|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 14:00:30 от BETEР »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
fenik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мужчины ,может кто-нибудь подскажет по поводу плетни !что посоветуете в данный момент !мне надо где-то 0,13 ,соответсвенно то,что мужно купить у нас в Гродно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
подумал на хариуса, но по описанию не походит, челюсть не выпирает и плавники слегка красноватые у него! может та рыба это сиг, хотя не уверен, что они водятся у нас!! В общем гугл в помощь, как определишь отпиши что за она!!! Похожи или нет ?
|
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами !
|
|
|
|
I-and-I
|
Владимир, ломаете стереотипы!  А как же "Июнь - на рыбу плюнь?!" Сегодня ездил загорать со своей любимой на сотки Озерского и Димы Каштана. Естественно, прихватил с собой лодочку, да и спиннинги  Так как серьезной рыбалки не планировалось, то эхолот решил оставить на берегу. Тем более что и места я знаю довольно хорошо, не нужен он мне особо там  Стали на песочке, начали исправно полавливать в основном некрупного окушка. Но такая рыба мне быстро надоела, решил покататься, поплавать, а заодно и старые окуневые сотки проверить. В этом году я уже был один раз на них, но ничего серьезного там не нашел. Вот и в этот раз после забросов 8-10 постепенно пришло осознание, что результат будет тот же... И вроде снасть для такой мутной цветущей воды тонкая и незаметная: монка 0.2, и приманка совсем некрупная: двухдюймовый рипперок Бабри Шэд от Рэйнса, но...видимо окуня попросту нет... Зато примерно на 10 забросе случился зацеп, который по классическому сценарию ожил... Поклевка случилась еще засветло, но рыба оказалась крупной, и ооооочень долго не хотела даже показываться. Пришлось хорошо потрудиться и прилично уморить озерную красавицу, прежде чем я все же смог её приподнять к поверхности. Но показываться она всё равно не собиралась, нарезая приличные круги вокруг лодки Вечно так продолжаться не могло, однако рыба прилично возила лодку, пришлось несколько раз отплывать от берега (груз вытянул сразу после поклевки, дабы не искушать судьбу). И всё же она показалась Рыбка действительно оправдала ожидания, поэтому было принято решение отправиться с ней на берег, на взвешивание. Плыть до машины было не далеко, но с момента поклевки прошло прилично времени, трохи стемнело. Пару кадров, и вот я уже с весами, дабы удовлетворить свое любопытство. В электронных села батарейка, но в машине был еще и механический безмен :)Прошлый мой рекорд по щуке составлял 7.89кг, и та особь казалась мне повнушительнее этой. Но после нескольких контрольных попыток щука показала вес на безмене примерно 8,2кг (плюс-минус граммов 300  ). Ну, всё, хватит мучать эту щуку, пора и выпускать Когда я словлю ее в следующий раз, весы покажут килограммов десять! Ни хвоста ни чешуи 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Димедрол
|
подумал на хариуса, но по описанию не походит, челюсть не выпирает и плавники слегка красноватые у него! может та рыба это сиг, хотя не уверен, что они водятся у нас!! В общем гугл в помощь, как определишь отпиши что за она!!! Похожи или нет ? Вот еще вспомнил, у нас водится такой рыб как речная сельдь, по неману не видел, но на припяти точно есть, она по описанию подходит + точки есть около жаберной крышки! на фото сверху как я понимаю эти 2 рыбины которые были пойманы?? я поговорю еще с одним человеком, который ловил все, что у нас водится! может он скажет точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Dimidrol1987, тема-то спиннинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martyn
Молодой Гродненец
|
может этот рыб? тоже на немане пойман, кто он не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
похож на бычка.
|
|
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
martyn
Молодой Гродненец
|
я тоже думаю что похож!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
это ротан
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
может и ротан. головы просто не видно.
