Leshik9
|
Первый раз видел жереха на самой мели у берега, сам под водой и только спинной плавник торчит над водой, не дать ни взять окула блин .. Мой первый жерех был грамм на 500, я его взял на вертушку возле самого берега, при этом отходя от воды метров на 10 при ловле.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кто то в этом эшелоне лучший, кто то хуже.. советую обратить внимание на эту контору, будешь приятно удивлен  я вот даже не нашел , к чему доколупаться  практически LTES, чуть живее вершинка только.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
советую обратить внимание на эту контору, будешь приятно удивлен Подмигивающий Я уже был неприятно удивлен, когда осматривал Favorite Delta и Favorite Laguna. Палки бюджетные и возможно кое что можно простить, но так как обработан бланк(да и само качество бланка) в этих палках особенно в месте стыка не выдерживают никакой критики, рядом стояли Okuma, за те же деньги и качество у них поприятнее, несмотря на то, что на Favorite красуется гордо - IM8 made in korea. Конечно, это не исключает того, что у Favorite есть достойные палки, я вот сейчас посмотрел каталог Konger 2013, то же есть палки на которые можно обратить внимание.
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
С 9 до 12 на Немане 2 щушки по грамм 600 (отпущены),и одна такаЯ ЖЕ сошла,брали на вертушку 3 номера от пантуна
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
на Favorite красуется гордо - IM8 made in korea. на двух моделях я не видел таких надписей. про старые не скажу. да, так Дельта и Лагуна по 30-131 руб. 50 коп. стоят, че ж хотеть от них-то? Я те серьезно говорю, с пристрастием рассмотрел Визор и Вариту-ну не к чему доколупаться в сборке и качестве. Но это и цена другая. В-общем интересные штучки, стоит обратить внимание.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Фаворит в серии Professional в мордахе стоит вроде, я щупал. Тож ничего так палки на первый потрях.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
PANTERAS, так то старые модели, им уже года по 3-4. А это новые совсем.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS, так то старые модели, им уже года по 3-4. А это новые совсем. Бланки сменили? Ценовой диапазон примерно тот же наверное, что изменили?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
PANTERAS, так то старые модели, им уже года по 3-4. А это новые совсем. Бланки сменили? Ценовой диапазон примерно тот же наверное, что изменили? погугли у хохлов изменения, я то старые палки не видел. сам погуглил. короче абсолютно новая модель. а новые впечатляют. сделаю фото, выкину, а то рассказывать не умею. на словах-очень легкие, 113гр (!!!), очень мощный комель, очень живой кончик, бутылочный профиль. Разнесенка типа скелетон и кольца модные, не знаю как называются. и раннинги малюпасенькие по последней моде. Чуйка очень хорошая. Я ими не торгую, поэтому не расхваливаю, а просто делюсь инфой. Мало ли кто спин выбирает, вот тут есть на что глянуть. А, надпись на держаке прикольная - "Charged 4 success" - заряжен на успех  Креативщики хохлы... во, обзор нагуглил - http://favorite-fishing.com/vizor-zaryazhen-na-uspex/этого года модель, оказывается.. а кольца называются KR-концепт..
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Я ими не торгую, поэтому не расхваливаю, не обязательно чем то торговать, что бы это хвалить,достаточно это просто иметь!пословицу не зря придумали-что каждый кулик своё болото хвалит 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
Я ими не торгую, поэтому не расхваливаю, не обязательно чем то торговать, что бы это хвалить,достаточно это просто иметь!пословицу не зря придумали-что каждый кулик своё болото хвалит  да без проблем, я могу и не писать ничего  люди спрашивают-я отвечаю. повторяю, я не хвалю, я пытаюсь его описать. так понятнее? так что ...твоя пословица не к месту 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 17:32:32 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Виктор, не ведись. Не твой стиль. Про бисер помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
а новые впечатляют. сделаю фото, выкину, а то рассказывать не умею. на словах-очень легкие, 113гр (!!!), очень мощный комель, очень живой кончик, бутылочный профиль. Разнесенка типа скелетон и кольца модные, не знаю как называются. и раннинги малюпасенькие по последней моде. Чуйка очень хорошая. Ждемс.  P.S. Я ничего против Favorite не имею, я всегда ЗА! хороший продукт, ЗА! хорошее соотношение цена/качество.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ждемс. Лучше заедь, вживую посмотришь.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Лучше заедь, вживую посмотришь. Лучше выложи фотки и отчетик черкани, для всех же. 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
