Art4Gr
Гродненец
|
Был сегодня в Декаловичах (не доезжая по свислочи) клевали щупаки неохотно, точнее у меня вообще не клевали, только щурята вешались на воблер! Клюнул так же окунь на пол киля (при его чистке дома обнаружил внутри совсем мелкого соменка с палец)! Голодные браканьеры жадно совали щурят по пакетам - смотреть пративно! А инспекция умеет только штраф за парковку выписать около воды, а то, что ловял люди и забирают домой их не инересует по ходу! ОБИДНО!
у меня тоже сегодня, только с другой стороны,огромное колличество мелкой щуки в 2 раза больше самого воблерка..пару крупных окуней грамм по 300 из корчей, один вообще под ряской стоял, аж удивился когда клюнул  Странно, что весь окунь ходит по одиночке, даже мелкий. В почете были блю фоксы #2 и косадаковские закосы под риджи с предаторами и паролоном (работал на мой взгляд так же как и резина)
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
доброго всем вечера. Делюсь сегодняшними впечатлениями от поездки на Ант озеро. С утра в доль травы на 4-й проводке взял щуку, позже дома взвесил 1,9 кг. далее пол дня промахал, пару мелких окуней, совсем отчаевшись поплыл к пирсу у которого что-то громко выпрыгивало, ставлю "МЕПС 1" вторая проводка и слабый тычок, подсекаю что-то есть но идет легко и только когда подвел к лодке, это чудо начало буянить. Карась 1,2 кг. тройник полностью во рту. Вот так неожиданность.
|
|
|
|
|
|
|
Lex@
Молодой Гродненец
|
Был сегодня в Декаловичах (не доезжая по свислочи) клевали щупаки неохотно, точнее у меня вообще не клевали, только щурята вешались на воблер! Клюнул так же окунь на пол киля (при его чистке дома обнаружил внутри совсем мелкого соменка с палец)! Голодные браканьеры жадно совали щурят по пакетам - смотреть пративно! А инспекция умеет только штраф за парковку выписать около воды, а то, что ловял люди и забирают домой их не инересует по ходу! ОБИДНО!
у меня тоже сегодня, только с другой стороны,огромное колличество мелкой щуки в 2 раза больше самого воблерка..пару крупных окуней грамм по 300 из корчей, один вообще под ряской стоял, аж удивился когда клюнул  Странно, что весь окунь ходит по одиночке, даже мелкий. В почете были блю фоксы #2 и косадаковские закосы под риджи с предаторами и паролоном (работал на мой взгляд так же как и резина) Тоже там был. Ситуация такая же. Но все-таки на вертушку троечку удалось уговорить щуку на 1,7 кг.
|
|
|
|
|
|
|
abmebm
|
Вчера был на Немане, рыбка поклёвывала временами и нехотя, было пару сходов где-то в глубине. В итоге щупачёк на 1,300 и окуневое приложение!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
неманский
|
ВладиМИР_Usami Asai 95f-sr. http://usami.ru/tviching/asai/ Копия, не? ......... так просто спросил. 86 тысч на Рыбомании.  P.S. Эта контора Usami идет той же дорогой что и Pontoon 21, т.е. к постепенному повышению цен на свою продукцию.  
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 00:34:39 от неманский »
|
|
|
|
|
N21
|
Спасибо Тошиуки Отани сану за моё хорошее настроение! Ну это правильно. С нынешним развитием интернет-торговли рыболовные магазины можно игнорировать, как лишнее звено ...ну только кроме тех, что червями с мотылем торгуют
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Тоже были вчера с Даданом и еще одним знакомым, раен Лунно. Зубатая не ахти совсем отзывалась. На троих 3 штуки и один сход  Самая большая 1680 г.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Вчера гулял в районе водохранилища, поехал среди бела дня! Половить толком так и не удалось т.к. волна и порывистый ветер всячески мешали! Всяческими обмаными способами заставлял клюнуть хоть что небудь, но в итоге полный ОП! Кто небудь в курсе когда ветер стихнет и установится более или менее конкретная погода?? А то если верить этим интернетам, то погода не изменится до мороза! 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
вчера вечерком прогулялся часок по Неману 1 сход, 1 попалась.
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Димедрол
|
вчера вечерком прогулялся часок по Неману 1 сход, 1 попалась.