|
|
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
|
Avditoff
|
Усачи , сырти , хариусы, форели ... с этим надо что то делать, запрет в правилах раздела писал не я , отношение к этому у всех разное , кто то воспринимает "в штыки " , кто то лояльнее моя "гражданская" позиция такая - если человек словил , отпустил , не указал места где именно , то по чему бы ему и не похвастаться предлагаю обсудить в теме Функционирование раздела , и по итогу обсуждения , либо подкорректировать правила , либо дать карточку за нарушение правил раздела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solomon79
|
Уважаемые форумчане! Кто-то на форуме писал о гуляющей на середине Немана рыбе, в связи с чем вопрос-- как выглядит нерест голавля и усача(визуально). Дело в том, что в прошлые выхи ловил на Немане и наблюдал как по центру реки прыгала стая рыбы. Не била (как котел судака или окуня), не плавилась (как лещ) , а именно выпрыгивала из воды. Рыбы разного размера, тело узкое, плавники красные. Продолжалось мероприятие часа четыре, пока не припекло солнце. Хотел узнать ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
solomon79 А можно по подробнее про котел судака, ни когда про такое не слышал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDI 100 С4
Молодой Гродненец
|
может этот рыб? тоже на немане пойман, кто он не знаю ,лишь бы погода не подвела  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Тож вернулся с утренней рыбалки, ловил с 4.30 до 8.30. Неман. Сегодня попробовал поупираться в воблеры, но ничего не получилось. Уйти от ноля помогла колебелка, щука какая-то вялая при вываживании, сопротивлялась очень слабо, возможно дело в жаре. Два малыша отправились подрастать и одного жадного пришлось забрать, в конце Неман порадовал и рассмешил - 1.9кг и пистон на пядь. Пистон на данный момент является самым маленьким "щупаком", которого мне довелось ловить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
За что они понесли наказание? Да всё тут понятно! Человечек,что питает ко мне мягко сказать личную не приязнь,надавил на модераторов и они не сильно в читавшийся в правила,меня "репрессировали"! На радость моим заклятым "друзьям"!  Чем сильно позабавили меня и внесли разнообразие в мою жизнь :)Я на модераторов не грамма не обижаюсь!им тоже не позавидуешь в таких ситуациях. Двойные стандарты,лицемерие и подхалимаж не знает границ! На клоне "гроднорыбы" мой видос был бы вне конкуренции на приз,если бы конечно оператором был бы не я ! лов сома обыкновенного с 1 июня по 1 июля; Клюнул "гад" без разрешения, во время запрета, и ещё 30 см не достающих до нормы кому то позволил откусить от себя  Очень раскаиваюсь в содеянном,вчера сослал себя на не любимую джиговую рыбалку,а тут такой косяк  Первая рыба "Инвалид" на новый спиннинг.Не знаю,что думать,к добру это или знак какой то с выше  может к очередному предупреждению.Но мне кажется интересно посмотреть видео с рыбой, с ограниченным телом,которая умудрилась выжить и ещё попалась на спиннинг и дальше будет жить уже более опытная,это же не неполовозрелых щурят "зоофилить"
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Валентин79
Гродненец
|
Сегодня Неман с 5 утра до 11, с одного места 6 штук все с 5 до 5:30, клевало крэкджэк 78 - 4 поклевки, самая большая примерно 1,7кг., одна около 700гр на 80 орбита (твич вдоль берега), одна около 2кг на крэкджэк 98, и еще одна около 700гр - блэк фури№4, ловили двоем, все поклевки не далее 5м от берега, у самой большой в желудке был подлещик грамм на 150
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Невский утренний судачок после алых парусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
и там уже клыкастого влупил,молодец,поздравляю! Р.s. Кузьмину привет 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
окунек где ща клюет не подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
рыба "Инвалид" Попал на принцип: "Поймал- -отпустил." 
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
окунек где ща клюет не подскажите?  да где его только нет. На Немане последнее время очень активничает. Ну и карьеры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L.S.N.
Молодой Гродненец
|
Невский утренний судачок после алых парусов
Как сия палица называется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
окунек где ща клюет не подскажите?  д.Песковцы,час-6 окуней(100 км от Гродно)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
WP_Totenkopfв гоже был . полный ап!  да и таблички висят что рыбалка запрещена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
WP_Totenkopfв гоже был . полный ап!  да и таблички висят что рыбалка запрещена интересно на каком основании запрещена(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Кстати на Гожских карьерах,сейчас действительно не ахти по окуню.На прошлой неделе, после работы, поехали туда попытать счастья.Пока не разъехались отдыхающие, плавающие и громко ныряющие граждане, поклевок не было.Поклевки появились около 11 вечера и продолжались до полной темноты.Через пару дней, товарищ поехал туда в 3 часа ночи,поклевки были сразу и много и продолжались до 5 утра.Наверное, пока на карьерах не стоит надеяться на активный клев полосатого.Будем ждать августа или сентября. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|