что бы это хвалить,достаточно это просто иметь!пословицу не зря придумали-что каждый кулик своё болото хвалит Я вот сей инструмент не имею,хвалить мне нечего,но вот на потрях сразу был впечатлен строем,легкостью,элнгантностью исполнения.Что добавил бы в ВИЗОР-это лаковое покрытие и немного длины.Всерьез подумываю приобрести на следущий год,посмотрим ещё как он в деле.А так первые впечатления отличный бюджетный универсал. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я всегда говорил. Катушки бывают Дайва, Шимано и другие. Спининги - С.Круа, Ламиглас, Г.Лумис....и другие. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрий, ты закостенел. Мамонт. Ортодокс. Что там еще? Консерватор...Ретроград...  Добавлено: 15 Июль 2013, 20:25:22
Я вот сей инструмент не имею,хвалить мне нечего,но вот на потрях сразу был впечатлен строем ПОнимаешь, чего Владимир взбрыкнул? Он посмотрел, что не хуже его ltes'a, а где-то и лучше, а стоит в разы меньше, вот его и взъело, переплатил  Но признаться-то не может, гордость не позволяет, вот сыплет пословицами 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Ну да пожалуй. Наверно пора поспининговать. А то читаю раздел........воблеры - Понтун. Спининги Флагман. ......Да это просто деградация стиля какая-то. А где изящество ультралайта? 00 и 000 от Варивончика. КОЛЕБЛО и №3 от Понтуна......Разве это стиль? Каменный топор и то выглядит гламурнее.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Он посмотрел, что не хуже его ltes'a, а где-то и лучше, а стоит в разы меньше, вот его и взъело, переплатил Но признаться-то не может, гордость не позволяет, вот сыплет пословицами Пришёл с рыбалки злой и грустный,потому что замёрз,голавль не бярэ и оторвал воблер и ратлин,но прочитал твоё сообщение ложусь спать в весёлом настроении!  кстати,а когда и где ты держал мой ltes? а на водохранилище я брал LXS  Добавлено: 15 Июль 2013, 23:36:35
и раннинги малюпасенькие по последней моде. . только со вставками из Alconite! не очень то модные Добавлено: 16 Июль 2013, 00:38:34
переплатил и тут промашка!хорошие люди мне его продали по американской цене  Добавлено: 16 Июль 2013, 01:46:41
а где-то и лучше, лучше в нём только одно-есть куда вешать приманку и для меня всё 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 01:46:41 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_во ты походил вчера, до часу ночи...и че с рыбой стало такое? июль на рыбалку плюнь... кстати,а когда и где ты держал мой ltes? а на водохранилище я брал LXS а хез, мне все едино, не разбираюсь  лучше в нём только одно-есть куда вешать приманку и для меня всё ооо, вот видишь 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
во ты походил вчера, до часу ночи...и че с рыбой стало такое? июль на рыбалку плюнь не чего с ней не случилось,а она просто хочет жить! а вчера на поперки и волкерки выходов было много,но всё мелочёвка после дождя с субботы на воскресенье на мыло такую косу к острову,что напротив "спасалки".Место называется "марьин ров" и теперь на остров заход комфортный!
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Дорвался таки до Гожы,ну точнее немного до нее,за Зарицей,км 3-5,первый же заброс-пришлось немного поплавать,но блесну спас,пошел немного дальше,чуть обкидав и словив 3 маленьких окуня ,ощутил норм поклевку,подошел коллега,вот я чувствую как щущка выходит к поверхности и говоря напарнику 'ща свечку сделает',как опа и ее великолепное ПиКе,блесна в одну сторону,рыбка в другую(грамм 400),но красиво,жаль фотика нет(надо забрать у барышни), далее еще пару мелких окуней и наконец-то долгожданная ,вразумительная поклевка и на том конце что-то явно поувесистее,минут десять борьбы,и уже в метрах 2 от берега щупак ,показав свою мощную спину уплывает проч(думаю 2.5-3 кг было). Еще через пол часика была все таки поймана размером ,что и первая из цирка и поплыла она к мамке.Брало на вертушку пантунувскую номер 2.Друг был впервые со спиннингом и словил своего первого окуня. Места там кстати не плохие,жаль ,что фидеры везде.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
zayatsss Не фидеры а "дубины". Это два принципиально отличных способа ловли.
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
zayatsss Не фидеры а "дубины". Это два принципиально отличных способа ловли.
вот здесь ты прав >:(заколебали
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Не фидеры а "дубины". В налоговую их всех сдавать. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
кто нить держал в руках ? хочу на осень взять себе
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
кто нить держал в руках ? хочу на осень взять себе
бери , судя по первым кадрам , хорошие носки получатся фидеры, налоговая, овцы.... как то от темы отвлеклись 
|
|
|
|
|
|
|
Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
Порадую любителей "окуневой"  Бережаны вчера утром, единственная поклевка. Mepps aglia №2. 
|
|
|
|
|
|
|
Burn
Гродненец
|
Что-то заглохла темка, неужели все забили на спин или не бяре 
|
|
|
|
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
|
|
|
|