|
N21
|
сделай делом,запусти пол тоны ЩУКИ не важно в какой водоем!! Ne, vi tupie , ei bogu... Ne nado pokazushnichat' Ne nado "zapuskat'"- NADO NE VYBIVAT'! S vami govorit'- kak ob stenku gorohom/ Arivederchi. Go to podvox.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
NADO NE VYBIVAT'! хоть не подвох но возражу- часто видно как ЯКОБЫ чесный спинингуй ловит сооооооооовсем не товарного вида рыбу. а возражения принимаются в такие штыки что человеку привыкшему рыбачить в одиночку трудно противостоять оным.
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
Юрибас
Молодой Гродненец
|
надо со всем происходящим смириться!! наш народ не убедить и не победить!! пример(зимняя рыбалка)когда 5 десятков окушков вылавливает,и почему не отпустить!!(зачем он себе их заберает???кота, накормить и т.п.не могу этого понять!! можно много подобных примеров привести. речь пошла по запуску рыбы в водоём(можно нами форумчани спиннингистами, выбрать водоём,скинуться бел.руб.запусить хищника и не крупной белой рыбы(для кормовой базы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
NADO NE VYBIVAT'! S vami govorit'- kak ob stenku gorohom/ Arivederchi. Go to podvox.by Надо не молоть языком,а принимать меры к чему ЛИБО!!!!Или кого то создание сайта задел?  ?Я ГОВОРЮ В ОБЩЕМ!!!!neptyyn21 что сделали ВЫ для размножение и увиличение рыбных запасов???ПРИМЕР???Покажи хоть один экземпляр выпущенный именно ТОБОЙ больше хотя бы БЫ 2 КГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Вижу желающих нету зарыбить И ХИЩНИКОМ в том числе,только разговоры) а давайте реально соберемся и зарыбим хищником для начала один (любой) водоем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
что сделали ВЫ для размножение не,ну для размножения я все-таки кое что сделал...  да и Neptoon21 ,я думаю,тоже... А что касается зарыбления-мысль хороша.Но все равно выглядит как "замаливание грехов".Как на мой розум,то этим надо заканчивать,а начинать надо с "проветривания мозгов",культуры рыболовства и культуры вообще...Начинать надо с достаточного количества мусорок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрибас
Молодой Гродненец
|
может кто нибудь отчёт напишет за сегодняшний день??или сегодня я один был) а то одни споры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
народ!!! эти дебаты могут длится вечно,и это проблема решиться если мы научим свое подрастающее поколение рыбаков отпускать мелочь аль трофей а не так как учили наши деды и отцы брать все что поймал (личный опыт), и насчет зарыбления-толку зарыб##ть водоем если в этот же год 50 или больше % выловят, в штатах после зарыбления 5 лет ни кого к водоему не подпускают !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрибас
Молодой Гродненец
|
е что сделали ВЫ для размножение не,ну для размножения я все-таки кое что сделал...  да и Neptoon21 ,я думаю,тоже... А что касается зарыбления-мысль хороша.Но все равно выглядит как "замаливание грехов".Как на мой розум,то этим надо заканчивать,а начинать надо с "проветривания мозгов",культуры рыболовства и культуры вообще...Начинать надо с достаточного количества мусорок. если проветрить мозги,то последствие будет печальное)замалить грехи лучше поздно чем никогда, не в обиду))настроение хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Был сегодня на Немане , рыбка не особо жаловала поклевочками , но все же одну пятнисто-полосатую уговорил.Прошелся от Сол приктически до километровой зоны ,на последнем километре перед запреткой число "дубин" увеличивается с геометрической прогрессией.Реально сидят "ловят" 10 человек , а на протяжении практически 1км заброс сделать невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
neptyyn21 что сделали ВЫ для размножение и увиличение рыбных запасов???ПРИМЕР??? Подскажите на какой странице Фишер усача-бегемота словил-отпустил
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
Zhu-zha
|
