nikson_82
|
solomon79 А можно по подробнее про котел судака, ни когда про такое не слышал? 
|
|
|
|
|
|
|
AUDI 100 С4
Молодой Гродненец
|
может этот рыб? тоже на немане пойман, кто он не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Недавно вернулся с утренней,ловил на стоячке.За утро на двоих 4 поклевки,все на воблеры.По одной взяли,в районе 0,5кг(амнистировать не удалось,обе взяли жадно).Кроме этого, у меня буквально под ногами был промах околокилошки.У напарника был сход,успел провести метр максимум.У меня все на Бента,у напарника-на Агарона.На следующие выхи рвем на Припять  ,лишь бы погода не подвела  .
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Тож вернулся с утренней рыбалки, ловил с 4.30 до 8.30. Неман. Сегодня попробовал поупираться в воблеры, но ничего не получилось. Уйти от ноля помогла колебелка, щука какая-то вялая при вываживании, сопротивлялась очень слабо, возможно дело в жаре. Два малыша отправились подрастать и одного жадного пришлось забрать, в конце Неман порадовал и рассмешил - 1.9кг и пистон на пядь. Пистон на данный момент является самым маленьким "щупаком", которого мне довелось ловить. 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
За что они понесли наказание? Да всё тут понятно! Человечек,что питает ко мне мягко сказать личную не приязнь,надавил на модераторов и они не сильно в читавшийся в правила,меня "репрессировали"! На радость моим заклятым "друзьям"!  Чем сильно позабавили меня и внесли разнообразие в мою жизнь :)Я на модераторов не грамма не обижаюсь!им тоже не позавидуешь в таких ситуациях. Двойные стандарты,лицемерие и подхалимаж не знает границ! На клоне "гроднорыбы" мой видос был бы вне конкуренции на приз,если бы конечно оператором был бы не я ! лов сома обыкновенного с 1 июня по 1 июля; Клюнул "гад" без разрешения, во время запрета, и ещё 30 см не достающих до нормы кому то позволил откусить от себя  Очень раскаиваюсь в содеянном,вчера сослал себя на не любимую джиговую рыбалку,а тут такой косяк  Первая рыба "Инвалид" на новый спиннинг.Не знаю,что думать,к добру это или знак какой то с выше  может к очередному предупреждению.Но мне кажется интересно посмотреть видео с рыбой, с ограниченным телом,которая умудрилась выжить и ещё попалась на спиннинг и дальше будет жить уже более опытная,это же не неполовозрелых щурят "зоофилить"
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Валентин79
Гродненец
|
Сегодня Неман с 5 утра до 11, с одного места 6 штук все с 5 до 5:30, клевало крэкджэк 78 - 4 поклевки, самая большая примерно 1,7кг., одна около 700гр на 80 орбита (твич вдоль берега), одна около 2кг на крэкджэк 98, и еще одна около 700гр - блэк фури№4, ловили двоем, все поклевки не далее 5м от берега, у самой большой в желудке был подлещик грамм на 150
|
|
|
|
nikson_82
|
Невский утренний судачок после алых парусов
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
и там уже клыкастого влупил,молодец,поздравляю! Р.s. Кузьмину привет 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
окунек где ща клюет не подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
рыба "Инвалид" Попал на принцип: "Поймал- -отпустил." 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
WP_Totenkopf
|
окунек где ща клюет не подскажите?  да где его только нет. На Немане последнее время очень активничает. Ну и карьеры...
|
|
|
|
|
|
|
L.S.N.
Молодой Гродненец
|
Невский утренний судачок после алых парусов
Как сия палица называется? 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
окунек где ща клюет не подскажите?  д.Песковцы,час-6 окуней(100 км от Гродно)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
WP_Totenkopfв гоже был . полный ап!  да и таблички висят что рыбалка запрещена
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
WP_Totenkopfв гоже был . полный ап!  да и таблички висят что рыбалка запрещена интересно на каком основании запрещена(
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Кстати на Гожских карьерах,сейчас действительно не ахти по окуню.На прошлой неделе, после работы, поехали туда попытать счастья.Пока не разъехались отдыхающие, плавающие и громко ныряющие граждане, поклевок не было.Поклевки появились около 11 вечера и продолжались до полной темноты.Через пару дней, товарищ поехал туда в 3 часа ночи,поклевки были сразу и много и продолжались до 5 утра.Наверное, пока на карьерах не стоит надеяться на активный клев полосатого.Будем ждать августа или сентября. 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
WP_Totenkopfв гоже был . полный ап!  да и таблички висят что рыбалка запрещена Были вчера(позавчера) вечером в Гоже. Не то чтобы ап, но вяленько. Что на отводной, что на твич. Окунь пассивный, особо не двигается. Наблюдал стайку очень мелкого окуня практически в метре от себя, которая за то время, пока я там стоял, с места не сдвинулась. Чуть дальше уже пузом ко дну стояли чуть по крупнее. Хотя на твич повеселее - удалось чучуть расшевелить и уйти от нуля. В прошлом сезоне катался туда в июне на утро (4 - 5 часов утра) клёв был неплохой и на поверхностники и на отводник. А табличка возле маленького карьере только. Сегодня с Клёвый у меня ник? катались на Неман. вполне себе отловился по окуню. схода 4 "спарциуных" столько же "спарциуных" отпущено, ну и 3 штучки в город приехали. Один под полкило. было такое ощущение, что они меня преследуют, или по белому хищнику "тазо-плечевой синдром"(попа-руки).
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
L.S.N.[/b Major Craft Crostage рост 2.29 тест 7-28 CRS-762M/S
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
интересно на каком основании запрещена( Вроде как в аренду отдали.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
я когда был на ночной рыбалке в озерах заметил то что окунь гоняет ночью рыбу
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Окунь ночью спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Bush, бородааааа до полаааааа  Вот тут хлопцы новую модель спиннинга рекламируют, интересно будет посмотреть в магазине  :
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
__Neptoon21___ что тогда гоняло ночью рыбу ? Через пару дней, товарищ поехал туда в 3 часа ночи,поклевки были сразу и много и продолжались до 5 утра.Наверное, пока на карьерах не стоит надеяться на активный клев полосатого.Будем ждать августа или сентября.
|
|
|
|
|
|
|
L.S.N.
Молодой Гродненец
|
L.S.N.[/b Major Craft Crostage рост 2.29 тест 7-28 CRS-762M/S
Как ощущения?
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Для своей цены, даже очень хорошо, в руку с12гр начинает работать
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
мужики. кто нибудь ловил в этом месяце окуня и цуку на зелвенском водох. ?
|
|
|
|
|
|
|
Юрачка
|
кто подскажет хорошие,работающие воблеры на щуку??за ранее спасибо! есть такой воблер akara x-series ds-45 color 3h.не зря купил?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 19:09:06 от Юрачка »
|
|
|
|
|
Keks28
|
мужики. кто нибудь ловил в этом месяце окуня и цуку на зелвенском водох. ?
В прошлом году в это время выбирался на Зельвенское водохр. с лодкой на хищника - безрезультатно, но это не показатель. Постучись в личку к M@M@ - у него хорошие результаты по Зельве, может он что-нибудь расскажет и посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
|