пантоновское калебло в зубах??? Как вообще, оно в сравнении с вертушками? Если это оно конечно!!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Usami Asai 95f-sr. http://usami.ru/tviching/asai/ Копия, не? ......... так просто спросил. 86 тысч на Рыбомании. P.S. Эта контора Usami идет той же дорогой что и Pontoon 21, т.е. к постепенному повышению цен на свою продукцию. Возможно это и копия.А кто их уже не делает!? Вчера держал копию от косадаки,ещё на порядок дешевле чем усами,только это копия сильно гремит на потрях,а оригинал практически тихий.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
vados86
|
. пантоновское калебло в зубах??? Как вообще, оно в сравнении с вертушками? оно самое Pontoon 21 Sinuoso вес 21гр. - уловистая блесна. а по сравнению с вертушками скажу так : каждый девайс работает в своих условиях. 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
nikson_82
|
Сегодня с утречка решили выскочит на Неву проверить судачка, но его там не оказалось. Решили закрываться окунями на ОП, Рейнс выносила окуню мозги, поклевки были на каждой проводе, за минут 40 набили полтора кг окушариков и погнали домой!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Весело сегодня у меня рыбалка началась. Засадил машину в глиняную кашу(дорога такая при съезде на августовский канал). Скажу я вам, бывало всякое и песок, и грязь, и колея, но мокрая глина это жесть!!!  Чего я только не подкладывал под колеса и ветки и доска и кирпичи старые, хрен, колеса по ним как маслом смазанные.  Покуда ведро щебня(берег августовского посыпан им) под каждое колесо не сыпанул, не сдвинулся. Так что попадете на раскисшую глиняную дорогу на августовском, не думайте, сразу идите за щебнем. Воот.  По рыбалке. Вначале ловил исключительно на поппер ибо вода упала сильно на см 30 и хорошо виднелась растительность. На поппер клюнуло два кокунька, были выходы щучки, но она мажет. Кстати о поппере. Попер интересен тем, что он стоит всего 25 тысч и это не что иное как R2S Bubble walker 65 упакованный под некой Firstma. Поппер качественный и хлюпает и волкерит, причем волкерит здорово(правда огорчает то, что бывают случаи, когда поппер разворачивается сильно и цепляет поводок передним и даже задним тройником). Так же ловил своим самодельным воблерком, который я переделал в суспендер и "заставил" твичиться и в таком виде он ловит....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 20:29:54 от неманский »
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Только вернулся со Свислочи, упирался в вертушки! НЕ КЯВАЛО! Рядом ловил парень, при мне выволок щупака под 2 киля на калебло! Не долго думая сам сменил вертушку на калебалку и при первом забросе заклевал щупак на 1850г. (если быть точным)! После был еще один тычек, а еще через 10 мин начался дикий дождь и стемнело! Поперся я домой!
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
nikson_82 мне кажется или на отводном поводке стоит металл поводок от щуки ?
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
АРТУРЕЦКИЙnikson_82 мне кажется или на отводном поводке стоит металл поводок от щуки ? Арчи, это флюрик 0.14
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
наверно щучка клюёт сейчас. а я в офисе сижу....
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
наверно щучка клюёт сейчас. а я в офисе сижу....
не ты один.разделяю твои мысли)))
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
nikson_82 от щуки помогает ?? или как на зуб попадет
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
от щуки помогает ?? или как на зуб попадет Сам на свой вопрос ответил. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Вчера вырвался на НВ с коротенькой исследовательской экспедицией. Ловля предполагалась на джиг с русла. Поехал в места хоть как-то мне знакомые до затопления - район самого нового моста. Примерно к в полвторого нашёл-таки красивый подъед к берегу. 10 минут накачался - и в бой. Стоять на русле и стягивать джиг в него я оказался не готов. Верёвка для груза оказалась коротковата (около 10 м). Пришлось пользоваться обратной тактикой. Освобождению от зацепов посвятил большую часть рыбалки. Интересно - волна а одну сторону, течение в другую, а лодка почти на месте. Ловил на Мистер Твистер 4"и Relax Kопыто 5", головы 18 - 24 гр. Глубина в местах ловли больше 6 м(х.з. сколько там сейчас по руслу). На воде был часа три, поклёвок было сэм-восэм, две реализовал (950, 1430). Сложно без эхолота...
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Был кто где сегодня?? Бярэ што?? 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Был кто где сегодня?? Бярэ што?? Дали больничный,ну как не воспользоваться случаем?  Тем более погода супер,почти без ветра.После некоторых сомнений съездил после большого перерыва на ВХ.Нашел заросший кустарник и в бой.Так как много зацепов ловил только на спиннербейт.В итоге три достойных рыбины,мелочь не фотал,количество холостых поклевок не считал.Нормалек короче.
|
|
|
|
|
|
|
Сора
Молодой Гродненец
Выйграл в Лотерее Бонус Плюс- 5.000.000
|
Был кто где сегодня?? Бярэ што?? Дали больничный,ну как не воспользоваться случаем?  Тем более погода супер,почти без ветра.После некоторых сомнений съездил после большого перерыва на ВХ.Нашел заросший кустарник и в бой.Так как много зацепов ловил только на спиннербейт.В итоге три достойных рыбины,мелочь не фотал,количество холостых поклевок не считал.Нормалек короче. Зачет...больничный это святое ))))и ты им правильно воспользовался...!!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Вот интересно,эта болезнь заразна.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Бярэ што?? Бярэ и ишо как бяре,у напарника(nas) к вечеру рука отнималась.Короче окунь,именно окунь бярэ и ишо как бярэ.  У меня итог общим весом 3900гр,у напарника хз мот 5кг+бонус гр~700-800. ПС.Воздухом надышались,рыбки половили,позитива полные штаны(особенно у напарника с новым инструментом для джига).
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DarkShadow
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, новичку пару уловистых приманочек для щуки (разных и вертушкек и воблеров и колебалок  ) , условия ловли без течения. Спасибо всем отозвавшимся.
|
|
|
|
|
|
|
|