|
Evgenij
Молодой Гродненец
Каждый человек имеет право на лево!!!
|
Ловил на темно-зеленую резинку 3см, а вот где нискажу. 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А в личку :-/ Я никому не скажу  Да и вообще часто один езжу, так что ни-ни :-/
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на юбилейке что ли уже начал брать ?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 все такие скрытные что просто жуть....  я в шоке нах писать что словил если даже ориентировачно место не сказать!
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Правильно GAmlet, удрим вместе по жлобству
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
на юбилейке что ли уже начал брать ? не вроде там все глухо пока. я гулял там пару дней назад. Тишина!!! ps Хотя моглы быть временная вспышка клева
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну почему же  каждый вправе показать свой улов, свое мастерство тем самым сигнализируя, что рыбешка в Синеокой :-? еще не перевелась, а вот место можно было бы и в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Evgenij
Молодой Гродненец
Каждый человек имеет право на лево!!!
|
Правильно GAmlet, удрим вместе по жлобству
И никакое это не жлобство, залезет какой-нибудь дятел на форум и рас...здит половине города и после осеннего жора делать там будет нехер (озеро не большое) , а потом думай куда на рыбалку сгонять :-?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
правильно - на форуме не стоит палить места в ком уверен тому можно и сказать ...
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
это точно лучше писать что то типо " Был не скажу когда , кое где, про клев даже не спрашивайте а что словил это вааще гос. тайна  " Не это я уже сильно утрирую  , но Evgenij в чем то прав, например после публикаций Неманского нужные воблеры становится невозможным найти по городу , народ читает про рыбалку и пожалуй я тож больше не буду выдавать места , тока постоянным участникам в личку З.Ы. причем следует учесть что браки тож здесь есть
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 12:48:01 от Tehnic »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
короче я так понял все места и названия рек озёр теперь гоним по личкам во избежания утечки информации!???
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 13:30:44 от FishMan »
|
|
|
|
|
sour
|
ЗЫ Да, названия воблеров тоже в личку  Да не, пущай покупают. Хватит нам воблеров  А вот по поводу места с гамлетом решили что если видим конкретно указаное место то затираем Пишите место могу здать своим просьбы в личку. Аль ваще не пишите ничего пущай сами просят
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 13:55:24 от sour »
|
|
|
|
|
N21
|
Чё та меня сегодня свербит сгонять на одно водохранилище на речке Россь, тока где лодку взять? Про прокаты нихто не отвечает... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Конечно пусчай покупают, можно даже свою рекламу сделать на форуме и продавать самим потихоньку, раз берут  В личку места  , ню-ню, а ведь всем не сбросишь 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
TehNIK а ты тока тем кто просит всё харэ оффтопить! 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да ладно вам  а то мы скатываемся каком то сектанству  Говорить не говорить это право каждого, а про приманки вааще рекомендуется говорить, этож всем интересно, да и вообщемто для этого мы тут и сидим. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 14:31:53 от VERVE »
|
|
|
|
|
N21
|
Ха, прикольно так отчитываться было бы: Недавно был на одном водоеме, ловил рыбу одной снастью одним способом на одну приманку, очень уловистая, надо сказать, приманка, советую. Рыбу поймал.  Про приманки согласен, надо делиться инфой. Про водоемы- в-общем, подробности личкой. ЗЫ В прокате лодок не бывает, звонил.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Про приманки  Наконецто я вернул свой утерянный воблер. Съездил в Минск отец и привез по моему спец заказу, кстати бблагодаря ссылке неманского на каталог польский  За что ему большой +, куда он знает  Воблеры Джексон. Фирма не ахти какая, на упаковке ни каких характеристик, но воблеры сделаны мило. И форма и цешуйки и глазки. В воде их предшественники вели себя отлично, поэтому я так и расстроился при потере оного. Вот теперь жду не дождусь тестирования на водоеме. Думается мне, что нет у них стабильного качества, но все же шанс.......должен быть. Фотки выкину после краштеста, если заслужат внимания 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
michael
|
Чё та меня сегодня свербит сгонять на одно водохранилище на речке Россь, тока где лодку взять? Про прокаты нихто не отвечает...  Это которая возле Волпянки? Можно ехать. Там есть и лодка, и специально обученный человек на ней. Только там с клевом в последнее время не очень. Всех крупных подводники убили\распугали. 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
vitasik
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
В субботу часа два полоскал приманки в Немане. Условия ловли-ужас. Мест нет. На 200 метров одно окно между кустов, где кинуть можно. Затоплено все по самое нехочу. Вдоль кустов на свежеприобретенного Варивончика был взят странный жерех. Пасть чисто жереховая, но плавники алые. Да и длинный какой-то и чешуя мелкая. Помесь что ли с голавлем или язем? пару лет назад в черте города за Новым мостом на росовика поймал точно такое же чудо-никто не мог определить-что это. Невзирая на вес больше кг-"это" спокойно лежало в целофновом мешочке с водой без попыток выбраться-хотя треть с хвостом была снаружи, не вмещалась. Шел без сопротивления абсолютно при вываживании. Похоже-новые породы рыбы в немане появились
|
|
|
|
любите Беларусь-мать Вашу
|
|
|
White_ninja
|
Был в воскресенье на августовском.
Приехал в 5.30, примерно час клева не было. Потом щука начала гонять малька и как раз к этому времени подошел к старой знакомой, которую пытался достать еще на прошлой рыбалке, но брать она не хотела. Стояла в том же месте с противоположного берега. Воблеры не долетали, поэтому поставил вертушку потяжелее и с первого заброса хороший ударчик. Даже фрикцион не перестраиваемый после карелии пару раз сработал. Однако после секунд 10 сошла. Так и не увидел ее.
Потом часик бесклевья. Потом 2 схода с разных приманок и щучка на 43 см на Hornet 4 окуневой окраски. Эту взял в рюкзак.
Щука активно быила около противоположного берега. Разделся и переплыл туда. После чего до 12 выловил еще 3 салапета до 400 гр на вертушку и 44 езурик.
Пока ходил по каналу видел очень много щурят 5-10 см, которые стоят в берегу. Все-таки похоже зарыбляли водоем. Не может быть чтобы она сама так размножилась.
Вертушка, которая работала была куплена накануне в Охотнике и Рыболове. Вроде варивончик, как сказала продавщица, но на лепестке выбито Italy. Теперь я знаю где живет Варивончик.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
N21
|
Овнеровские тройники-жесть. Снимал в субботу щучку грамм700 с 44-ки в воде, до берега идти не хотелось, как трепыхнулась, е-мае, один тройник в одну руку, второй в другую, боль адская, щучка из руки вырвалась, висит на тройнике, дергается еще, ни один вынуть не могу, пальцы сцеплены тройниками, сжав зубы, терпя боль, еле повынимал из пальцев, кровища хлещет, еле остановил. Надо задуматься и микро-аптечке в рюкзаке.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
зачем же руками лезть - есть же специнструмент 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Есть инструмент, есть. Да висела она на одном крюке за край губы, думал проскочу - не проскочил! 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Овнеровские тройники-жесть. Снимал в субботу щучку грамм700 с 44-ки в воде, до берега идти не хотелось, как трепыхнулась, е-мае, один тройник в одну руку, второй в другую, боль адская, щучка из руки вырвалась, висит на тройнике, дергается еще, ни один вынуть не могу, пальцы сцеплены тройниками, сжав зубы, терпя боль, еле повынимал из пальцев, кровища хлещет, еле остановил. Надо задуматься и микро-аптечке в рюкзаке. Помню поймал маленького голавлика на воблер (первый улов на воблер). Воблер состоял из двух мелких тройничков эток номер 16. Ну я взял этого голавля, он как начал крутиться и мне тож свободный тройник в руку, боль была нестерпимой.  Пришлось голавлика утихомирить  Был на выходных на Немане в черте города. За 2 часа Поймал 2 окуней. Людей как обычно много. :-/ Как отдыхающих, так и рыбачков. Некоторые прям в наглую станут возле тебя в 5 метрах зайдут в воду, уклеечку поудить И еще спрашивают как клюет. По рыбы был замечен массовый жор жереха, причем прыгал он на перекате не стесняясь рыбаков, даж можно было рассмотреть плавники, размер рыбы. Причем на перекате их охотилось несколько. Интересно было заметить как один жерех выскачил за мальком на поверхность судя по всему из глубины, в воздухе перекулился сальтом и упал в свою стихию, хороший бы кадр получилсо  Пытался я кидать и в слепую и на всплеск, разные проводки, разными приманками, не хотел он брать и все тут. В следующий раз попробую помимо вертушки выше установить муху типа козья бородка или стример. P.S. Уровень воды на Немане немного упал на см 15-20
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 00:34:52 от VERVE »
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Овнеровские тройники-жесть. Снимал в субботу щучку грамм700 с 44-ки в воде, до берега идти не хотелось, как трепыхнулась, е-мае, один тройник в одну руку, второй в другую, боль адская, щучка из руки вырвалась, висит на тройнике, дергается еще, ни один вынуть не могу, пальцы сцеплены тройниками, сжав зубы, терпя боль, еле повынимал из пальцев, кровища хлещет, еле остановил. Надо задуматься и микро-аптечке в рюкзаке. Помню поймал маленького голавлика на воблер (первый улов на воблер). Воблер состоял из двух мелких тройничков эток номер 16. Ну я взял этого голавля, он как начал крутиться и мне тож свободный тройник в руку, боль была нестерпимой.  Пришлось голавлика утихомирить  Был на выходных на Немане в черте города. За 2 часа Поймал 2 окуней. Людей как обычно много. :-/ Как отдыхающих, так и рыбачков. Некоторые прям в наглую станут возле тебя в 5 метрах зайдут в воду, уклеечку поудить И еще спрашивают как клюет. По рыбы был замечен массовый жор жереха, причем прыгал он на перекате не стесняясь рыбаков, даж можно было рассмотреть плавники, размер рыбы. Причем на перекате их охотилось несколько. Интересно было заметить как один жерех выскачил за мальком на поверхность судя по всему из глубины, в воздухе перекулился сальтом и упал в свою стихию, хороший бы кадр получилсо  Пытался я кидать и в слепую и на всплеск, разные проводки, разными приманками, не хотел он брать и все тут. В следующий раз попробую помимо вертушки выше установить муху типа козья бородка или стример. P.S. Уровень воды на Немане немного упал на см 15-20 Лучше жереховый стример поставь. Если есть интерес могу показать как он выглядит
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Наверное каждому рыбаку когда-нибудь да попадал крюк в пальцы. В 2003 был на Кольском с поляками, так одному из них при ловле нахлыстом попала муха с двойником в веко и прошла через кожу насквозь, вот пришлось там чуть ли неоперировать
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Лучше жереховый стример поставь. Если есть интерес могу показать как он выглядит Конечно, есть интерес, давай.
|
|
|
|
|
|
|
|