Ivanych
|
про подводников....: сам видел , когда хаяные тут Неманские "дубинщики " выглядели безобидными хулиганами в сравнении с несколькими гарпунщиками сплывающими по течению и выворачивающими прибрежные корчи похлеще любого культиватора + выбивающими тупо всё достойное на своём пути ... И не надо тут петь песни о благих делах - будь моя воля не подпускал бы близко к водоёмам..., а рыб пусть сам размножается....
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
N21
|
Я такой же спинингист как и все остальные в этом разделе, nu togda pomolchi o p\o. v etom razdele  Na vas uze stol'ko kompromata, chto vam 100 let ne otmyt'sya. Nikogo i nikogda vy uze ne pereubedite. Zanimaytes' svoim delom na svoem saite tihonechko, i ne visovyvaites'.
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
а рыб пусть сам размножается.... Пускай все размножается само ...правильно )))У нас все делается само по себе!Не пытался лить песни,пытался донести информацию до людей!Буду очень рад видеть спинингиста поймавшего щуку в ро-не 5-7 кг,а лучше судака,и потом отпустившего!!!Сфоткаю и закину!!!!Ребята посмотрите на затоки Немана,что твориться там???А что творить Зимой???Кто нить лунки молотил когда замор???!Только языком трещать!!!Пока не видел не одной фотки отпущенной ДОСТОЙНОЙ рыбы !!Покажите обратное!!!Пускай по вашим словам подвохи "козлы и..." но ОНИ сами зарыбляли БУДЬ ТО ХИЩНИК ИЛИ МИРНАЯ РЫБА!Хоть кто из этой ветки сделал подобное?  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 18:55:31
nu togda pomolchi o p\o. v etom razdele Na vas uze stol'ko kompromata, chto vam 100 let ne otmyt'sya. Nikogo i nikogda vy uze ne pereubedite. Zanimaytes' svoim delom na svoem saite tihonechko, i ne visovyvaites'. Еще раз повторяю-не защищаю поступки кого то!!!Не перехожу на личности!!Покажи лично результат СЛОВАМ -сделай делом,запусти пол тоны ЩУКИ не важно в какой водоем!!Это будит подтверждение словам!!!
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
amap86, а сообщите сему народу сколько вы(клуб) десятки километров или может больше ,браконьерских сетей порезали !
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Буду очень рад видеть спинингиста поймавшего щуку в ро-не 5-7 кг,а лучше судака,и потом отпустившего!!! есть такие у которых нету достойного фотика и как мы НЕ ловим 3-5 килограмовых никто не видит но и не в этом суть. лично от меня с удовольствием подкину копейку на любой вид хищника.
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
N21
|
сделай делом,запусти пол тоны ЩУКИ не важно в какой водоем!! Ne, vi tupie , ei bogu... Ne nado pokazushnichat' Ne nado "zapuskat'"- NADO NE VYBIVAT'! S vami govorit'- kak ob stenku gorohom/ Arivederchi. Go to podvox.by
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
NADO NE VYBIVAT'! хоть не подвох но возражу- часто видно как ЯКОБЫ чесный спинингуй ловит сооооооооовсем не товарного вида рыбу. а возражения принимаются в такие штыки что человеку привыкшему рыбачить в одиночку трудно противостоять оным.
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Юрибас
Молодой Гродненец
|
надо со всем происходящим смириться!! наш народ не убедить и не победить!! пример(зимняя рыбалка)когда 5 десятков окушков вылавливает,и почему не отпустить!!(зачем он себе их заберает???кота, накормить и т.п.не могу этого понять!! можно много подобных примеров привести. речь пошла по запуску рыбы в водоём(можно нами форумчани спиннингистами, выбрать водоём,скинуться бел.руб.запусить хищника и не крупной белой рыбы(для кормовой базы)
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
NADO NE VYBIVAT'! S vami govorit'- kak ob stenku gorohom/ Arivederchi. Go to podvox.by Надо не молоть языком,а принимать меры к чему ЛИБО!!!!Или кого то создание сайта задел?  ?Я ГОВОРЮ В ОБЩЕМ!!!!neptyyn21 что сделали ВЫ для размножение и увиличение рыбных запасов???ПРИМЕР???Покажи хоть один экземпляр выпущенный именно ТОБОЙ больше хотя бы БЫ 2 КГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Вижу желающих нету зарыбить И ХИЩНИКОМ в том числе,только разговоры) а давайте реально соберемся и зарыбим хищником для начала один (любой) водоем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
что сделали ВЫ для размножение не,ну для размножения я все-таки кое что сделал...  да и Neptoon21 ,я думаю,тоже... А что касается зарыбления-мысль хороша.Но все равно выглядит как "замаливание грехов".Как на мой розум,то этим надо заканчивать,а начинать надо с "проветривания мозгов",культуры рыболовства и культуры вообще...Начинать надо с достаточного количества мусорок.
|
|
|
|
|
|
|
Юрибас
Молодой Гродненец
|
может кто нибудь отчёт напишет за сегодняшний день??или сегодня я один был) а то одни споры...
