неманский
|
Pan AndreyНу и как паловка, а катушка, сколько бород расплел. 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Pan AndreyНу и как паловка, а катушка, сколько бород расплел.  Ни одной бороды!Всё окей! 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Ну а самый красочный трофей ждал меня дома Да!! Вот супруга молодец!! Она постаралась!! Да и отчет хорош! держи + 
|
|
|
|
|
|
|
L.S.N.
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 21 Апрель 2013, 14:02:29
Как ни странно, но "новый дубец" совершенно случайно повстречал на водоеме брата близнеца =). Сильно мордатых полосатиков сегодня не раздавали, но на дневной норме (или что-то около того) они поставили основательный крест  . Клево было буквально час с утра, обрыбились все, далее единичные экземпляры. Все на МДЖ (палочка к стати впечатляет, даже Посейдона пока расхотелось), чебур 3-5 г. + то, что послала япономать  Больше всех отличился Кейтековский Свинг Импэкт 2', проводка - мелкий двойной подрыв и постукивание по дну. Прекрасная погода, хорошая компания, бойкие полосатики, наконец-то пришла настоящая весна!  [/quote] Хочу уточнить, как на практике работает графитлидеровская система oss
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Хочу уточнить, как на практике работает графитлидеровская система oss Ну как как... Сидит себе тихонько в спинделе притаившись, а как только голодная окуняка за приманку потрогает, сразу выскакивает, махает перед носом красной тряпкой и орет "хозяин! харош тупить! у тя клюет ужэ!"  Что значит "как на практике работает?" Кто же ее знает... Может и не работает она вовсе, а является плодом фантазии злобных маркетологов. Ведь при ее работе колесики не ктутятся и не жужжит она. Чуйки спину не занимать, а виновата ли OSS или еще какая загадочная приблуда я не знаю. Или может я вопрос не так понял, ну тогда меня нужно поправить.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Вчера погода скажем так немного подвела... да и рыбалка запланированая сорвалась( вот и сидел я, тупо у телевизора до 17.00, страдая и мечтая о выходе на воду... тут звонок -Дёня готов? ("всегда готов"в трубку отвечаю я)через 15 минут в машине через пол часа на водоёме, холодно брррр. но душа поёт, через пол часа ловли первая поклёвка у друга( красотка завесила 1870 гр.) ну вобщем было ещё две поклёвочки, всё на резину и всё на первом падении,видимо щука стоит сейчас в средних слоях воды...но они реализованы не были.
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
Alk0m
|
Роскошный дядя ЛосьЛеха ты приехал??? Если да то тогда с возвращением Денис рыбогрыз А бочина, то битая так нерестилась? или другое?
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Денис рыбогрыз А бочина, то битая так нерестилась? или другое? Походу другое, в животе карась с ладошку, наполовину разложеный, и свежая лягушка, битая щука, охотились на неё свои сородичи)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 15:43:48 от Денис рыбогрыз »
|
|
|
|
|
N21
|
Скорее выдра...
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Скорее выдра...
Тоже вариант, самое главное щука стала проявлять интерес к приманкам, да и отболела она уже на некоторых водоёмах... скоро начнёт активничать во всю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
No comments: Леша, вот нафига ты мои красные уши на всеобщее обозрение выставил?   Кирилл, так а что ловили, на что и что в итоге? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
dulcerth
|
Кирилл, так а что ловили, на что и что в итоге? Да собственно говоря, это не совсем рыбалка была  Скорее тестирование новых снастей и приманок: первый раз был с новым спиннинговым комплектом, новым типом приманок и проводок (Avid + Bio + Bassday Sugapen 95F, подаренный одним хорошим человеком на ДР  ). Поучился под чутким руководством уважаемого форумчанина с рыбным скелетиком на кепке проводке уокера, подышали свежим воздухом. ЗЫ информация специально для Неманского: за 2 часа ловли новым Биомастером - НИ ОДНОЙ петли 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
за 2 часа ловли новым Биомастером - НИ ОДНОЙ петли а леска какая?
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
а леска какая?
Sufix PE Glide Master типа 0,12
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ЗЫ информация специально для Неманского: за 2 часа ловли новым Биомастером - НИ ОДНОЙ петли Я не против. Но, надо половить в ветреную погоду, на микроджиг, воблерки миноу твичингом, а так же вертухами. П.С. Кому интересно, в Лиде в Рыболовном магазине, что недалеко от замка (напротив гостиницы) можно купить темнозеленую плетенку Sunline Super PE диаметром 0,12, 0,14, 0,16 150 метров за 219 тысч. П.П.С. Довели людей магазинщики, что за плетенкой в Лиду надо ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
в Лиде в Рыболовном магазине, что недалеко от замка (напротив гостиницы) можно купить темнозеленую плетенку Sunline Super PE диаметром 0,12, 0,14, 0,16 150 метров за 219 тысч. П.П.С. Довели людей магазинщики, что за плетенкой в Лиду надо ездить. На рыбомании эти диаметры еще дешевле, даже с учетом доставки 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Хлопцы, не там вы ловили немного  Весной, она больше с той стороны берет.  а леска какая?
