gregF
|
где купить,кто знает? ларек есть на Грандическом рынке 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Лехаvlas
Новенький
|
Доброго всем времени суток, ребят посоветуйте куда завтра побросать съездить и на что:)
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Доброго всем времени суток, ребят посоветуйте куда завтра побросать съездить и на что:) Чёрные камни... Кастмастер 
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
Лехаvlas
Новенький
|
Кто еще что посоветует кто где был
|
|
|
|
|
|
|
=ALIEN=
Гродненец
Что-то хочешь: вложи душу и труд, и всё получится!
|
Скорей всего ни чего конкретного тебе не посоветуют, во всяком случае свои секретные места ТОЧНО  , мой тебе совет хватай спин, кучу приманок, желательно по тяжелее (если хочешь поймать зубастую) джиг, кастмастеры, калебло, вертухи, можешь еще ратлины попробывать и вперед на Неман, он большой и поймать можно в любом практически месте. Эксперементируй с приманками и проводками и удача тебе не применно улыбнется. Вот такой мой совет, если ты конечно на рыбалку ходишь для удовольствия, а не что б еды добыть  .
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на фото вода такая прозрачная )неужели неман ?
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
а ты что не был? вода на немане что слеза
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а ты что не был? вода на немане что слеза
неделю не был - шутить изволите ?
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Открыл сегодня спиннинговый сезон.Объектом рыбалки была щука. Спиннинговал на Лососянке на участке от Жилстроевского озера,что за д.Коробчицы до головного пруда рыбхоза.Уровень воды нормальный,подходов к речке стало больше,вода мутная местами с грязной пеной.Заметил пристутствие малька бели т.е. пища для хищника есть. Ловил в основном на джиг ярких цветов. В результате не увидел ни одной поклевки, что конечно же печально  . Одно порадовало-не оторвал ни одной приманки,что бывает крайне редко  .Всем удачи в поимке "зубастой"!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
В результате не увидел ни одной поклевки, что конечно же печально . Одно порадовало-не оторвал ни одной приманки,что бывает крайне редко bullish, я бы расстроился, если бы не оторвал ни одной приманки за рыбалку  Ведь если я ничего не оторвал, значит я плохо прощупывал дно, плохо обловил коряжки, камни, донные анамалии. Другими словами если я ничего не отрываю - однозначно халтурю и не облавливаю самые вероятные места укрытий и засад хищника. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Pan Andrey
|
В результате не увидел ни одной поклевки, что конечно же печально . Одно порадовало-не оторвал ни одной приманки,что бывает крайне редко bullish, я бы расстроился, если бы не оторвал ни одной приманки за рыбалку  Ведь если я ничего не оторвал, значит я плохо прощупывал дно, плохо обловил коряжки, камни, донные анамалии. Другими словами если я ничего не отрываю - однозначно халтурю и не облавливаю самые вероятные места укрытий и засад хищника.  Полностью согласен.За сезон теряю 60-70% приманок.Никуда от этого не денешься,ведь тот же воблер стараешься загнать поглубже и подальше.....Расходный материал всё-таки,как ни крути  Зы.Знаю одного рыболова,который на одном перекате,за 2-3 недели почти 2 миллиона оставил. IMA блин,чтоб японцы сто лет жили.... 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
В результате не увидел ни одной поклевки, что конечно же печально . Одно порадовало-не оторвал ни одной приманки,что бывает крайне редко bullish, я бы расстроился, если бы не оторвал ни одной приманки за рыбалку  Ведь если я ничего не оторвал, значит я плохо прощупывал дно, плохо обловил коряжки, камни, донные анамалии. Другими словами если я ничего не отрываю - однозначно халтурю и не облавливаю самые вероятные места укрытий и засад хищника.  Полностью согласен.За сезон теряю 60-70% приманок.Никуда от этого не денешься,ведь тот же воблер стараешься загнать поглубже и подальше.....Расходный материал всё-таки,как ни крути  Зы.Знаю одного рыболова,который на одном перекате,за 2-3 недели почти 2 миллиона оставил. IMA блин,чтоб японцы сто лет жили....  Меня вообще трясти начинает когда воблеры теряю!!  Вот покупаю лодку и воблерами только с нее! 
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
N21
|
Топвотеры - наше всё!  Но-рыбка плавает по дну - х.. поймаешь хоть одну 
|
|
|
|
|
|
|
=ALIEN=
Гродненец
Что-то хочешь: вложи душу и труд, и всё получится!
|
Просто с лодки больше шансов отцепить..
