ВладиМИР_
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Pan Andrey
|
Отличный трофей!  Ну ты как обычно- "посмотрим сколько людей будет тут завтра"  Чей ратлин кстати? юзури? има? Зы.А меня болезнь скосила,на воду нескоро выберусь 
|
|
|
|
|
|
|
Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
Отличный трофей! Подмигивающий Ну ты как обычно- "посмотрим сколько людей будет тут завтра" Смеющийся
Чей ратлин кстати? юзури? има?
Зы.А меня болезнь скосила,на воду нескоро выберусь Плачущий Выздоравливайте, товарищ эксперт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Отличный трофей! Подмигивающий Ну ты как обычно- "посмотрим сколько людей будет тут завтра" Смеющийся
Чей ратлин кстати? юзури? има?
Зы.А меня болезнь скосила,на воду нескоро выберусь Плачущий Выздоравливайте, товарищ эксперт!!!  Ага, спасибо! Зы.Какой я тебе эксперт  ,я рыболов-любитель!  Зы.Зы.Реально, в прошлом году в это время уже во всю ловил......надо приходить в себя и идти на Неман. 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Ну ты как обычно- "посмотрим сколько людей будет тут завтра" Пусть ловят-не жалко,только что б приманки не по отрывали,а то на точке сложный рельеф и если ещё вода не много упадёт пойдут мёртвые зацепы. Чей ратлин кстати? юзури? има? Ратлин мой кстати  ,а сделан под маркой SPRO,только это мне кажется не имеет не какого значения.Майский жерех "дурной",но иногда не предсказуем.  Кстати,Андрей! Мест для ловли жереха на Немане,что б не заходить в воду уже хватает,даже за городом.Конечно не так много,но есть! Добавлено: 14 Май 2013, 12:22:33
Чей ратлин кстати? во нашёл видео с этим ратлином 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 12:22:33 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Pan Andrey
|
Да,колбасится он, что надо.  Я просто такую модель в каталоге не нашёл.  Как кстати по камням?Хорошо отбивает?  Зы.И вообще,скажи сколько ратлинов ты оставил в Немане? Для меня это приманка новая,вот изучаю отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Вчерашняя рыбалка была посвящена нескольким целям. Сначала прокатился и показал приехавшему брату наше новое водохранилище. Затем показал братишке ГЭС, а заодно сделал несколько снимков с ... хз как их назвать. Последней задачей было показать брату ловлю жереха на спиннингом и попытаться его словить. С головлём у Сани прошлым летом удалось с первой попытки, а вот жерех так легко не дался. Мне же удалось одного словить. Ещё был один сход и две поклёвки. Ловил кастмастером 10,5 грамм. Воблерами добрасывать не удавалось, но ближе к берегу воблеры жадно атаковал окушок.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Я просто такую модель в каталоге не нашёл В каком каталоге!? Вон их тут как грязи! http://www.spro.com/SearchResults.asp?Cat=155Как кстати по камням?Хорошо отбивает? как и любой по моему ратлин,чуть зазевался и встал колом между камней,но на хорошей струе,если не сильно успел загнать,то бывает и течение его освобождает,как повезёт :)И желательно на брюхо ставить двойник,чтоб им не цеплял на дне корчи и т.д Зы.И вообще,скажи сколько ратлинов ты оставил в Немане? В прошлом только сезоне пять породистых утопил,но как только поставил двойник на пузо,то не одного пока не успел оторвать,только при проводке надо быть на чеку,когда ратлин попадает между камней,я резко,но в меру поддёргиваю удилищем и пока всё нормально,и спиннинг на мой взгляд лучше подлинней,что б это было эффективней!
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Насчёт двойника,это ты хорошо подметил  Надо так и мне сделать.  Если уже про ратлины зашёл разговор,то может напишешь какие у тебя в фаворитах были, по прошлому сезону? 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
какие у тебя в фаворитах были, по прошлому сезону? Фавориты быстро меняются или их меняют обстоятельства!Ну а те,что меня порадовали в прошлом сезоне- Rapala » Clackin' Rap Rapala » Rattlin’ Rapala Megabass Vibration-X Power Bomb и те,что в коробке у меня не обловленные, тоже меня визуально радуют,но их время ещё не пришло 
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Сегодня покатались в районе пальницы, итог одна Щучка на троих  Мне повезло больше всех...вот фото околодвушника)это только на фото она смирная... на самом деле после фотосессии Пока я приготавливался освободить ее пасть от тройника она умудрилась подпрыгнуть на пол метра и всандалить мне второй тройник в руку( и так в течени пяти минут прижатая мною коленом к земле) я впервые в жизни доставал 90 миллиметровый воблер из (себя)  опреция прошла успешно, к сожалению после таких забав я не смог оставить красавицу в живых, за что она и получила три грубых удара тяжёлым рыбацким сапогом обутым на мою ногу...вот такая почти криминальная история) 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 16:59:29 от Денис рыбогрыз »
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Кстати на кабеласе сейчас распродажа рапаловских ратлинов.Чтоб кто делал заказ я бы приесодинился.  хочу с 10ок я тоже присоединился бы)
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
И я б взял парочку 13-ти граммовых..Если будет собираться посылка-дайте кто знать.Буду благодарен. 
