|
неманский
|
The Best Pike Lures in Finland. Лучшие приманки на Щуку в Финляндии. Но для нас больше интереса составляет вторая позиция, так как мы ловим щук в пресноводных водоемах и такой воблер можно купить и у нас... недешево.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2008, 22:56:39 от неманский »
|
|
|
|
|
|
N21
|
на
Ну вот зачем шутить то так . А где шутки? попросили фото в студию , я выложил. Или это не фото? Мог бы и фото цветочка выложить. Леонки есть у Sour. Повторямс. Леонок -нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Fisher Что то я тебя не очень понимаю. Существует рижский умелец Леон Гречаник блесны которого в народе и именуются Леонками, изображения которых я и выложил чуть выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
вдруг кто-то из новеньких не в курсе, на Брике есть бОльшая ветка про вертушки. Аж с 2006года там уже больше 60 страниц. Читаю с удовольствием. Если пропускать перепалки участников, то достаточно много практической и полезной инфы. а на перекате действительно леонок нет. я узнавал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher Что то я тебя не очень понимаю. Ладно...еще раз. Попросили "фото в студию". Где тут слово "леонки"? И я фото выложил, а не рисунок. Что не так? А если чел захотел бы увидеть то, что ты выложил, то что, трудно в яндексе набрать искомое слово? Надо напрягать всех со второго сообщения? Вынь, да подай-ка мне леонки. Тебе, что мепс, что леонки, какая разница, ан нет, давай волшебную блесну, чтоб сама ловила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GeorgeXIII
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Согласен с Fisherом на все 100%.Я хоть и начинающий,но позволю себе сказать,что прежде чем задать какой-то вопрос,проштудирую кучу информации,и потом, если что-то не понятно,спрошу,ведь как известно без труда-не вытянешь рыбку из пруда  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Будьте снисходительнее  Не все умеют юзать гугл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GeorgeXIII
Гродненец
|
Р.S. Я только учусь ловить,но о блеснах Леона знал и до этого,и не только Леона.......  и они у меня были одни из первых С уважением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Ну из контекста было понятно, что имелась в виду фотка Леонок  А вот поиском порулить - я с гос-ном Фишером совершенно согласен - ленивая молодежь нынче - вынь, да положь, да разжуй и на поводок посади  Хотя с таким подходом результатов в рыбалке не достичь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GeorgeXIII
Гродненец
|
Никаких обид,просто надо быть немного внимательнее,2 страницы назад,Андрей выкладывал ссылку на видео,и если внимательно посмотреть и почитать то,там,отчетливо видно-Актеры - "Scorpio" и "Stella" от Леона и не надо далеко ходить С уважением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ну не все про них знают
и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Нежнее, Виктор, еще нежнее. Не отпугивай молодеш.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Я не отпугиваю, кто будет мепсы со спиннексами покупать? Надо ж и о магазинах подумать, там тоже люди.  Ладно, признаю свою ошибку, вместо фото надо было просто спросить- "А оно тебе надо?" Не, не так. "А зачем и почему оно тебе надо?" "И чем Мепсы не устраивают?" Что-то я вредный стал, пора на рыбалку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2008, 16:37:28 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Что-то я вредный стал, пора на рыбалку  Тото и оно  А что будет дальше, если допустим купишь GLoomis.....  Правильно сказал gregF - в ветке рыбалка не должно быть этакой "дедовщины" - спросил чел по теме - кто хочет, грамотно ответит..... Или то что знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня что-то как-то решили съездить на Масоляны. Поехали на пруды колхозные. Вода темная и там. Ловил местный на лодке спином - сказал за целый день ни удара. У нас в общем за час тоже. Всплесков не было. В общем решили покататься. Нашли рядом небольшой озерцо. Глубокое наверное бо с берега сделаешь 3 шага - уже по грудь. Вода чистейшая. За час две поклевки у меня. Первая на аглию лонг №1 серебро. Где-то килошка была. Вывел на поверхность, метрах в пяти от меня дернула головой и ушла  Вторая взяла на аглию лонг №2 бронза. Грам 200  В общем что подмечено - было много всплесков. Практически все - у самого камыша. В середине озера местами кувшинки. Там только окушок попрыгивал. Озеро понравилось чистой водой и глубиной. Нада туда на кружки съездить  Техник  Вот и не верь после этого в чистую воду (а не в зеленку).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Вот и у меня такая же фигня. В мутной воде всегда ОП. Если приезжаю на воду и вижу, что вода мутная - хоть ты не расчехляй! Наверное, руки не правильные. Люди ж как-то ловят ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esox_buster
Молодой Гродненец
|
Сегодня (точнее, уже вчера) с 11 до 18 ловил на Свислочи. За первые 3 часа ловли поймал 1,5, 800 и 500. Ещё несколько сходов и пустых поклёвок (одна явно больше кг, ещё одна примерно в районе кг). Все поклёвки на риппер длиной примерно 15 см, светлый с тёмной спинкой, голова 10 г. После 14 клёв прекратился, как будто всё вымерло.
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Молоццом Esox_buster - хорошая рыбалка Как там обстановка на Свислочи (по прежнему битва за места ?) ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esox_buster
Молодой Гродненец
|
aLEg, на удивление, никого не встретил. Правда, это было не устье Свислочи, среднее течение (после запруды).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Молодой Гродненец
Люблю культурно отдыхать
|
Сегодня был на Августовском канале. Понулям, ни одного удара(((. Перепробовыл всё, что было в моём небольшем наборе. Молодой ещё. Были ещё наши коллеги - та же картина. На живца сказали, что взяли двух щук до кг (сам не видел).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hilamonstr
Новенький
|
сегоднЯ на Юбилейном вообще тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
в субботу на котре с третьего заброса счук грамм на 600-700... больше ничего... кроме пакета груздей 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
Андрей
|
в субботу за целый день 9 кокуньков на озере. И все ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я субботу всего навсего один окунь.... с первого заброса.  Типа думал сейчас как пойдет клев, как пойдет.. Подьезжал в Псярцы, ездят местные, как голодные собаки, как буд то я сторож. Все спрашивали - Ну что спускают уже или нет. В тех местах все околичные лужи спущены и местные друг на друге с бреднями, да погрязи, последнюю рыбу выгребают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И что это было на выходные? Суббота, в два ствола, перебрали не одну коробку, от простеньких Риджей до знаменитых Спиннексов  -ни поклевки. Воскр- минус Стелла  , +шнурок, к сожалению не выживет, ну, ракам еда. И всёёё.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2008, 15:05:14 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мда. Старое поколение связывает "это" с высоким давлением. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Суббота-воскресенье - 0 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Приятно читать ...  А то, после последних выездов в 0 - подумал, что я один такой "везучий" рыболов ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ХАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не один!!!!!!!! у мну тож опа....живец от берега отошёл-не поймать!!!!!!!ОП!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|