Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
16.05.2013г около 9.00 утра . Щука 7,5 кг на озере!!!!!!!!!! Суперское начало отпуска!!!!!!!!! Попозже скину больше фото!!!!!!!! Руки еще до сих пор калотятся!!!!!!!!! Споймана на маленьком озерце возле Гродно!!!!!!!!! Спининг шимано катана тест3-12 строй быстрый!!!!!!Плетня непомню фирму и воблер бело красный какойто китайский!!!!!!!! Пишу отчет первый раз!!!!!! Так что не судите строго!!!!!!!
ВОТ ЭТО ЩУЧИНА!!!! ЗАЧЁТ!!!!! Расскажи , пожалуйста, поподробней, на какой глубине взяла, какого размера был воб и с каким заглублением)
|
|
|
|
|
|
|
AUDI 100 С4
Молодой Гродненец
|
ВОТ ЭТО ЩУЧИНА!!!! ЗАЧЁТ!!!!!Расскажи , пожалуйста, поподробней, на какой глубине взяла, какого размера был воб и с каким заглублением) Воблер какойто китайской фирмы белого цвета с красной головой!!!!!! я его год назад купил гдето за тысяч 20000-30000!!!!!!! заглубление 0,5 м !!!!!!!!!! ДЛИННОЙ ГДЕТО 7 СМ!!!!!!!!! ! Им надо немного подыгрывать!!!!!!!А то в равномерную проводку игра мне не очень нравится!!!!!!!!! Тянул ее минут 30-40!!!!!!! рядом мужик проходил поплавочник на соседнее озера рыбочить!!!!!!!! Памог достать!!!!!!!!!! Я бы может ее и сам через минут так 10-15 достал уже почти не сопративлялась!!!!!!!! Выматалась бедняга!!!!!!!!Силенки ее были на исходе!!!!!!!!!! МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ИЗ ГОЛОВЫ ЗДЕЛАТЬ ЧУЧЕЛО НАПАМЯТЬ!!!!!!!! ВЕДЬ ТАКОГО МОНСТРА МОЖНО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ СЛОВИТЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Sergei AUDI , чего кричишь-то так?
|
|
|
|
|
|
|
AUDI 100 С4
Молодой Гродненец
|
чего кричишь-то так?[/quot эмоции!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Pan Andrey
|
Тут у многих такие ведра  Пускай скажут. 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО ИЗ ГОЛОВЫ ЗсДЕЛАТЬ ЧУЧЕЛО? На всякий случай проверяй правописание гуглом (просто в строке поиска задаешь вопрос, начинающийся с формулировки "Как правильно писать..."), поскольку откровенное пренебрежение правилами русского языка обычно нервирует людей. По поводу вопроса твоего - постучись к г-ну DolGiy - вроде он когда-то такой темой занимался Мой отец делал следующим образом: отрезаешь голову, солишь ее в крепком рассоле с неделю, потом достаешь, промываешь и вешаешь сушиться в тенёк, вставив в рот распорку типа палочки или банки пол-литровой. Доставать потом, после полного высыхания головы, надо аккуратно, чтобы не выломать зубы. После этого убираешь влажной тряпочкой аккуратно остатки соли, досушиваешь и покрываешь лаком в несколько слоев. Ну и на основу какую-нибудь. Такие торшерчики еще делали, помню, вставив в пасть патрон с лампой по размеру - прикольно получалось, жутковато.
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Воблер какойто китайской фирмы белого цвета с красной головой!!!!!! Второй уже сезон, насколько я помню по монстрам открывают именно на китайское бело красное чудо. Пора закупаться кастмастерами и китаем.!! ПС. Поздравляю с трофеем!
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Второй уже сезон, насколько я помню по монстрам открывают именно на китайское бело красное чудо. Пора закупаться кастмастерами и китаем.!! не изменяет)) я тоже задумался о красноголовике) может и не китайском)
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
alex-rza
|
Второй уже сезон, насколько я помню по монстрам открывают именно на китайское бело красное чудо если вы не знаете то расцветка red head всегда была очень уловистой по щуке.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
red head всегда была очень уловистой по щуке И не только по ней, но это уже флуд 
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Второй уже сезон, насколько я помню по монстрам открывают именно на китайское бело красное чудо если вы не знаете то расцветка red head всегда была очень уловистой по щуке. да снизойдет на меня просвещение... Спасибо.  Меняю все приманки на белокрасные. С юмором дружим? я вообще то вот про что http://forum.grodno.net/index.php?topic=549935.0 ответ №20.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 19:25:00 от gromozec@ »
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
Всем привет!не подскажите стоит идти сейчас в черте города ловить?  ловят что нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Какого ответа ты ждешь от нас, человек, не читающий форум?
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
N21
|
Всем привет!не подскажите стоит идти сейчас в черте города ловить?  ловят что нибудь? не стоит. только что из черты города, ничего не ловят.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Всем привет!не подскажите стоит идти сейчас в черте города ловить?  ловят что нибудь? не стоит. только что из черты города, ничего не ловят. И вообще в Немане рыбы нет! Не трать время.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Всем привет!не подскажите стоит идти сейчас в черте города ловить?  ловят что нибудь? не стоит. только что из черты города, ничего не ловят. И вообще в Немане рыбы нет! Не трать время. Кратко,лаконично, информатино - рыбы НЕТ, особенно в Немане, особенно в черте города, тут же пишут "идиоты" а нормальные пацаны спрашивают не читая. 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Glob
|
Тут у многих такие ведра  Пускай скажут.  похоже что в этой ветке только рыбой меряются....
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Андрей
|
Я на кабеласе как-то брал твистеры mr.twister. Пришлось "варить", иначе дубовые были, особенно в дюймовом размере. Не то, что бы они не ловят. Ловят. Но, ИМХО, банальный relax лучше. Половина басовских расцветок в ведре совсем не наша. Хотя бывает, что щучка садится на фиолетовый твистер, но редко. Конкретно про этих червей ничего не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
они ловят,ловят....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Сегодня вечером решил после посадки помидоров на даче заскочить на часок на Неман. Несмотря на все еще медленно падающий уровень воды, есть места где можно помахать палкой. На одном из перекатов с дальнего заброса клюнул жерех на 1,2кг, потом уже в прибрежной зоне попался жерешок 0,5кг(был отпущен подрастать), и окунек 350гр. В целом, рыбка активничает, но для норм ловли надо еще метра полтора падения воды...и очень пожалел, что не было с собой средства от комаров, уж больно они свирепствуют заразы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brat1_sasha
Новенький
|
Судя по второму фото ему не много не хватило, чтобы оставить фишера без любимого воба
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
На твичевую проводку взял?
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сasper, +++  Какие ж мы оригинальные 
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Сasper, +++  Какие ж мы оригинальные  Ну, если сейчас Владимир...
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Про проводку-то так и не ответили...
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодняшняя рыбалка запомнится очень надолго.  Сегодня я получил мощнейшую поклевку жереха..... на уокер.Змейка против течения, и в 7 метрах от меня,под кустиком....мощнейший выход и удар по приманке....пару секунд,работа фрикциона...и сход....  Зрелище конечно незабываемое! Я думаю в этом направлении стоит продвигаться.  А вообще Хо-Хо!   Ну и под конец, без него не могло не обойтись.   Рыбалка удалась,вся рыба нагуливает вес.  Зы. Casper Ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
|