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
Сегодня дедушка Неман подарил жерешка и адреналинчика, ловил на кастмастер 
|
|
|
|
|
|
|
Neptun
|
Денис рыбогрыз, точно криминальная, нападение рыбы на мирного рыболова  , совсем неприятно читать ваш отчетец.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
к сожалению после таких забав я не смог оставить красавицу в живых, за что она и получила три грубых удара тяжёлым рыбацким сапогом обутым на мою ногу.. Молодец, наверное ты каратист!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 21:39:06 от Fisher »
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Сегодня последний день длинных выходных, и, нарыбачившись вволю за предыдущие, решил далеко никуда не ехать, а выйти постритфишить на пару часиков на набережную. Вода еще высокая, подходов к воде немного, и самые комфортные точки заняты дубинщиками, поплавочниками-легкийстройщиками, шашлычниками и загоральщиками. Тем не менее побросать удалось, и даже имел две поклевки: одна из категории "дай спиннинг подержать!!!", вторая - умопомрачительные попытки пятнадцатисантиметрового окунишки усесться на тройник Аглии-двойки (все помним, какого размера кошка там по заводу стоит  ) в 30 сантиметрах от уреза воды. Умора  Также реализовал один давно интересовавший меня эксперимент: поппер на течении. Когда-то у ВладиМИРа спрашивал об этом. Теперь попробовал. Что ж, практически под любой угол по отношению к течению можно подстроиться и выполнить вполне адекватную проводку, более того, в некоторых случаях оно даже упрощает задачу. Даунстримом можно, загнав приманку под нависающие ветви деревьев, почвакать какое-то время на одном месте - течение будет протезировать роль катушки, выбирая каждый раз слабину после очередного рывка. Более того, против течения бульки получаются особенно брутальные, громкие и с целым фонтаном брызг. До определенной степени эта метода развязывает руки в неудобных местах. Обязательно продолжу пробовать - авось еще и разловлюсь чем-нибудь. Надо еще волкер попробовать будет на течении... ЗЫ беззубый злобарь ворочался немного под вечер, но за дальним кордоном...
|
|
|
|
|
|
|
Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
Сегодня наконец-то разловил новый спиннинг 2-мя шнурочками и 3-мя мелкими окуньками. Все поклевки на вертушки фирмы меппс, 3 из которых были оставлены в пнях!  Шнурки были депортированы в иной водоем для снижения поголовья карася, которого непонятно откуда наплодилось "мама дорогая". Окуни без оперирования были отпущены. В промежутках ловил плотву и подлещиков поплавочкой на опарыша, всё небольшое. 99% рыбы выловленной поплавком также были депортированы в "иной" водоем!  p.s. Выражаю благодарность тц "Пассаж" за спинниг и леску pp 0.10, их работой очень доволен. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Стас ТарасовДеньги за рыбалку взимали? 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Стас Тарасов Ну наконец-то ты сделал это  Как палка?Как ощущения?Какая катушка?Какая плеть?Давай всё рассказывай... 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Первый раз сегодня выбрался со спиннингом. Все как-то меня фидер захватывал.  Но пришла пора помокать новую палку... мда. R.I.P. Так вот. Получил от отца резервный спин салмовский чего-то там джиг)) И пришлось ловить, че. Рыба активничала. Правда, не сразу удалось подобрать ключик, в отличие от отца. В итоге у меня жерешок на килю и щупачок на 850гр. Ну и пара интересных поклевок.  А в сумме получилось на двоих как-то так:  Неплохое начало сезона получилось. Не считая потерь))
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Молодец, наверное ты каратист! скорее футболист 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Зап.Березина....зимние сотки "деда ивенски".... если б не овнер на отводном остался б с эмоциями,а так даже результат. была еще поклевка на джексон карась,да такая жесткая что разворотила себе всю пасть,пришлось забрать... разловил все-таки карасика.
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
gromozec@
|
Стас Тарасов Как "Ганча" по ощущениям? Какой тест и длина?
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Сегодня все же утром рванул на озеро,ничего зачетного не было поймано,все отпущено подрастать 
|
|
|
|
|
|
|
Jambo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Несколько часов удалось помокать приманки. Бешеного клева не было, но пару поклевок удалось почувствовать. Потягал что то большое, судя по поведению было похоже на леща. После того как подвел к берегу решил ослабить фрикцион и по ошибке его наоборот намертво затянул. Резкий рывок рыбы и она с пирсингом уплыла, даже не удалось и посмотреть кто там был.
|
|
|
|
|
|
|
|
Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
Hanter-007140-килограммовый сом-людоед таки существует? 
|
|
|
|
|
|
|
AUDI 100 С4
Молодой Гродненец
|
16.05.2013г около 9.00 утра . Щука 7,5 кг на озере!!!!!!!!!! Суперское начало отпуска!!!!!!!!! Попозже скину больше фото!!!!!!!! Руки еще до сих пор калотятся!!!!!!!!! Споймана на маленьком озерце возле Гродно!!!!!!!!! Спининг шимано катана тест3-12 строй быстрый!!!!!!Плетня непомню фирму и воблер бело красный какойто китайский!!!!!!!! Пишу отчет первый раз!!!!!! Так что не судите строго!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|