|
Pan Andrey
|
Да,колбасится он, что надо.  Я просто такую модель в каталоге не нашёл.  Как кстати по камням?Хорошо отбивает?  Зы.И вообще,скажи сколько ратлинов ты оставил в Немане? Для меня это приманка новая,вот изучаю отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Вчерашняя рыбалка была посвящена нескольким целям. Сначала прокатился и показал приехавшему брату наше новое водохранилище. Затем показал братишке ГЭС, а заодно сделал несколько снимков с ... хз как их назвать. Последней задачей было показать брату ловлю жереха на спиннингом и попытаться его словить. С головлём у Сани прошлым летом удалось с первой попытки, а вот жерех так легко не дался. Мне же удалось одного словить. Ещё был один сход и две поклёвки. Ловил кастмастером 10,5 грамм. Воблерами добрасывать не удавалось, но ближе к берегу воблеры жадно атаковал окушок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Я просто такую модель в каталоге не нашёл В каком каталоге!? Вон их тут как грязи! Как кстати по камням?Хорошо отбивает? как и любой по моему ратлин,чуть зазевался и встал колом между камней,но на хорошей струе,если не сильно успел загнать,то бывает и течение его освобождает,как повезёт :)И желательно на брюхо ставить двойник,чтоб им не цеплял на дне корчи и т.д Зы.И вообще,скажи сколько ратлинов ты оставил в Немане? В прошлом только сезоне пять породистых утопил,но как только поставил двойник на пузо,то не одного пока не успел оторвать,только при проводке надо быть на чеку,когда ратлин попадает между камней,я резко,но в меру поддёргиваю удилищем и пока всё нормально,и спиннинг на мой взгляд лучше подлинней,что б это было эффективней!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Насчёт двойника,это ты хорошо подметил  Надо так и мне сделать.  Если уже про ратлины зашёл разговор,то может напишешь какие у тебя в фаворитах были, по прошлому сезону? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
какие у тебя в фаворитах были, по прошлому сезону? Фавориты быстро меняются или их меняют обстоятельства!Ну а те,что меня порадовали в прошлом сезоне- Rapala » Clackin' Rap Rapala » Rattlin’ Rapala Megabass Vibration-X Power Bomb и те,что в коробке у меня не обловленные, тоже меня визуально радуют,но их время ещё не пришло 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Сегодня покатались в районе пальницы, итог одна Щучка на троих  Мне повезло больше всех...вот фото околодвушника)это только на фото она смирная... на самом деле после фотосессии Пока я приготавливался освободить ее пасть от тройника она умудрилась подпрыгнуть на пол метра и всандалить мне второй тройник в руку( и так в течени пяти минут прижатая мною коленом к земле) я впервые в жизни доставал 90 миллиметровый воблер из (себя)  опреция прошла успешно, к сожалению после таких забав я не смог оставить красавицу в живых, за что она и получила три грубых удара тяжёлым рыбацким сапогом обутым на мою ногу...вот такая почти криминальная история) 
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 16:59:29 от Денис рыбогрыз »
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Кстати на кабеласе сейчас распродажа рапаловских ратлинов.Чтоб кто делал заказ я бы приесодинился.  хочу с 10ок я тоже присоединился бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
И я б взял парочку 13-ти граммовых..Если будет собираться посылка-дайте кто знать.Буду благодарен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
Сегодня дедушка Неман подарил жерешка и адреналинчика, ловил на кастмастер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neptun
|
Денис рыбогрыз, точно криминальная, нападение рыбы на мирного рыболова  , совсем неприятно читать ваш отчетец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
к сожалению после таких забав я не смог оставить красавицу в живых, за что она и получила три грубых удара тяжёлым рыбацким сапогом обутым на мою ногу.. Молодец, наверное ты каратист!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 21:39:06 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Сегодня последний день длинных выходных, и, нарыбачившись вволю за предыдущие, решил далеко никуда не ехать, а выйти постритфишить на пару часиков на набережную. Вода еще высокая, подходов к воде немного, и самые комфортные точки заняты дубинщиками, поплавочниками-легкийстройщиками, шашлычниками и загоральщиками. Тем не менее побросать удалось, и даже имел две поклевки: одна из категории "дай спиннинг подержать!!!", вторая - умопомрачительные попытки пятнадцатисантиметрового окунишки усесться на тройник Аглии-двойки (все помним, какого размера кошка там по заводу стоит  ) в 30 сантиметрах от уреза воды. Умора  Также реализовал один давно интересовавший меня эксперимент: поппер на течении. Когда-то у ВладиМИРа спрашивал об этом. Теперь попробовал. Что ж, практически под любой угол по отношению к течению можно подстроиться и выполнить вполне адекватную проводку, более того, в некоторых случаях оно даже упрощает задачу. Даунстримом можно, загнав приманку под нависающие ветви деревьев, почвакать какое-то время на одном месте - течение будет протезировать роль катушки, выбирая каждый раз слабину после очередного рывка. Более того, против течения бульки получаются особенно брутальные, громкие и с целым фонтаном брызг. До определенной степени эта метода развязывает руки в неудобных местах. Обязательно продолжу пробовать - авось еще и разловлюсь чем-нибудь. Надо еще волкер попробовать будет на течении... ЗЫ беззубый злобарь ворочался немного под вечер, но за дальним кордоном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
