|
zelenyj
|
Вчера после работы рванули на салатье !Вода кипела от жора окуня-но щука молчала ,а щучка изредка подбрасывала разнообразия!!!!!!!Будьте внимательны на берегах наших водоемах а то под ноги попадаются вот такие вещи(фото 4)!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Смотрю, полку GADенышей прибывает  Похоже, палочка хитом станет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zelenyj
|
Смотрю, полку GADенышей прибывает  Похоже, палочка хитом станет... Я ЗААА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Походу надо и мне брать, чтоб из тренда не выпасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bиталий
Молодой Гродненец
|
Всем спинингистам привет! Сколько не упираюсь на судака - словить не могу... Подскажите, когда у него клев или, может быть, его вообще нет в Немане? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Всем спинингистам привет! Сколько не упираюсь на судака - словить не могу... Подскажите, когда у него клев или, может быть, его вообще нет в Немане?  Судак есть,клюёт.Клёв у него начинается вот прямо сейчас....плюс-минус полчаса.  Спиннинг в руки и беги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Смотрю, полку GADенышей прибывает  Похоже, палочка хитом станет... Кирилл, если я чего не понимаю-простите. ГАД- семейство, в семействе 3 модели. Не, не так. ГАД - типа подразделение. Выпускает супер-спиннинги по низкой цене. Ныне 3 семейства, Ганчо, Харьер и Чазер, в семействах куча моделей. Совершенно разные и по ТТХ и по цене. Ты собираешься взять палку с конкретными ттх или просто примкнуть к пособникам поклонникам Пантун ГАД, неважно какая палка ? Это , мягко говоря, большая разница  Я бы на твоем месте выбирал из верхней планки, из Чазеров.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 22:53:53 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
zelenyj
|
Всем спинингистам привет! Сколько не упираюсь на судака - словить не могу... Подскажите, когда у него клев или, может быть, его вообще нет в Немане?  ЖДИ ОСЕНИ а ТАМ не промахнешся!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Всем спинингистам привет! Сколько не упираюсь на судака - словить не могу... Подскажите, когда у него клев или, может быть, его вообще нет в Немане?  ЖДИ ОСЕНИ а ТАМ не промахнешся!!!!!!!!!!! Тут один известный рыболов уже целое фотопособие по ловле летнего судака вылаживал.С указанием времени клёва,видов приманок и даже места ловли!Просто-почитай и иди лови! Зы.Чего вам люди ещё надо?Спиннингом за вас помахать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ты собираешься взять палку с конкретными ттх Именно это собираюсь сделать. Ну как бы не совсем вот прям так уж собираюсь завтра в магаз бежать по утру вместо работы... Скажем так - если в обозримом будущем передо мной встанет эта задача, мой круг поиска уже очерчен. Причем достаточно узко. Я бы на твоем месте выбирал из верхней планки, из Чазеров. Сердцу не прикажешь... Любовь зла... Ну и так дальше по списку народных мудростей  С Чазерами уже давно знаком, еще со времен поисков, завершившихся покупкой Авида. Разумею, што нармальная вуда, але ж не падабаецца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Я бы на твоем месте выбирал из верхней планки, из Чазеров. Дык Чэзеров уже давно размели как, и вроде пока не наблюдалось, и вроде как пока не предвидится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
товарищи. кто-нибудь пользовался вертушками Condor? у меня 2 штуки появилось 15грамм. стоит распаковывать? или сразу передарить?
|
|
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
|
Vakula
|
товарищи. кто-нибудь пользовался вертушками Condor? у меня 2 штуки появилось 15грамм. стоит распаковывать? или сразу передарить?
