aLEg
Гродненец
|
Вот мля!!!  Таким темпом в скором времени дешевле будет самим в аренду взять водоем, и ловить "кажды у сваёй сажалцы"  Зачем в аренду ? У моей жены есть подруга, у неё дом в Гоже. Так у них там есть свой прудик (100 на 100 м. примерно ) ..Выдешь вечерком после ужина , закинешь удочки-..и тебе и щука ..и карп ..и толстолобик и т.п.....Правда денег надо трохи для всего этого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esox_buster
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня на Свислочи ловил с 9 до 17. Щука 1,2 поймана на вертушку Osko (Аглия 3 серебристая), также сход примерно такой же у берега на риппер, плюс один удар по рипперу. Интересно, что все поклвки на ограниченном участке и в ограниченное время (12 - час).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Молодца! Я на Свислочи вертушкой не отваживался ловить - все в корчах. С икрой она что-ли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
>>>С икрой она что-ли ? очень вероятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Они счас все с икрой. Последние что ловил - все как одна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
свой прудик (100 на 100 м. примерно ) них..я себе прудик 100 * 100 m
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esox_buster
Молодой Гродненец
|
Действительно, щука с икрой, как и все с предыдущего улова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
свой прудик (100 на 100 м. примерно ) них..я себе прудик 100 * 100 m Ну на вскидку так сказал ,визуально он примерно, как то озерцо ,что на Азоте (на конечной троллейбусов) .Она там ,как заправский рыболов ловит и на кормушку и на спин ,на поплавок..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Часто бываю в Гоже, но такого прудика в личных собственностях я не бачыу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Кто-то писал о соревновании на Юбилейном , оно будет?
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Часто бываю в Гоже, но такого прудика в личных собственностях я не бачыу  Это не в самой Гоже ,а немного глубже - там типа хуторок ,пруд в огороде своем ,поэтому так его и не увидишь (вот у людей огордики ..  ). Сами выкопали ,сами зарыбили (оформили естественно) и знай себе получают удовльствие..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Sorevnovanija budut.eto poslednie sorevnovanija kluba ljubitelei spina i nahlista v etom sezone.voskresenje nachalo v 8 ili 9 hz.vprintsipe ljuboi mozet pouchastvovat.vznos 10 tisjach.lovit mono s lodki i s berega.ja mot podjedu poglazeju.hotja govorjat smotret osobo budet nenachto
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
Когда мне 6 килая счука стальной поводок размолотила,как тузик грелку, я своё мнение поменял..По мне лучше потерять какой-то процент улова, но зато когда удача тебе улыбнётся, то её уже не отпустить (впечатления потом на всю жизнь..)...  А так ходишь по берегу и только слышишь - я такого крокодила тянул.. и ..  у меня такой лапать сидел...и..  и т.п... А вы не задумывались молодой человек, что если всё упрочнять свою снасть, то можно остаться вообче без рыбы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
Действительно, щука с икрой, как и все с предыдущего улова.
Я тоже это заметил у всей рыбы, что мне попадалась (окунь, плотва, густера, уклея). Они вынашивают её больше 6 месяцев,как млекопитающие свой плод что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
А вы не задумывались молодой человек, что если всё упрочнять свою снасть, то можно остаться вообче без рыбы?
Задумвалсо..Ты обсалютно прав  Пока к сожелению рыбу ловлю ( значит снасть ещё не до конца прочная )  .надо упрочнять..... кстати под легкие приманки использую поводковый материал 10 lb 1*7 American fishing wire - достаточно тонкий, нагрузку держит - претензий нет
Это в смысле поводки из этого материала ,или их самому нужно делать ? Что он по деньгам и как для счучих зубов ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
gregF хорошо бы по подробнее технологию ( чтоб чайник вроде меня смог сам сделать ..  ) , с удовольствием перешёл бы на такие поводки, а то магазные и вправду не восторгают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
ехнология примерно описана здесь поксипол не пользую - излишество внутрь обжимной трубочки капаю каплю быстросохнущего клея - держит железно
Спасибо и + за идею . Только мне больше понятна версия с поксиполом ,тем более он есть под рукой ( как считаешь такое соединение не проиграет по сравнению с гильзой ? ) и может подскажешь ,где всё можно купить ?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Молодой Гродненец
Люблю культурно отдыхать
|
Был на Немане. С 10 до 14-00, район Комотово. Опять по-нулям. грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Был на Немане. С 10 до 14-00, район Комотово. Опять по-нулям. грустно.
за последний месяц был там дважды. А весь результат Вакула выложил в "где и как клюет". Плачевно 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
Коматово уже давно пора в черный список запрессованных мест. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И гродненскую область туда же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
где ж ловить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
на Припяти  Мутантов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
зато клюют  Вот такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Ноябрь. Окушки начинают сбиваться в стайки и образовывать «котлы». Уклея то тут то там так и кипит  . Однако «у торбу» полосатые совсем не торопятся. Вот так: утро… пасмурно, легкая морось с неба и очень вялые поклевки на спин… и вдруг вспоминается чья-то статейка про твичинг вертушек!! Заброс, пара рывков… и вот разбойник мелко дергает бланк:)  . За ним, не отставая, как будто очередь выстроилась. С 13 до 16 вырастает небольшая горка. Ничего сверхъестественного, но приятно…
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
Esox_buster
Молодой Гродненец
|
Вчера - Свислочь: 1 поклёвка - сход щучки до килограмма (взяла на Mepps Aglia 3). Больше ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Молодой Гродненец
Люблю культурно отдыхать
|
Сегодня. В 4 дубины, Щара-Неман-Щара, с 8-00 до 17-00. Два малыша на 34 см((( грустно(( их к мамкам, сами домой. Пора заканчивать сезон((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
небольшое озерцо возле острино - утром клев окуня полчаса и как отрубило рядом стояли на живца - оп брал на мелкого риперка прозрачного цвета с блестками и красной спинкой игра по дну с резкими рывками и остановками - брал на паузах шт 20 с ладонь пару шт по гр 150
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Невиша на 2х 2 удара .. явно что ничего серьёзного так карандаши! были местные аборегены там , снимали жерлицы... 1ну взяли на киля палтара... сказали что сработки были но не позасекались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|