разве не бред?  сегодня в раболовном магазинчике на рынке "поповича" слышал разговор, что во время запрета с 01.04 по 30.05 можно использовать крючки не более №10 по российской классификации, правда ли это? я пока не читал законов, где такое описано...
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
неманский
|
Правда, но так было и раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
мда....но нотки маразма и сдесь присутствуют....про воблера меня прикололо....один тройник-лови,два-плати штраф разве не бред?  сегодня в раболовном магазинчике на рынке "поповича" слышал разговор, что во время запрета с 01.04 по 30.05 можно использовать крючки не более №10 по российской классификации, правда ли это? я пока не читал законов, где такое описано... Читай внимательно ссылку выложенную GAMLETом Цитата: "Согласно этим Правилам с 1 апреля по 30 мая устанавливается весенний запрет на лов рыбы, когда любительское рыболовство разрешается только в светлое время суток с берега одной удочкой с одним крючком или одним спиннингом, оснащенным искусственной приманкой с одинарным, двойным или тройным крючком размером не более № 10 по международной классификации."
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 21:18:44 от crazyvale46 »
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
крючком размером не более № 10 по международной классификации.
вроде там дальше написано по международной классификации №1 еслибы не более № 10 по международной то на UL надо все крюки перевесить, ониже больше чем блесна будут размером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Здесь возможно найдёте ответ на свой вопрос о запрете на лов рыбы в период с 1 апреля по 31 мая 2009 года и не только рыбалка Вот кстати и про размер нашёл.  Вопрос: Подскажите пожалуйста, что подразумевается под тройным крючком не более №10 - какая классификация, имеется ли нормативный документ, определяющий классификацию рыболовных крючков и где с ним можно ознакомиться. Ответ: Номер крючка определяется его шириной. По отечественной классификации номер крючка соответствует его ширине в мм. Указанный в пункте 131 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства крючок №10 (№1 по международной классификации) имеет ширину 10 мм. Классификация крючков приводится не в нормативных правовых документах, а в популярной литературе по любительскому рыболовству (например «Уженье. Настольная книга рыболова». СПб. Диамант. Агропромиздат, 2001, стр. 91).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 21:56:03 от crazyvale46 »
|
|
|
|
|
|
moody
|
молодец !!расписал!!всем понятно! возьмите с полки +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ага пусть они мерають мои двойники и тройники в резине  если будет больш 10 мм то я невъеб*тельский браконьером буду ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Место съемки фильма - Волга. Там совершенно другая рыба и методы ловли....
ничего - этот фильм лично для меня полезней всех щербаковских вместе взятых будет  почему?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
|
Мэтр
Молодой Гродненец
Люблю культурно отдыхать
|
Выезжаем на Щару, отчёт вечером!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну почему же, terrorist. Такой погодой лучше на природе быть чем дома перед компьютером или телевизором  Даже если ничего не споймать, можно места новые посмотреть, да и так природой полюбоваться. Я вчерась на августовском был. Открыл сезон по спину. Красотища однако  Поймал голавлика грамм на 200, отпустил. Еще такой же сошел. Зато обновил екселера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Молодой Гродненец
Люблю культурно отдыхать
|
terrorist был прав, по нулям(( Перепробывали всё что имелось и обошли все клёвые места - ни удара. Повстречали ещё человек десять, таких же нетерпеливых (кто со спином, кто с удочкой). Лишь один сказал (и показал), что поймал поутру плотву грамм на 150-200 (на что поймал не уточняли, не интересно). У всех ничего. Щара разлилась на пару метров, но вода прозрачная. Но прав и PANTERAS!!! Погода - отменная!!! Да и после зимушки нагулял жирок, так что тренировка не помешала ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
2 Mak_Xriak. Где открывался сезон если не секрет?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Поймал голавлика грамм на 200, отпустил на что взял? На резину бело-красную  Зы. Знаю что сегодня некоторые ездили со спином - расскажите хоть где какие озера посещали и какие из них открылись. Подозреваю что не все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сезон открыт! еще было 5 карандашей(поплыли домой) все на резину Зачетно!!  Окунек брал активно (по злому) или по весеннему - лениво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Сегодня на затоке после обеда покидал спин. По нулям. У всех, кого встречал по пути тоже. Но не смотря на это настроение у всех спинингуев было прекрасным - многие первый раз выехали в этом году. На мелководье рыб немного плескался, но кушать не хотел. Вода слишком холодная еще для активной рыбы, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня объехали 4 озера в поисках окуня. Одного я таки нашел  На всех озерах щуки не видать, не слыхать. Отнерестовала? Кокунь местаим немного гонял малька. Но только в кустах. В общем, отдых удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|