| 
			| 

| JapanFour | 
 гавья например ,дитва есть еще  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| papa2141))) | 
 спасибо 
 Добавлено: 18 Апрель 2013, 20:29:41
 а на дитве берега как сейчас будут
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ANDREI1988@ 
								АНДРЕЙ 
								Гродненец
								  Offline    Предупреждения:    

| 
 я думаю завтра в азера на спининг поехать. кто подскажет хищьник клюёт. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Рыбак рыбака видеть из далека. |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| moody | 
 Обрадовали меня сегодня сотрудники почты!!!Дождался!!!
 Теперь такой есть только у меня !!!У Майкла джексона уже нету!
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 moody, вах..поздравляю!!! Тебе, как везунчику на трофеи, само то !     Ждем отчетов    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dusky_cat | 
 Хоть бы самые косяки не высовывал напоказ, вражина     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ULлетел!!! |  |  | 
	| 
			| 

| скандинафф | 
 Dusky_cat,это ж ручная работа... нет ничего "скосяченного" видел бы ты мой спин после апгрейда-заулыбался б во весь рот... вышло думаю отлично,на фото плохо видно ;-((( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Рыбалка сродни религии... На вере зиждется.... |  |  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 Хоть бы самые косяки не высовывал напоказ, вражина    Dusky_cat,это ж ручная работа... нет ничего "скосяченного" видел бы ты мой спин после апгрейда-заулыбался б во весь рот... вышло думаю отлично,на фото плохо видно ;-(((
 Во-во. Dusky_cat , хорош мастера хаять! Некрасиво с твоей стороны!      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Spinner | 
 Всем привет! Начался сезон,и я вернулся после долгого отсутствия   . Были сегодня на Немане. Вода ооочень высокая,лес затоплен очень сильно,еле нашли место где можно подъехать к воде.Местами даже по лесу потекла река по старому руслу,причем с таким течением сильным,короче жесть полная.По рыбалке было не особо,но щуку все-таки удалось подержать,но достать не судьба,сошла довольно быстро. Взяла на Флэп Слэпа,на неспешную равномерку. Опробовал новый понтуновский шнур,называется Eighteria. Первые впечатления-только положительные,остался очень доволен,посмотрим как он покажет себя дальше.Наконец-то побывал на открытой воде и отлично отдохнул   . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Dusky_cat | 
 Во-во. Dusky_cat, хорош мастера хаять! Некрасиво с твоей стороны! Ага, был бы мастер, не пришлось бы хаять, а так придется переделать, только наверное в межсезонье. Пойду что ли с горя потыкаю мордатых окуней новым дубцом    ... Добавлено: 21 Апрель 2013, 15:02:29

Как ни странно, но "новый дубец" совершенно случайно повстречал на водоеме брата близнеца =). Сильно мордатых полосатиков сегодня не раздавали, но на дневной норме (или что-то около того) они поставили основательный крест      . Клево было буквально час с утра, обрыбились все, далее единичные экземпляры. Все на МДЖ (палочка к стати впечатляет, даже Посейдона пока расхотелось), чебур 3-5 г. + то, что послала япономать     Больше всех отличился Кейтековский Свинг Импэкт 2', проводка - мелкий двойной подрыв и постукивание по дну. Прекрасная погода, хорошая компания, бойкие полосатики, наконец-то пришла настоящая весна!      |  
						| 
 ULлетел!!! |  |  | 
	| 
			| 

| скандинафф | 
 У меня скромнее,один кокунь на 5человек,сработала украинская Fox на отводном... |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 22:07:51 от скандинафф » |  Записан | 

Рыбалка сродни религии... На вере зиждется.... |  |  | 
	| 
			| 

| Денис рыбогрыз | 
 Ну а меня проклюнулись щурятки.. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс |  |  | 
	| 
			| 

| alex1980 | 
 После обеда всё-таки выбрался на рыбалочку. Проехал достаточное количество мест, но рыбу и поклёвки увидел только на Немане. Судак соблазнился на риппер Бассасассин на джиг-головке 17,5 грамм. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| VasAl | 
 Красавец
  Кто? Алексей, спиннинг или судак?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Опыт и импотенция приходят с годами... |  |  | 
	| 
			| 

| Pan Andrey | 
 alex1980 А я то думаю,чего ты сегодня сказал "у меня же вроде рыба ловится?".Теперь я понял     Клыкастый красава!Поздравляю!   Зы.Лёха вам кепки пора фирменные выпускать,с символикой вашего магазина.    А то New York Yankees,как то не подходит.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| KpoXaTheBest 
								Гродненец   Репутация:  +19/-0

| 
 Кто? Алексей, спиннинг или судак?  Смеющийся я имел в виду Судака    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| АРТУРЕЦКИЙ | 
 Спиннинговое удилище Flagman Cort-X 662L tubular кто что про палку сказать может ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Димедрол | 
 собираюсь в субботу спинингом помохать, подскажите, где можно к берегу подойти нормально, чтоб не по пояс в воде??? я про Неман имею в виду!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ДИНИЗ | 
 Вырвался таки на полчасика, открыл сезон ультралайт. |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| неманский | 
 Тож примерно с 18 до 19. Небольшеньки шчупачокс на твистерочек.  |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Boombox | 
 Рабочая съедобка,проверенная на водоёмах Гроденщины.Для ULайщиков:

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

С уважением Boombox
 Рыболов Гродненского Форума.
 Люблю полосатиков,даже крупных.
 Мормышкой ловлю круглый год.
 Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
 Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
 |  |  | 
	| 
			| 

| nas | 
 L Рабочая съедобка,проверенная на наших водоёмах.Для ULайтовиков:

Да рабочая, по любой рыбе, даже по плотве( у Boomboxa). У меня только окунь   |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Boombox | 
 У меня только окунь К стати зачоотный окунёк. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

С уважением Boombox
 Рыболов Гродненского Форума.
 Люблю полосатиков,даже крупных.
 Мормышкой ловлю круглый год.
 Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
 Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Pan Andrey | 
 Сегодня в такой  день,всё таки решил съездить на рыбалку.Помакать новые цацки,и до конца потестить палку.   Ну естественно,выбор пал на карьеры.   Приехали,разбрелись по водоему.,Утро,солнце,легкий ветерок,чайки......красота!   Ловля воблерами, ничего к сожалению не принесла......тут товарищ сообщает,что нашел он,точку с полосатыми.Но окунь брал на небольшой джиг-головка 5 грамм на медленной проводке. Я присоденился,и тут дело пошло....  Полосатый брал жадно,я попал как раз в разгар выхода,поклевка почти на каждом забросе.Даже фоткать было некогда.    Такого клева я давно не видел.Даже зубастая позарилась на твистерочек,но я только смог подтянуть её повыше- она махнула мне хвостом и ушла вместе с твистером. К 11 часам погода испортилась,и клев затих....лишь изредка,кое-где окунь проявлял себя. Ещё пару фото....   Ну а так.....ВЕСНА товарищи в разгаре!Всё замечательно!Красота!   Зы.Ну а самый красочный трофей ждал меня дома    Всем Удачи !НХНЧ! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |