Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Февраль 2026, 03:29:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Ловля спиннингом

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ловля спиннингом  (Прочитано 1560743 раз)
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #2280 : 09 Ноябрь 2008, 23:29:52 »

воскресение в Озерах с 9-12. ОП.
Meison
Настоящий гродненец

Ich liebe Grodnichse forum

Просмотр профиля
« Ответ #2281 : 10 Ноябрь 2008, 08:32:34 »

Воскресенье были с со спадаром Неманским на одном карьерчике. У меня 35 окушков.
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #2282 : 11 Ноябрь 2008, 12:04:44 »

а на Немане че сейчас? клюет? Улыбка
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2283 : 11 Ноябрь 2008, 17:23:47 »

Был на Немане.
1) Зацепил за губу снаружи мелкого голавля.
2) Судак  грамм 600.

Belarus über alles!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2284 : 13 Ноябрь 2008, 18:53:11 »

Итак, собрались мы с конструктором съездить значится на рыбалку. С утреца, как положено, спины в танк и покатили. В Озёры  Показывает язык Смеющийся
Приехали еще темно. Поболтали, полюбовались чудесной погодой, оделись и с темноты пошли. Сделав пару забросов прямо в нескольких шагах от машины первый удар почувствовал конструктор. Удар сопротивлялся недолго и спустя пяток секунд сошел.
По тиху рассвело и пошли мы дальше по обрывистому берегу. Ходили ходили, кидали кидали... и накидали... точнее сначала накидал я - на резину взялся окушок завесивший 800 грамм. Такого весомого окуня у меня еще не было. Вот собственно и герой:

Красивый, чертяко  Строит глазки
Как оказалось интересное только начиналось. Пока мы ходили на противоположном берегу подъехала машина, из нее вышли два мужичка, накачали лодочку и значит поплыли типа со спином на центр озера. Стоит отметить что на озере мне с утра еще бросились в глаза пластиковые бутылки недвижимо лежащие на поверхности воды - первый признак сетей. И вот эти двое бравых товарищей уже хряпнувши беленькой от бутылочки к бутылочке стали значит переплывать и что-то там митусить - далеко, не видно. Потом создавая вид ниподъипаццо спинингистов подплыли к нам. Под предлогом попросить зажигалку - тогда еще не было уверенности что они за птицы. Ненавязчиво распросили мы ли приехали на вооон той сотке и не с нами ли воооон тот мужичок. Получив ответы их устраивающие и зажигалочку от доброй души конструктора - поплыли в обратку. Снова к бутылочкам. Тут уж мое зрение не подвело и я таки увидел как из воды в лодку стала перекладываться рыба. Била хвостом - как оказалось потом - щука. Происходило это все посреди озера среди бела дня не особо пытаясь скрываться. В общем, решив что терпеть такую наглость нельзя - сделал звонок Технегу попросив дать телефон рыбинспекции. Набор номера, обрисовывание ситуации инспектору, благодарность и ожидание.. как отреагируют на сигнал. Отреагировали минут через 20-30. Моторка резво направилась к мужичкам которые тем временем собрали рыбку и поплыли на берег замачивать "улов". Что происходило в первые минуты там сложно сказать. Позже инспектора подплыли к дамбе где в это время были и мы. Небольшой диалог, несколько шагов и мы в качестве свидетелей оказались рядом с браками. Придя на место увидели на траве рыбу - щука кило на 2, два леща, 5 линей, золотой карась - общим весом около 9 кг. Вот такая картина:

Инспектора сказали что рыбу нашли в кустах ибо браки ее успели припрятать. Плохо получилось. В общем пойманные за руку браки пытались отнекиваться. Точнее пытался один - добро пьяный. Второй якобы водитель не пил и смирно стоял с непонимающим видом происходящего. Далее протоколы, свидетельские показания, подписи и мы свободны. Пошли дальше спинить. Несколько часов инспектора еще составляли бумажки, пото около часа доставали сети коих оказалось 5 штук каждая около 80 метров длинной  Шокирован В некоторых была рыба.
За это время случилось еще одно событие. Улыбка У конструктора взял крокодил. В четыре руки вытянули крокодила на берег. Завесил он на 4,5 кг.:

Мы поняли что таким образом сегодня озеро отблагодарило нас за проявленную бдительность и освобождение его от сетей браков. Ура товарищи! Смеющийся

Привезя на подпись еще по бумажке инспектора угостили нас двумя карасиками каждый по 1200-1300 грамм. Их достали из сетки, поврежденные они вряд ли бы выжили.
Вот такой получился богатый на события день. Поздравляю конструктора с трофеем еще раз  Улыбка

