gromozec@
|
, с новым комплектом,
А по подробней можно?  Палка Daiwa Infinity Q, 2.10, 3-15 . Одолжена великодушно соседом на тест, понравилась, если приезут - возьму эту, под мои нужды пока самое то.( Или поеду в Минск за Бассманией, или пойду за Динамиком твичевым). Катушка Страдик 2500RC. В двойную ручку влюбился после мульта. Вес , с моими габаритами пофигу  . Петли не кидала, ни на ветру, ни на легких весах. Баланс с Дайвой почти идеальный, сантиметр вперед ножки катушки, первый раз за долгое время не болела спина( может совпадение но все же), перегруз прощает (кидал даже Baby Buster а  , даже анимируется на уровне) ривертусиевский Babyminnow самый маленький тоже чувствуется. Нагружается граммов от 4, уже комфортно. Как то вот так, с моего горького опыта.
|
|
|
|
|
|
|
nas
|
Сегодня после обеда решил съездить половить полосатика. Клев был хороший, но размер не радовал. Отводной был вне конкуренции. На джиг не одной поклевки 
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Сегодня после обеда решил съездить половить полосатика. Клев был хороший, но размер не радовал. Отводной был вне конкуренции. На джиг не одной поклевки Мона по секрету что за катушенцый? что за дайва???
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
ДИНИЗ
|
Мона по секрету что за катушенцый? что за дайва??? Это же легендарный Cabelas Tournament ZX
|
|
|
|
|
|
|
САИд
Гродненец
|
Daiwa Infinity Q, 2.10, 3-15 так ано ж типа джиговое.
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Вроде из-за пятничного дождя Вот как раз-то дождем кокуни клевали исправно,а вчера только тройку на отводной.
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Это же легендарный Cabelas Tournament ZX Каюсь, не признал Легенду)
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
TeJlo
Гродненец
Всё гениальное просто
|
Сразу скажу я новичок в спинненге))) Хотелось бы попробывать себя в микроджиге, но не знаю куда поехать...может кто подскажет. Все пишут про карьеры в Гоже, на сколько я представляю их там 2(могу ошибаться), 1 там где народ летом купается, 2 где ксм моет песок, так на каком можно соблазнить полосатого?))) Либо еще куда подъехать(можно в личку). заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Сразу скажу я новичок в спинненге))) Хотелось бы попробывать себя в микроджиге, но не знаю куда поехать...может кто подскажет. Все пишут про карьеры в Гоже, на сколько я представляю их там 2(могу ошибаться), 1 там где народ летом купается, 2 где ксм моет песок, так на каком можно соблазнить полосатого?))) Либо еще куда подъехать(можно в личку). заранее благодарен
в спиннИнге  Окунь там везде клюёт , главное ключик к нему подобрать! 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
TeJlo
Гродненец
Всё гениальное просто
|
в спиннИнге  Окунь там везде клюёт , главное ключик к нему подобрать!  [/quote] ну опечатался... с кем не бывает
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Shimano FX 2500 FB. что скажете дерьмо 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
alex-rza
|
дерьмо краткость сестра таланта 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
дерьмо краткость сестра таланта  Гриша дал развернутый ответ. Кратко это было бы - Г. 
|
|
|
|
|
|
|
Lex@
Молодой Гродненец
|
Сегодня после работы заскочил на пару часиков в Гожу. Окунь довольно привередлив, как ни пытался уговорить ни на что не хотел брать, выручил отводной поводок - чуток поклевок увидел и достал парочку окуньков. Кто-то раньше интересовался насчет маленького карьерчика, видимо его все-таки выкупили, так как вокруг всего карьера вывешены таблички о запрете ловли - хотя некоторых это не остановило (насчитал там пять рыболовов).