А насчет отпускать-не отпускать - каждый решает для себя. Лично я отпускаю ВСЮ пойманную рыбу. К этому придти надо, конечно, но удовлетворение намного лучше, чем забирать всё, что надо тебе и что не надо, и думать, что с ней делать потом! Фото сделал и пусть плавает рыбка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
но удовлетворение намного лучше, Просто "удовлетворение" у Всех разное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
о удовлетворение намного лучше, чем забирать всё, ч А если желудок надо удовлетворять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di.Man
Молодой Гродненец
|
Сегодня были на водохранилище в р-не д. Сивково искали окуня , но клевала щука и весьма неплохо поймал 4 шт. от 0,9 до 1,7 кг., были и окуни пару шт. небольшие , напарникам Лехе и Артему попадались по 400 г. ,жаль что пришлось порыбачить только до обеда, ах да, ловили на джиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
о удовлетворение намного лучше, чем забирать всё, ч А если желудок надо удовлетворять?  да и как то глупо получается, поймал щуку, отпустил и поехал в магазин и там покупать, это то же, как, выростил свинью здал всю и закупаешь мясо на рынке. семья не поймёт. раньше щуку отпускал до килограмма, сейчас стараюсь до двух но не всегда получаеться а если 3 и больше кг. то там вообще не известно что творится, глаза блестят, руки трясутся. я знаю одно, раньше ездил рыбачить почти каждый день и в основном вся рыба отпускалась потому что знал завтра поеду и ещё поймаю, а сейчас в основном идёт добыча денег и их ссука почемуто всё тежелее и тежелее добыть, поэтому народ и гребёт всё что выловит хоть как то рыбки пожрать. пока не будет стобильности в стране, будет бордак везде. простите за флуд, это наверное перед рыбалкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex 1972
Новенький
|
Утром вчера , в районе " Кронон-парка" зубастая одна на 1.5 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Юра пусть видео отпущенного крокодила покажет ещё раз и будет всем счастье  Да и не раз вроде выкладывали и фото и видео. Ps^ Лучше брать килошников, а после двух отпускать, ибо даже по вкусу приятней с пивом отведать "молодняк", нежели здоровое, но очень старое бревно...
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Alk0m
|
amap86Буду очень рад видеть спинингиста поймавшего щуку в ро-не 5-7 кг,а лучше судака,и потом отпустившего!!! Лично для вас вниз спустите там еще увидите, и кста модеры, а где отчет фишера (Как зубочисткой кита вытянуть?" (часть1, часть2) автор Fisher, 30 мая) там его нету это еще один факт!!!! И вы господин amap86 вместо того чтобы в пустую языком молоть внимательней ветку читайте, жалко что не нашел ссылку кто-то здесь давал на видео из одноклассников как гродненские подвохи с рыбой как ожерелья причем не крупная, но очень ее дофига, и когда сам ловишь и вылазит как негр с бусами так и он с ожерельем шнурков этих фактов дофига. вот вам еще одно видео смотрите те и не пиз...те. З.Ы. много можно еще высказать да не хочется ругаться.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
naga7777
|
Покажи хоть один экземпляр выпущенный именно ТОБОЙ больше хотя бы БЫ 2 КГ!!! Я молчал но вот теперь после этого высказывания скажу, ты же говоришь что ты в ветке спиннинга сидишь сразу видно  Ты поищи и посмотри сколько Neptoon21 рыбы выпустил, видео глянь и там явно больше за 2кг. И в этом году видео с усачом было и в том кстати тоже было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Спиннинговал сегодня на Немане.Прошел от С.Т."Солнышко" до дер.Наумовичи. Поймал три щупака,самый большой 1,8 кг.Две взял на вертушку SAVAGE GEAR #3 GOLD,одну на колебалочку "Крокодил" 45 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сегодня на Гродненском водохранилище поклевывало! Пока катались с места на место, не раз видели, как "паркуют" щуку. Один парень даже взял явно затрешку на наших глазах! А у меня сегодня день сложился вот так: По традиции ловили вдвоем с Ди-моном. Однако сначала нам было не до рыбалки, т.