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
bullish, я бы расстроился, если бы не оторвал ни одной приманки за рыбалку Ведь если я ничего не оторвал, значит я плохо прощупывал дно, плохо обловил коряжки, камни, донные анамалии. Другими словами если я ничего не отрываю - однозначно халтурю и не облавливаю самые вероятные места укрытий и засад хищника. Не оторвал, не значит что не было зацепов!Господа спиннигисты,читайте внимательно посты:пишу же что эта ситуация для меня редкость,одним словом повезло что ничего не оставил "на дне морском" вот и порадовал этот факт.Имхо Халтурить можно на работе, а на рыбалке нужно работать!!! Очередной раз убеждаюсь что отходить от темы опасно,сожрут!
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
народ, а кто-нибудь пользовал заводные кольца Smart Link ? Помогает спасти дорогостоящую приманку теряя тройник... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
gregF
|
Халтурить можно на работе, а на рыбалке нужно работать!!! 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
alex1980
|
Вчерашняя рыбалка в итоге оказалась путешествием по гродненской области. С 4-х утра до 10-ти вечера обездили Неман ниже города и выше водохранилища, побывали на Котре и четырёх озёрах. Клёв был вчера и завтра, удалось за день вымучить три хвостика и всё по разным водоёмам. Выручили резина и плавающий Smith Jib.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Халтурить можно на работе, а на рыбалке нужно работать!!!  Да, Гриша, вот так и живем... Добавлено: 01 Май 2013, 16:09:54
обездили Неман ниже города и выше водохранилища, побывали на Котре и четырёх озёрах. Рановато еще... если по хорошему.. Но как чешется все внутри ))))
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Рановато еще... если по хорошему.. Но как чешется все внутри )))) Воистину! Уже сил никаких нет - нужна настоящая весна с устоявшимся приемлемым уровнем более-менее прозрачной воды. А то начинаются эти первые, торопливые и не особо удачливые весенние рыбалки, приносящие вместо удовлетворения какое-то дурацкое самокопание и поиск ответов на кажущиеся важными вопросы. Короче, какая-то непонятная философия вместо рыбной ловли получается. Продолжение зимы у меня лично пока что... 
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Рано или нет вопрос неоднозначный. Рыба уже активничает вовсю. А вот подобраться к воде в большинстве мест проблематично, а кое-где до сих пор и доехать невозможно. Тут соглашусь, что со спиннингом ещё рановато и некомфортно, но за этим ли едем?  На Немане и Котре вода уже очень прозрачная. Но уровень на Немане опять поднялся, причём не из-за плотины, был и выше и ниже. Котра в своих берегах, но всё ещё очень полноводная. Ходить тяжело, некоторые лужи и болотца приходится обходить и делать большие круги. На Зацком, Верхнем и протоке вода мутная и неприятная на вид. Спиннингистов не встретил, но поплавочников и пробочников хватает.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну...весной я всегда поднимаю фотодневник...самая движуха начинается с середины мая... похоже в этом году будет не так. высокая вода, к тому же непредсказуемая, регулируемая гэсом... сейчас постоянно прыгает полметра вверх-вниз... для клева это плохо...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, какбе я по природе ориентируюсь. И в этом году отметил неторопливое появление почек-листочков. Трава зеленеет, тепло стоит, птицы поют. А деревья - на тебе не торопятся. Это о чем-то да говорит. Только сейчас природа начинает по истине пробуждаться. Думаю, недели две такой устойчиво-теплой погоды и все должно встать на круги своя. Просто зима наклала в этом году свой существенный отпечаток.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
А где продается, и сколько стоит? Может расскажете как нужно? Загляни в РыбоМанию и всё узнаешь. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
N21
|
Рано или нет вопрос неоднозначный. Рыба уже активничает вовсю. А вот подобраться к воде в большинстве мест проблематично, а кое-где до сих пор и доехать невозможно. Вот я о том же...хочется комфорта ))) рыбу поймать тоже, но это уже не самое главное )))
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Вчера 5 зачотных щук под кило каждая и несколько нереализованных поклевок. не смеши мои наскИ, уже щуку под кило называть зачетной, она еле в разрешенный к вылову размер влазит.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Незнаю как у вас, но у нас на "Бывшем Немане", уже такая ДВИЖУХА!! Да я не про щуку, щука это как рак на безрыбье 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
первый кастинговый "трофей"... Естественно утоплен.
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|