Sufix PE Glide Master типа 0,12 Как плеть кстати,какие ощущения? неманский В джапане ещё дешевше будет 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На рыбомании эти диаметры еще дешевле, даже с учетом доставки   Там нет 0,6 темнозеленой. Хотя по цене согласен.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Как плеть кстати,какие ощущения? Улыбка Пока что не понял я эту плетенку. Что понравилось:Летит приманка на ней действительно хорошо (см. название). Соотношение "жесткость-мягкость" неплохое, т.е. леска не проволока, но и не нитка, норовящая при первом удобном случае связаться в узел. Судя по всему, будет неплохо держать цвет и не слишком ворситься. В кольцах не шумит. Шуршит немного, но негромко. Что не понравилось: Плоская. Невысокая, как мне кажется, плотность плетения. Сильно занижен заявленный диаметр. Сравнил ее с #0.8 Sunline Super PE - разница по толщине раза в 2-3 получилась. Короче, некий японо-китайский ответ Power Pro от Sufix Посмотрим, как проявит себя в тяжелых условиях Немана. Если не будет ворситься и рваться слишком легко - оставлю. Нет - придется снова ломать голову над альтернативой.
|
|
|
|
|
|
|
Batonchik
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Гродненец
Я в порядке.В каком-то очень херовом, но порядке..
|
Рабочая съедобка,проверенная на водоёмах Гроденщины. Для ULайщиков:
А где продается, и сколько стоит? Может расскажете как нужно?
|
|
|
|
URL=http://stats.xl-games.ru/index.php?p=player&pid=228752]  [/URL] -В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей!
|
|
|
Pan Andrey
|
Посмотрим, как проявит себя в тяжелых условиях Немана. Если не будет ворситься и рваться слишком легко - оставлю. Нет - придется снова ломать голову над альтернативой. Насчет альтернативы ты конечно немного прав,просто у меня одна намотка в сезон уходит....а то и две.Хочется купить что-нибудь хотя бы на 2 сезона. Но цена этого "что-нибудь" немного кусается.  Хотя если внимательно посчитать,может-может игра и стоит свеч.......  Кстати интересный вариант http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=21191
|
|
|
|
|
|
|
baron_barbys
|
Сказка "Чорные камни": Около 11.00 папал на воду. Взялся за кастмастер 14гр если память не изменяет (наклейку сегодня содрали). Бродил около часа или больше  . Подошел к месту Х( еще не чорные камни  ). Первый рып зачот чуть более кг(на глаз)   Думаю: Если еще одну поимаю значит не случайность. Через 20 мин еще одна  Делаем выводы и движемся к на меченной точке попутно бросая спин. Еще около часа ноль  Добрался к намеченной точке. Мощный заброс по ветру и кастмастер выматывает почти 70 м плети.Медленная проводка с микро паузами. Мощная поклевка (оч далеко от берега) и: URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1304/10/95baafec96b9.jpg.html]  [/URL] хрошая двушечка (на глаз) подтверждает правилность теории:  Действую в том же направлении. Плучаю по рукам не плохую поклевку. На ентом все  Меняю тройник на новый овнер (понимаю что рыбе шансов уити теперь нет). Спустя некоторое время:  После позирования на фото закрадываются мысли.... А не сбраконьерил ли я...!!?  ?  . После не долгих мук решаю отпустит ветерана (былые раны оставили шрамы, если присмотрется на фотке видно). С чистой совестью отпускаю:  Настроил себя на волну поймал отпусти и ловлю далее. Немного сместился и как долбанет (далеко от берега):   Эмоции зашкаливают!!! Еще таких не ловил  . 3.900   И тут признаюсь друзья стыдно мне стало  Не отпустил  Попадись она первой!!!  Чувствую опозорюсь перед форумчанами. Но потом отпустило немного. 3 шт первые завесили ровно 4,900+ 3,900 трофей!!!!! Не судите строго.  Вот такие они ЧОРНЫЕ КАМНИ!!!! Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
что творится? щука то на опарыша ,то на кастмастер  baron_barbys,так что ,все поклевки на русле были?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Ой уже на этих "Чорных камнях" будет народу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
эх вы, авиды - биомастеры-волкеры-шмолкеры. А ну-ка все дружно взяли кастмастеры 14 г. и в воду их 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Димедрол
|
На ближайших выходных собираюсь покарить Зеленку спинингом! Ктонебудь в курсе, там рыба еще водится??
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
На ближайших выходных собираюсь покарить Зеленку спинингом! Ктонебудь в курсе, там рыба еще водится??
Водится-водится.Зимнюю тему почитай  Съезди, потом нам расскажешь.  эх вы, авиды - биомастеры-волкеры-шмолкеры. А ну-ка все дружно взяли кастмастеры 14 г. и в воду их  Да  Только у меня этих кастмастеров няма,где купить,кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
|