Spinner
|
Но вроде еще кто-то был... Вроде Dulcerth... Ну и меня можно 6-ым записывать.Мне по осени прошлого сезона батя при забросе зацепил тройник 88-го Гриди Гадса за голову  ,фоткать было некогда  .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 22:13:37 от Spinner »
|
|
|
|
|
N21
|
Мне по осени прошлого сезона батя при забросе зацепил тройник 88-го Гриди Гадса за голову Батя хотел ловить на спиннер-бэйта  Ок, шесть 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Батя хотел ловить на спиннер-бэйта Судя по-всему  .
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Хорошая тема! Только я начал вспоминать чем НЕ цеплял? Получилось только мухой, т.к. нахлыстом никогда не ловил. Пожалуй в рекордах отводной с лодки. И почему-то грустно вспоминать донки ночью.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
artemb14
|
Была ситуация на Зельвенском водохранилище, когда килограммовая щука севшая на задний тройник Гиант Дог Икса, при попытке снять ее, тряся головой, загнала поддев второго тройника в указательный палец. Сижу в лодке и думаю что снимать сперва щуку или палец, рука вся в слизи и в крови, щука вырывается и не перестает трястись, АААААААААА! , под рукой нет кусачиков - вырывал экстрактором (зажимом) кручок сначала с пальца. 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Но вроде еще кто-то был... Вроде Dulcerth... Не, я только шмотки да сумки рыбацкие крюками портил  А может не помню чего - склероз, чтоб его...  Но как-то раз видел чела, который себя за ВЕКО колеблом совковым поймал. Прям так с пирсингом в больницу и приехал, аки зулус
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Отводным и я пару раз себя за ухо или за плечо цеплял, особенно когда строй спина параболик....бррррррр..... очучения не очень.... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Vakula
|
А теперь каждый проколотый пусть взвесится. Самого крупного в "трофеи"
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
Браво Colin_ok! Интересный отчёт,а главное фото сделал с тройником!Как говорится несчастный случай на производстве Но это для мужчины(тройник в плоти) лёгкий казус!И не много адреналина! Молодец. А то не которые, ещё тройник слегка кожу па царапает,а визжит как баба(ещё не каждая правда визжать будет!) и на весь мир это афиширует прошел посвящение в тайное общество  вообщем я за этот день 2 раза успел попасть на тройник, второй случай более легкий был  а так сегодня рыбка порадовала поклёвками и азартом. Да и сплавал за воблерком разок 
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Мне ещё по весне,щука- двушка загнала элегантным прыжком два крючка из тройника в руку,рядом с веной) как представлю эту картину двух киловая сосиска брыкается вместе с моей рукой... жуть 
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
crazyvale46
|
Воодушевленный вчерашней рыбалкой направился сегодня к реке, однако, довольствоваться пришлось малым, два окушка и всё.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мда...оказывается клуб проколотых достаточно многочисленный  Гродненские рыбаки настолько суровы  Остается пожелать попаданий подальше от головы, берегите себя 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
не знаю, большой, маленький, но мой первый  в 23:00 дета пойман, в центре города, на граммовую NONAME вертушку... 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
zayatsss
|
c 10 до 13.30 Неман тупо молчал 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Выбрались сегодня с другом со спиннингом на Батьку...упирались весь световой день, клевало...и весьма неплохо....на 6 или 7-ой щуке я перестал их считать.Рыбу не брали, ибо лень матушка таскать на горбу дополнительную ношу, да и потребности в ней никакой, в силу того, что ныне даже калека на Немане в состоянии словить леща(даже я ловил  )...ну это так...к слову Зы: не отношу себя к впечатлительным "мальчикам-зайчикам", но сегодня , простите, пришлось проблеваться.Друг принимая щуку засадил себе тройника по самое "не балуйся", и как это обычно бывает : то , что ты из раза в раз берёшь на рыбалку в нужный момент оставляешь дома.... сегодня я забыл мультитул...минут 30 хирургии ни к чему не привели...благо недалеко были дачи...кусачки проблему решили.... отныне я без сего девайса не рыбачу Ах да!!!!Сегодня я выступил в роли рузрушителя легенд: фото N 4 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Урожай на пирсинг или это сейчас так модно стало  . Ну ни как без садо  мазо Саня ( Муди ) . Учитель мой по спинну , больше не звони мне . Я тебя на фидер. тоже не возьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Вот видите , приметы мои работают - возьми с собой на рыбалку рыбу в кансерве и будешь с уловом .  Саня - фото супер +
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 22:47:09 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
клевало...и весьма неплохо в каком районе Немана так перло ?
|
|
|
|
$
|
|
|
Prеdаtоr
|
Вот видите , приметы мои работают - возьми с собой на рыбалку рыбу в кансерве и будешь с уловом .  Вообще-то, все наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
пора открывать тему - спининговый пирсинг 
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Рыбу не брали, ибо лень матушка таскать на горбу дополнительную ношу А у меня были сегодня тольки во время голавлиной охоты  ПС хоть окуни потом не обидели
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Вот вернулись с рыбалки с Немана,ловили втроем,у одного из напарников щущка на грамм 400,не отпустил,ибо первая его рыба,спиннинг ток приобрел, я же после двух сходов хороших окуней поимел поклевку щикарную и вот после трудовых минут 15 щука 4 кг 200 грамм  и позже еще один карандашик ,отпущен незамедлительно,дубинщики кстати стоят на самых перспективных местах и сменяют друг друга неделями,нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
zayatsss, поздоавляю с уловом, конечно. Ты вот так в кроссовках в ил неманский лазишь, не жалко?
|
|
|
|
|
|
|
fenik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня утром наконец-то удалось выбраться на Неман !Будильник был поставлен на 4 часа утра ,но отлаживался раза 4 !)точно и не вспомнить !)В итоге 6.00 прибыл на реку !)Решил упираться в поимку лобастого ,уж очень сильно хотелось почувствовать всю силушку этой рыбы,но первой рыбой стало щука ,грамм так 50 ,а может и меньше !И вот смена Fox на l-minnow 44 ,и вот он первый заброс ииииии........на тройнике висит матросик !да ,начало не плохое ,но это так казалось !!очередные танцы с бубном возое коробки с приманками ничего не дали подходя к очередному перекату ,решил поставить l-minnow 33,заброс ,и вот долгожданная поклёвка лобастого ,но не такая как обычно ,эта была очень ленивой и не резкой !ну а потои пошли поклёвки матросиков и шнурков и только в 19,30 я почувствовал настоящую силушку головля !))борьба продолжлась примерно минуту и он выиграл,по мои чувствам голавлик был грамм на 800 !!!ради этой минуты, можно было его искать ещё два дня!!Сегодня Неман трофеев не принёс ,но день прошёл интересно !Всё вернулось обратно набираться массы !!
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
был вчера на немане, клевали только карандашики.и как обычно, я без бонуса не ушел. народ, че это? суровая гродненская цикада на суровую неманскую рыбу? да-да и крючек с проволоки.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Пипец.... и ведь свежая...
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Прям очумелые ручки! 
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Не у всех есть деньги на воблеры за 100-200 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
а ведь тот факт что народ не стоит на месте а что- то предпринимает, делает уже о чем- то говорит.... ну не может он купить.....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|