|
|
|
Андрей
|
а как ловить, если кольца обмерзают ?  по-моему, алес. Пора переносить все из машины домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Какой конец, еще ловить будем. С 1 декабря потепление. К таму же зимой есть речушки, которые даже в лютый мороз не замерзают. Вот только одеваться потеплей нужно. Так что если нет желание расставаться с летним спиннингом, то выход найти можно и этот выход - мелкие незамерзающие речушки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Зимой тоже есть чем заняться на льду в общем-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Зимой тоже есть чем заняться на льду в общем-то  Предатель. Фу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Зимой тоже есть чем заняться на льду в общем-то  но это уже будет совсем другая история .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Fisher  во всем есть свои плюсы  Андрей будет будет. Еще как будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
на выходных ездил к тестю в Липичанскую пущу на Щару... пролазил пару километров, перепробовал все что было в арсенале, дико замерз и ничерта не поймал... даже ни ударчика...  обидно...
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я по ходу сезон по спину закрыл. Буду ждать льда и теплыми зимними вечерами перебирать свои приманки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
я пока не закрыл....я ж полный дебил,скоро потеплеет и рвану в Новогрудок...ну под него....там места хорошие...мот чё и будет....и фсё равно зимы хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Молодой Гродненец
Люблю культурно отдыхать
|
Сегодня выезжали вдвоём на Щару. Ничего не взяли, но не так грустно. Периодически (1раз в полчаса) чувствовались у обоих лёгкие удары, на резине оставались следы от маленьких зубов. Примерно в 12-30 солидный удар, подсекаю. Есть, красавица. Но..... не смог провести меж коряг, показала изогнутое тело и сход((( На взгляд с берега, примерно под 1.5 кг. В две дубины прополаскали то место, увы пару лёгких ударов и всё. Резина использовалась белая с разными оттенками спины и красным хвостом, а также ярко салатовые. Атаки примерно 1-2 метра от травы. На железо ноль эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Сегодня выезжали вдвоём на Щару. Ничего не взяли, но не так грустно. Периодически (1раз в полчаса) чувствовались у обоих лёгкие удары, на резине оставались следы от маленьких зубов. Примерно в 12-30 солидный удар, подсекаю. Есть, красавица. Но..... не смог провести меж коряг, показала изогнутое тело и сход((( На взгляд с берега, примерно под 1.5 кг. В две дубины прополаскали то место, увы пару лёгких ударов и всё. Резина использовалась белая с разными оттенками спины и красным хвостом, а также ярко салатовые. Атаки примерно 1-2 метра от травы. На железо ноль эмоций.
вот так вот мля,товариши!Человек ловит исчо!! все лезем по антрисолям и достаем спины обратно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Вчера был на Щаре - в итоге 0, был один сход щуки приблизительно на 1,5-2 кг на колебалку, у бати там же позавчера тоже 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esox_buster
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В четверг на Свислочи сход щучки между 0,5 и 1, ещё 1 удар - обе поклёвки на колебалку. Неделю назад на Немане - ОП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Рыбалке еще не конец!  В воскресенье на р.Рось 4 щуки: одна 1,6кг, остальные около 700-800г. все на вертушки AbuGarcia красные 12г. На резину пару ударов было, но не достал.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
Keks28
|
По такой погоде далеко ещё не конец - вчера был на Немане - 2 щучки до 1 кг,на железо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вик
Гродненец
|
Вчера на озере 2 щучки - 0,7 и 1,5 на вертушку, а 10 кружков + 10 карасиков на резинке + 5 поплавков на живца - 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
На каком это озере ты, спининговал, интересно, Вик ?  В Вертелишках наблюдал прикольную картину сегодня. Озеро подо льдом, а мужик лодку перегонял с одного берега на другой, как Ледокол шел ;-) А на Белом - две резиновые лодки как Серая Шейка крутились на пятачке открытой воды, а вокруг лед. Сегодня ездил на Котру. Заводи уже по до льдом в 1см. Постучал джигом с часик на течении - по нулям, зато погодка чудесная. Красиво закрыл сезон. Вечером вымыл сапоги, завтра смажу катушку. Все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
не знаю еще. завтра разберу будет видно. Скорее всего графитом предпочтительнее будет. Ультра тонкий и средний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ипаааать.... эта пяць!!!! молодчага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
не знаю еще. завтра разберу будет видно. Скорее всего графитом предпочтительнее будет. Ультра тонкий и средний.
Потом Андрей, сделай себе значек- "Хочешь убить катуху-спроси меня как!?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Потом Андрей, сделай себе значек- "Хочешь убить катуху-спроси меня как!?" Посмотрим  А чем вы смазываете ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 16:58:42 от Андрей »
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Я покупал смазку от Сальмо в Клевом Месте вроде. 5 тыщ. Смазок на 10 хватит тюбика.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Для катушки нужно два вида смазки  "жидкая" и "вязкая" и если пользоваться исключительно "вязкой" смазкой, которая у нас в магазине в основном лежит, то катушка будет при вращении тугой, так что можно сказать что смазка рыболовных катушек это целая наука Mak_XriakНикто не замечает  а я отмечу, щучки цудоуныя. Я так ловить не умею  Где ловил конечно не скажешь, расскажи на что, как место выбирали с другом, какой расцветкой приманки пользовались и немного о проводочке. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 18:02:09 от неманский »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Все замечают и молча блин грызут ногти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Спасибо, Фишер. Спас мои катухи!  Народ закиньте, пожалуйста, этот вазелин, кто будет кабелас заказывать ! 2 Mak_Xriak. Карандашик зачетный. +1  У друга тоже отличный, только фоткать надо по-симпотнее как-то. Ну не на живодерне же - руки по локти в кровище.  Вот спадар Фишер, допустим. Без всякой лести - что ни карасик, так приятно посмотреть на его фотках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Mak_Xriak Красиво сезон закрыл ( особенно друг ) - молодццыы!..или ещё не закрыл ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|