|
jef
|
Отчетец со вчера. Были на на водохранилище(непомню как называеццо),тип щуки там крупные и их много и кокуни ну тип прям горбыли и самое главное берут:- итог не такой внушительный я 5 пиписочных кокуньков. 1 товарищ -7 второй- одного но гр на 400. и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
блин мот они клювали тока я ловить неумею. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Ловил на Mepps Aglia long 1+ золото. Практически на одном месте: плюс,минус 10м в сторону. Утром с 7 до 10.30. Клёв был не постоянным, когда поднимался ветер-поднималась волна и клёв прекращался, ветер-успокаивался и клёв возобновлялся. После 10-ти ветер установился окончательно и вместе с ним закончился и клёв. Были и сходы, но всё мелочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Люди, что за размер 1+ в Aglia Long, о котором часто читаю ?  Беру коробочку от Aglia Long и вижу таблицу 00 0 1 2 3 4 5 1.5г 2.5г 4.5г 7г 11.5г 17г 29г С другой стороны, на сайте видим присутствие блесны №1 с двумя весами 4г и 6г. Ничего не понимаю. У меня есть боевая Aglia Long серебро с цифрой 1 на лепестке. А плюс, это как и как его распознать ? P.S. купил сегодня Aglia Long серебро №3 ! Лапоть еще тот. Все, бойся меня балшой щук ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Так, народ, есть у нас в городе, кто спиннинги лечит? Поломал я свою Сальму трохи.
в мордаху снеси его, есть там спец у них...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На Виленской есть 1+. Сегодня показывала продавец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В воскресенье был на Первомайских картах. Словил 4 щучки 3 было отпущено обратно.Клевала щука не ахти .поклевки осторожные ,клевало восновном на мелкий воблер и мелкую резину. Крупная щук была словлена на снасточку с дохлым карасиком. Окунь вобще молчал. Дорога к картам лучше чем у нас к Свислочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По поводу спущеных карт;спустили только те что у дороги остальные все на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В воскр. ездил в Рыбницу - только польские и мало. 1 белый. В прошлую среду в Сопоцкино - одни маслята. 2 белых. Не очень верится про 135, если честно. Хотя, если конкретно знать "белую" полянку, то м.б., м.б....
Попытал..съездил...конечно ту поляну я не нашел, лес оччень большой, конкретно место указать невозможно, были даны тоьлко примерные ориентиры. но за 2 часа, пока не заблудился  , 10 белых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Только что вернулся с рыбалки домой позвали второе утро упираюсь в судака. Тишина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Только что вернулся с рыбалки домой позвали второе утро упираюсь в судака. Тишина  Во сколько ловить сейчас реально начинать, чтоб хоть узел видно было завязать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Во сколько ловить сейчас реально начинать, чтоб хоть узел видно было завязать ?  Андрей, наоборот, узел надо завязывать, пока еще светло, а ловить заканчивать так, чтобы дорогу к машине найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Во сколько ловить сейчас реально начинать, чтоб хоть узел видно было завязать ?  Андрей, наоборот, узел надо завязывать, пока еще светло, а ловить заканчивать так, чтобы дорогу к машине найти. Дык темнеет теперь рано. В 19-00 уже темно. После работы не подскочишь. А с утра перед работой еще можно. С 7 до 9 два часа на воде постоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дык темнеет теперь рано. В 19-00 уже темно. После работы не подскочишь. А с утра перед работой еще можно. С 7 до 9 два часа на воде постоять.
Ключевое слово-судак. Именно вечером и в темноте. Утром-без шансов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Дык темнеет теперь рано. В 19-00 уже темно. После работы не подскочишь. А с утра перед работой еще можно. С 7 до 9 два часа на воде постоять.
Ключевое слово-судак. Именно вечером и в темноте. Утром-без шансов. Я не спрашиваю, когда судака ловить. Меня интересует во сколько светает настолько, чтобы можно было на воду выйти. Sour написал второе утро упираюсь в судака , поэтому и спрашиваю у него, во сколько светает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я не спрашиваю, когда судака ловить. Меня интересует во сколько светает настолько, чтобы можно было на воду выйти. Извините , пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Я не спрашиваю, когда судака ловить. Меня интересует во сколько светает настолько, чтобы можно было на воду выйти. Извините , пожалуйста пожалуйста  P.S. Я ж говорю, рыбаки самый вежливый и воспитанный народ, а marishamarishka нас придурками называет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
пожалуйста  P.S. Я ж говорю, рыбаки самый вежливый и воспитанный народ, а marishamarishka нас придурками называет  Не так, рыбаки самые вежливые и воспитанные придурки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Витя правильно говорит ловить надо вечером, но мое семейство жаждит максимум времени со мной проводить, а утром пока спят можно попытатся. Больше утром не поеду. Тихо как в колодце ловить можно начинать в 7:20-7:30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я сегодня в районе Гожи-Пальницы пол дня обмаслал Неман всем чтобы было в коробке. ОП. Видел пару спинингуев тоже с ОПами. На живца при мне одну щуцку грамм на 500 поймали мужики. И больше нифига.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Я сегодня в районе Гожи-Пальницы пол дня обмаслал Неман всем чтобы было в коробке. ОП. Видел пару спинингуев тоже с ОПами. На живца при мне одну щуцку грамм на 500 поймали мужики. И больше нифига.
На живца щас там только и ловят , причём не плохо ( сам свидетель ,на пиписочных пескарикав двушки подымают ) . А вот спининг что-то рыбка вообще замечать перестала ..  Может из за листвы ?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
в точку попал!!! именно! Да и к тому же вода чистая очень....только животные приманки...время спина позади!Ждите весны! А вот с Фишером по поводу утренней ловли судака не согласен вовсе.... :Pс утра ...до 9 часов успешно ловится,но следует заметить,-ночью лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Гм...поправлюсь: Утром без шансов шансов меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Почему кроме марта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Во-во, после листопада, если мороза не будет - самое время на спин- на колебалочки щука берёт неплохо, по крайней мере в прошлом году в ноябре на Щаре щука брала, но до 1кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В общем я пришел к выводу что нечего там счас без живца делать. Надо осваивать ловлю на снасточку. И за кружки браться. В этом году наверное на кружки еще и не ловил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Люди, что за размер 1+ в Aglia Long, о котором часто читаю ?  Беру коробочку от Aglia Long и вижу таблицу 00 0 1 2 3 4 5 1.5г 2.5г 4.5г 7г 11.5г 17г 29г С другой стороны, на сайте видим присутствие блесны №1 с двумя весами 4г и 6г. Ничего не понимаю. У меня есть боевая Aglia Long серебро с цифрой 1 на лепестке. А плюс, это как и как его распознать ? P.S. купил сегодня Aglia Long серебро №3 ! Лапоть еще тот. Все, бойся меня балшой щук !  Aglia Long +1 весит 6 граммов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Почему кроме марта?
в точку попал!!! именно! Да и к тому же вода чистая очень....только животные приманки...время спина позади!Ждите весны!
Время спина круглый год!(кроме марта) Ловили и при чем иногда очень неплохо даже в декабре и феврале.Друг споймал самую большую(пока) 27 февраля 2008 на 3900кг. на резину. все еще только начинается... На Немане???  В феврале???  слабо слабо верю хотя всяко бывает... бывало и у меня крышу по спину сносило набекрень...забивал на всё и ехал на неман,в мороз,в снег...да пофигу на погоду...и в феврале и в декабре,но ловить никогда не ловил...в смысле ОП! а живец всегда осенью любой резине ФОРУ даст! проверено многолетним стажем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|