неманский
|
DenVareiko Как для палки, которая не стоит и 131 руб. 50 коп., там все вполне достойно. Другое дело, что тест не совсем универсальный, например для целенаправленной окуневой ловли не подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
DenVareiko Как для палки, которая не стоит и 131 руб. 50 коп., там все вполне достойно. Другое дело, что тест не совсем универсальный, например для целенаправленной окуневой ловли не подойдет.
у мну кастмастер пока только от Acme 14 гр. кто б еще подсказал какими приманками затариться для начала 
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
неманский
|
у мну кастмастер пока только от Acme 14 гр. кто б еще подсказал какими приманками затариться для начала  Я больше по лайтовому диапазону.  Лучше спросить у щукарей-судачников. Хотя кастмастер, в свете жереховых уловов, вполне может быть в коробке, так же как можно добавить воблерок, который красуется на фотке XomRk,, называется Yo-Zuri 66 и чтоб не ошибиться(и для уверенности в том числе) можно брать в той же расцветке.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
кто б еще подсказал какими приманками затариться для начала определись,кого хочешь поймать сперва  ......
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
попробуй колебалки гр по 16-20, вертушки от 3 номера или силикон 3-4... для этой палки это норм размеры. А если хочется полегче что-нибудь,поэстетичнее тогда придется палку менять на легкую и с меньшим тестом т.к не будет той полноты ощущений с этим так сказать "колом"...
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
кто б еще подсказал какими приманками затариться для начала определись,кого хочешь поймать сперва  ...... хишшника!!!  а вообще щука, судак, жерех... Добавлено: 29 Май 2013, 22:52:28
попробуй колебалки гр по 16-20, вертушки от 3 номера или силикон 3-4... для этой палки это норм размеры. А если хочется полегче что-нибудь,поэстетичнее тогда придется палку менять на легкую и с меньшим тестом т.к не будет той полноты ощущений с этим так сказать "колом"...
я вообще планировал Катану взять с тестом до 15 гр. а тут халява обломилась  просто другу подарили спин, а он ну вообще не рыбак. он мне ентот спин с какой-то стремной катушкой ( Athena AT 30 ) и отдал...
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
скандинафф
|
ну да,для души надо что-нибудь до 15гр..... а окума на "неманский" джиг неплоха, хай будет, тяжелая артиллерия... 
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
с такой палкой можно джиговать и на перекатах!) лично я пользуюсь мягкой палочкой 3-18
|
|
|
|
|
|
|
fenik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодня был на Немане ,с 6 утра до 12 дня ,0-поклёвок (((аквариум....
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
с 6 утра до 12 дня ,0-поклёвок Не знаю на коком вы месте были молодой человек,но в этом аквариуме рыба есть. Утром перед напряжённым днём удалось выкроить 1.5 часика на любимую рыбалку.За такой короткий промежуток удалось уговорить двух лобастиков.Подростки были отправлены продолжать брачные игры.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Svetik_n
|
Как-то жена подарила на День рождения спиннинг, катушка имелась в наличии, прикупил плетёнку, утром сгонял на Суворова и купил парочку 66 и в 18.00 был на Немане. На 5 забросе забросе поклёвка, а дальше как во сне, не успел опомниться, а рыба уже на берегу, даже не успел насладиться моментом выважывания!!! Так это всё быстро произошло в первый раз  Щучка завесила 1 кг. Хотел отпустить, но это первая моя рыба на спиннинг и на воблер, захотелось похвастаться дома. Вот так я одним махом разловил спин и воблер, фото постеснялся скинуть, таким размером ВАС не удивишь. Большое ВАМ всем спасибо, ведь к спину я пришёл через форум, читал отчёты, учился у ВАС и буду дальше учиться!!! ПРИСЯЖ (САША), позвони МТС 889-67-26 Валера (КЕНАРИК)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
фото постеснялся скинуть, таким размером ВАС не удивишь щука 1кг вполне достойный рыб 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
во-во,показал бы народу,похвастался.... все-таки первый рыб. а вдруг бы удивил красивым фото... 
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
действительно, как это не похвастася первым уловом(( выкладывай все фото даже если щуренок на 100 грамм
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
с 6 утра до 12 дня ,0-поклёвокНе знаю на коком вы месте были молодой человек,но в этом аквариуме рыба есть.Утром перед напряжённым днём удалось выкроить 1.5 часика на любимую рыбалку.За такой короткий промежуток удалось уговорить двух лобастиков Саня! я только,что с рыбалки и у меня сегодня не одной поклёвки!были с Ликвидатором в трёх местах на Немане. У Ликвидатора клёв был! Вчера кстати в черте городского Немана у меня тоже не было не одной поклёвки!Что делать!? Может посоветуешь! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Pan Andrey
|
ВладиМИР_ Ратлины хоть целы?  Вечерний выход был? 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР_ Ратлины хоть целы? Вечерний выход был? все целы и не кто не выходил,а вчерашний оторванный уже едет в мою коробку 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Pan Andrey
|
ВладиМИР_ Ратлины хоть целы? Вечерний выход был? а вчерашний оторванный уже едет в мою коробку  Оперативненько  А мои всё едут-едут и никак не доедут  ......скоро 2 месяца уж... Зы.Отстукивают камни они конечно великолепно,но если блин засадишь,то сдернуть тяжковато....Кстати двойник на пузе реально помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Щучка завесила 1 кг.
Я только таких и беру. 1-1,5 кг. Во-первых они вкусные. Во-вторых меньшие уплывают подрастать, а маточное поголовье жрать рука не поднимается. Так что поздравляю! Я свой первый спин только с четвертой рыбалки разловил  P.S. Сегодня на Немане с 17-20 ни одного всплеска. Странно.
|
|
|
|
|
|
|
|
fenik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
с 6 утра до 12 дня ,0-поклёвок Не знаю на коком вы месте были молодой человек,но в этом аквариуме рыба есть. Утром перед напряжённым днём удалось выкроить 1.5 часика на любимую рыбалку.За такой короткий промежуток удалось уговорить двух лобастиков.Подростки были отправлены продолжать брачные игры. Был в черте города ,т.к авто у меня нет ,начал от нового моста!
|
|
|
|
|
|
|
microlofus
|
доброго всем дня!подскажите пожалуйста кто в курсе, правда что окуня лучше ловить на леску а ни на плетенку?
|
|
|
|
|
|
|
TeJlo
Гродненец
Всё гениальное просто
|
доброго всем дня!подскажите пожалуйста кто в курсе, правда что окуня лучше ловить на леску а ни на плетенку?
Я когда планирую ловить именно окуня, то к шнуру вяжу поводок метра полтора из флюрика 0.16-0.18
|
|
|
|
|
|
|
|
TeJlo
Гродненец
Всё гениальное просто
|
и норм работает?
а почему не должно?))) по пассивному помогает... а если он активен то ему пофиг что у тебя леска или плетня)))
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
правда
|
|
|
|
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
Только что с Немана, погода супер рыбка активная но мелкая и очень везучая: получил семь поклевок, достал щуренка и окушка, а остальные сошли у ног можно сказать ( два голавлика и три кокушка), к обеду стал активничать жерех.
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
N21
|
"Жадность фраера сгубила" 
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
"Жадность фраера сгубила"
Сгубила, да не сгубила.  Небось отпустили!? 
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
"Жадность фраера сгубила" Неужто один такой жадный попался?
|
|
|
|
|
|
|
|