pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
(кольца обмерзали,да и большая часть водоемчика была покрыта корочкой льда :)Вот такое у меня получилось закрытие сезона. Женя,на Неман перебрайся.Хоть сегодня с обеда до темноты поклёвок небыло,зато спин есть куда бросить.Сезон не закрыт... сезон может и открыт,но для меня по большей части закрыт  .я же на озерах в основном ловлю,да и нет у меня инструмента для Немана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
неманский что за карьер если не секрет ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
да и нет у меня инструмента для Немана  Ну почему же,если ехать не на джиговую рыбалку,то твичевый Фаворит вполне подойдет и для Немана  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Сегодня Нижнее... Что то часто стали ракообразных ловить? 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Вчера 8:00 прибыл оз.Зацково, накачал лодку спускаю на воду б.. , а там под берегом корка льда. Вобщем выплыл и погнал, с 9:00 по 12:00 не одного удара  поник, ну думаю все сезон закрыт, а нет в 12:10 первая поклевка, мой Tornado-X Daiwa ульт в дугу, пара минут и мамка на 3050 в лодке и понеслось в течении часа всех остальных все в районе 1000 гр. и в довершении окунь на 500 гр. азарт велик но хватит сезон закрыт, а может и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
PCapone Знатный улов!Поздравляю!+1. Зы.Ты там всё не вылавливай,мне окуней на зиму оставь,особенно такого размерчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Ты там всё не вылавливай,мне окуней на зиму оставь ОК. Будет желание зимой вместе съездим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Поглядев сегодня на погоду,всеж решил съездить закрыть спиннинговый сезон.Уговорив товарища, рвём на Неман.Джиговые снасти и баллон силикона в бою,и вот результат.У меня судак на БассАтсосина  у товарища щука на копыто 3.Сезон закрыт удачно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Вот это закрытие сезона что надо  , особенно на что судака взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
дт75, нуттт..ты Лёха, бляха, и Лёха....во даешь МалАйца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
особенно на что судака взял Смеющийся Андрей так сразу Алексей ответил:джиг,резина-БассАтсосина .
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
alex-rza
|
Я бы сказал что это закрытие сезона летнего, и открытие сезона "Зимний спиннинг". Пока есть открытая вода и слабые морозы/оттепели и нет закраин, спиннинг нельзя зачехлять на долго.хорошо отловились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Андрей так сразу Алексей ответил:джиг,резина-БассАтсосина Во как , а в фидере - ничего не поймал , тогда сей эротический процесс так обзывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luz787878
Гость
|
Да судачёк класс,молодца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 09:45:02 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Интересный воблер минноу - Jackall Seira Minnow если все минноу подразумевают рывковую проводку, чтобы заставить играть, то этот наоборот. Его надо вести плавно с паузами, и он предназначен двигаться только прямо, вверх-вниз, плавно, без рысканий по сторонам.... Даже не знаю, как он у нас , будет ли ловить... Invented by Jackall Japan and now available in the States, the Jackall Seira Minnow 80S is part of Jackall's I-Motion series. A popular technique in Japan, I-Motion basically means the lure swims in a perfectly straight line, like a minnow would that is not being threatened. Said to attract bass that are looking for an easy meal from unsuspecting prey, the Seira Minnow features several innovations that allow it to stay balanced and track perfectly straight.
A specially cut hole in the bait’s mouth funnels water out slits in the bait’s gills, helping to stabilize the bait and provide added realism, while an advanced weight transfer system locks the bearing in place during the retrieve, but still allows it to transfer to the tail for extra long casts. Even the custom designed, glued feather tail helps keep the bait stable, functioning almost as a rudder. Available in several proven colors, the Jackall Seira Minnow offers another innovative way to get those finicky and pressured fish to bite.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Интересный воблер минноу - Jackall Seira Minnow По-моему, у понтуна что-то похожее уже было... не помню названия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
если все минноу подразумевают рывковую проводку, чтобы заставить играть, то этот наоборот. Его надо вести плавно с паузами, и он предназначен двигаться только прямо, вверх-вниз, плавно, без рысканий по сторонам.... Даже не знаю, как он у нас , будет ли ловить... Ну, Виктор, надо написать ИМХО. Далеко не всё и все. Jackson Rogos80, 105 и Athlete90, особенно первые два именно для такой проводки. Ну, или 66-ка утяжелённая, к примеру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дорогой, не придирайся к словам, не мог же я при этом все виды перечислять  Естественно я имел ввиду минноу без собственной игры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
А вот Атлет и та же 66-ка утяжелённая именно без собственной игры. И даже не собирался придираться к словам. Просто некоторые воблеры ранее не понимал вовсе, т.к. использовал не так и не в подходящих условиях. Друзья, ловящие в Литве лосося многое рассказали о ловле именно неиграющими минноу, лучше быстротонущими. И смысл ловли в изменении глубины погружения воблера во время проводки, игра просто не нужна. Эдакое вроде раттлина, только минноу и без дребезжащих кол##аний. Наша рыба такое тоже кушает, проверено. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 14:29:59 от alex1980 »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ладно, пиши ты, я больше не буду ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Интересный воблер минноу - Jackall Seira Minnow Эдакое вроде раттлина, только минноу и без дребезжащих кол##аний. Только в качестве "экспоната для коллекции".... ( в боевой арсенал 100% не впишется  )
|
|
|
|
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
alex1980
|
Только в качестве "экспоната для коллекции".... Кому как. Когда закончились Рогозы, просил приятеля, чтобы из Литвы 80-к привёз хоть сколько. Только 3 штуки и досталось. А 105-ки у Шатеры уже лет пять, если не больше по смешной цене висят и никто не берёт. По-Вашему, скорее всего, рассуждают. 80-ка больше универсал, боевая штучка что надо! Ну, весна придёт, посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Ну, весна придёт, посмотрим. Эх...... ждать ещё прилично...., а если по сути вопроса , то на Jackall Seira Minnow наверняка можно что-то поймать , но на мой взляд альтернативы ему найдётся предостаточно.... , и поэтому зачем  ? Перед рыбалкой отложил пару-тройку воблеров и вертушек , а остольные оставил в самоходе ( чтоб не заморачиваться...))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
dulcerth
|
IvanychПриятно видеть, давненько не писали! Вопросик не по теме: что за нож на фото (можно в ЛС, чтоб боссы не ругались  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Интересный воблер минноу - Jackall Seira Minnow Было у меня когда то желание взять,но расхотел :)есть с ним видео как японец на него бассов ловит. А вот этот от депс надо взять ;)и наверное возьму! Очень уж красивое видео! И интересная новость (для меня) про по раненые жабры у щуки в этом видео-будем иметь ввиду!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Ivanych
|
А вот этот от депс надо взять ;)и наверное возьму! Очень уж красивое видео! Интересный отзыв по этому видео на Ютюбе...: Часто смотрю видео на рыболовную тематику, но такого еще не видел. Съемка, монтаж, эксперты!!! Слов нет. Собрались профессионалы и показали всем как надо делать рекламу. Очень убедительно! Обязательно куплю себе такой воблер и фотоаппарат. Огромное спасибо всем и особенно Митрофанову Олегу за доставленное удовольствие!....надо брать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
привет, этой ночью решил съездить на рыбалочку к батьке Неману , ловили до 3 часов, в конце рыбалки погода стала ломаться, в итоге удалось споймать снеговичков к праздничному столу...  блин ели на работу встал
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Женя,что с фотоаппаратом случилась?Почему такая резкость?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|