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
народ!!! эти дебаты могут длится вечно,и это проблема решиться если мы научим свое подрастающее поколение рыбаков отпускать мелочь аль трофей а не так как учили наши деды и отцы брать все что поймал (личный опыт), и насчет зарыбления-толку зарыб##ть водоем если в этот же год 50 или больше % выловят, в штатах после зарыбления 5 лет ни кого к водоему не подпускают !
|
|
|
|
|
|
|
Юрибас
Молодой Гродненец
|
е что сделали ВЫ для размножение не,ну для размножения я все-таки кое что сделал...  да и Neptoon21 ,я думаю,тоже... А что касается зарыбления-мысль хороша.Но все равно выглядит как "замаливание грехов".Как на мой розум,то этим надо заканчивать,а начинать надо с "проветривания мозгов",культуры рыболовства и культуры вообще...Начинать надо с достаточного количества мусорок. если проветрить мозги,то последствие будет печальное)замалить грехи лучше поздно чем никогда, не в обиду))настроение хорошее
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Был сегодня на Немане , рыбка не особо жаловала поклевочками , но все же одну пятнисто-полосатую уговорил.Прошелся от Сол приктически до километровой зоны ,на последнем километре перед запреткой число "дубин" увеличивается с геометрической прогрессией.Реально сидят "ловят" 10 человек , а на протяжении практически 1км заброс сделать невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
neptyyn21 что сделали ВЫ для размножение и увиличение рыбных запасов???ПРИМЕР??? Подскажите на какой странице Фишер усача-бегемота словил-отпустил
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
Zhu-zha
|
А насчет отпускать-не отпускать - каждый решает для себя. Лично я отпускаю ВСЮ пойманную рыбу. К этому придти надо, конечно, но удовлетворение намного лучше, чем забирать всё, что надо тебе и что не надо, и думать, что с ней делать потом! Фото сделал и пусть плавает рыбка 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
но удовлетворение намного лучше, Просто "удовлетворение" у Всех разное... 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
о удовлетворение намного лучше, чем забирать всё, ч А если желудок надо удовлетворять? 
|
|
|
|
|
|
|
Di.Man
Молодой Гродненец
|
Сегодня были на водохранилище в р-не д. Сивково искали окуня , но клевала щука и весьма неплохо поймал 4 шт. от 0,9 до 1,7 кг., были и окуни пару шт. небольшие , напарникам Лехе и Артему попадались по 400 г. ,жаль что пришлось порыбачить только до обеда, ах да, ловили на джиг.
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
о удовлетворение намного лучше, чем забирать всё, ч А если желудок надо удовлетворять?  да и как то глупо получается, поймал щуку, отпустил и поехал в магазин и там покупать, это то же, как, выростил свинью здал всю и закупаешь мясо на рынке. семья не поймёт. раньше щуку отпускал до килограмма, сейчас стараюсь до двух но не всегда получаеться а если 3 и больше кг. то там вообще не известно что творится, глаза блестят, руки трясутся. я знаю одно, раньше ездил рыбачить почти каждый день и в основном вся рыба отпускалась потому что знал завтра поеду и ещё поймаю, а сейчас в основном идёт добыча денег и их ссука почемуто всё тежелее и тежелее добыть, поэтому народ и гребёт всё что выловит хоть как то рыбки пожрать. пока не будет стобильности в стране, будет бордак везде. простите за флуд, это наверное перед рыбалкой.