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Второй выезд со спиннингом в этом году на Неман в черте города. Со слов учителя, который привез на "точку" и дал свою приманку (кастмастер 30гр.): "Новичкам всегда везет". 2 жереха (первый в 18 часов, вес 1,6кг., второй в 19 часов, вес 1кг.), ниже острова 30м. Упирались в судака, но услышав бой жереха, переключились на его ловлю, благо приманки у учителя были (Дима привет  ).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 23:17:18 от euromarka »
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Я же говорил,что без захода в воду его не достать  Поздравляю! Зы.Но кастмастер 30 грамм-это конечно жесть.  Жерех явно не местный. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 23:35:38 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
скандинафф
|
устал на рыбалке (точнее на ходилке) так, что "ждиговать" пришлось на пару с дочей.... надрали где-то 4 кг травы и довольные поехали домой.Дочуркина фраза: С лодки круче... аж за живое зацепила,скорей бы...
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
alex1980
|
надрали где-то 4 кг травы и довольные поехали домой Паша, а мы надрали ужей и довольные тоже попёрлись домой!
|
|
|
|
|
|
|
host
|
надрали где-то 4 кг травы и довольные поехали домой Паша, а мы надрали ужей и довольные тоже попёрлись домой! Экий малыш бесстрашный  Я бы ни за какие коврижки не взял бы змеюку в руки, тем более живую.
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Был сення на одном озерце! Небольшой карандаш на ИМПУЛЬС! В воде движуха капитальная, но выманил тока одну!
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
gregF
|
Был сення на одном озерце! Эх, мне бы на то озерцо 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zavess
|
А сення посетил одну маленькую речку! Рыбалил с 15 до 18!попались пару окуньков и голавлик! Все благополучно отпущено..
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
zavessКак Zauber в работе на этой палке? Доволен катушкой? 
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Как Zauber в работе на этой палке? Пока ни одной петли не збросила! Баланс впорядке, но чесно сказать -тяжеловата! Могу сравнить тока с первой своей катухай от Jaxon- заубер в работе больше нравится...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Могу сравнить тока с первой своей катухай от Jaxon- заубер в работе больше нравится... Это понятно, что лучше, но проблемы с весом очевидны были и вероятно петли в будущем. Почему ты решил брать эту катуху на эту палочку. 
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Это понятно, что лучше, но проблемы с весом очевидны были и вероятно петли в будущем. Почему ты решил брать эту катуху на эту палочку По балансу подошла-это раз, полностью металлическая-это два, цена-это три!Будет выделываться-куплю другую!Методом проб и ошибок приду к идеалу...
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
На полчасика удалось заскочить на всем известоное место  Отказавшись хавать сьедобку и воблеры , он с удовольствием жрал железо  Мелкие блесенки были сегодня в почете . Штук пятнадцать , таки было словлено и отпущено!  Сорри , фото с мобилки...  
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
baron_barbys
|
Сегодня "Чорные камни" Часть2(в главной роли все он же-кастмастер 14гр): Время неумолимо приближалось к половине второго, решаю что нечего дома сидеть и двигаю на рыбалку. Времени правда всего пару часов до работы. Принципиально бросаю в карман два одинаковыз кастмастера, пару запасных крючков, поводок и Все! А если честно лень было тягать с собой короби всякие, жарко да и всего 2 часа рыбалки. Ветер вроде дует куда надо. Первые забросы приносят поклевку карандашика который благополучно сходит под берегом. Далее на блесне виснет щупачок в 1,5 корандашика, аккуратно сняв отпускаю. Дальнейший облов ничего не приносит. Решив что здесь кроме карандашей ничего не водится двигаю на Чорные камни. Жерех лупит на всю катушку. Но твое время придет позже, с лодочки я подберусь к тебе!!! В точке Х "виснет" щука около 1,5 кг. Не спешу. Подвел к берегу и отпустил фрикцион, пусть погуляет!  . Славно сопротивляется!  КАЙФ!!!!! И тут .... Все! Ушла! Не скажу что сильно расстроился т.к. удовольствие от вываживания активной щуки...!!! Сами знаете  ("деревенский" дубиной за это время пять раз из воды выдрал бы ее нецеремонясь!) Следующий заброс в точку Х(читайте в конце http://forum.grodno.net/index.php?topic=630066.0;msg=10792333 ) и ПЕСНЯ!!! Пару красивых ПА! И вот она - сестричка не меньше 3,500 (не взвешивал)  Рыбалка удалась!!! Фоток нет т.к. фотик не брал, а труп не хотелось фотать. Исправлюсь  Конец. Продолжение следует.
|
|
|
|
|
|
|
|