Лучше сразу выбросить. Из-за такого подарка могут и обидеться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
Сегодня наконец вырвался на рыбалку  поехал в район КСМ покидать воблерки. Приехал к 5  и закончил в 9:30. Всего одна поклёвка была, оказалась результативной. Жерешок потянул на 1,3кг. Словлен был на чирфула 40. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Сегодня наконец вырвался на рыбалку Таки ЛЕСю обрыбил жерехом на первой же вылазке. Круто, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вчера в черте города Неман.Вода высокая и нужны в некоторых местах вейдерсы.В болотных сапогах не везде подлезешь из-за травы,и это в местах где нет береговых кустов  Да ещё и "пруха" не слабая .Опять всё пропало на неопределённый строк  Рюкзак рядом не поставишь,всё в воде Клевал не крупный окунёк на вертушку и колебалочки.Рыба практически не скакала,видать в шоке от подъёма воды. Куда сегодня рвануть!? Ума пока не приложу
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
medved13
Гродненец
лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
|
у меня таких две лежат в коробочке 'дай пьяному другу половить'... Как не гнул лепесток у 'вращалок',так и не получилось заставить их работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dorado
|
А я сегодне прошел от румлевского моста до запретки и ни одной поклевки не увидел. Очень много людей сидят на фидер, что практически и не где покидать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Почитал соседа по дачам gromozec@ и решил воплотить давнюю задумку пополоскать водохранилище. Рыбка порадовала частыми злыми поклёвками и красивыми многочисленными свечками при вываживании. Клевала практически на всё, но самая крупная брала с глубин от 4-х метров и в лидерах оказалась моя любимая колебалка D.A.M. Effzett 16гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
Таки ЛЕСю обрыбил жерехом на первой же вылазке. Круто, поздравляю! по правде сказать, я не LEСей рыбачил, а на areal 70 свой ловил. К LEСе ещё плетёнку не купил  да и чирфул 40 с ним бы не сочетался.  А у LES всё ещё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Суровая краснопёрка  на Water Moccasin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Суровая краснопёрка  на Water Moccasin Класс!!! А у меня никак встреча с этой рыбкой не состоится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Ребята может кто был на Евсеевских картах,что под Лидой и подскажет как дела обстоят там с клевом,а также интересует состояние воды?Заранее благодарю за любую инфу,можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Ребята может кто был на Евсеевских картах,что под Лидой и подскажет как дела обстоят там с клевом,а также интересует состояние воды?Заранее благодарю за любую инфу,можно в лс
Были там на открытие лодочного сезона. Больше летом туда ни ногой. Цветет ужасно, клёва нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dorado
|
Были там на открытие лодочного сезона. Больше летом туда ни ногой. Цветет ужасно, клёва нет.  кто то раньше уже отписывал об картах. Что то слабовато был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
был неделю назад,два выхода на уокер и на джиба окунь и шнурок.напарник взял одну за кило на мад сакера110 и все .вообщем не ахти,но рыбы видели много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Ребята может кто был на Евсеевских картах,что под Лидой и подскажет как дела обстоят там с клевом,а также интересует состояние воды?Заранее благодарю за любую инфу,можно в лс Были там на открытие лодочного сезона. Больше летом туда ни ногой. Цветет ужасно, клёва нет. Были и мы там на открытие и уговорили с коллегой по 2 килошницы,и есть там где поплавать .и есть там много открытой воды,просто надо подъезжать в правильном направлении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
"правильных направлений", по-моему, там 2. На 1 и 3 карты. И есть карты, где не цветет вода. Но этот водоём для осени, а летом есть более интересные места.имхо. 2 килошницы... Уменя было более 15 поклёвок, поймал штук пять рыб, но всё равно летом туда больше ни ногой. А вода там везде открыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Интересует такой вопрос:прикупил воблерок фирмы Рапала модель Х-RAP 10 см (для многих наверное знакомый воблерок) следует или нет снимать оперение с заднего тройника,а то посмотрел в инете противоречивые отзывы?Может кто поделиться опытом,буду весьма признателен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Интересует такой вопрос:прикупил воблерок фирмы Рапала модель Х-RAP 10 см (для многих наверное знакомый воблерок) следует или нет снимать оперение с заднего тройника,а то посмотрел в инете противоречивые отзывы?Может кто поделиться опытом,буду весьма признателен
и так ловит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|