|
|
|
|
|
|
|
alex 1972
Новенький
|
Утром вчера , в районе " Кронон-парка" зубастая одна на 1.5 кг
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Юра пусть видео отпущенного крокодила покажет ещё раз и будет всем счастье  Да и не раз вроде выкладывали и фото и видео. Ps^ Лучше брать килошников, а после двух отпускать, ибо даже по вкусу приятней с пивом отведать "молодняк", нежели здоровое, но очень старое бревно...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Alk0m
|
amap86Буду очень рад видеть спинингиста поймавшего щуку в ро-не 5-7 кг,а лучше судака,и потом отпустившего!!! Лично для вас http://forum.grodno.net/index.php?topic=630066.msg10908324#msg10908324 вниз спустите там еще увидите, и кста модеры, а где отчет фишера (Как зубочисткой кита вытянуть?" (часть1, часть2) автор Fisher, 30 мая) там его нету это еще один факт!!!! И вы господин amap86 вместо того чтобы в пустую языком молоть внимательней ветку читайте, жалко что не нашел ссылку кто-то здесь давал на видео из одноклассников как гродненские подвохи с рыбой как ожерелья причем не крупная, но очень ее дофига, и когда сам ловишь и вылазит как негр с бусами так и он с ожерельем шнурков этих фактов дофига. вот вам еще одно видео http://forum.grodno.net/index.php?topic=630066.0;msg=5927952 смотрите те и не пиз...те. З.Ы. много можно еще высказать да не хочется ругаться.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
naga7777
|
Покажи хоть один экземпляр выпущенный именно ТОБОЙ больше хотя бы БЫ 2 КГ!!! Я молчал но вот теперь после этого высказывания скажу, ты же говоришь что ты в ветке спиннинга сидишь сразу видно  Ты поищи и посмотри сколько Neptoon21 рыбы выпустил, видео глянь и там явно больше за 2кг. И в этом году видео с усачом было и в том кстати тоже было.
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Спиннинговал сегодня на Немане.Прошел от С.Т."Солнышко" до дер.Наумовичи. Поймал три щупака,самый большой 1,8 кг.Две взял на вертушку SAVAGE GEAR #3 GOLD,одну на колебалочку "Крокодил" 45 мм.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сегодня на Гродненском водохранилище поклевывало! Пока катались с места на место, не раз видели, как "паркуют" щуку. Один парень даже взял явно затрешку на наших глазах! А у меня сегодня день сложился вот так: По традиции ловили вдвоем с Ди-моном. Однако сначала нам было не до рыбалки, т.к. за нами увязался птеродактиль. Еле от него смылись   Увидели интересное место, заякорились. Пока я настраивал свою "балалайку", Дима со второго заброса уже тянул первую щуку   Пришлось мне шевелиться немного быстрее, и я тоже со второго заброса забомбил щупаку  Стали ловить дальше, а щука и не думала останавливаться. Много шнурья пиписочного разамера и чуть больше, но среди них раз за разом проскакивали и вполне зачетные щуки весом до 2х киллогаммов. Т.к. много облавливали закоряженных мест, приходилось использовать различные "незацепляйки", которые сильно снижали результативность. Но все равно было очень весело. В одном местечке я даже словил "огромного" судака. Ого, такая посудина! Вот это удача!!!   В течение дня распогаживалось, что еще лучше влияло на клев! Инвентарь быстро приходил в негодность!  А к концу рыбалки даже поводков ровных не осталось  Всё покоцали речные обитатели   В общем, клюет  п.с. сегодня было отпущено щуки столько, сколько хватило бы для зарыбления небольшого озера 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ДимON
|
за нами увязался птеродактиль. Еле от него смылись Да, даже на скорости в 20 узлов не спастись от него было. Отловились зачетно, даже тот факт, что третий пассажир, которого подобрали, сломал мне спиннинг задвести пополам, не испортил наш праздник... Достал второй засемьдесят и продолжил "парковать" щук-окуней. 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Wood Muzer
Гродненец
|
Сегодня на Гродненском водохранилище поклевывало! Пока катались с места на место, не раз видели, как "паркуют" щуку. Один парень даже взял явно затрешку на наших глазах! А у меня сегодня день сложился вот так: По традиции ловили вдвоем с Ди-моном. Однако сначала нам было не до рыбалки, т.к. за нами увязался птеродактиль. Еле от него смылись   Увидели интересное место, заякорились. Пока я настраивал свою "балалайку", Дима со второго заброса уже тянул первую щуку   Пришлось мне шевелиться немного быстрее, и я тоже со второго заброса забомбил щупаку  Стали ловить дальше, а щука и не думала останавливаться. Много шнурья пиписочного разамера и чуть больше, но среди них раз за разом проскакивали и вполне зачетные щуки весом до 2х киллогаммов. Т.к. много облавливали закоряженных мест, приходилось использовать различные "незацепляйки", которые сильно снижали результативность. Но все равно было очень весело. В одном местечке я даже словил "огромного" судака. Ого, такая посудина! Вот это удача!!!   В течение дня распогаживалось, что еще лучше влияло на клев! Инвентарь быстро приходил в негодность!  А к концу рыбалки даже поводков ровных не осталось  Всё покоцали речные обитатели   В общем, клюет  п.с. сегодня было отпущено щуки столько, сколько хватило бы для зарыбления небольшого озера  О, у Димона зачетный катер «красненький»…
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
 На Немане колебалочки порадовали... взял только 3х остальных отпустил