serega96
|
извиняюсь если не в тему, подскажите где на немане (желательно в черте города) можно хорошо половить на спиннинг, а то возле румлёвского моста за 4 часа один окунёк))
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
или не бяре як абрэзала. возера зарасло, жалеза усё у траве засталося, на поппер пилюе... п.с. фотка хоть свежая  Добавлено: 18 Июль 2013, 17:37:59
неужели все забили на спин хучэй на жонку заб`ю ды на гарэлку
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 17:37:59 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
WP_Totenkopf
|
бярэ. за выходные пять видов рып кроме сома и жереха.
|
|
|
|
|
|
|
Burn
Гродненец
|
неужели все забили на спин хучэй на жонку заб`ю ды на гарэлку А жонка потым не забье?  А фотке неделя (можа ужо и спортилася ), правда есть и свежее 
|
|
|
|
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
|
|
|
yri_2
|
А жонка потым не забье? забье, як толькi прачытае, што я тут написау. Яна у мяне яшчэ той мадэратар.
|
|
|
|
.
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
а спинн шимано нексия для джига как ?? на судака
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Снова ГоЖа,один щупак на кило,дубин ЕЩЕ БОЛЬШЕ...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 21:51:28 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
zayatsss по меньше оскорблений
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
На этой неделе довелось мне побывать на Брестчине, на малой Родине жены. Дел было много, дела были важные, голова шла кругом  . Однако вечером накануне отъезда удалось выкроить немного времени для самих себя и посвятить его прогулке по местам молодости.
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Сегодня Юбилейка огорчила  , за 4 часа на двоих один шнурок спалец и окушок как прилов,так как целью была щука,что сказать сам в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
zayatsss по меньше оскорблений
а по другому никак,просто отвращение появляется,и хочется переломать все эти КоЛЫ
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
старый добрый Мепс ..... ну и Валидол не отстает :-)
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
alex1980
|
Паш, я смотрю твоих лобастых тоже не смущает струна 2-го номера!?+
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
честно говоря не на лобастого шел.... так,прилов  да и лобастый ли это? может какой подьязок? я то не сильно в этих эксклюзивах шарю.... до сих пор путаю густерку и подлещика, и как-то всеравно,живу.... ловлю.... ем.... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
N21
|
честно говоря не на лобастого шел.. так и не пришел 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Чешуя выдает  Да и остальное. Но чешуя первое что в глаза бросается.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Чешуя выдает  ну это ж не щук опознавать... 
|
|
|
|
|
|
|
=ALIEN=
Гродненец
Что-то хочешь: вложи душу и труд, и всё получится!
|
Сегодня с утреца прогулялся по Батьке-Неману в районе Пышков.., исправно поклевывал ладошечный и чуть более окунек, было словлено хвостов и хвостиков 15. Пяток самых крупных забрал на совместное пиво  , остальные пошли подрастать.. Влетело пару щупаковых карандашей, оба оказались оччень скромными  и фотографироваться не пожелали, спрыгивали с крючка прежде чем успевал достать фотоаппарат  ..
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вот уже много рыбалок на Немане, большую часть булькаю и волкерю,но не одного даже выхода щучьего не видел!  На первом месте по атакам на поперы и волкеры это вездесущие окуньки,потом не крупные жерешки и редко голавль
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Keks28
|
Был сегодня утром на Гр. водохранилище, щука поклевывала только детсадовского размера. И ещё поймал первого водохранилищного жереха тоже детского размера, жерешок взял в неестественном для него месте обитания(как мне кажется) - в траве на стоячке, до этого никогда не ловил жереха в таких местах, я там искал щуку и окуня. Всё на колебалки, вертушки и воблеры молчали, хотя я в них не особо упирался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
Colin_ok, добро пожаловать в клуб проколотых нас пока вроде трое ура, я принят  как-то мало в клубе участников 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Colin_ok, добро пожаловать в клуб проколотых нас пока вроде трое ура, я принят  как-то мало в клубе участников  так мастерство нужнО, специальное 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Colin_ok, добро пожаловать в клуб проколотых нас пока вроде трое кто третий?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Colin_ok, добро пожаловать в клуб проколотых нас пока вроде трое кто третий? здрасьте, забыл у кого тройник в бороде на аватаре был?
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
тройник в руке, а другой в голавле Браво Colin_ok! Интересный отчёт,а главное фото сделал с тройником!Как говорится несчастный случай на производстве  Но это для мужчины(тройник в плоти) лёгкий казус!И не много адреналина! Молодец. А то не которые, ещё тройник слегка кожу па царапает,а визжит как баба(ещё не каждая правда визжать будет!) и на весь мир это афиширует 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 21:32:32 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
BAGGIO
|
Colin_ok, добро пожаловать в клуб проколотых  нас пока вроде трое  Я с вами  в начале сезона на картах,на такой совсем не маленький Skimmer от Ima попался, зарезко выдернул из травы и получил в область паха (за минут 10 до этого решил позагарать, в общем был в одних плавках) Приятного было мало и ну и както не до фоток,хотя сейчас с улыбкой вспоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Colin_ok, добро пожаловать в клуб проколотых  нас пока вроде трое  Я с вами  в начале сезона на картах,на такой совсем не маленький Skimmer от Ima попался, зарезко выдернул из травы и получил в область паха (за минут 10 до этого решил позагарать, в общем был в одних плавках) Приятного было мало и ну и както не до фоток,хотя сейчас с улыбкой вспоминаю  В область паха? Сурово  Велкам ту клаб  Четверо! Но вроде еще кто-то был...
|
|
|
|
|
|
|
|