|
gromozec@
|
мультипликатор конечно можно прилепить к обычному спиннингу, она будет смотреться как на корове седло. под такие катухи специальные спиннинги делаются.
Не знаю не знаю, нормально все смотрится  . И с весами после 20 ки работает на ура. Колебло и хэви - только мульт ставлю, дабы мясорубку не убивать. Добавлено: [time]Fri May 3 06:32:38 2013[/time]
Dimidrol1987 Мульт-вещь на особого любителя,не заморачивайся.  Зы.Например,что заднефрикционная катушка совсем не айс для спиннинга.   Блин, а мы с товарищами как то и заднефрикционными крутим, не заморачиваемся. (ПС советы бывалых помню, спасибо  . но цена свое взяла) Пока радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
под такие катухи специальные спиннинги делаются. спин там перевернутый 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 08:02:29 от JapanFour »
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
под такие катухи специальные спиннинги делаются. спин там перевернутый  В курсе, с курком. На обычном тоже нормально вверх ногами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
В курсе, с курком. На обычном тоже нормально вверх ногами. курок на держаке только для более надежного удержания спиннинга, там все дело в размере и расстановке колец, с обычными кольцами заброс серьезно страдает (если не использовать веса в несколько унций )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
В курсе, с курком. На обычном тоже нормально вверх ногами. курок на держаке только для более надежного удержания спиннинга, там все дело в размере и расстановке колец, с обычными кольцами заброс серьезно страдает (если не использовать веса в несколько унций ) Так и не УЛом занимаюсь. Боченок в отличие от мыльницы плетню немного выше подает, как раз в кольца. Хотя спорить не буду, в техническом плане правда у тебя. А мне просто нравится и все, даже вжжжик  этот при забросе, влюбляет в себя . Про кастинговую палку думал, но пока бюджет распределил по другому. А так снасть рабочая, только от 20 грамммов еще раз повторюсь. ПС - Если придро---ся конечно, а то бороды замучаешся распутывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
[/quote] Вы уважаемый, прежде,чем советы давать узнайте, Каким способом человек ловить собирается. [/quote] Там написано было "научиться ловить спинингом"! и кожно-попное ощущение подсказывает, что начинающий рыбак с фарели не начинает, ну не у нас в стране точно! Ну а если серьезно, я не спрашивал, мне это показалось очевидным! Могу ошибаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
на кастинговом удилище кольца установлены на позвоночнике бланка на спиннинговом напротив позвоночника ... ] мультипликатор конечно можно прилепить к обычному спиннингу, никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
на кастинговом удилище кольца установлены на позвоночнике бланка на спиннинговом напротив позвоночника ... это не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
мультипликаторы они больше для нахлыста О,Я многое пропустил?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
мультипликаторы они больше для нахлыста О,Я многое пропустил? самую малость, спи дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Нужно новую тему открывать про инерционные и безинерционные катушки!!!  А то в теории все об этом все знают, а на практике, таких почти нигде не видно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Нужно новую тему открывать про инерционные и безинерционные катушки!!! Начинается,и поспать не когда. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
скандинафф
|
Dimidrol1987 а много ли вы общались с спининговой братией? На практике люди знают и умеют гораздо больше.... уж поверь. Писать лень,да и отвечать на глупые вопросы тоже. как-то так.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Димедрол
|
Dimidrol1987 а много ли вы общались с спининговой братией? На практике люди знают и умеют гораздо больше.... уж поверь. Писать лень,да и отвечать на глупые вопросы тоже. как-то так.
Не то чтобы много, просто о том как все делать правильно и эффективно только по телеку крутят! А на деле оказывается, что все это стоит великие тыщи, а их жалко!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
У каждого своя правда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
это стоит великие тыщи, а их жалко!! Если жалко:не ходи на рыбаку,а лежи дома на диване у телевизора и пей пиво.  Рыбалка,а особенно в удовольствие,не когда не была из дешевых увлечений.Как то так.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Димедрол
|
это стоит великие тыщи, а их жалко!! Если жалко:не ходи на рыбаку,а лежи дома на диване у телевизора и пей пиво.  Рыбалка,а особенно в удовольствие,не когда не была из дешевых увлечений.Как то так. Не-не, я ходил и буду ходить, а то пиво пить не с чем будет!  я с начала этого сезона уже 1.052 руб. 00 коп. на свое увлечение положил, в прошлом сезоне отдал столько же примерно! и все ровно чего-то нехватает для полного счастья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
чего-то нехватает для полного счастья!!!! Для полного счастья-денег не хватит,сколько бы не зарабатывал. я с начала этого сезона уже 1.052 руб. 00 коп. на свое увлечение положил Так не плохой комплектик мона собрать.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Димедрол
|
чего-то нехватает для полного счастья!!!! Для полного счастья-денег не хватит,сколько бы не зарабатывал. я с начала этого сезона уже 1.052 руб. 00 коп. на свое увлечение положил Так не плохой комплектик мона собрать. это да, только одна лодка на 330 потянула, ну и по мелочи!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
можно и без лодки нормально ловить, зачем лишние деньги тратить мест завались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
можно и без лодки нормально ловить, зачем лишние деньги тратить мест завались
Есть такие места, куда без лодки никак, Собственно для этого и преобрел и улов там лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
на перекате интересней ловить хотя, где уже те перекаты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
я бы после такого вообще со спиннингом завязал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
я бы после такого вообще со спиннингом завязал... а вот меня бы еще больше подзадорило б.на спин когда регулярно-постоянно берет, не то.интерес пропадает.а на поплавочку наоборот, неклюет аж хочется ею по водной глади так смачно лясь-лясь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
детсад.... старшая группа...  черкните хто - нибудь,что-ли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Только что вернулся с зеленки! Только настроение испортилось!! при первом обрыве резины озеро намекнуло что тут делать нечего, после обрыва второго она какбе говорило открыто - катись хлопчик отседава, рыбы тебе невидать!!  я бы после такого вообще со спиннингом завязал... а вот меня бы еще больше подзадорило б.на спин когда регулярно-постоянно берет, не то.интерес пропадает.а на поплавочку наоборот, неклюет аж хочется ею по водной глади так смачно лясь-лясь  Не, однозначно подвязывать пора! Что такое - за одну рыбалку 2 резины оторвал  Где это видано? Беспредел!!! Чувак, тебе реально не поперло, сочувствую. Бросай ты это дело, не твоя тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Кирилл, согласен, надо ему завязывать... Вооо, может охота пойдет,а? P.S. это +, стопудофф!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Прекращаем ФЛУД!
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
был на рыбалке вчера . на зацком с девушкой ничего не словил  но уклейка почему то кидалась на приманку и так пару фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|