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2285 : 13 Ноябрь 2008, 22:11:36 »

+1  Веселый  Молодцы. Отчет супер и содержание, так их Браков.  Веселый И трофеи супер.
Окунь только один? Вода все еще цветет?  Непонимающий

Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #2286 : 13 Ноябрь 2008, 22:18:21 »

2panteras. Ну вы, блин, даете! +1 Прочитал с удовольствием. за одну рыбалку поймать и трофеи и браков- это супер!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2287 : 13 Ноябрь 2008, 22:29:24 »

2 gregF - Ага. Кодовое название Озёры  Подмигивающий
2 неманский - окунь один. был у меня еще один ударчик там же но секунды 2 и сход. Тоже наверное окунь был. Вода значительно посветлела после моего последнего там пребывания. Близка к чистой.

На выхах был в деревне заодно с кружками побывал на торфяниках. Три поклевки, две щучки. Одна мелкая - грамм на 300-400 вторая взяла ночью. Завесила на 2800.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2288 : 13 Ноябрь 2008, 23:00:41 »

Звонил на 80152521338. Запишите у кого еще нет - авось пригодится Подмигивающий
Кстати инспекторы попались Мужики. Грамотно, с пониманием и в то же время по закону. Молодцы. Даже телефоны свои дали - для разных случаев  Улыбка

Esox_buster
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2289 : 13 Ноябрь 2008, 23:10:29 »

Сегодня - Свислочь выше электростанции: одна щучка 450 г, взяла на колебалку, которую пришлось доставать из жабер. Почему другие товарищи не последовали её примеру - не понимаю. А может, их почти не осталось?
Ещё раз подтвердилась закономерность, что поздней осенью поклёвки в середине дня (12 - час).
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2290 : 13 Ноябрь 2008, 23:19:11 »

А вот я подметил что по осени щука любит брать как только-только начинает свитать. Поэтому стараюсь быть на водоеме пораньше.

aLEg
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2291 : 13 Ноябрь 2008, 23:46:12 »

За бдительность Panteras + ..да и рыбка красавца ..
k0nStrukToR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2292 : 14 Ноябрь 2008, 00:00:15 »

Пока я трофей чистил  PANTERAS под шумок все + взял Смеющийся
держи и от меня +1,а всетаки окунь зачотный.

Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества.
aLEg
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2293 : 14 Ноябрь 2008, 00:18:02 »

Пока я трофей чистил  PANTERAS под шумок все + взял

Конструктор , дом 2 - вопрос, + твой..
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2294 : 14 Ноябрь 2008, 00:20:53 »

ай да конструктор, ай да молодец! респектос тебе, Саня!!! не ожидал что ты в первый год спинингомании такой трофей получишЬ!!!  Подмигивающий

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
GAmlet
Гость
« Ответ #2295 : 14 Ноябрь 2008, 09:44:13 »

Крутой с трофейкой грац...
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 11:04:10 от GAmlet » Записан
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #2296 : 14 Ноябрь 2008, 10:34:03 »

+1  Улыбка Молодцы !
На том же месте в прошлые выхи полный ОП у всех. Вот и пойми эту рыбу !  Смеющийся
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2297 : 14 Ноябрь 2008, 11:20:20 »

+1  Улыбка Молодцы !
На том же месте в прошлые выхи полный ОП у всех. Вот и пойми эту рыбу !  Смеющийся

Ну, во-первых погода нам спрыяла  Улыбка А во-вторых Андрей, ты знаешь где я обычно ловлю там. Так вот на этих местах ни удара. И мы пошли по тому же берегу дальше. Дошли аж до поворота - там глубина огого. У меня 8 грамовая голова падала секунд 6-7. Видимо на глубине она и стоит.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2298 : 14 Ноябрь 2008, 13:48:37 »

Жители белорусско-литовского приграничья смогут пользоваться безвизовым режимом
14 ноября 2008 » Общество
Владимир Васильков, БЕЛТА
В ближайшее время будет подписано и вступит в силу межправительственное соглашение Беларуси и Литвы о приграничном сотрудничестве. Оно позволит гражданам двух государств, проживающим на территориях не далее 50 км от белорусско-литовской границы, посещать другую страну без визы. Об этом сообщил сегодня журналистам Чрезвычайный и Полномочный Посол Литовской Республики в Республике Беларусь Эдминас Багдонас.
Дипломат пояснил, что проект соглашения уже практически готов, в настоящее время детализируются некоторые его положения, и есть основания, что соглашение будет подписано уже в течение нескольких недель.
С одной стороны - ура! Хоть можно будет выехать туда где рыба есть. На Анч, например.
С другой стороны - хана этим озерам, беларусы ставками-жерлицами заставят и пэт-бутылками завалят.
А какой поток машин попрется!
А бензинчик повезут из Литвы, т.к. у нас дороже.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2299 : 14 Ноябрь 2008, 13:53:06 »

Если на озере не допускать использования электроудочек и сеток то и "хана" озерам не грозит.
А вот на счет мусора к сожалению так и будет.

Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 14 Ноябрь 2008, 14:46:40 »

а интересно, инспектора из Гродно за 20-30 минут успели приехать и лодку накачать или это егеря ?

P.S. сегодня пятница какая-то уж больно позитивная ! у меня шеф с утра всем сотрудникам стихи разослал шуточные   Улыбка

2 Fisher: Насчет экологии и браков в Литве можно не беспокоится. Когда пару придурков за мусор получат штраф по €200 и другим расскажут с возмущениями про то, какие литовцы козлы - усе бузде чыста !
По рыбалке думаю, придется лицензию покупать если не в частных водоемах ловить  Плачущий
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2301 : 14 Ноябрь 2008, 15:17:09 »

Инспектора стояли на лодке в засаде на соседнем Анте - там тоже сетки стояли только хозяев не было.

White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #2302 : 14 Ноябрь 2008, 15:19:11 »

Я думаю с Литвой возможна куча вопросов.
Лицензия, регистрация плавсредств (это для кружочников) и т.д. Да и разрешат ли вообще ловить - ХЗ. Но как минимум рыбу будем ловить в акрополисе.

Новость хорошая. Что-то такое и про Польшу говорят. Но до 30 км от Границыг

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 14 Ноябрь 2008, 15:30:06 »

Порадую Sour-a хоть немного:
02.11.2008 работниками Мостовской межрайинспекции на р. Неман вблизи д. Дубно Мостовского района задержаны неработающий гражданин и двое рабочих ОАО «Гроднохлебопродукт», которые осуществляли добычу рыбы запрещенными орудиями рыболовства (ставными сетями). При задержании нарушителям удалось утопить 2 сети. Изъята и передана по накладной в Гродненский зоопарк рыба различных видов общим весом 33 кг. Так как природным ресурсам причинен ущерб в особо крупном размере (113 базовых величин), на место вызывалась следственно-оперативная группа Мостовского РОВД, куда направлены материалы для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч.4 ст.281 УК РБ.
Robbie
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2304 : 14 Ноябрь 2008, 20:14:40 »

хоть каие-то радостные вести с водоемов  Веселый
хоть рыбка клюёт не очень, зато браки попадаются регулярно  Смеющийся
sour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2305 : 16 Ноябрь 2008, 16:43:18 »

Порадую Sour-a хоть немного:
02.11.2008 работниками Мостовской межрайинспекции на р. Неман вблизи д. Дубно Мостовского района задержаны неработающий гражданин и двое рабочих ОАО «Гроднохлебопродукт», которые осуществляли добычу рыбы запрещенными орудиями рыболовства (ставными сетями). При задержании нарушителям удалось утопить 2 сети. Изъята и передана по накладной в Гродненский зоопарк рыба различных видов общим весом 33 кг. Так как природным ресурсам причинен ущерб в особо крупном размере (113 базовых величин), на место вызывалась следственно-оперативная группа Мостовского РОВД, куда направлены материалы для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч.4 ст.281 УК РБ.
А фамилии я хоть узнаю тех взяли или нет!
Есть 2 комманды которые живут этим
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #2306 : 18 Ноябрь 2008, 11:34:54 »

Парни, кто-нить с Кабеласа заказывал такую резину ?
http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?id=0000680111034a&_requestid=1044
За 39 руб. 45 коп. - 420 предметов

* rezina_cabelas.jpg (32,87 Кб, 380x255 - просмотрено 396 раз.)
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2307 : 18 Ноябрь 2008, 11:51:20 »

я её вживую видел...не нада!!!!!!!!там кроме червей ничего нет...к тому же дубоватые они какие-то Улыбка

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2308 : 18 Ноябрь 2008, 11:53:58 »

Из этого если и попробовать , то Shad/Grub.
Я , если и буду чего брать, то решил не ведро, неизвестно чего туда напихали, а конкретно, по фирмам, размеру и цвету. Получится дороже, но то что надо. Ждем распродаж.
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2309 : 18 Ноябрь 2008, 11:56:14 »

http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/links/link.jsp?type=product&cmCat=Related_IPL_121043&id=0011987116447a
мну это больше нравиццо Улыбка

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?