к. за нами увязался птеродактиль. Еле от него смылись  Увидели интересное место, заякорились. Пока я настраивал свою "балалайку", Дима со второго заброса уже тянул первую щуку  Пришлось мне шевелиться немного быстрее, и я тоже со второго заброса забомбил щупаку Стали ловить дальше, а щука и не думала останавливаться. Много шнурья пиписочного разамера и чуть больше, но среди них раз за разом проскакивали и вполне зачетные щуки весом до 2х киллогаммов. Т.к. много облавливали закоряженных мест, приходилось использовать различные "незацепляйки", которые сильно снижали результативность. Но все равно было очень весело. В одном местечке я даже словил "огромного" судака. Ого, такая посудина! Вот это удача!!!  В течение дня распогаживалось, что еще лучше влияло на клев! Инвентарь быстро приходил в негодность! А к концу рыбалки даже поводков ровных не осталось  Всё покоцали речные обитатели  В общем, клюет  п.с. сегодня было отпущено щуки столько, сколько хватило бы для зарыбления небольшого озера 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ДимON
|
за нами увязался птеродактиль. Еле от него смылись Да, даже на скорости в 20 узлов не спастись от него было. Отловились зачетно, даже тот факт, что третий пассажир, которого подобрали, сломал мне спиннинг задвести пополам, не испортил наш праздник... Достал второй засемьдесят и продолжил "парковать" щук-окуней. 
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Wood Muzer
Гродненец
|
Сегодня на Гродненском водохранилище поклевывало! Пока катались с места на место, не раз видели, как "паркуют" щуку. Один парень даже взял явно затрешку на наших глазах! А у меня сегодня день сложился вот так: По традиции ловили вдвоем с Ди-моном. Однако сначала нам было не до рыбалки, т.к. за нами увязался птеродактиль. Еле от него смылись  Увидели интересное место, заякорились. Пока я настраивал свою "балалайку", Дима со второго заброса уже тянул первую щуку  Пришлось мне шевелиться немного быстрее, и я тоже со второго заброса забомбил щупаку Стали ловить дальше, а щука и не думала останавливаться. Много шнурья пиписочного разамера и чуть больше, но среди них раз за разом проскакивали и вполне зачетные щуки весом до 2х киллогаммов. Т.к. много облавливали закоряженных мест, приходилось использовать различные "незацепляйки", которые сильно снижали результативность. Но все равно было очень весело. В одном местечке я даже словил "огромного" судака. Ого, такая посудина! Вот это удача!!!  В течение дня распогаживалось, что еще лучше влияло на клев! Инвентарь быстро приходил в негодность! А к концу рыбалки даже поводков ровных не осталось  Всё покоцали речные обитатели  В общем, клюет  п.с. сегодня было отпущено щуки столько, сколько хватило бы для зарыбления небольшого озера  О, у Димона зачетный катер «красненький»…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
 На Немане колебалочки порадовали... взял только 3х остальных отпустил
|
|
|
|
|
|
|
|
ALESb
Гродненец
|
подскажите где можно узнать разрешённые места для подвохов, а то спасу на Щаре от них нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bndtdm
united
Гродненец
banduga
|
Помогите начинающему  есть такой набор блесен. на какие лучше ловить в черте города на Немане
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
на какие лучше ловить в черте города на Немане да на все! только зависит от поры года, времени суток и погодных условий... а резина - всегда и везде, как некий универсал (но тоже ооочень много нюансов...). пробуй и не бойся экспериментировать... и только лишь с опытом и анализом приходят знания!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
чё уж там... и я похвастаюсь! ; 
|
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
bndtdm
united
Гродненец
banduga
|
на какие лучше ловить в черте города на Немане да на все! только зависит от поры года, времени суток и погодных условий... а резина - всегда и везде, как некий универсал (но тоже ооочень много нюансов...). пробуй и не бойся экспериментировать... и только лишь с опытом и анализом приходят знания!)) а что можно выделить для осени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|