Сегодня наконец-то разловил новый спиннинг 2-мя шнурочками и 3-мя мелкими окуньками. Все поклевки на вертушки фирмы меппс, 3 из которых были оставлены в пнях!  Шнурки были депортированы в иной водоем для снижения поголовья карася, которого непонятно откуда наплодилось "мама дорогая". Окуни без оперирования были отпущены. В промежутках ловил плотву и подлещиков поплавочкой на опарыша, всё небольшое. 99% рыбы выловленной поплавком также были депортированы в "иной" водоем!  p.s. Выражаю благодарность тц "Пассаж" за спинниг и леску pp 0.10, их работой очень доволен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Стас ТарасовДеньги за рыбалку взимали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Стас Тарасов Ну наконец-то ты сделал это  Как палка?Как ощущения?Какая катушка?Какая плеть?Давай всё рассказывай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Первый раз сегодня выбрался со спиннингом. Все как-то меня фидер захватывал.  Но пришла пора помокать новую палку... мда. R.I.P. Так вот. Получил от отца резервный спин салмовский чего-то там джиг)) И пришлось ловить, че. Рыба активничала. Правда, не сразу удалось подобрать ключик, в отличие от отца. В итоге у меня жерешок на килю и щупачок на 850гр. Ну и пара интересных поклевок.  А в сумме получилось на двоих как-то так:  Неплохое начало сезона получилось. Не считая потерь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Молодец, наверное ты каратист! скорее футболист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Зап.Березина....зимние сотки "деда ивенски".... если б не овнер на отводном остался б с эмоциями,а так даже результат. была еще поклевка на джексон карась,да такая жесткая что разворотила себе всю пасть,пришлось забрать... разловил все-таки карасика.
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
gromozec@
|
Стас Тарасов Как "Ганча" по ощущениям? Какой тест и длина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Сегодня все же утром рванул на озеро,ничего зачетного не было поймано,все отпущено подрастать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jambo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Несколько часов удалось помокать приманки. Бешеного клева не было, но пару поклевок удалось почувствовать. Потягал что то большое, судя по поведению было похоже на леща. После того как подвел к берегу решил ослабить фрикцион и по ошибке его наоборот намертво затянул. Резкий рывок рыбы и она с пирсингом уплыла, даже не удалось и посмотреть кто там был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
Hanter-007140-килограммовый сом-людоед таки существует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDI 100 С4
Молодой Гродненец
|
16.05.2013г около 9.00 утра . Щука 7,5 кг на озере!!!!!!!!!! Суперское начало отпуска!!!!!!!!! Попозже скину больше фото!!!!!!!! Руки еще до сих пор калотятся!!!!!!!!! Споймана на маленьком озерце возле Гродно!!!!!!!!! Спининг шимано катана тест3-12 строй быстрый!!!!!!Плетня непомню фирму и воблер бело красный какойто китайский!!!!!!!! Пишу отчет первый раз!!!!!! Так что не судите строго!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
16.05.2013г около 9.00 утра . Щука 7,5 кг на озере!!!!!!!!!! Суперское начало отпуска!!!!!!!!! Попозже скину больше фото!!!!!!!! Руки еще до сих пор калотятся!!!!!!!!! Споймана на маленьком озерце возле Гродно!!!!!!!!! Спининг шимано катана тест3-12 строй быстрый!!!!!!Плетня непомню фирму и воблер бело красный какойто китайский!!!!!!!! Пишу отчет первый раз!!!!!! Так что не судите строго!!!!!!!
ВОТ ЭТО ЩУЧИНА!!!! ЗАЧЁТ!!!!! Расскажи , пожалуйста, поподробней, на какой глубине взяла, какого размера был воб и с каким заглублением)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDI 100 С4
Молодой Гродненец
|
ВОТ ЭТО ЩУЧИНА!!!! ЗАЧЁТ!!!!!Расскажи , пожалуйста, поподробней, на какой глубине взяла, какого размера был воб и с каким заглублением) Воблер какойто китайской фирмы белого цвета с красной головой!!!!!! я его год назад купил гдето за тысяч 20000-30000!!!!!!! заглубление 0,5 м !!!!!!!!!! ДЛИННОЙ ГДЕТО 7 СМ!!!!!!!!! ! Им надо немного подыгрывать!!!!!!!А то в равномерную проводку игра мне не очень нравится!!!!!!!!! Тянул ее минут 30-40!!!!!!! рядом мужик проходил поплавочник на соседнее озера рыбочить!!!!!!!! Памог достать!!!!!!!!!! Я бы может ее и сам через минут так 10-15 достал уже почти не сопративлялась!!!!!!!! Выматалась бедняга!!!!!!!!Силенки ее были на исходе!!!!!!!!!! МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ИЗ ГОЛОВЫ ЗДЕЛАТЬ ЧУЧЕЛО НАПАМЯТЬ!!!!!!!! ВЕДЬ ТАКОГО МОНСТРА МОЖНО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ СЛОВИТЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Sergei AUDI , чего кричишь-то так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDI 100 С4
Молодой Гродненец
|
чего кричишь-то так?[/quot эмоции!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|