JapanFour
|
гавья например ,дитва есть еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papa2141)))
|
спасибо
Добавлено: 18 Апрель 2013, 20:29:41 а на дитве берега как сейчас будут
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я думаю завтра в азера на спининг поехать. кто подскажет хищьник клюёт.
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
|
moody
|
Обрадовали меня сегодня сотрудники почты!!! Дождался!!! Теперь такой есть только у меня !!!У Майкла джексона уже нету!
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
moody, вах..поздравляю!!! Тебе, как везунчику на трофеи, само то !  Ждем отчетов 
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Хоть бы самые косяки не высовывал напоказ, вражина 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
скандинафф
|
Dusky_cat,это ж ручная работа... нет ничего "скосяченного" видел бы ты мой спин после апгрейда-заулыбался б во весь рот... вышло думаю отлично,на фото плохо видно ;-(((
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
N21
|
Хоть бы самые косяки не высовывал напоказ, вражина  Dusky_cat,это ж ручная работа... нет ничего "скосяченного" видел бы ты мой спин после апгрейда-заулыбался б во весь рот... вышло думаю отлично,на фото плохо видно ;-(((
Во-во. Dusky_cat, хорош мастера хаять! Некрасиво с твоей стороны! 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Всем привет! Начался сезон,и я вернулся после долгого отсутствия  . Были сегодня на Немане. Вода ооочень высокая,лес затоплен очень сильно,еле нашли место где можно подъехать к воде.Местами даже по лесу потекла река по старому руслу,причем с таким течением сильным,короче жесть полная.По рыбалке было не особо,но щуку все-таки удалось подержать,но достать не судьба,сошла довольно быстро. Взяла на Флэп Слэпа,на неспешную равномерку. Опробовал новый понтуновский шнур,называется Eighteria. Первые впечатления-только положительные,остался очень доволен,посмотрим как он покажет себя дальше.Наконец-то побывал на открытой воде и отлично отдохнул  .
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Во-во. Dusky_cat, хорош мастера хаять! Некрасиво с твоей стороны! Ага, был бы мастер, не пришлось бы хаять, а так придется переделать, только наверное в межсезонье. Пойду что ли с горя потыкаю мордатых окуней новым дубцом  ... Добавлено: 21 Апрель 2013, 15:02:29
Как ни странно, но "новый дубец" совершенно случайно повстречал на водоеме брата близнеца =). Сильно мордатых полосатиков сегодня не раздавали, но на дневной норме (или что-то около того) они поставили основательный крест  . Клево было буквально час с утра, обрыбились все, далее единичные экземпляры. Все на МДЖ (палочка к стати впечатляет, даже Посейдона пока расхотелось), чебур 3-5 г. + то, что послала япономать  Больше всех отличился Кейтековский Свинг Импэкт 2', проводка - мелкий двойной подрыв и постукивание по дну. Прекрасная погода, хорошая компания, бойкие полосатики, наконец-то пришла настоящая весна! 
|
ULлетел!!!
|
|
|
скандинафф
|
У меня скромнее,один кокунь на 5человек,сработала украинская Fox на отводном...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 22:07:51 от скандинафф »
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Ну а меня проклюнулись щурятки..
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
alex1980
|
После обеда всё-таки выбрался на рыбалочку. Проехал достаточное количество мест, но рыбу и поклёвки увидел только на Немане. Судак соблазнился на риппер Бассасассин на джиг-головке 17,5 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Красавец
Кто? Алексей, спиннинг или судак? 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Pan Andrey
|
alex1980 А я то думаю,чего ты сегодня сказал "у меня же вроде рыба ловится?".Теперь я понял  Клыкастый красава!Поздравляю!  Зы.Лёха вам кепки пора фирменные выпускать,с символикой вашего магазина.  А то New York Yankees,как то не подходит. 
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Кто? Алексей, спиннинг или судак? Смеющийся я имел в виду Судака 
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Спиннинговое удилище Flagman Cort-X 662L tubular кто что про палку сказать может ?
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
собираюсь в субботу спинингом помохать, подскажите, где можно к берегу подойти нормально, чтоб не по пояс в воде??? я про Неман имею в виду!!
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Вырвался таки на полчасика, открыл сезон ультралайт.
|
|
|
|
неманский
|
Тож примерно с 18 до 19. Небольшеньки шчупачокс на твистерочек.
|
|
|
|
Boombox
|
Рабочая съедобка,проверенная на водоёмах Гроденщины. Для ULайщиков:
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
nas
|
L Рабочая съедобка,проверенная на наших водоёмах. Для ULайтовиков:
Да рабочая, по любой рыбе, даже по плотве( у Boomboxa). У меня только окунь 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
У меня только окунь К стати зачоотный окунёк.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня в такой день,всё таки решил съездить на рыбалку.Помакать новые цацки,и до конца потестить палку.  Ну естественно,выбор пал на карьеры.  Приехали,разбрелись по водоему.,Утро,солнце,легкий ветерок,чайки......красота!  Ловля воблерами, ничего к сожалению не принесла......тут товарищ сообщает,что нашел он,точку с полосатыми.Но окунь брал на небольшой джиг-головка 5 грамм на медленной проводке. Я присоденился,и тут дело пошло....  Полосатый брал жадно,я попал как раз в разгар выхода,поклевка почти на каждом забросе.Даже фоткать было некогда.   Такого клева я давно не видел.Даже зубастая позарилась на твистерочек,но я только смог подтянуть её повыше- она махнула мне хвостом и ушла вместе с твистером. К 11 часам погода испортилась,и клев затих....лишь изредка,кое-где окунь проявлял себя. Ещё пару фото....   Ну а так.....ВЕСНА товарищи в разгаре!Всё замечательно!Красота!  Зы.Ну а самый красочный трофей ждал меня дома  Всем Удачи !НХНЧ!
|
|
|
|
|
|
|
|