Boombox
|
Флюорокарбоном просто удобно организовать поводок любой длины, а узел(правильный) плетенки с флюориком легко проходит через кольца, в отличии от металла. Тут тебе и не только лучшая незаметность, но и защищенность плетни от ракушечника, придонного"хлама", да и при жестких зацепах флюорик как "скрутился", так и раскрутился, а вот металлический поводок порой сложно выравнять. Сергей чем то приходится жертвовать,по себе знаю. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
N21
|
Cvet-est' sposobnost' predmeta otrazat' svet v opredelennom diapazone))) (Ne fakt, chto ryba, k primeru, vidit vidimyi nam cvet kislota, eyu mozet vosprinimat'sia sovsem drugoi cvet, chem nam) Posemu esli sveta net-to cvet predmeta- black, cherny))) ili predmet pogloschaet ves' svet ili net sveta, kotooryi mog by otrazit' predmet. Poetomu na glubine vse primanki budut chernymi  Poetomu-cvet primanki- dlya rybaka i koshelka magazinov. Okun' vot pravda k cvetu kaprizen....
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
вот тут статейка Пискорского
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Может оно и так.Но в условиях слабой освещенности(когда под воду просачивается минимальное кол-во ультрафиолетовых лучей)очевидно заметнее(для моего (человеческого) глаза) будут приманки некоторых определенных цветов(исключая флуорисцентные).Надо фсе-таки сфоткать...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
вот тут статейка Пискорского vse pravilno) glavnyi vivod-fig ego znaet, eksperimentiruite i budet vam klev;) odno izvestno tochno-cvet popperov i volkerov dlya ryby poboku-lyboy budet chernim snizu vverh.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
eksperimentiruite i budet vam klev; ;Dпросто для технологических задач использую(имею)ультрафиолетовую лампу....и понеслось... хоть в мастерской помастур поэкспериментировать
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Эх, удалось сегодня на Немане трошки порыбачить, правда дождь быстро выгнал, но тем не менее щупачок на 1 кг 300 гр узял. Клюнул на входе переката при проводке на снос по дуге, на Эльку 66.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Небольшая нарезка с прошлой рыбалки 
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Небольшая нарезка с прошлой рыбалки Отличная нарезка!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Небольшая нарезка с прошлой рыбалки Отличная нарезка!!! Очень знакомое место,обычно жерех там гастроли выдаёт. 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Небольшая нарезка с прошлой рыбалки Все хорошо. Научитесь еще удовольствие получать от процесса и тогда можете точно 5+ себе поставить, а пока так, на слабенькую 4-ку со скидкой на молодость 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
PANTERAS
|
TEXHEK, надо как-то заснять как ты докилошкам почетные круги устраиваешь  Вот где человек удовольствие получает. 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Надо  А то как-то все на словах, многие и не поверят. Главное отключить в себе инстинкты и видеть в рыбе не добычу. Ведь едешь ради поклевки, ради процесса  и завершать его в течении 5-6 секунд, да еще при помощи подсака или багра... Не правильный это секас, батенька  Зы. Подсак как утопил лет 5-6 назад, так и не пользуюсь им вообще, принципиально. Самые яркие эмоции доставляет взять рыбу голыми руками. Шансы так сказать равны 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Pumper
|
Небольшая нарезка с прошлой рыбалки  Зачет! Но только маленькую, мне кажется, можно было и отпустить.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Небольшая нарезка с прошлой рыбалки  Зачет! Но только маленькую, мне кажется, можно было и отпустить. Насчет отпускания,всю щуку меньше пол кило я отпускаю(если она не была сильно травмирована),а эта была около 700г,на засолку самое то  .
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Ребята,может кто пользуеться такой штуковиной? Каковы отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Я вот одного не понял каким образом этот отцеп захватывает приманку, или он за поводок как-то цепляется??? Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 23:34:52
Гулял по неману, уцепил 2 хвоста! один килушник, второй 2.6 завесил! было еще несколько реализованных щурят - отпущены домой и 1 сход примерно килограммового щупака!  удовольствие от прогулки получил не смотря на погоду!!
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Я вот одного не понял каким образом этот отцеп захватывает приманку, или он за поводок как-то цепляется??? Как я понял - за поводок, сомнительно как-то это... Гулял по неману, уцепил 2 хвоста! один килушник, второй 2.6 завесил! было еще несколько реализованных щурят - отпущены домой и 1 сход примерно килограммового щупака!  удовольствие от прогулки получил не смотря на погоду!! А я сегодня 2 раза собирался на живой Неман, но так и не рискнул - Дождь. +1 за улов в непогоду!
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Dimidrol1987 что за "мясорубка"?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
naga7777Флагман Salmoвской катушечной программы под названием Salmo Grand Confidence.
|
|
|
|
|
|
|
dap111
Молодой Гродненец
|
странно , но та которая на 2.6 со следами от сети. или это плетнёй так перемотало 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
странно , но та которая на 2.6 со следами от сети. или это плетнёй так перемотало Зачем вообще такое фото выкладывть?Ну сколько раз уже обсуждалось,хочешь показать улов-сделай это более менее красиво,а то опять трупы,да ещё полуразложившиеся.Противно просто. 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
странно , но та которая на 2.6 со следами от сети. или это плетнёй так перемотало Зачем вообще такое фото выкладывть?Ну сколько раз уже обсуждалось,хочешь показать улов-сделай это более менее красиво,а то опять трупы,да ещё полуразложившиеся.Противно просто.  вообщето рыба была отфоткана примерно через 20 минут после поимки, красиво это сделать телефоном тяжело + мокрыми руками, которые все в соплях от рыбы, так что что получилось, то получилось! А по поводу разложения - это бред сивой кобылы! рыба еще через 2 часа дома признаки жизни проявляла! Следов от сети - маловероятно, а вот плетню она реально перепутала когда крючок вынимал!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Dimidrol1987 Обсуждалось.
зы.Поосторожнее с бредом,я никого не оскорблял,по виду сам оцени.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
рыба была отфоткана примерно через 20 минут после поимки, красиво это сделать телефоном тяжело + мокрыми руками, которые все в соплях от рыбы, так что что получилось, то получилось! Так и не делай, если не получается. Кому что доказал? Лучше никаких фоток, чем такие. Я понимаю, что похвастаться уловом охота, сил нет, но удовольствия таким постом ты не доставил ни нам, ни, как видишь, себе.
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Хорош уже Dimidrol1987 дёргать. Я думаю он всё понимает, тема уже "аскомину набила". Всё же вызывает уважение рыбалка в ненастье, какое было вчера.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Всё же вызывает уважение рыбалка в ненастье, какое было вчера. Что есть,то есть,сам вот с обеда собираюсь,пока не промокну погуляю по бережку.
|
|
|
|
|
|
|
ALESb
Гродненец
|
заказал себе такой, пока жду. Потом поделюсь мнением
|
|
|
|
|
|
|
Серж55
|
Ребята,может кто пользуеться такой штуковиной? Каковы отзывы?http://www.youtube.com/watch?v=pTqeXZL_e8o&feature=g-upl&rel=0&autoplay=1 подскажите плиз где такой девайс можно заказать
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
подскажите плиз где такой девайс можно заказать http://otcep.by/contact.html - напиши Константину, там контакты указаны. Ну или отзвонись. Сам он Минский. По цене (информация с сайта): "На 6 августа 2013 стоимость отцепа 105 тыс.бел рублей или 31 руб. 56 коп. если вы не из РБ. Пересылка, в случае необходимости, за счет покупателя."
|
|
|
|
|
|
|
|